Российские женщины потеряли индивидуальность

Александр Раков
Российские женщины потеряли индивидуальность
 
16 сентября 2009 в 16:09 Источник 5an Опубликовал ВАЖНОсти 1107 просмотров 52 комментария
Новость на Newsland: Российские женщины потеряли индивидуальность

Все помнят, какими были наши русские Женщины к примеру 20-30 лет назад ? Все кому надо, тот помнит. Какими они были, насколько они были индивидуальны? На 2% если были, то хорошо. Сегодня на мой личный взгляд они не стали интересней, не прибавилось инициативы, наоборот, они приобщились к тому, что сми называет модой. Это касается их прикида, макияжа, бытового обустройства, отношением к Мужчине, воспитанию Детей, интима.

Они забыли себе головку принципами, предрассудками, нормами, графиками, планами. Мало того, они вызывающе кричат об этом, называя это нормой! Но разве она одна на всех, такая какой её хотят представить те, кто просто выдумал слово «норма жизни», те кто именно её не соблюдает, но стегает «плетью общества» тех, кто выбивается из графиков. Женщины на мой взгляд крайне стадны и подвержены так называемой моде и нормам.

Возьмем к примеру прикид:

В этом сезоне данная одежда не в моде говорят они, но если она тебе идёт и подходит к твоему стилю, то почему её не носить, дорогая? Сколько стоят осуждающие взгляды тех, кто тоже знает о выпаде именно этого прикида из моды ? Не стоит ничего совершенно и только потому, что у каждой из Вас просто обязанно быть СВОЁ личное мнение! Но его нет и это не просто печально это прискорбно ! Мы Мужчины страдаем от сознания того, что рядом с нами любимый человек, Мама наших детей является одной из миллионов. Она не индивидуальна даже в мыслях, а, что говорить о политике или социальных вопросах )).

Интим:

Как я уже ранее писал, его жизнь и прекрасна, зависит от доверия. Но как можно, что либо доверить, человеку который несётся по жизни с полным набором общественных комплексов и предрассудков ?! Никак. Поэтому мы заводим любовниц и реализуем их там, где нас понимают и не осуждают.

Личная гигиена:

Помню многие женщины не брили даже подмышки (но это личное дело каждой). А сегодня примерно 65% живущих в России женщин бреют и выдирают волосы везде где только можно и наблюдать за этим лично мне крайне смешно. Во первых лысина в интимных местах - это крайне НЕ гигиенично.

Поскольку отсутствие защиты из волос влечёт за собой простуды и молочницы, перечислять нет смысла, заболеваний достаточно. Мама Природа дала возможность Женщине защитить её самое драгоценное место на теле , через которое происходит зарождение, а Вы слушаете ТВ и модные журналы и верите с легкостью в то, что лисина - это гигиена !

Перевернули всё с ног на голову, и мало того кичитесь этими лысинами ! Учите своих дочерей и подруг тому, что Вас лишает детородности и награждает Вас болячками ! Ну не идиотизм ли ?! Кроме того, появились уже мужчинки вполне вроде гетеросексуальные, которых жены заставляют так же удалять растительность отовсюду !

Беда на мой прямой взгляд окружила Россию. Поскольку от этих Ваших действий тоже снижается рождаемость ребятишек. А причина всему, как я уже и сказал стадность и частичное или полное отсутствие индивидуальности!

Лишний вес:

Кто вообще вам сказал , что нужно быть худой или попа должна быть маленькой? Что обязательно нужно весить не более 55 а больше - это неэтично ?  Надеюсь никто не обиделся. Успокоился, пораскинул мозгами. Посмотрел на себя в зеркало. Вспомнил свободную от норм молодость и сделал выводы для сохранения своего ИНДИВИДУАЛЬНОГО лица, семьи и здоровья. О будущем страны я лично и не мечтаю.

Уверен, должны найтись и те, кто захочет спорить с данностью, махая модной брителькой.

 Ленты.ру