Ароматы НДСЛ Ароматный портрет мужчины наших дней

Вика Варламова
Утро. Один неосторожный визг будильника где-то в соседских четырехуголках напоминает о том, что как-то между или, еще лучше - рядом, должен был быть сон. Правда, кому он, этот сон, был должен, каким изощренным способом он должен отдавать долги - никто еще не понимал.
В зеркале еще вчерашнее ночное лицо с  отпечатком пыли дорог, мимолетной похоти, пьяных бесед и телефонных переплетов деловой жизни. Прищур хамелеонистых  глаз(не потому что очки, а цвет глаз бегает от голубого к зеленому, перемежаясь со стальным серым и иногда искря темной, какой-то внезапно появляющейся черной глубиной, становится жутко…) плавно перетекает в абрис иронии на чувственных яркого сочного цвета ,словно ограненных кистью художника ,губах. «Любишь медок-люби и холодок!» - с неким подобием залихвастского гиканья мужчина НДСЛ векторно направляется в комнату для приема ванн, дабы взбодрить свое упругое тело контрастным душем и свежими ароматами. (Кстати, об НДСЛ. Несложная аллегория с  претензией  на эндээсы-мэндээсы,  а на деле налоги- последнее, что мешает дышать этой особи мужского пола.)
Водные процедуры, краткие, весьма приятственные инсеннуации  с предметами мужской гордости, оба предмета гладко выбриты и довольны,  сияют улыбками, хорошо пахнут.. А вот тут-Stop.. Почему-то  этот мужчина НДСЛ не имеет свой определенный запах. Просто человек без запаха, и все тут. Да, есть легкий аромат отдушек на cвежевыстиранной одежде, может быть где-то кондиционер для мягкого нательного белья. А сам мужчина, его мягкая свежая  кожа, руки, губы абсолютно безароматны. Говорят, это свойство присуще педантично чистоплотным людям, доводящим свою чистоту до абсурда (вспоминается небезызвестный Майкл Джексон, который наряду со своим  маскарадом общения –перчатки, маска на лице- имел массу пагубных привычек, как все великие) –организм просто не успевает вырабатывать ферменты, отвечающие за запахи тела, их педантично и  безжалостно уничтожают.
Ну так вот, индивидуальности в плане запаха у мужчины НДСЛ не обнаружено. Что, собственно, и неплохо: лучше, чем вчерашние  носки неопрятного и не уважающего свое тело мужчины. Да, и есть свое исключение – ароматы страсти все-таки присутствуют, будем объективными.  Губы источают резковатый душок благородного крепкого напитка, иногда… Видимо, есть необходимость  управлять таким образом стрессоустойчивостью или боевыми отголосками прошлого. Не судимы мы, и судьи из нас никакие. Да и нежность, постепенно переползающая в страстные лобзанья, перебивает всю спиртосодержащую резкость горячего дыхания. Терпимо.
Про ароматы чреслоугодищ. Интимно, да. Пахнет самцом, уверенным таким в себе и несколько беспринципным. С терпко-сладкой наполняющей мягкостью. Стоит того, чтобы попробовать… Или - чтобы забыть. Навсегда.