Мужское достоинство

Леди Го Дива
"Ищу высокого мужчину 30-40 лет,с крепкими руками и большим чувством собственного достоинства" - так я заполнила анкету на одном из сайтов знакомств.Мне пришло около 2-тысяч сообщений,разного содержания.Но самое любопытное,что мои строчки все интерпретировали по своему - понятие чувство собственного достоинства,было ими подменено на размер полового члена - видимо главное достоинство любого мужчины.Как оказалось таких мужчин не мало,и каждый желал продемонстрировать это достоинство мне при реальной встрече,вместе с предложением заняться сексом.
Меня заинтересовал этот вопрос - неужели мужчинам так важно,какого размера у него пенис? Это придает им уверенности в общении с женщинами,или они высматривают в бане друг у друга,у кого больше,и на что вообще влияет размер полового члена?
Из своего личного опыта я убедилась в том,что страхи мужчин по поводу размера их любимого "друга" совсем напрасны.Дело не в размере,а умении им управлять.
Мужчины с большим достоинствои подчас не могут доставить удовольствия,потому что уверены ,что с таким размером девушке ничего остального не нужно - ни ласк,ни объятий,ни красивых слов на ушко,главное технично "засадить".А другой же,имея небольшой размер - мог настолько возбудить женщину,что в воспоминаниях оставался просто Казановой,умеющим по-настоящему доставить радость и наслаждение женщине.Конечно дело еще и в том,насколько мужчина желанный для женщины,ведь до сближения ты не знаешь сколько сантиметров у него в штанах.
Мой мужчина обладает приличным "орудием" наслаждения,мы как ключик и замочек подходим друг другу. Наш первый раз с ним был в его автомобиле.
- Ты знаешь,что я помешан на твоей груди,я хочу её увидеть!
Он предложил мне очередное свидание.Я тоже уже была готова сблизиться с ним,поэтому не раздумывая согласилась.
В тот день я стояла в пробке.Зазвонил мой мобильный.
- Привет,ты где?
- Еду домой,точнее стою в ужасной пробке ..
- Ты сможешь развернуться? Я жду тебя на повороте..
- Ладно,не отвлекай меня,я попробую..
- Перезвони мне потом..
Его звонок застал меня врасплох.
Я развернула автомобиль в обратную сторону и уже через десять минут была в назначенном месте.
Он ждал меня в своем авто,я пересела к нему и мы поехала в укромное местечко,где нам предстояло открыть друг другу все свои тайны.
Мы свернули в небольшой лес и припарковались.Он посмотрел на меня обжигающим взглядом:
- Я хочу видеть её..
И он начал целовать меня в губы,постепенно растегивая пуговицы моей блузки.Потом стал нежно целовать мою грудь,а я просто наслаждалась его ласками.
- Как мне хочется,чтобы ты растегнула мои брюки..
Я растегнула его ширинку и наконец-то увидела его значительных размеров достоинство.
- Какой же он у тебя большой.Я никогда не видела таких...больших
- Ну все бывает в жизни первый раз.
По его глазам я увидела как он был доволен и горд собой в тот момент,как же ему хотелось,чтобы я почувствовала на себе,какой он страстный любовник.
То,что происходило позднее,останется только между нами.Но это был незабываемый момент.
- В следующий раз найдем местечко покомфортнее автомобиля.
Я согласилась с ним,он подвез меня до машины ,я села за руль своей Примеры и,подмигнув фарой,мы разъехались в разные стороны по своим делам.
Возможно размер имеет значение,и в моем случае это мнение подтвердилось,но важнее,что я люблю своего мужчину и хочу быть только с ним.