Лесбийские хроники. Кто такие Би - бисексуалки?

Рита Нун
А все-таки, кто такие Би или бисексуалки? Сами они, чаще всего считают себя лесбиянками, но не все лесби с этим согласны. И в самом деле, какая-то шаткость в выборе позиции. Сегодня с девушкой, завтра с парнем. Никаких тебе принципов, лишь бы перепихон был хороший... Конечно, не будем их путать с теми, кто, живя под нажимом морали общества, долго сопротивлялся внутреннему зову, создавая общественную ячейку семьи и ее ценностей, но потом уходил из нее к любимой девушке, раз и навсегда став лесби. Сейчас разговор идет о тех, кто сознательно живет и с мужчинами и женщинами.

Чаще всего эти дамочки про слово любовь ничего не знают, но они большая угроза для неопытных лесби. Бишки выходят замуж, рожают детей, и... очень любят забавляться с лесби. Обычно они умны и изворотливы, поэтому часто влюбляют в себя лесбиянок, привязывая к себе на долгое время, и обрекая их на душевные муки и страдания, так как из-за детей и множества других, более меркантильных причин, они никогда не покидают семью, а значит, не дают девушке шансов даже мечтать о совместной жизни.

Но многие женщины становятся бишками не по собственной воле. Часто бедняге просто не везет по жизни.  То не может девушку по неопытности найти, то родители нажимают - «Внуков хотим, чего замуж не идешь?». И она, жалея стариков, начинает встречаться с парнями, хотя женщины притягивают ее намного больше. А однажды "влипнув", решает оставить ребенка. Но у ребенка должен быть отец (так настаивают родители и общественная мораль).

И девушка выходит замуж. Вначале даже есть интим, но к женщинам влечет все больше и больше. И вот однажды встречает свою единственную, в которую влюбляется по уши. После нее - мужа и на километр к себе подпустить не может. А потом… потом рассказывает ему все.

Ну, а мужья реагируют по-разному. Если повезет - поймет, а вот если нет - то проблем не оберешься. И тут уже все зависит от твоей возлюбленной. Если действительно любит, то не бросает и выживаете вместе. А вот если нет, то … за любовь надо платить, и иногда очень дорогой ценой. Но если лесбийская кровь проснулась в тебе, то назад ходу нет, поверьте!
Так как Демон (или Ангел, по Платону это одна суть), который долго сидел в сосуде вашей души, рано или поздно все равно бы вырвался наружу.

Какой срок займет процесс «самораскрытия» зависит от того, как долго ты будешь бояться признаться самой себе КТО ТЫ. Но, чем дольше боишься - тем больше тоски и душевной боли, тем тусклее кажется жизнь. Многие женщины вырываются из своих предубеждений уже в зрелом возрасте. Но они не Би - это просто заблудшие лесбийские души.

Понятное дело, что все лесбиянки - женщины, но отсюда вывод - многие женщины, становясь старше, хотят ребенка. И как здесь материализовать свое желание? Конечно, существует банк спермы, но только в Москве и нескольких крупных городах, но это удовольствие многим не по карману, да и как-то спокойнее, когда знаешь, что отец твоего малыша красивый самец с отменным здоровьем. Так что многие чистокровные лесбиянки, хоть раз идут на жертвы, становясь на несколько встреч Бишкой.

Но мое мнение, что если желание иметь ребенка исходит от обеих подруг, то такое самопожертвование можно простить. Единственное, о чем хочу предупредить - будьте осторожнее в выборе биологического папы. Он должен быть не только в нормальной физической форме и с приятной внешностью, но и готовым к тому, что своего ребенка не увидит НИКОГДА. Поэтому постарайтесь этот вопрос не просто обговорить, но возможно, и подтвердить документально.

Не сделаете так - могут возникнуть проблемы, так как если папочка начнет свои посещения малыша, рано или поздно его внимание к матери ребенка разведет подружек. А мама может ради ребенка и его будущего превратиться или в натуралку, или стать Бишкой. Ну, а бедной подружке ничего не останется, как только занять место няни в этом треугольнике.