Влечение к Женщине как смысл жизни

Маргарита Форстер
Основой существования личности является восприятие мира через призму своего психического устройства.
Основой всего мира и центром этого мира для личности является она сама.
Основой устойчивости психической модели личности является самодостаточность внутренних ответов на внешние запросы, которые в основном являются риторическими вопросами.
Основой самодостаточности личности является положительное восприятие себя.
Психика, рационально воспринимающая мир, никогда не может быть самодостаточна и естественна в силу ограничений именно рамками рациональности.
Поиск и высматривание во всех аспектах человеческого существования рационального смысла убивает живую ткань восприятия.
Так называемая ограниченная способность женского ума имеет в своей основе явление прямо противоположное ограниченности. Женщина, когда это нужно, просто не воспринимает рациональную составляющую, чтобы не убивать естество смысла человеческой сущности и, таким образом, расширяет восприятие самой естественности.
Рациональность, горящая огнем ориентира в тоннеле мужского смысла жизни, без присутствия женщины заводит его в тупик. Женский иррационализм компенсирует мужскую установку на первичность физики мира.
Женская слабость является источником силы мужчины, в борьбе с самим собой.
Мужская слабость в борьбе с самим собой является причиной патриархального устройства мира.
Патриархальное устройство мира имеет в своей основе управление мужского рационализма женской иррациональностью.
Влечение к женщине является первичным смыслом человеческого существования, на основе которого строится весь остальной мир.