Лампочка. Байка 13

Венеция Вирсалия 2
               

           Поздним  вечером, таксист  приехал  на   станцию  скорой  помощи,  во  рту  у  него  торчала  обычная  электрическая  лампочка, цоколем  наружу. Он мычал и жестами объяснял, что не  может
вытащить  лампочку,  лицо его налилось багровым цветом, глаза вылазили из орбит, по лбу стекал пот. Медбрат, обработал внутренний борт рта маслянистым раствором. Он намотал ватный тампон на    эскалатор,  обмакнул  его  в   раствор,  аккуратно  поддел,  им   губы  и  эскалатор,   обработал внутренний  борт  рта. После, этого  дело  пошло  как  по маслу, лампочка с лёгкостью поддалась и вылезла. Единственное,  что  у   таксиста   спросили   на  скорой: «  Как это  вышло?» Он   ответил: «Случайно». Ответил  немного денжат и его отпустили без лишней бумажной волокиты...
          В  машину села весьма весёлая четвёрка, две девушки и два парня, ехали в клуб, на подъезде
парни  предложили  спор: «Сумеешь лампочку  проглотить  ртом, заплатим в три раза больше, нет, вёз бесплатно».  Таксист  клюнул,  сначала  один  из  парней,  выпил  коньяк  из  фляжки,  потом  с акробатической  лёгкостью  засунул  и  высунул  лампочку,  следом,  за  эту  же  процедуру  взялся таксист.  Проглотить,  проглотил,  а   вытащить  не   может,  компания  в  жутком  припадке  смеха покинула  своего  водителя,  а  тот  поехал  в  скорую. Позже  таксист  догадался, что его пассажир выпил перед  глотанием  лампочки, вовсе не  коньяк,  а  маслянистую  жидкость,  которую  языком распределил по всей  полости  рта. В последствии, этот таксист, ещё очень много раз спорил на то, что  он   может  проглотить  лампочку,  по  всей   вероятности   успешно,   если   только  в   скорую обратилось 7 человек с аналогичными ситуациями в течении одного года.