Фальцет

Параной Вильгельм
***

Директор цирка Шахназаер, в дермантиновой сбруе, расквашенной  мелкими милашками блесцов, упористо понукал обезьяном Фредириком в манеже.

Фредерик, сидел на Аргентине, собаке Дэмиса Мотто, и поддрачивал незадачливого пса за ухом, с такой тонкой выставкой балдежничьей морды вперед, что директору было непонятно, кто из них кого чешет.

Рассерчав, что его не слушают внимательно, директор Шахназаер, тут как тут плюкнул плеткой по расцветистой обрамке манежного кольца и Фредерик, вцепившись в горло собачье, понесся воздухом рядом, как настоящий засранец цирка по часовой арене.

В половину пятого круга, Фредерик вспомнил, что давно уже не чесал за ухом "кое-кого", и что по натуре пора бы, наконец это сделать, в самом деле неспеша и хотя бы принудительно.

Но Шахназаер, видя усердное пополоводье обезьяньей идеи, мочканул плеткой с еще более внушительным спуском залпа об столп взметнувшихся опилок и пёс, рванулся от страха директору на грудь с рыком серчайшим.

Шахназаер упал на упругий задний лапоть одного места, и сковырнувшись, начал пускать крик и пучу, бродившую в его пузе с самого утра.

Запахло вареными яйцами, ванилином, а также копченой корицей и кунжутовым печеньем.

Фредерик же, не потеряв контроль, - единственный из троих зная слабую сторону акробатической собаки, и пристрастий "извращенца" с плеткой, - открыто на директоре поддрачил за ухом питомца Дэмисо Мотто вживую, доведя бедное животное до пуска слюны на горло Шахназаера от безумного удовольствия.

За этим делом, счастливую троицу, застал с открытым ртом Дэмис Мотто, случайно вернувшийся из турне по Приэльбрусью вчера как.

Это было так стыдно, оказаться в ниглиже перед самим Дэмисом Мотто - в таком ужасном положении...

Троя стояла перед Дэмисом, стесняясь, но с опущщенными ягодицами глаз, - и гарцевали об отпущении, хотя бы сейчас, но...

Тем и сталось.))