Тайна третьей молитвы мусульман Аль-Аср

Ностр Адамус
Охраняйте молитвы и молитву среднюю
и стойте пред Аллахом благоговейно.
(2.239 (238))

Исследователям, как и верующим, уже известно, что Священная Книга мусульман – Коран содержит в себе удивительные примеры присутствия числовой симметрии слов, обнаруженных с помощью прямого подсчета. Но в Коране также содержится и тайная информация, скрытая с помощью приемов арабской тайнописи.
Мы же хотим показать, какая информация обнаружилась в Коране с помощью открытого в России в 1999 году «Лингвистического Кода Святых Писаний», и какой важностью она обладает для всего человечества.

Несколько опережая основное разъяснение, скажем, что окончательная информация, для которой и был дан в мир Коран, читается при помощи тайнописи, основой  которой является русский алфавит и его числовые соответствия.

На то, что основным дешифратором Корана станет русский язык, изначально указывало множество фактов:
- Слово «СУРА», неотъемлемая составляющая Корана, повторяет слово РУСА. В русской транскрипции арабское написание слова Россия так и пишется РУС:ИЯ:, чему РУСА является сокращенным вариантом.
- Ключевое слово Корана – ПОСЛАННИК пишется как РАСУЛЮ, женский вариант - РАСУЛЯ – посланница, вестница. Отчетливо видно начальное написание слова РУСА, или все слово – РАСUЯ - РАСИЯ.
- Место моления мусульман – МЕЧЕТЬ, написанное на английском языке – mosque, узнаваемо повторяет в английском прочтении слово МОСКВА – Moscow.
В арабском написании слово МЕЧЕТЬ – масджид, также, в конечном варианте, превращается в слово - масгид – маскит – москит – москвит.
- Наконец, в буквальном прочтении с арабского языка словосочетания «тайные цифры» - как «ал-аркам ас-сиррий», в написании «ас-сиррий» ясно читается рассиийа – Рассия, что в итоге означает «тайные российские цифры».

Арабская криптография известна еще с 855 года, когда увидела свет «Книга о большом стремлении человека разгадать загадки древней письменности», в которой приводится описание нескольких систем шифров. Очевидно из названия, что книга такого назначения появилась из желания человека познать свою историю, а вернее сказать, свою Веру. Именно из сравнительного анализа своих Священных текстов о Боге и религиозных Текстов предшествующих и соседствующих народов берет начало изучение Тайнописи.
В 1412 году издается 14-томная энциклопедия, «Шауба аль-Аша» под редакцией Шехаб аль Кашканди, в которой содержится раздел о криптографии и криптоанализе, где приводятся описания всех известных на то время способов шифрования.
Вот некоторые из них:

- замена буквы одна на другую;
- написание слова в обратном порядке,
- перестановка букв в слове;
- замена букв на цифры в соответствии с принятой заменой арабских букв на числа.
- замена одной буквы двумя;
- замена букв и целых слов числами по специальной системе;
- замена букв именами людей и объектами природы;
 и т.д.

В данном перечне указаны только действия тайнописи, но не названы сами шифры, названия которых знакомы даже не для специалиста в криптоанализе: простая замена, палиндром, анаграмма и др.

В арабской криптографии известны свои названия шифров, относящихся к буквам и цифрам:
Это АБДЖАТ - соответствие каждого слова, или буквы в слове, своему цифровому значению, что позволяло заменять на письме слово его суммарным числовым значением.
ДЖАФР - шифрование с помощью букв, цифр и символов.

Шифр ДЖАФР выделен в особую область лингвистики арабского языка, которая изучает, обнаруживает и дешифрует текст, написанный способом АБДЖАД.
Основное отличие, которое делают специалисты, в том, что с помощью способа ДЖАФРа ведется поиск и толкование БУДУЩИХ событий, а способом АБДЖАД – зафиксировано ПРОШЛОЕ, которого изменить нельзя, т.е. даты свершившихся событий.

В свете открывшихся дополнительных способов тайнописи, основанной на русском алфавите, можно сразу сделать существенную поправку. Написание и дешифровка Священных текстов, как и бытовых (политических и т.п.) – несут в себе абсолютно разные цели.
Бытовые тексты, какой бы важности они ни были, и даром какой бы эпохи ни стали для нашего времени, бытовыми и останутся, даже если и раскроют не известные до сего дня тайны.
Священные тексты не пишутся человеком. Они записываются им, или, более точно, - принимаются человеком из другого мира. Да, на такой прием информации накладывается специфический отпечаток принимающей стороны, но структура и цели переданного текста, даже в малом приближении, не могут быть сопоставимы по своей значимости с бытовыми текстами.
В Священных текстах зафиксированные даты событий, и сами события, – т.е. АБДЖАД, являются живыми уроками для НАСТОЯЩЕГО времени, чтобы, распознав их в древних текстах, человечество смогло избежать ошибок в БУДУЩЕМ – т.е. ДЖАФР.

Теперь давайте посмотрим, как работает русский Лингвистический Код применительно к Корану.

Коран является религиозным текстом мусульман – Божественным Словом Аллаха, и одновременно одним из трех авраамических Священных текстов, к которым еще принадлежат Священный текст Иудеев – Тора, и христианское Евангелие – Новый Завет.

Мы не будем в данном разъяснении касаться трех других замещающих или дополняющих текстов соответствующих конфессий, это - Сунну, Талмуд и Церковное Предание, потому что они, так или иначе, являются человеческими интерпретациями трех «чистых» Священных Источников. В свете открывшейся информации через обнаруженные дополнительные способы тайнописи, можно констатировать, что названные дублирующие религиозные тексты появились на свет только лишь по одной причине – по незнанию того, что заключается в главном первоисточнике – ТОРЕ, ЕВАНГЕЛИИ и КОРАНЕ.
Также, в данном материале, мы не будем касаться доавраамических и иных религиозных источников.
В свое время, ровно 10 лет назад – в августе 1999 года, была открыта Основа иудейских и христианских Священных текстов, и в течение всего этого времени делалась попытка достучаться до соответствующих инстанций и «рычагов», чтобы нижеследующая информация была принята всерьез, и на ее основе были бы сделаны соответствующие выводы и действия.
Но по разным мотивам, от корыстных до политических, предлагаемая ниже информация не получила соответствующего ее статусу отклика, тем самым включив и усугубив глобальный рост катастрофических явлений по всему миру.

Через открытый в 1999 году «Лингвистический Код Священных Писаний» удалось вскрыть единую основу текстов трех религий, и найти обнаруженному подтверждение не только в исследуемых религиозных текстах.

Краткая суть открытого такова:
Земля подошла к решающему моменту своей истории. В Священных текстах это время названо Последним, в Коране оно названо «день Суда». Назначенное время, в Коране оно названо «исчисленное», было запланировано на 11 августа 1999 года – день креста планет и солнечного затмения. Этот же день в Священных текстах назван Днем Пришествия: у иудеев – Машиаха, у христиан – Христа, у мусульман – Посланника или Махди.
В назначенный час информация на Земле должна была быть встречена безоговорочно.
Посланник должен быть выслушан.
Землянами должны быть сделаны соответствующие выводы.
Отказ от Контакта с Посредником Богов – если говорить языком религии, или отказ от Контакта с Представителем Иных Миров – если говорить научно, автоматически включает на Земле механизм самоуничтожения.

Ни иудеи, ни христиане, в силу личных причин, в течение 10 лет не дали на эту информацию никакого ответа, что расценивается как Отказ от Контакта с их стороны.
Поскольку речь идет о трех авраамических текстах, задача данного разъяснения: продублировать и показать третьему участнику авраамической троицы – мусульманам, вышеназванные пункты, относящиеся к дате 11 августа 1999 года.

Информация будет даваться с помощью элементарной системы тайнописи, - через соответствие букв их порядковому числовому значению в русском алфавите на дату 1999 года – А-1, Б-2, В-3, …Ю-32, Я-33, и через транслитерацию арабского написания слов в русской транскрипции.
Также, по ходу разъяснения, будут показываться вновь (заново) открытые способы древней тайнописи.

Например: пророк, получивший от Всевышнего Аллаха Законы и Книгу (Коран), т.е. владеющий Первоисточником, называется (в русской транскрипции) Расуль-ул-Лах — Посланник Аллаха. Но в русских переводах Корана, присутствует просто слово – Посланник (-и; -ов). Поэтому буквенно-числовое соответствие будет применяться к конечному русскому переводу, т.е. числовое значение слова (ч.з.с) ПОСЛАННИК = 118 (П-17 + О-16 + С-19 + Л-13 + А-1 + Н15 + Н-15 + И-10 + К-12 = 118).
Сразу обратите внимание! Ч.з.с. ПОСЛАННИК равно 118, как и в дате 11.8.1999, на которую, сакральная часть трех авраамических Священных текстов предсказывала Пришествие: у иудеев – Машиаха, у христиан – Христа, у мусульман – Посланника или Махди.

То есть, слово Посланник, в Коране, относится не только к пророку Мухаммаду, но еще было Пророчеством о Приходе в исчисленный срок другого – именно Последнего Посланника или Пророка – на рубеже тысячелетий – 11 августа 1999 года.
Поскольку Коран является последним и итоговым, с точки зрения авраамической троицы, то на его примере открывается последовательность прочтения скрытой информации и в остальных Священных текстах трех названных религий. Эта же последовательность относится к открытию Тайны, содержащейся в текстах Иных религий, и в иной околокультовой информации.

ШИФРОМ и КЛЮЧОМ от него ко всем названным Священным текстам является РУССКИЙ АЛФАВИТ и число 118.

На примере Священного Корана, как заключительного в троице авраамических текстов, перед раскрытием Общей для всего Мира религиозной Тайны, каждый день мусульманина был запечатлен в его сознании особым сакральным символизмом, также ориентированным на поддержание памяти о ШИФРЕ.

***
Третья обязательная молитва в Исламе называется – АСР, – Послеполуденная, или Предвечерняя.
Как видно из написания слова - АСР, все его сакральное значение должно относиться либо к РАСсии, либо к числу, дате или времени - АР (АсР) – 118. В Коране под номером 103 есть сура с названием – АЛЬ-АСР, встречающаяся с разными переводами ее заглавия, - просто слово ВРЕМЯ, или – ПРЕДВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ. Суть же в том, что набор букв или слово – АСР, соотнесено с неким ВРЕМЕНЕМ и МЕСТОМ, и закреплено статусом отдельной суры и обязательной ежедневной молитвы.
Вот перечень многочисленных указаний на Россию и на дату 11 августа (8) 1999 года.

1.Набор букв – АСР равен ч.з. 38, что в сумме дают числа даты 11.8.1999 = 38.
2.Буквы АСР являются начальными в слове РАСсия.
3.Русское название молитвы АСР – слово ПОСЛЕПОЛУДЕННАЯ, имеет ч.з. 213, что и фраза БОГ ЛЮБИТ РОССИЮ. Это же ч.з. имеет фраза – ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ, который и означает дата 11 августа 1999 года. В Коране есть сура ВОСКРЕСЕНИЕ под номером 75, что равно ч.з. аббревиатуры СССР.
4.Если заменить слово ПОСЛЕПОЛУДЕННАЯ фразой ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ, то ее ч.з. будет равно 191, как и у фразы РОССИЯ – МОЙ ДОМ, и КЛЮЧ К ШИФРУ. Также числовое значение - 191 имеет слово ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ, которому в Коране посвящена отдельная сура 97 – Ночь Могущества, в которую, по преданию, был ниспослан Священный Коран, и которую мусульмане отмечают как праздник РАМАДАН.

5.Самое сакральное значение, с точки зрения религии, несет в себе название молитвы АСР как – ПРЕДВЕЧЕРНЯЯ. Написанное по-русски, это слово является связующим звеном между христианами, мусульманами и настоящим временем, указанным как 11.8.1999 г., и хранящим определенную тайну.
Слово ПРЕДВЕЧЕРНЯЯ написано по законам тайнописи и этим написанием еще раз указывает на наличие ШИФРА, которым записана информация в трех Священных текстах авраамических религий.
Чтобы увидеть скрытое значение слова ПРЕДВЕЧЕРНЯЯ, его надо разбить на части и про(с)читать как ПРЕД – ВЕЧЕРНЯ – Я, через соответствующие числовые значения – 46-106-33, которые равны:
46 – азбука (то есть любой АЛФАВИТ, но в контексте следующих пунктов..),
106 – гематрия (ШИФР, основой которого является соответствие БУКВ и ЧИСЕЛ),
33 – (количество букв, указывающее на то, что АЗБУКОЙ для ШИФРА – ГЕМАТРИИ является РУССКИЙ АЛФАВИТ).

Также слово ПРЕДВЕЧЕРНЯЯ хранит в себе связь с более ранними сюжетами иудейской и христианской религий – ПАСХАЛЬНЫМ ВЕЧЕРОМ (Втор.16:6) и ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕЙ (Деян.28:23).

Наличие приставки ПРЕД, сохранившейся в Исламе до настоящего времени и полученной с нисхождением Корана в «наследство» от Христианства спустя чуть более 600 лет после ТАЙНОЙ ВЕЧЕРИ Христа, в контексте открывающейся НЫНЕ пророческой информации о России, указывает на наличие в Священных текстах Иудаизма, Христианства и Ислама, закрытой для понимания сакральной части, или, другими словами, - на неполноту постижения религиозной Тайны, которая была заявлена каждой религиозной конфессией в отдельности.

В связи с названием третьей ежедневной молитвы у мусульман – АСР как ПРЕДВЕЧЕРНЯЯ, особую сакральную нагрузку  содержат слова, связанные с темой ВЕЧЕРА.

Если рассматривать христианскую фразу ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ, то слово ТАЙНАЯ будет равно числовому значению слова Расия – 81, а вся фраза равна 172, что и ч.з. ИМЯ – РОССИЯ.
Слово ВЕЧЕРЯ равно ч.з. 91 – ЗАВЕТ АЛЛАХА.
 81 – тайная, Расия,
172 – Тайная Вечеря, Имя – Россия,
91 – вечеря, Завет Аллаха.

Получается, что на Тайной Вечери христиан Христос говорил о месте следующего Его Пришествия на Землю – о России, и эта же Тайна была передана мусульманам в Слове Аллаха к ним, но уже как та, которая должна раскрыться окончательно и в полной силе через Священный текст КОРАНА, чем об этом было сказано в предыдущих текстах ТОРЫ и НОВОГО ЗАВЕТА.

Сравните со словами Библии, «Евангелия от Луки», глава 17:
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.

Числовое значение фразы «в тот день» = 115, как и у слова – РОССИЯ.
Ч.з.ф. «где, Господи?» = 102, как и у – РОССЬ.
Во фразе «где труп, там соберутся и орлы» открыто названа основная примета Места Второго Пришествия Бога на Землю – ТРУП и ОРЛЫ = мавзолей и гербовый двуглавый орел (орлы), основные атрибуты самого сердца России, ее столицы Москвы.
В слове «СОБЕРУТСЯ И», с помощью анаграммы также скрыто указание на Россию –
СОБЕРУТСЯ И = СОБЕТ.РУСЯИ – Совет(ская) Росия.
В словах ТРУП и ОРЛЫ, содержится указание на русский алфавит, с помощью которого будет раскрыта ТАЙНОПИСЬ Священных текстов.
Слова ТРУП и ОРЛЫ, в русском написании, дают характерное одинаковое ч.з. – 76, как и слово – ШИФР.

В текстах БИБЛИИ (Т+Н.З.) и КОРАНА часто используется слово ВЕЧЕРОМ, которое участвует во фразах, говорящих о Пришествии Бога.
Числовое значение слова ВЕЧЕРОМ равно – 88, что и у слова РУСЬ.
Есть стихи с присутствием слова ВЕЧЕРОМ, в которых последовательный набор слов, так или иначе методично указывает на Россию.

Мар.13:35:
Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома:
вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру.
136 - Итак не спите (вместо - бодрствуйте), – РОССИЯНЕ,
57 – знаете (=75 - СССР),
75 – знать, - СССР,
88 – приЙдёт (вместо - придет),  - РУСЬ,
88 – вечером, - РУСЬ,
132 – полночь, - БОГ РУССКИЙ,
196 - или в пение петухов (+1=197 – СВЯТАЯ РУСЬ),
88 – петуха (вместо - петухов), РУСЬ,
87 – петух, - РУСЫ,
112 - или с утра (вместо - поутру), - из МОСКВЫ,
75 – утро, - СССР.

Примечательно, что через замену слова БОДРСТВУЙТЕ на сочетание – НЕ СПИТЕ, библейский текст, евангельского времени, обращен в скорое историческое Будущее - к мусульманам. Потому, как числовое значение выражения – НЕ СПИТЕ - 93, равно ч.з. имени пророка МУХАММАД, еще не рожденного на то время;  а также у слов, обращенных в еще более далекое Будущее - ВОСКРЕС и СПАСЕНИЕ.

93 - не спите,
93 - Мухаммад,
93 - воскрес,
93 - спасение.

Видя впервые такую логику расшифровки, и будучи сотни лет разделенными во взглядах на Веру в Единого Бога, трудно будет сразу понять, что христианское слово ВОСКРЕС, относящееся ко Второму Пришествию Христа, также относится и к Мухаммаду - Посланнику Аллаха, которому мусульмане ежедневно по нескольку раз в день отдают дань хвалы и чести. Но главное – стремиться к пониманию, и видеть, что рядом с именем уважаемого Пророка наравне стоит слово СПАСЕНИЕ, - от грехов и заблуждений в этой жизни.

Пример присутствия слова ВЕЧЕРОМ в сурах Корана:

30. РУМЫ
16 (17). Хвала же Аллаху, когда застигает вас вечер и когда застигает вас утро!
17 (18). Ему хвала и в небесах, и на земле, и вечером, и когда вас застигает полдень!

115 - когда застаёт (вместо - застигает), - РОССИЯ,
90 – застигает, - СЛАВЯНЕ,
81 - вас вечер, - РАСИЯ,
75 – утро, - СССР,
75 - в небесах, СССР,
74 - и на земле, (подразумевая слово ЗЕМЛЯ – 75 - СССР), ВРЕМЯ,
88 – вечером, - РУСЬ,
102 – полдень, - РОССЬ

Есть в двух приводимых аятах и более скрытые загадки.

Слово ЕМУ и слово ХВАЛА, в русском языке, имеют одинаковое числовое значение – 41, а значит, стоящие вместе, они указывают на русский алфавит, как на дешифратор Корана.
Если ч.з. этих двух слов сложить – ЕМУ + ХВАЛА = 41 + 41, то сумма – 82 – будет равна ч.з. названия данной суры – РУМЫ, и слову – КЛЮЧ.

На пространстве всего двух строк ТРИ раза повторяется фраза – «когда застигает вас», числовое значение которой – 151 – равно фразе «Он – Бог Сириуса», из 53-й суры ЗВЕЗДА 50(49).
В повторенной трижды, для усиления внимания фразе, словом КОГДА обозначено некое ВРЕМЯ.
Цель данного разъяснения тайнописи Корана, в числе прочего, показать ДАТУ 11.8.1999 года, назначенную во всех трех авраамических текстах, как дату Пришествия на Землю Мессии – Машиаха, Христа, или Махди.

Если сложить сдвоенный номер аята 50(49), в котором говорится про Бога с Сириуса, то получим число 99, - сокращенное написание года - 1999; как и у сочетания слов «ПОЛ ДНЯ», если заменим им слово ПОЛДЕНЬ; как и в 2-х словах «ЗАСТАЕТ ВАС», из трижды повторенной фразы «когда застигает вас», если заметим, что слово ЗАСТИГАЕТ написано с секретом – ЗАСТ–ИГ–АЕТ = ЗАСТАЕТ + ГИ.

99 = 50(49)
99 - пол дня
99 - застает вас, (застигает = застает + Ги)

ГИ - это  старославянское произношение слова ГосподИ.
Если трижды просчитать слог ГИ, изъятый из трижды повторенного слова ЗАСТ-ИГ-АЕТ, -ГИ+ГИ+ГИ = 14+14+14 = 42, то запись числительного «сорок два» будет равно ч.з. – 90 – как и у слова СЛАВЯНЕ.
Если слог ГИ просчитать два раза – ГИ+ГИ = 14+14, то 28 будет равно сокращенному написанию даты – 11.8.99.
ГИ – ГИ – дважды, есть – Второе Пришествие ГосподИ, - как в записи 14+14, где сумма - 28 = 11.8.99 - Дате Второго Пришествия.
Если аят 16(17) «Хвала же Аллаху, когда застИГает вас вечер и когда застИГает вас утро!» сократить дважды на слог ГИ – ГИ, то все его числовое значение будет равно – 544, как и у записанной словами даты – «тысяча девятьсот девяносто девятый год (1999)».
Само же слово ЗАСТАЕТ имеет ч.з. – 76 – как и у слова ШИФР.

Сумма чисел номера аята 16(17) равная 33, указывает на количество букв в русском алфавите.
Это же ч.з. - 33 - имеет 53-я сура – ЗВЕЗДА, в которой говорится о Боге Сириуса. Своим названием и содержанием, через символику слова, она раскрывает имя народа, через письменность которого будет разКОДировано Послание Корана.

33 – 16(17),
33 – ЗВЕЗДА, КОД.

Имя России достаточно прозрачно читается  и в самой фразе «Он – Бог Сириуса».

Если извлекать скрытый смысл только из БУКВ, то слово СИРИУСА является полной, по количеству знаков, анаграммой слова РУССИ(ИА) – РУССИЯ, что обращает фразу «Он – Бог Сириуса», в «Он – Бог Руссии».
Если рассматривать фразу через ее ч.з. – 151, то анаграмма числа 151 как 115 будет равна ч.з. слову РОССИЯ.

Числовому значению – 151, как у фразы «Он – Бог Сириуса», равно ч.з. самых значимых для верующего мусульманина сочетания слов «месяц РАМАДАН», в который был ниспослан на Землю Священный Коран, положивший начало одной из великих религий мира.
Скрытое тождество информации о Сириусе и о дате получения Корана, заставляет серьезно задуматься, особенно в контексте выше приведенного разъяснения, и того, что ч.з. слов БОГ РОССИИ равно – 114, как и количество сур Корана, а ч.з. слова РАМАДАН, равно – 55, как и у слова ИЗМЕНА. О том, что данное разъяснение, после 10 лет обращений к иудеям и христианам, дается мусульманам как последняя надежда восстановить Божественную Истину в мире людей, было сказано в самом начале.

Далее, в разъяснении о третьей обязательной молитве в Исламе – АСР, обратимся к содержанию 103-й суры Аль-Аср, которая, как считается, имеет прямое к ней отношение.

Безусловно, это так, но в контексте сказанного выше, данная сура имеет еще более глубокое сакральное значение.

Священные тексты, кому бы они ни принадлежали, и когда бы ни были написаны, не имеют ограничения во времени.
Как иудеи предпочитают, чтобы ВЕТХИЙ Завет называли ВЕЧНЫМ, так и Коран в своем истинном значении говорит о ВЕЧНОСТИ, а не о каком-то конкретном отрезке земного времени. Хотя, Вечность, в том значении, как понимает ее для себя человек, тоже имеет определенное Начало времени. Вот об этом Времени пред-Вечности и говорит 103-я сура. Она так и называется – ПРЕДВЕЧНОЕ ВРЕМЯ, только это становится видно не из названия суры, а из первого аята, где слова «предвечернЕЕ времЯ», написаны с другим окончанием, как «предвечернИМ временЕМ».
Слово ПРЕДВЕЧерНиМ скрывает в себе слово ПРЕДВЕЧНыМ.
В сугубо личном отношении человек понимает ВЕЧНОСТЬ как ВРЕМЯ, наступающее за порогом своей смерти. Тому, чтобы эта ВЕЧНОСТЬ была благоприятной, посвящено все Слово Корана, и малой частью – 103-я сура. Соответственно, если ВЕЧНОСТЬ рассматривать шире, применительно к сроку жизни земной цивилизации, то СМЕРТЬ в таком контексте будет читаться как КОНЕЦ СВЕТА.
Ключом к скрытому смыслу по-прежнему является счет порядковых номеров букв в русском алфавите.

В русском переводе названия суры Аль-Аср присутствует слово ВРЕМЯ, а значит, по правилам тайнописи, где-то рядом должно быть указано и само ВРЕМЯ, - чаще всего это ДАТА события.

Если определить числовое значение скрытого смысла названия 103-й суры – «ПРЕДВЕЧНОЕ ВРЕМЯ» и  фразы, которая является его глобальным аналогом – «время КОНЦА СВЕТА», то они будут равны – 191, как и у фразы определяющей место нахождения КЛЮЧа к ШИФРУ – «Россия – Мой дом».
191 - Предвечное время,
191 - время Конца Света,
191 - Россия – Мой дом,
191 - ключ к шифру.

В свою очередь, ч.з. числительного «сто девяносто один» (191), записанного словами, будет равно и укажет на способы шифрования Священного текста – «порядок букв в алфавите» и «закон перестановки букв».
234 - сто девяносто один (191),
234 - закон перестановки букв,
234 - порядок букв в алфавите,
234 - Время Предвечности.

Конкретное земное время наступления Предвечности было спрятано в суре в том месте, которое принудительно обращает на себя внимание,  это - повтор последних строк. Тем более повтор заметен, что аятов в суре всего три.

103. ПРЕДВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ.
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
1 (1). Клянусь предвечерним временем,
2 (2). поистине, человек ведь в убытке,
3 (3). кроме тех, которые уверовали, и творили добрые дела,
и заповедали между собой истину,
и заповедали между собой терпение!

Дважды повторенная фраза - «и заповедали между собой», дает ч.з. – 209, как и значение числа 118, записанного словами – «сто восемнадцать», как и фразы из Библии – «ключ разумения» (Лук.11:52) из красноречивого обличительного стиха:

«Горе вам, законникам, что вы взяли КЛЮЧ РАЗУМЕНИЯ: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали».

209 - и заповедали между собой,
209 - сто восемнадцать (118),
209 - ключ разумения (Лук.11:52).

Как видно, КЛЮЧом оказалось число 118. Оно же, как дублирующий фактор, равно числовому значению слова ПРЕДВЕЧНОСТЬ - 180, через которое дополнительно указывает на географическое МЕСТО дешифровки Корана, и на систему письма, с помощью которого будет обнаружен его скрытый смысл.
180 - один один восемь (118),
180 - Предвечность,
180 - Москва Россия,
180 - русский алфавит.

Если же фразу «и заповедали между собой», изменить всего на одну букву в последнем слове «собоЮ», то ее новое ч.з. – 230, покажет полную дату – 11.8.99 года.
230 - и заповедали между собою,
230 - одиннадцать восемь (118),
230 - девяносто девять (99).

Полную дату, но уже с указанием алфавита, открывает ч.з. заключительной фразы последнего аята 103-й суры - 307- «и заповедали между собой терпение». Этому же ч.з. равны несколько знаковых моментов для верующих христиан и мусульман:

307 - и заповедали между собой терпение,
307 - русский алфавит на дату 1181999 года,
307 - Пришествие состоится,
307 - повинуйтесь Посланнику,
307 - сто четырнадцать сур (114),

Суть данного набора скрытого смысла такова: В первую очередь, обращение Автора Корана, как Священного текста, адресовано ко всем верующим независимо от конфессии, что обозначено словом ЗАПОВЕДАНО, т.е. «дана была заповедь». Но в контексте ДАТЫ ПРИШЕСТВИЯ, речь о ЗАПОВЕДИ надо понимать, как об обещании Бога Прийти еще раз, что и ожидается всеми религиями, как Мессианский Приход в Конце времен.
Слово ТЕРПЕНИЕ говорит о том, что надо было дождаться некоего срока («вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня» Иоан.16:19), который непременно наступит, ведь Сам Бог обещал. Какой была Дата Его Прихода, теперь видно очевидно – 11.8.1999 года. Но также видно и то, что эта ДАТА не была скрыта совсем от глаз, достаточно лишь было приложить к ее обнаружению разум. Но.., даже, с ее открытием и предоставлением напоказ, ни ДАТА, ни то, что она означает – Пришествие – Рождение Бога на Земле, первым двум участникам авраамической троицы, иудеям и христианам, оказалось не нужным, точнее – не выгодным. Поэтому, в обращении к мусульманам через Коран, как уже к последней возможности восстановить Божественную Истину, столь многочисленно ДАТОЙ обозначен Приход Посланника, и присутствует напоминание о ПОВИНОВЕНИИ, как проверка на деле тех слов, которые верующие высказывали в своих молитвах на протяжении всего периода ТЕРПЕНИЯ.

Сравните ДАТУ с библейскими номерами стихов, стоящими открыто в теме о рождении Христа, и времени начала Суда, с момента Его Возвращения.

Матф.1:18. Рождество Иисуса Христа было так..
Еккл. 8:11. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
Вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня. Иоан.16:19.

СРОК – СКОРО – ВСКОРЕ

Слово ВСКОРЕ равно ч.з. слова ВРЕМЯ, которое присутствует в разъясняемой 130-й суре «ПРЕДВЕЧЕРНЕЕ – ПРЕДВЕЧНОЕ ВРЕМЯ»; а слова СКОРО и РАСИЯ равны, в их числовом значении – 81, что является сокращенным написанием ДАТЫ – 11.8, или 11.8.1999 года. Слово СРОК указывает на место – МОСКВУ, где ВРЕМЯ должно быть названо открыто.

74 – вскоре, - ВРЕМЯ,
 81 – скоро, - РАСИЯ,
65 – срок, - Москва.

И в заключение разъяснения молитвы АСР - о ДНЕ СУДА.
Самая первая информационная строка Корана, 1-й суры, которая следует после восхваления Аллаха – «Царю в день суда!» (1.3(4)), также равна названной ДАТЕ – 11.8. В то же время, через свое соответствие, она говорит о Том, Кто должен Прийти на Землю, и для чего, – о Царе = АСР – САРь – Царь.

180 - Царю в день суда! (1.3(4)),
180 - один один восемь (118).

Слишком сложная увязка числовых значений, говорит о тщательной схеме, по которой составлен внутренний текст Священного Корана, как, соответственно, не случаен и поверхностный текст всех Священных Писаний мировых религий, в которых неоднократно звучит требование не менять и не исправлять ни одного знака. Но все три авраамические религии решили пренебречь этим предупреждением, в итоге чего у основных Тестов появились дублирующие – типа «пояснений» или «преданий», которые со временем заменили оригинальное Божественное Откровение.
То, что было понятно из Истинного Священного Писания, и что становится ясно при открытии Его тайнописи, можно проиллюстрировать двумя схемами кругов на полях, которые напрямую являются подсказками к только что изложенному разъяснению.
Первая (незаконченный полумесяц с точкой) говорит о том, что в наличии имеется только Текст Священного Писания, какой он есть сейчас, с учетом исправлений, и того что, у каждой религии он свой, а значит разделенный на части. И в центре, или над всем (точка) - одна единственная мысль человека по поводу содержимого, - что ему все ясно, или наоборот, если человек искренен, - что ему ничего не ясно.
Вторая схема показывает, насколько сложна конструкция Текста, и переплетены между собой его сюжетные линии.
Если первая схема являет собой символическое описание попытки хождения по воде евангельского Петра (Матф.14:28-32), то вторая схема, говорит по какой «воде» ходил Христос, и почему Он не тонул. Если Христос приходил объяснить Слово Отца Своего, то он «ходил» по Тексту Священного Писания, - по ВЕДЕ, как посуху, зная его ЛО**КУ, а не по ВОДЕ пустословия. Надо было лишь дождаться КЛЮЧА.

Сравните со Словом Корана:

98. ЯСНОE ЗНАМЕНИЕ
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
1 (1,2,3). Те, которые не веровали из людей писания и многобожников, не отделялись, пока не пришло к ним ясное знамение - посланник от Аллаха, который читает очищенные свитки, в которых писания прямые.

Арабскими исследователями подсчитано, что слово «Вера» и производные от него слова повторяются в Коране 811 раз. Это число было замечено ими лишь единожды.
Кроме того, что было сказано выше о числе 118, или 811, в Коране есть Сура 23, «Верующие». Она заканчивается номером аята 118(118), а начинается со слов «Счастливы верующие».
Аллах хочет для вас облегчения, а не хочет затруднения для вас, и чтобы вы завершили и возвеличили Аллаха за то, что Он вывел вас, - может быть, вы будете благодарны! (2.181(185)).

Все вы можете пересчитать сами и решить для себя – верить или не верить в сказанное. Только цена вашего выбора – слишком велика как для себя лично, так и для мира.

Если вы хорошо знаете Священный текст Корана, а мусульмане обязаны его знать наизусть, то вы должны определить не только значимость прочитанного, но и статус автора данного разъяснения по арабским канонам, а из общего сделать вывод – какие действия надо немедленно предпринять, чтобы не случилось непоправимого.
Мы надеемся, что завет Мухаммада – «искать точную дату Ночи Предопределения в последние дни Рамадана», и слова Священного Корана – «не скрывать истину, в то время как вы ее (у)знаете» (2.39(42)), - сыграют положительную роль предупреждения очередной ошибки, за которой последует неминуемая катастрофа. Теперь сделать свой выбор в отношении написанного, Истинной Веры и всеобщего Спасения в ваших руках – мусульмане.

Независимая группа исследователей древних тестов «Наследие».
15.09. 2009г.