Немного о любви...

Геннадий Славянский
Цифра "8", лежащая  на  ладони  марта - символ  беспредельной  любви  мужчин  к  женщинам.

Любовь  всегда приходит непрошенным  гостем, бесцеремонно  устраивая  легкий беспорядок  в  ваших  мыслях, садится  на  шею  "железной" воле  и  курит  сигару  бессонницы, от  дыма  которой  так  кружится  голова.

Мало почтения  оказывают  зашедшему  солнцу! - Не  забывайте  эту нехитрую  истину  и  берегите  солнце  вашей любви, не  давайте  ему  остыть  под  холодным  и серым  дождем  повседневности. Пусть  порой  взбунтуются протуберанцы  ревности, но  это  лишь  украсит  солнечную  корону  вашей  любви.

Любите  по-настоящему! Любите просто  так, ведь, это  так просто! Главный  критерий, который  применим  для  "идентификации"  настоящей любви, это  осознание того, что  ты  не можешь больше жить  без  данного  человека.  Не  потому, что  без  него  умрёшь  с  голоду, а потому, что голод  любви, неутолимый именно  с  ним,   не  даёт  тебе  возможности  жить  сытой  и  устроенной  жизнью!

Любите  чаще! Кажется  это  звучит нелепо  и  парадоксально, но  только  так  и надо.
Ваше  сердце  должно  быть  всегда  настроено  на  любовь, как  радиоприёмник  на  любимую  волну. Где  тот  предел, который  перекроет  вам  "кислород"  для  новой  и  всё  новой  любви? Пусть  в  вашем  сердце  всегда стучит  пепел  старухи  Изергиль!

Чаще  любить  вовсе не  означает  заниматься  любовью  в  чаще.

Платоническая  любовь  -  это  не  любовь  без  конца, а изначальное взаимное  самоотречение. 

Любовь -  это  то, без  чего  жить  нет смысла, смысл -  это то, для  чего  нужно жить с  любовью!

 У женщины, прожившей   жизнь  без  любви,  нет за  собой  вины:  она сродни  вину  без букета  и  букету  без  женщины.

Любовь  окрыляет  и  слона.

Сколько  раз  не  повторяй  слово  "любовь"  ...резиновая  кукла  не  оживёт!