Нашумевшая пыль

Анастасия Бортова
Нашумевшая пыль...

БЕГИ СЛЫШИШЬ МЕНЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ТЕБЯ УЖЕ КРУПНО ПОСТАВИЛИ ПОПАЛ ТЫ !!

 жестокие игры...... скорость твоих кроссовок.... и молитва богу …..лишь бы не догнали!!!.... на тебя поставили …...мысли......скорость......либо выигрыш и пустая слава..... либо смерть!.................................. они не любят проигрывать так что беги.............голова кружится........ ритм твоего дыхание............................ близко - далекое небо............ритм..............стук сердце ….........следы твоих ног  на раскаленном асфальте ...как шлейф бегу за тобой..............ты чувствуешь.............не поворачивайся просто беги …............повернешься......... потеряешь время и все ты уже никто …............кровь по асфальту ….............удары................ мелькание этого мертвого города............. палящее солнце и нашумевшая пыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................хоть бы одно облака …...............           .  …...

А помнишь ведь умели смеяться, не так как сейчас, а так звонко и счастливо по настоящему, так что весь мир светлел и цветы распускались!

бесконечный трек сердца........ …......бесконечная дорога................живое солнце и мертвый город..........ты вроде недалеко от города, но ты в не  его границах...............ты сам по себе и они!!.!.........им ничего уже нее объяснишь.............. они медленно убивают таких как ты................... ….....ветер в глазах.................ВЕТЕР В ГЛАЗАХ..... ….......в.е.т.е.р  в  г.л.а.з.а.х......
…..............................головокружение............ безоблачное девственное небо и и надежда!.............  ты один на один с ними! но ты сильнее их.............. главное чтоб они не догнали !!!!

 (не оборачивайся никогда не смотри назад!!!!!).............      . .  .      ..

капли крови на асфальте и соленый привкус во рту........... жажда успеть, чтоб не догнали........... поставили на тебя!!! следят за тобой сотни глаз........... убежать а можно ли??вопрос за вопросом........шаг за шагом!!

а помнишь, ….ведь умели любить, не так как сейчас, а так что весь мир падал к твоим ногам ты мог  взлететь на звезду и остаться там с любимой!!

а помнишь,..... еще тогда все было..... нет не другим......... а таким же, но иным....небо было ярче, трава зеленее и ниже......солнце теплее и добрее и...... счастье было просто счастье во всем!!!душа.. была совсем другой...... люди были человечнее........вроде тоже но совсем иное..........то же небо, та же трава то же море и бабочки но у них была жизнь!!!!!........ ОНИ УМЕЛИ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ!!!...........
…................они не оставят тебя в покое.............. либо умрешь, либо будешь таким как они!!! …....... …..у них   это всегда получалось, но они повсюду беги убегай скорее из этого мира! сможешь те кто смог их здесь нет и ты не знаешь были ли они вообще или их превратили в себя или убили!! никто не знает чувств свое дыхание вместе с сердцем слейся с музыкой ритма своего сердца с ритмом твоего бега услышь себя и забудь о них!! может еще есть шанс..маленький слабый шанс….