Измены

Рита Нун
Жизнь устроена так, что рано или поздно, все наши тайны выползают наружу. И иногда, это наступает ну в самый не подходящий момент, разрушая не только все планы на будущее, но и настоящее,  которое было соткано таким непосильным трудом. В один момент, всплывшая правда об измене может разрушить всю жизнь. Поэтому, уж лучше сразу покаяться, а еще лучше и вовсе не изменять.

Но, если это случилось - поведай подруге, попроси прощенье. И если она тебя любит, то простит, а ты за это будешь любить ее еще больше. Не простит - значит, так тому и быть, но лучше - горькая правда, чем сладкая ложь! Ты же лесби, а не та дамочка, которая наращивает рога своему любезному. Мы умеем любить, а значит и прощать.

И еще… если не смогла простить - не торопись мстить. Не стоит из-за одной б..ди, становиться ею самой. Если тебя кто-то кинул, то весь мир в этом не виноват - просто прими это как жизненный урок. Ведь человек может выучиться только на своих ошибках. Не нужно вступать в цепную реакцию - мне не повезло, так и тебе пусть будет плохо.

Ведь чем дальше в лес, тем больше дров - потом захочешь найти подружку, да только хорошие девушки тебя стороной обходить будут. Ведь остальные тоже хотят счастья, и не хотят обмана. Есть такое слово РЕПУТАЦИЯ. Храни ее милая, так как очернить ее очень легко, но отмыть - никакая химия не поможет. Всех, кого обидели – держитесь, милые сестры. Счастья вам, Любви (настоящей) и удачи.