Второй шанс

Марина Бачинская
Наверное у каждого человека в жизни бывают моменты, когда хочется вернуться в прошлое. Забить на все преграды и моральные принципы, просто стремглав броситься в омут чувств… Вновь почувствовать, то что было когда то. И знаете, что я вам скажу? Это стоит сделать! Только не сразу. Нужно подождать пару месяцев, как бы тяжело не было это сделать. Это время будет, наверное, самым тяжелым в жизни, но оно нужно для того, что бы хорошо еще раз все обдумать и охладить чувства. Вот в прошествии нескольких месяцев можно и нужно сделать задуманное. Ни о чем не переживайте и делайте то, что зрело в ваших мыслях так долго. То, чего так хотелось… То о чем мечтали бессонными ночами. И вот когда вы это сделаете, сразу поймете, что что то не так… вреде бы все так же, как было когда то… но вы ничего не чувствуете. Все те же слова, те же объятья и поцелуи, те же нежные и страстные прикосновения, то же удовольствие… но как будто без чувств. Именно в этот момент вы поймете, что человек, которого, как вам казалось, вы любите больше жизни, кажется вам абсолютно чужим. Будто и не было того долгого времени, которое вы провели вместе. А любите вы не его, а то, что было между вами. Так и происходит очищение от безудержный чувств, которые заставляли по ночам плакать в подушку… Сердце перестает болеть и открывается для другого человека. А остаются только греющее душу приятные воспоминания, за которые стоит благодарить.

«Я благодарна тебе за то, что ты был в моей жизни и за то, что научил любить. Спасибо тебе. Будь счастлив. Частичка тебя всегда останется в моем сердце, как теплое воспоминание о такой светлой и чистой любви…»