Романтика и секс

Рита Нун
Романтика - это, конечно, хорошо, но, мои милые барышни - всего должно быть в меру. Поверьте, не стоит в первый же вечер заниматься с новой знакомой любовью. Лучше сходить в кино, кафешку, или еще как-то провести вечер, другой в общении.
Так как, во-первых, вы лучше узнаете свою новую подругу, во-вторых, если она вам действительно нравится, то страсти только накаляются. Хотя бывает и наоборот, через несколько встреч вы начинаете сами себе удивляться... "Блин, ну и чего я в ней нашла?"
 
При этом, если интима не было, вы с чистой совестью можете раствориться с горизонтов новой знакомой, а вот если был - то проблемы будут, так как претензий с ее стороны - не избежать, да и у самой горький осадок на душе останется.

Но все хорошо в меру... Иногда перебор романтики может тоже привести к катастрофе...
Знаете, ведь большинство девушек очень эмоциональны и ... одиноки. Начинают знакомиться друг с другом в Нете. Ведут переписку, причем очень нежную и красивую и ... влюбляются (неизвестно в кого и где), да до такой степени, что крыша начинает съезжать. Может, это правда любовь, а может - нет. Девчонки молодые, и за тысячи километров к подруге с билетом в одну сторону не слетаешь... Так вот одна девчушка и скинулась с девятого этажа.

Так что будьте поумнее, не верьте в виртуальную романтическую любовь. Познакомиться в Паутине можно, но любить... Любить надо в РЕАЛЕ...

Ну и по поводу секса. Да, представьте себе, что девушки способны и на ЭТО!!! И не считают это развратом, ведь мы же не на Красной площади друг друга любим, а при закрытых шторах и у себя в постели? Есть понятие темперамент и уж Господь меня такою сотворил.
А что касается разврата - на мой взгляд,  это когда секс с каждой встречной, ну или через одну. Мы же интимом занимаемся только со своей девушкой, кстати, я ее очень ценю за то, что она умеет усмирять мою необузданную страсть. Но что творится за стенами нашей спальни - знаем только мы.