Все мы охотники, лишь женщины из класса браконьеры

Дерзкий Коготок
«Мужчина – охотник» - так говорят, так считают многие и они правы. Да, действительно, без азарта и инстинкта охотника мужчины не представляют свою жизнь. При этом результат не всегда важен. Ведь они часами могут сидеть в болоте, под дождем и ветром, терпеть кровожадных комаров и прочие неудобства, и ради чего – десятка мелких рыбешек (ведь не всегда удача улыбается и улов стоит таких усилий). Или же гордо сутками бродить по лесу, оборачиваясь на каждый шорох жучка и чириканье птички, не обращая внимания на усталость и голод, и возвратиться домой с блестящими глазами, полными восторга, но совершенно ничего не подстрелив. Но ведь сам процесс – вот в чем суть !!! (будут твердить они)
«Охота, рыбалка, футбол и.д. – не женское занятие» - так считают многие и они правы. Но почему? Почему женщинам там нет места, да и особо они туда не стремятся?...Ответ прост: женщинам это не интересно. Мы не сможем понять: зачем день сидеть около удочки или бродить по лесу высматривая добычу, получая удовольствие лишь от процесса и не более. Женщина тоже охотник, но охотник – браконьер. Она не получает удовлетворение от процесса, ей важен результат. 
Так и в отношениях полов. Ведь мало какие женщины получают удовольствие от пустых знакомств.А мужчины? Для некоторых это необходимо – как воздух. И результат не так уж и важен. Суть в том же процессе. Встреча взглядов, улыбка дамы в ответ на комплимент, непринужденный разговор, согласие оставить номер телефона. И многим совершенно не важно, состоится ли еще одна встреча, завяжутся ли  отношения. Многим это и вовсе не нужно. Ведь всем мужчинам, женаты они или холосты, молоды или в возрасте…всем присущ инстинкт охотника. Во всем, в жизни, карьере, отдыхе, личной жизни. И не важно даст ли эта охота  какие-то результаты. Кайф в процессе.
Ведь если бы женщины шли на рыбалку, то вместо удочки захватили бы динамит, а на охоту  пошли бы не в лес, а в зоопарк. Ну а знакомятся они не с теми, кто выбрал их, а с теми, кого выбрали они и лишь позволили состояться этому знакомству.