Голубая Фея

Оллета
Кто-то поймал бедную нагую голубую Фею... и закутал в яркие елочные огоньки...Сидит бедная Фея и не знает, что ей делать. Она такая полупрозрачная и Голубая,  огоньки маленькие и разноцветные, и освещают ее тело в разные цвета.
Не привыкла Голубая Фея к такому и сильно испугалась.
Там на ее Голубой Звезде все только голубого цвета.
Рано утром, воплотившись на Земле, она не могла знать, что попадет прямо в разноцветные провода, а вокруг нее будет веселится и бегать целая толпа одетых людей в масках и в плащах.
Ведь сама Голубая Фея воплотилась вся нагая, ее одежда не прошла через портал.
 Какой-то парень в маске, накинул на Голубую Фею свой плащ, взял на руки и принес ее в странную полутемную комнату. Дал ей в руки бокал с янтарной жидкостью и сказал:
- Пей, согреешься, Голубая, и откуда же ты взялась такая?
Голубая Фея пропела в ответ:
- Я с далекой Голубой Звезды,
Где никогда не будешь Ты.
- А я с простой Голубой Земли, куда прилетела Ты.
Ответил ей парень и засмеялся, залпом выпил свой бокал, а потом поднес к губам Голубой Феи ее бокал и немного налил в ее рот янтарной жидкости. Фея глотнула: во рту было сладко и вкусно. И тогда она выпила все. Ей сразу стало тепло и радостно. А парень налил им снова янтарного игристого вина в бокалы и отпил из своего  бокала.Поцеловал Голубую Фею и сказал:
-Сегодня будет утро Голубой Любви!
Удивилась Голубая Фея.
- На нашей планете не бывает такого. Расскажи мне об Утре Голубой Любви.
- Я тебе лучше покажу, Голубая...
Сказал парень целуя ее в шейку, по голубым плечам и всю, всю, всю...
Только разноцветные огоньки мерцали в полутемной комнате, указывая дорожу для поцелуев.
Голубая Фея совсем растворилась в нежных поцелуях Любви и уже плыла по по голубым облакам теплоты и несказанной Любви...
Но вдруг раздался в ее голове сигнал:
- Ваше время на Земле кончается, осталась пара секунд для возвращения.
Голубая Фея улыбнулась, поцеловала парня и исчезла в утренних ярких лучах солнца.Теперь она знала, что такое Любовь.