Честный обман

Илана Рудис
Илана Рудис.
Честный обман.

- Поздравляю, Лилия Александровна, поздравляю! Ваша книга опять будет бестселлером!- с явной неискренностью и даже завистью в голосе произнес один из гостей вечера, посвященный презентации нового романа знаменитой писательницы Лилии Зотовой, пишущей под псевдонимом  Лии Вонк.
-Спасибо, Аристарх Иванович! Услышать похвалу из ваших уст - это  огромная честь!- ослепительно улыбнулась Лилия, а про себя подумала:  «Старый козел! Чтоб тебя простатит замучил, когда  будешь писать свои поганенькие статейки, кричащие, что Лия Вонк обыкновенная графоманка, кропающая романы для домохозяек!»
-А как у нас муж, ребенок?- ради проформы поинтересовался старый лис.
-Вашими молитвами!- съехидничала Лилия и почувствовала такую усталость, что голова закружилась.
-Аристарх Иванович, я украду у Вас нашу звезду!- услышала Лилия за спиной и испытала приступ благодарности. К ним приближалась Аленка, агент госпожи Зотовой и по совместительству ее лучшая подруга.
-Алена Михайловна! Рад приветствовать вас! Как жизнь, как работа?- прищурился Аристарх Иванович Новицкий.
-Все тружусь, как пчелка! Вы не представляете, какой у нас плотный график: съемки, презентации, интервью!- пела соловьем Алена.- А Вы знаете новость? Лилину кандидатуру выдвинули на премию «Писатель года»! Сам Коробов,- Алена многозначительно показала пальцем наверх,- поспособствовал этому. Можете  написать об этом в статье, мы отдаем вам пальму первенства.
Аристарх Иванович открыл рот и посерел от злости. Судорожно глотнув из бокала, он почти бессвязно пробормотал поздравления и немедленно отошел от подруг, на ходу доставая телефон.
-О! О! О! Пошел устраивать истерику, старый козел,- Аленка скорчила рожицу.
-Спасибо, дорогая, ты как всегда вовремя!- поблагодарила Лиля подругу.
-Угу! Чтоб ты без меня делала?- Аленка взяла под руку Лилю, и они стали медленно перемещаться по залу, периодически разговаривая то с одним, то с другим.
-Как мне все это надоело!- пробормотала Лилия.- Ну почему нельзя оставить меня в покое и не дать просто делать свое дело?- раздраженно бросила она.
-Нельзя, дорогая! Пиар-это двигатель нашего с тобой нелегкого бизнеса. Ты же не хочешь вернуться в то время, когда мы с тобой менялись шмотками и делили курицу на пять частей, чтобы хватило на пять недель?- Аленка крепко сжала руку Лили, пытаясь ее приободрить.
-Но все эти люди, они же не любят меня, они даже ненавидят меня и завидуют черной завистью. Взять этого старого, прости Господи, критика. За всю жизнь накропал две книжонки не пойми о чем, возомнил себя гением литературного искусства и теперь считает себя вправе унижать меня при каждом удобном случае!
-Ли, оставь этого писаку мне! Я твой агент, это моя работа, а твоя работа писать книги. И очень хорошие книги. Ты же у меня гений, - Аленка приобняла Лилю за плечи.- Ну, чего ты раскисла?
-Не знаю. Устала, наверное,- Лиля понуро опустила голову.
-У меня идея!- воскликнула Аленка, вечный энерджайзер.- Сейчас мы продержимся еще часок, а затем поедем ко мне и оторвемся на полную  катушку. Согласна?
-А что? Дети в санатории, твой муж в командировке, а мой благоверный даже не заметит моего отсутствия,- согласилась Лилия.
-Вот и чудненьнко! А теперь, улыбку на лицо и пошла, работать!- кивнула в сторону гостей Алена.

Через два часа подруги завалились в квартиру к Алене и просто рухнули на стоящий в гостиной диван.
-Чертовы каблуки!- проворчала Аленка, потирая отекшие ступни.- Так и до варикоза не далеко!
-Ага, а мне до нервного срыва рукой подать!- пожаловалась Лиля.
-Слушай, Ли, а давай напьемся!- вдруг предложила Аленка.
-Напьемся?!- Лиля была крайне удивлена.- Ты же даже пробки не нюхаешь, я тебя за все пять лет не то, что пьяной, выпившей, не видела!
-Все бывает когда-то в первый раз!- усмехнулась Аленка.
-А что будем пить?- поинтересовалась Лиля.
-Что-нибудь вкусное и сладкое,- сказала Аленка, поднимая трубку телефона и набирая номер ресторана, находившегося на первом этаже  ее дома.
• -Мы будем пить коктейль Пино Колада! Давно хотела попробовать. Рецепт я нашла в интернете. Белый ром Bacardi, кокосовый ликер и ананасовый сок. Сейчас нам все принесут.
-Белый ром мы с тобой уже пытались пить, помнишь? Тогда мы еще жили на съемной квартире,- ударилась в воспоминания Лиля.- Такая гадость оказалась!
-И не говори!- засмеялась Аленка.- Попробуем еще раз, если не понравиться, значит не быть нам с тобой алкоголичками!
В квартиру постучали. Аленка подкурила длиннющую сигарету и медленно, покачивая бедрами, пошла, открывать дверь. А Лиля практически навзничь лежала на диване и любовалась своей очень хорошенькой подругой.
Аленка была великолепно сложена. Невысокого роста, стройная, с небольшой грудью и упругой попкой. Но главным достоинством подруги были ее глаза серо-голубого цвета с темным ободком вокруг радужки, опушенные длинными темными ресницами. Взглядом этих чудных глаз Аленка могла, как приворожить, так и убить на месте. Сколько раз Лиля наблюдала силу этого взгляда в действии, когда Аленка вела переговоры или кокетничала с мужчинами. А это дело она любила и искусством обольщения владела профессионально. При всем этом она обожала своего мужа и не думала ему изменять. «Флирт - это неотъемлемая часть моей жизни, чтобы ощущать себя женщиной!»- изрекала подруга, после отставки очередного поклонника.
И вот сейчас, Аленка решила попрактиковаться на официанте, который принес нам заказ.
Открыв дверь и увидев на пороге очень симпатичного молодого человека в белой рубашке и бабочке, Алена, положив одну руку под грудь, а в другой держа сигарету, стрельнула по нему взглядом и изрекла томным голосом.
-М-м-м, обожаю свой элитный дом и сервис в обслуживании его жильцов! Проходите, молодой человек, Вы поможете двум одиноким очаровательным барышням,-  и повернулась так, что проходя мимо, молодому человеку пришлось бы втянуть грудь и живот, чтобы не задеть ее.
Официант судорожно сглотнул и стал протискиваться в комнату, поравнявшись с Аленой, он получил в подарок одну из самых очаровательных улыбок, на которую только была  способна подруга.
Парень, наконец, прошел в комнату и застыл в нерешительности.
-Что желаете, дамы?- спросил он.
-Дамы желают по два коктейля!- объявила Алена и уселась в кресло, закинув ногу на ногу.
Молодой человек виртуозно приготовил два коктейля и, подавая один из них Алене, многозначительно улыбнулся. Лиля сидела, наблюдала за накалом страстей и уже мысленно жалела парнишку, возомнившего себе, Бог знает что. 
  Алена пригубила напиток:
-О! А он ничего!- двусмысленно произнесла подруга.
-Это вы сейчас о ком?- осмелев, предвкушая легкую победу молодой человек.
-О чем, цыпленок! О чем! Приготовь еще по одному и можешь быть свободен!
-А может…
-Не может!- отрезала Алена.- Дверь вон там!- кивком головы она указала на дверь.
Молодой человек повторил заказ и быстро ретировался, зло, поблескивая глазами. Когда за ним захлопнулась дверь, Лиля произнесла:
-Бедный мальчик! Ты как всегда в своем репертуаре, дала надежду и тут же забрала. Зачем ты так с ними поступаешь?
-Самоутверждаюсь! Мне скоро 30, а это согласись возраст! Молодая женщина. Как страшно звучит,- вздохнула Аленка.- Поэтому я проверяю, котируюсь еще или нет.
-Да ладно, на комплемент набиваешься! – запротестовала Лиля.- Ты себя в зеркале видела? Тебе больше 25 не дать!
-Правильное питание, физкультура, регулярные занятия сексом и ботокс делают чудеса,- засмеялась Аленка.- Да что мы все обо мне! Давай пить! Надо сказать, Пино Колада - это вкусно! Давай за тебя!
Они чокнулись бокалами, и выпили разом почти по половине бокала. Действительно было вкусно, но и по голове било отменно. Лиля быстро захмелела, и ее расперло на откровенность.
-Лёка, ну скажи мне! Что со мной не так?- чуть пьяным голосом спросила она.- Только правду!
-А что с тобой не так?- удивленно подняла брови Алена.
-Ну-у-у…- протянула Лиля.- Понимаешь, я застряла  в жизни.
-Как это? Не поняла,- пыталась сосредоточиться Аленка, но это удавалась ей с трудом.
-Это значит, что вроде бы у меня все есть. Муж, ребенок, друзья, деньги,- Лиля сделала большой глоток коктейля.- Только, счастья у меня нет!- и из глаз Лили потекли горькие слезы.
-Ли! Девочка моя! Ты что?- Аленка подскочила и обняла подругу.- Ну, ка, давай, рассказывай!
-Я все время пишу о любви и счастье, а сама ничего этого не имею. Посмотри на мою жизнь!- всхлипнула Лиля.- Муж меня променял на компьютер. У меня в доме живет чертовый геймер. Да он работает уже больше шести лет на одном месте и ничего не пытается изменить. А зачем? Ему и так хорошо. Я всю жизнь решала все за него. Продать и купить квартиру я, решить все вопросы по оформлению документов тоже я, вести семейный бюджет опять я.  Если я его прошу о помощи, что случается крайне редко, он морщится, как будто я ему в лицо плюнула, а то еще хлеще, принимается орать. Не дай Бог отвлечь его от компьютера, себе дороже.  Да и в постели предпочитает, чтобы я все делала сама, а он лежал почти неподвижно и получал удовольствие. А как же я? Как мои чувства? Обрыдло мне все. Не могу больше!
-А почему ты его не пошлешь ко всем чертям? Деньги у тебя есть, купи ему однушку и пусть переселяется туда со своим компьютерным дерьмом,- возмутилась Аленка.
-Не могу, он же без меня пропадет. Да и ребенку нужен отец. Ты же знаешь характер моего Дани.  Двенадцать лет, переходный возраст начинается. Я и так трясусь, как бы ни начал чего нибудь употреблять и не связался с дурной компанией. А если еще я затею развод… Даже думать не хочу!- Лиля сжала рукой виски.
-Ну и дура!- сделала вывод Аленка.- Тебе только 32, а ты похоронила себя заживо. Выглядишь отвратительно, в глазах тоска. Заведи себе любовника, все равно Саша  ничего не заметит.
- Я?! Любовника?! С ума сошла? Да кому я нужна?- Лиля встала во весь рост и показала на себя рукой. Картина была нерадостная.
Когда-то Лилия была просто красавицей. Рост чуть выше среднего, большая грудь, тонкая талия и крутые бедра. Ее фигура вызывала у особей мужского пола явный восторг с того времени, как ей исполнилось 15 лет. Лиля была обладательницей шикарных  густых рыжих волос и глаз, цвета мокрой листвы. А когда она улыбалась своей белозубой улыбкой, окружающие не могли отвести от нее глаз. Не удивительно, что Лиля выскочила замуж одной из первой на курсе. Ее избранником оказался очень симпатичный парень, Зотов Вячеслав, который учился в соседнем ВУЗе. Саша долго и красиво ухаживал за Лилей, дарил цветы и подарки, познакомил ее с родителями, которым она очень понравилась, и в конце третьего курса сделал предложение руки и сердца. Лиля согласилась выйти за него замуж, потому что думала, что любила. Свадьба была красивой, все девчонки сгорали от зависти, а мужская половина вздыхала от того, что их мир лишился еще одной свободной красавицы. Молодые хлебнули довольно много проблем, на следующий год родился Даниил. Ребята не хотели бросать учебу, поэтому воспитание ребенка занимались родители Лилии, а Сашины родители помогали материально. Квартиры у ребят не было, поэтому приходилось мотаться по чужим углам. Но в молодости проблемы переживаются гораздо легче. Когда тебе двадцать лет, кажется, что лучшее где-то впереди. Но молодость-это недостаток, который быстро проходит. И Лиля оглянуться не успела, как быстро пролетели годы, а ничего в ее жизни не менялось. Вот уже пять лет ничего не менялось, денег нет, квартиры нет, их по-прежнему содержали родители Саши. Тогда Лиля решила поменять кардинально, изменить свою жизнь. Она захотела переехать в другой город, в надежде на лучшую долю. Вот тогда первый раз они с Александром впервые крупно поругались, чуть не развелись. Саша считал, что никто их не ждет в другом городе, а на самом деле, Лиле казалось, что ему было не охота что-то менять в жизни. Конечно, родители рядом, не надо заботиться о хлебе насущном. А Лиле надоело отчитываться перед его родителями за каждую копейку, потраченную на прокладки. В общем, Лиля оказалась довольно настойчива и поборола мужа, пообещав все сделать самой, подписав себе тем самым приговор. Саша буквально воспринял ее слова и почти самоустранился от проблем. Все, что от него требовалось, это устроиться на работу. Он выполнил условие договора и умыл руки. А Лиля грызла зубами землю, пробивая своей семье выход наверх. Вот в этот трудный момент она и познакомилась с Аленкой. Живя на очередной съемной квартире, Лиля вышла погулять с сыном во двор на детскую площадку. Там находилась только одна мамочка, тоже с сыном, чуть младше Даниила. Звали их Алена и Кирилл. Разговорившись, Лиля нашла родственную душу. Оказывается, Алена с мужем и ребенком тоже переехала сюда год назад из небольшого городка. Поговорив пять минут, они уже не расставались. Дружили семьями, вместе водили детей в садик, а затем в школу, вместе брали ипотеку и покупали квартиры в одном доме, вместе ругались и вместе мирились. В общем, стали одной семьей. Переехав в новые квартиры и пройдя все ужасы ремонтов и обстановки мебелью в условиях ограниченных финансов, девчонки стали думать, как же выйти из кризиса, заработать денег и расплатиться с кредитом, который тяжелым грузом висел на шее их семей. В семье Лилии  бюджетом занималась она, а у Аленки муж Андрей. Он вообще был очень заботливым мужем и отцом, в отличие от Саши, который стал постепенно уходить в виртуальный мир и очень нервничал, когда его оттуда вынимали. Лилия с трудом тянула на себе воз проблем, лишний раз, не затрагивая мужа, который начинал орать: «У меня выходной! Какого черта?» Стрессы, постоянная усталость сделали свое дело. Лиля подсела на наркотик - еда! Она просто заедала свой стресс, поглощая булочки и мороженое. И вскоре от женственной фигуры не осталось и следа. Но ей было все равно, тем более что муж от малоподвижного образа  и любви к пиву,  быстро превратился в  свое жалкое подобие.
Думали девчонки, думали, как же им вылезти из долгов, не имея никакого начального капитала, но ничего путного придумать, не могли. При любом раскладе был необходим минимум  миллион рублей, как ни крути. И все могло бы остаться прежним, но Лиле пришло в голову написать женский роман, из серии тех, что читают в метро. Тем более что у Лили была прекрасно развита речь, а она сама безумно любила читать.  Лиля попробовала, и  через месяц упорного труда, в перерыве между основной работой и домашним хозяйством, свет увидела ее первая книга. Дав прочитать ее Аленке и еще двум их общим подругам, Лиля получила первые восторженные отклики. Аленка тут же ринулась помогать Лиле, опубликовать роман и проявила недюжие способности в этом деле. Так родилась на свет писательница Лия Вонк, Королева русского любовного романа, как окрестили ее  таблоиды и личный агент Лордина Алена Михайловна. Аленка оказалась акулой в писательском бизнесе и вскоре они забыли про то, что когда-то плакали над порванными колготками. На счету у Лилии было уже более 15 книг, а счет в банке регулярно пополнялся новыми гонорарами. Не в накладе оказалась и Аленка, Лиля справедливо считала, что без подруги ей не справиться, и честно платила ей не хилую зарплату, за счет которой Аленка расплатилась с долгами и купила себе шикарную элитную квартиру в центре города. А на последний день рождения получила в подарок от Лили  свою давнюю мечту, огромный Джип красного цвета. Аленка прыгала вокруг нее, как ребенок и теперь рассекала по улицам на своей новой машине с гордостью и большим удовольствием.
Так и жили. Лилия писала, а Аленка пиарила ее и продавала произведения по максимально высоким ценам. Все вроде бы шло хорошо и вот тебе раз, Лиля раскисла, как квашеная капуста.
-Посмотри на меня! Кому я нужна?- повторила знаменитая писательница.
-Ну, подруга! Сама виновата! Это все твои булочки и пироженные. Что ж ты хотела?- честно сказала Аленка, находясь под действием алкоголя.
-Да знаю я!- махнула рукой Лиля.- Не могу остановиться, особенно, когда пишу. Мне периодически надо что-то пожевать.
-И это что-то или плитка шоколада, или пироженное «Картошка»,- усмехнулась Аленка.
-Ну, да,- горько вздохнула Лиля.
-Вот, что дорогая, сегодня мы напиваемся, а завтра начинаем новую жизнь! Я записываю тебя в спортзал и к диетологу, а затем к пластическому хирургу, так как твои многолетние залежи просто так не убрать.
-А зачем?- попыталась выяснить Лиля.
-За шкафом!- отрезала Аленка и протянула ей еще один бокал.- Ли, за твое новое тело и твою новую жизнь! Пей и звони Славику, что ты остаешься ночевать у меня.
Лиля сделала глоток и, поморщившись, поставила бокал на стол.  Нет, все-таки алкоголь она может употреблять только в крайне небольших дозах. Впрочем, как и Аленка, которая тоже оставила недопитым больше,  чем половину бокала.
Лиля набрала номер мужа и только после десятого гудка, услышала раздраженное «Слушаю!»
-Милый, это я,- проворковала Лиля.
-Ли? Это ты?- удивленно спросил муж.- Я думал, ты дома!
-Я сегодня останусь у Аленки на ночь, не жди! Холодильник полон, разогрей себе, что нибудь на ужин, не питайся бутербродами!- с заботой в голосе попросила Лиля.
-Хорошо! Все, пока!- коротко бросил Саша и отключился.
Лиля в задумчивости смотрела на трубку, а Аленка четко увидела, какая борьба мыслей и чувств происходит в голове подруги.
-Так, дорогая, на сегодня все! Пошли спать!- Аленка взяла трубку телефона, положила ее на место и тихонько подтолкнула Лилю в сторону ванны.
Утро встретило подруг хмурой осенней погодой. С неба сыпалась мелкая, колючая крупа. В такую погоду хорошо сидеть у камина с бокалом глинтвейна и наблюдать за причудливой игрой языков пламени, а не переться черт знает куда. Теперь идея изменить свою жизнь, Лиле не казалась такой уж удачной. Она сидела в машине Аленки с понурой головой и опущенными плечами, борясь с желанием плюнуть на все и поехать домой.
-У нас с тобой сегодня куча дел!- объявила Аленка, садясь за руль и захлопывая за собой дверь.
-Лёка, а может не надо?- Лиля умоляюще посмотрела на подругу.
-Надо, Федя, надо! Не кисни!- отрезала Аленка и порулила в центр.
Спортклуб, в который приехали девушки, был одним из самых элитных заведений в городе. Уровень обслуживания здесь соответствовал уровню цен. Подруги сняли верхнюю одежду в гардеробе и прошли внутрь.
-Алена Михайловна!- к ним с распростертыми объятиями шел очень симпатичный мужчина с фигурой Аполлона и ласковым взглядом бархатных глаз орехового цвета.- Что привело Вас в мою скромную обитель?
-Так уж и скромную!- съязвила Аленка и подставила щеку для поцелуя.- Привет Родя! Вот привела к тебе свое сокровище! Прошу любить и жаловать.
-Рад приветствовать Вас!- обратился он к Лилии.- Почему ваше лицо мне кажется знакомым?
-Ой, не могу! Родион! – Аленка согнулась пополам от смеха.- Неужели помимо твоей известной ориентации ты еще увлекаешься чтением женских романов? Но ты прав, это…
-Лия Вонк!- перебил ее Родион.- Боже мой! Лия, я ваш ярый поклонник! Вы такая великолепная, такая замечательная, просто супер! Королева русского любовного романа.
-Спасибо, конечно,- Ли скромно потупила глазки.- Но нельзя ли потише? Не хочу привлекать внимание.
-Конечно! Конечно!- зачастил Родион.- Прошу ко мне в кабинет.VIP клиентам, VIP обслуживание!
Подруги пошли за Родионом, и попали в кабинет, который больше походил на уютную гостиную. Весь интерьер был выдержан в спокойных зеленых тонах от мягких кресел и дивана и до пушистого ковра на полу. Также в кабинете имелся стол, на котором находились компьютер и принтер, а в противоположном углу стояла красивая ширма с китайским рисунком.
-Чай, кофе или свежевыжатый сок?- предложил Родион и пригласил дам присесть. А сам сел за стол.
-Нет, спасибо!- отказалась за двоих Аленка.- Давай сразу к делу!
Она повернулась к Лилии и произнесла торжественным тоном:
-Ли! Разреши тебе представить самого лучшего тренера в нашем городе и хозяина этого заведения Старкова Родиона Романовича.
При этих словах Родион приподнялся и галантно поклонился. А Алена продолжала, теперь обращаясь к нему.
-Как ты уже понял, это и есть Королева русского любовного романа Лия Вонк, в быту Зотова Лилия Александровна и по совместительству моя лучшая подруга.
-Чем я могу быть полезен столь прекрасным дамам?- поинтересовался Родион.
-Родя! Вот из этой дамы, необходимо сделать девушку, стройную, как кипарис и гибкую, как лань,-  с улыбкой сказала Аленка. - И хочу, чтобы ты лично занялся этим вопросом. Мы за ценой не постоим.
-Ноу проблем! Ли, раздевайтесь за ширмой до нижнего белья и выходите ко мне на обозрение!- попросил Родион.
-Я? Раздеться?- Лиля была в шоке. Вот уже больше чем двенадцать лет ни один мужчина, кроме мужа не видел ее голой. Да и по правде сказать, было очень стыдно выставлять  свое жирненькое тельце на всеобщее обозрение.
-Не надо стесняться, Ли! Будем считать, что ты на приеме у доктора!- спокойно сказал Родион.
Лиля поплелась за ширму, судорожно вспоминая, что там Аленка сказала про его ориентацию и в какой момент они перешли на «Ты». Через некоторое время, она выползла на середину комнаты.  Сгорая от стыда и под пристальным взглядом Родиона, который внимательно разглядывал каждую ее складочку, ждала суровой правды.
- Да-а-а! - протянул Родион,  а Лиля сжалась и как будто стала меньше ростом.- Работы, конечно много, но не все потеряно!- вынес свой вердикт Родион.- Одевайся.
Лиля ужом скользнула за ширму. Одевшись, он села рядом с Аленкой.
-Так! План действий такой!- по-деловому стал говорить Родион.- Сейчас вы спускаетесь к нашему диетологу. Зовут его Сергей Алексеевич Бородин. Он отличный специалист и подберет тебе Лиля индивидуальную диету. Затем вы вернетесь ко мне, и ты получишь план занятий на ближайшие полгода. Договорились?
Лиля, молча, кивнула.
-А сейчас первое упражнение!
Лиля расширила глаза от страха, что ее могут заставить тут же на ковре выписывать немыслимые фируля.
-Ли! Расправь плечи и подними гордо подбородок!- приказал Родион. Ты Королева! И просто обязана соответствовать такому званию. И убери это выражение загнанной лошади из глаз! Ты молодая и красивая женщина! Запомни это!
-Хорошо,- пропищала Лиля, но почувствовала, как сами собой расправляются плечи, и приподнимается подбородок.
- Вот и отлично! Вперед  к диетологу! Я ему сейчас позвоню,- обрадовался Родион.
Подруги вышли из кабинета и Лиля спросила:
-Лёка! Ну, зачем тебе все это надо? Возишься со мной, как с ребенком.
И в ее газах заблестели не прошеные слезы.
-Ли! Ты дура!- улыбнулась Аленка и обняла подругу за плечи.- Пошли к доктору!
Диетолог оказался очень приятным дядечкой, лет пятидесяти с теплыми руками и мягким, завораживающим голосом. Лиле опять пришлось раздеваться, она  даже начала к этому привыкать. После осмотра и взвешивания, доктор посмотрел Лиле в лицо.
-Все ясно!- спокойно сказал он.- Обычное алиментарное ожирение.
-Али… Что?-  незнакомое слово здорово напугало Лилю.
-Есть надо меньше!- так же спокойно сказал доктор, потирая руки.- Я вам даю диету на каждый день, которую Вы соблюдаете в течение месяца. Затем Вы приходите ко мне на контрольное взвешивание. Советую завести себе тетрадку, куда будете записывать каждый проглоченный кусок. Все понятно?
-Да!- ответила Лиля.
-Отклоняться от диеты запрещено законом!- строго пошутил Сергей Алексеевич.- Все должно быть по-честному, без обмана.
«У волшебника Сулеймана!»- Лиле  пришли на ум слова песни из какого-то советского старого фильма.  Подруги, поблагодарив доктора, вернулись в кабинет Родиона совсем в другом настроении.
-Ну, что? Получили указания?- спросил Родя и пригласил девушек присесть.
Лиля села в кресло с прямой спиной и гордо приподнятой головой, а не как обычно тяжело растекаясь по поверхности. Родион сразу же заметил перемены, произошедшие с Лилей, и взглядом похвалил ее.
-Так, дорогая, план таков! Ты занимаешься в зале два часа в день плюс  сорок минут в бассейне. Ходишь ко мне, как на работу к 14:00 каждый день. Через два месяца я отправлю тебя к пластическим хирургам, а ко мне вернешься после восстановительного периода. Если все понятно, можете быть свободными! А завтра жду Лилю на первое занятие.
Подруги  поблагодарили Родиона и поехали домой к Алене. Около ее дома Лиля пересела в свой Лексус и порулила к себе домой. По дороге она вспомнила, что ей не в чем заниматься спортом, поэтому пришлось заехать в торговый центр и купить все необходимое.
Дом встретил ее грохотом разрывающихся снарядов и треском автомата, который доносился из компьютера мужа. Саша был, как всегда, занят игрой.
-Привет,- вяло поздоровалась  Лиля. Муж не отреагировал.
-Саша! Я дома!- повысила голос Лиля.
Он оторвался от компьютера, и взгляд его стал медленно приобретать осмысленное выражение.
-Ли? Ты дома? Как Аленка? Андрюха еще не вернулся?
-Нормально,- одним словом ответила Лиля, зная, что ответы его в принципе не интересуют.
-Нина Павловна приходила?- поинтересовалась Лиля приходом домработницы.
-Не знаю,- безразлично ответил Саша и попытался снова вернуться в игру.
-Александр!- не позволила ему это сделать Лиля.- Нам надо серьезно поговорить! Так больше продолжаться не может!
- А что тебя не устраивает?- удивился Саша.
-Абсолютно все!- категорично заявила Лилия.- Я устала от твоего полного отстранения от семьи, от проблем! Посмотри на кого ты стал похож!
-Чай сама не модель!- огрызнулся  Саша.
-Я знаю,- согласилась Лиля.- Поэтому решила поменять образ жизни, записалась в спортзал и села не диету. Давай походим на занятия вместе!- умоляюще посмотрела она на мужа.
-Я работаю, и свои выходные хочу проводить так, как мне заблагорассудиться,- завел старую песню Саша и вернулся в свой виртуальный мир.
Лиля  в ступоре смотрела на мужа и вдруг четко ощутила, что ее от него тошнит. « Все! Хватит! С этой минуты он сам по себе, а я сама по себе!»- решила Лиля и пошла, стелить ему в комнате для гостей.
Вечером перед сном Лиля позвонила сыну, получила короткий и явно не полный отчет о состоянии его дел и улеглась спать. Супруг даже не попытался выяснить причину  выставления его из супружеской спальни.
Следующая неделя была настоящей пыткой для Лилии. Все тело болело, а есть хотелось постоянно. Лиля ощущала себя сродни наркоману во время ломки. Но вскоре втянулась в свой новый образ жизни и теперь не могла прожить и дня без физических нагрузок. Заметных результатов стараний пока видно не было, но в Лиле явно происходили какие-то изменения. Она все чаще получала комплементы от окружающих и ловила на себе давно забытые заинтересованные взгляды мужчин. Даже сын, приехав из санатория, долго вглядывался во внешность матери, а потом сказал:
-Ма! Ты у меня супер!
-Спасибо, родной! То ли еще будет! Скоро ты сможешь гордиться своей мамочкой!- пообещала Лилия.
 Остаток октября, ноябрь и декабрь пролетели незаметно. К Новогодним праздникам Лилю разрывали на части, предложений поучаствовать в различных программах и шоу было, хоть отбавляй. И только благодаря Алене, график был выстроен так, что Лиля засветилась на экране и в радиоэфире ровно столько, сколько необходимо, чтобы подогреть интерес публики и заработать достаточно денег. В конце года на прилавках магазинов появилась новая книга Лии Вонк «Падший ангел», которую смели с прилавков в считанные дни.
После трудов праведных, Ли и Аленка решили завалиться в бар, пропустить по бокалу Мартини. Сидя за стойкой, они радостно подсчитывали в уме прибыль и поздравляли друг друга с окончанием очередного совсем нелегкого года.
-Мы молодцы! За нас!- подняла бокал с Мартини Аленка.
-Какие планы на Новый год?- поинтересовалась Лиля.
- Я взяла путевки в Таиланд!- призналась Аленка.- Ты, прости, но я давно обещала Кирюшке. Да и вообще, мы всей семьей сто лет никуда не выезжали,-  и Аленка виновато посмотрела на подругу.
-Ты это прекрати!- возмутилась Лиля.- Ты моя подруга и агент, а не рабыня. Ты, совершено, не обязана проводить со мной 24 часа в сутки. Тем более что сразу после Нового года я ложусь на пластику.
-Да-а-а?- удивленно протянула Аленка.- Когда ж ты успела?
-А на прошлой неделе!- беспечно ответила Ли.- В понедельник ходила на контрольное взвешивание. Представляешь, я скинула 15 кг.
-Поздравляю! По тебе уже стала заметно, - сделала комплемент Аленка.- Ну, и?
-Ну, и Родион послал меня к своим докторам, говорят они волшебники. А там, в клинике мы определились только с датой поступления. Об объемах операции мы еще не договаривались.
-Офигеть! Боишься?- вытаращилась на Лилю подруга.
-Страшно, но как говориться, иду до конца,- вздохнула Ли.
-Блин, если бы я знала, то никуда не поехала,- расстроилась Аленка.
-Прекрати!- замахала руками Ли.- Я буду в ужасном состоянии, поэтому общаться ни с кем не собираюсь. Езжай спокойно, я в тебе не нуждаюсь. Единственное, я опасаюсь папарацци, не хотелось бы увидеть в желтухе: «Лия Вонк откачала жир из своего королевского зада!»
-Не волнуйся, я за этим прослежу!- твердо сказала Аленка, и Лиле сразу стало легко. Обещания свои Аленка всегда выполняла.
-А мужчин своих на кого оставишь?- поинтересовалась  Аленка.
-На праздники приедут моя мама и его родители. Мама будет со мной, а свекровь займется всем остальным.
-Давай! За то, чтобы все прошло удачно, и мир увидел новую Лию Вонк!- предложила тост Аленка и как всегда не допила даже один бокал.
Праздники пролетели незаметно в суете и  заботах. Аленка отправилась вместе с семьей отдыхать в теплые страны, а Лиля, попрощавшись с домашними, поехала в клинику.
Подъезжая к зданию, где расположилась одна из самых известных клиник пластической хирургии и эстетической медицины, Лиля немного мандражировала. Она вообще очень боялась врачей и обращалась к ним только в крайнем случае. Белые халаты на нее действовали, как удав на кролика. Но на удивление больница встретила Лилю уютной приемной и отсутствием противного запаха, который встречается в медицинских учреждениях. На ресепшен сидела очаровательная девушка в розовом медицинском костюме и очень оперативно работала, не забывая при этом широко и искренне улыбаться и отвечать на бесконечные телефонные звонки. Лиля просидела в кресле буквально каких-то пять минут, прежде чем подошла ее очередь.
-Зотова Лилия Александровна!- с улыбкой позвала администратор.
-Да! Это я,- Лиля приподнялась с кресла и тут же увидела, что к ней направляется медсестра с такой же широкой улыбкой, как и у администратора.
-Лилия Александровна, прошу поставить вашу подпись! – указала администратор на место подписи.- И передаю Вас в руки Натальи,-  девушка кивком указала на пришедшую медсестру
-Здравствуйте!- поздоровалась Лилия.
-Рада приветствовать Вас в нашей клинике, благодарим за правильный выбор!- пропела высоким поставленным голосом Наталья.- Сейчас мы пойдем в палату, Вы освоитесь на новом месте, а затем я провожу Вас на осмотр к доктору. Вы согласны?
Лиля, молча, кивнула.
- Вот и отлично!- все тем же голосом сказала Наталья.- Прошу за мной!
Зайдя в свою палату, Лиля крайне удивилась. Она была больше похожа на номер Люкс в пятизвездочном отеле. Интерьер в мягких бежево-коричневых тонах от стен до портьер на окнах. У левой стены стояла огромная кровать с множеством подушек и  просто манила улечься в нее.  В палате имелся собственный санузел с ванной, душевой кабинкой, туалетом и биде.  Также присутствовали плазменная панель, стерео система, компьютер и сейф. В общем, в палате было все, чтобы не вырывать пациента из привычного  уклада жизни и отвлечь от мыслей, что он находится в больнице.
-Не плохо!- сделала комплемент Лиля.
-Рада, что Вам нравиться,- сказала Наталья.- Располагайтесь, я приду за Вами через тридцать минут.
И Наталья покинула палату, мягко прикрыв за собой дверь.
Лиля огляделась и с победным кличем плюхнулась на кровать, которая мягко приняла ее все еще пышное тело в свои ласковые объятия. Полежав минут, пять, и, помечтав, как выйдя отсюда, убьет своей новой внешностью всех наповал, Лиля встала и принялась раскладывать свои вещи по местам. Вот за этим занятием и застала ее Наталья.
-Готовы?- с улыбкой спросила она.
-Всегда готова!- вспомнив свое пионерское детство, отрапортовала Лиля.
-Тогда пройдемте на осмотр к доктору!
Лилю повели по длинному коридору, который тоже был мало похож на больничный. Всюду мягкие кресла, красивые занавески на окнах и живые цветы.
Войдя в кабинет, куда привела ее Наталья, Лиля увидела доктора одетого в зеленый медицинский костюм. Эскулап находился как раз в том возрасте, когда уже имеется достаточно опыта, но работа еще не осточертела.
-Лиля Александровна!- доктор поднялся, приветствуя пациентку стоя.- Очень рад!  Присаживайтесь, прошу Вас!- он указал на стул, который стоял справа от его рабочего стола.
Лиля скромно присела на краешек стула, не забывая выполнять упражнение №1, расправленные плечи и гордо поднятая голова.
-  Напомню, что меня зовут Илья Викторович  Добрецов, и я ваш пластический хирург,- доктор внимательно смотрел на Лилю и взгляд этот обволакивал и умиротворял.
-Я помню. Кстати, я много слышала о вас!- вспомнила Лиля, что именно его имя произносил Родион, когда советовался о выборе клиники.
-Надеюсь только хорошее!- засмеялся каким-то спокойным, бархатным смехом Илья Викторович.
-О! Исключительно хорошее! – смутилась Лиля.
- Отлично! А теперь после раздачи комплементов, давайте приступим к делу. Что Вас не устраивает в вашей внешности?
-Доктор, меня не у страивает жалкое подобие того, во что я превратилась!- с жаром воскликнула Лиля.- Кардинально изменить внешность я не хочу.  Никаких переделок носа, ушей и разреза глаз мне не нужно! Я хочу вернуть себя любимую!
-Отличный подход! Ну что ж, раздевайтесь!- показал на ширму рукой доктор.
Лиле уже была знакома эта процедура, поэтому с ней она справилась непринужденно, испытывая лишь легкий налет неловкости.
Доктор долго осматривал Лилю, что-то там рисовал на ее теле и, наконец, произнес:
-Работы будет много, но результат обещает быть сногсшибательным. У Вас отличная фактура, мы ей только поможем обрести форму. Но и от Вас потребуется много труда!
-Я знаю! Уже два месяца как занимаюсь спортом и сижу на диете!- похвасталась Лиля.
-Два месяца! Да вы настоящий герой!- пошутил Илья Викторович.- А если серьезно, то правильное питание и физическая нагрузка должна стать вашим образом жизни! Если Вы вернетесь к поглощению фаст фуда и сладостей, то мы ничем не сможем Вам помочь. Поэтому хорошо подумайте, стоят ли всего этого Ваши мучения.
-Уже.
-Что уже?- не понял доктор.
-Уже подумала! Назад дороги нет!- храбро ответила Лиля.
-Хозяин барин!- развел руками доктор.- Тогда назначаем операцию на завтра. Объем будет довольно большой, поэтому и восстановительный период будет не простым. Но мы постараемся сделать его наименее болезненным. А сейчас идите отдыхать. Чуть позже у вас возьмут анализы, и придет на консультацию анестезиолог.
-Спасибо, Илья Викторович!- Лиля поспешила покинуть кабинет.
-Пока еще не за что!- услышала она ответ.
Вернувшись в палату, Лиля позвонила маме и сыну. Сын как всегда был чем-то занят, поэтому быстренько от нее отвязался, а мама пообещала приехать завтра.
В день операции Лиля очень нервничала, это был не первый в ее жизни общий наркоз, и она очень боялась не проснуться. Еще мама, приехавшая с утра, капала на мозги:
-Доченька, ну зачем тебе все это надо? Ты замужем, у тебя ребенок, есть деньги, успех!- сокрушалась она. - Чего ты удумала? Делать тебе нечего!
-Мама, перестань! В место того, чтобы поддержать меня, ты только расстраиваешь,- злилась Лиля.- Я делаю это ради себя, а не ради мужа, ребенка и карьеры!
Мама вздыхала и неодобрительно смотрела на Лилю, а когда ее повезли на каталке в операционную и вовсе расплакалась. Лиле было жаль мать, но уступать она не собиралась.
В операционной она вдруг ощутила дикий страх и стала мелко дрожать.
-Лилечка, дорогая!- услышала она голос анестезиолога Аркадия Васильевича, с которым она познакомилась накануне.- Сейчас мы будем считать с тобой до десяти. Сладких снов тебе девочка!
-Раз, два, три…- успела сказать Лиля, прежде чем провалилась в небытие.
Очнувшись в своей палате, Лиля прислушалась к своим ощущениям. Боли она не чувствовала, только было ощущение сдавленности во всем теле. Только потом она сообразила, что замотана в какое-то специальное белье, похожее на водолазный костюм. Голова от подбородка до макушки была  повязана бинтами.
-Доченька! Как ты себя чувствуешь?- услышала Лиля голос мамы.
-С пивом пойдет. Одно обидно, я пиво ненавижу,- пыталась пошутить Лиля.
-Что нибудь хочешь?- спросила мать.
-Яду мне, яду!- юморила Ли.
-Шутим? Это хорошо!- в палату вошел Илья Викторович. - Как дела, писательница?
-Как будто меня закатали в бетон!- честно ответила Лиля.
-Еще бы! Такой объем операции! Хочешь знать, насколько ты похудела?
-Конечно!
-Ты похудела на два размера! У тебя нет двойного подбородка, а груди позавидует любая девушка,- отчитался доктор. - Теперь, впереди восстановление. Через два месяца все придет в норму. Еще я прописал тебе курс мезотерапии и антицеллюлитного массажа. Мой совет, регулярно посещать косметолога и СПА-салоны. Но это все потом, а сейчас укол и спать.
-Спасибо, доктор!- Лиля начала ощущать боль и от укола бы не отказалась.
-Спокойной ночи!- попрощался доктор и вышел.
Следующая неделя показалась Лиле самой страшной в ее жизни. Она страдала не только от боли, но и еще от ограничения подвижности. Лилина мама старалась, как могла, чтобы облегчить страдания дочери. Через неделю после операции позвонила Аленка и прерывающимся голосом спросила:
-Ну, ты как, подруга?
-Как будто на ходу остановила собой товарный поезд!- пожаловалась Ли.
-Сочувствую! Ты там держись, я скоро приеду!
-Как вам там отдыхается?- поинтересовалась Ли.
-Как в той песне: «Солнце, море, белый песок!». Кирюха так прикольно загорел! А у нас с Андреем настоящий медовый месяц,- радостно сообщила Аленка.
-Я очень за вас рада! Отдохните там за меня.
-А ты не кисни! Целую, скоро увидимся,- и Аленка отключилась.
Следующие три недели тянулись со страшной силой. Лиле казалось, что время остановилось, спасала лишь работа. Хоть сидеть было больно и неудобно, но в результате долгой и упорной борьбы с собой, Лия Вонк выпустила новый роман под названием «Аксиома счастья», обещающий стать сенсацией в своем жанре. Аленка, прикатившая с отдыха, сверкая заморским загаром и полная сил, тут же взяла быка за рога, и роман вышел в печать.
Когда спал отек, и Лиля, наконец, увидела свое тело в зеркале, то чуть не свалилась в обморок от удивления. В зеркале отражалась практически  стройная молодая женщина.
-Я в шоке!- сказала Лиля Илье Викторовичу.- Вы кудесник!
-То ли еще будет!- доктору льстила похвала.- Пройдешь, курс антицеллюлитной терапии, поваляешься в СПА салонах, и тебя мама родная не узнает!
Илья Викторович сказал, как в воду глядел. После всех процедур, соблюдения диет и спортивных занятий Лилю перестали узнавать. Надо отдать должное, что она не старалась показываться на людях, пока в конце апреля Аленка не объявила, что Лиля все-таки приглашена на премию «Писатель года», которая состоится после майских праздников. Лиля занервничала, с момента операции, она еще не участвовала в общественных мероприятиях.
-Ли! Пришел твой час!- смеялась Аленка.- Я представляю перекошенные от удивления и зависти лица нашего бомонда!- от души веселилась она, а Лиле было не до смеха.
Обиднее всего, что именно в этот момент, у нее произошел полный разрыв с мужем, который ушел из семьи в их старую квартиру, когда Лиля лежала в больнице. Состоялся очень трудный разговор, в результате которого, они выяснили, что приходятся друг другу совсем чужими людьми. Очень тяжело переживал расставание родителей Даниил. Он искренне не понимал, что происходит и периодически устраивал истерики с переселением то к отцу, то к матери. В результате таких вот метаний, Даня все-таки остался жить с матерью, чему Лиля была безумно рада. Но ограничивать общение сына и отца она не собиралась, предпочитая расстаться цивилизованно, не унижая Сашу и не ограничивая его в правах.
В свете этих событий, Лиля и находилась не в том настроении, чтобы улыбаться и блистать.
-Ли! Ну, ты чего?- пыталась встряхнуть подругу Аленка.- Не рада, что ли?
-Рада, только идти не хочется,- грустно сказала Лиля.
-Ли! Перестань кукситься!- нахмурилась Аленка.- У тебя начинается новая жизнь, весь мир у твоих ног! А ты, идти не хочется,- передразнила она Лилю.
-А для чего мне этот мир? Что в нем хорошего?
-Та-а-ак!- протянула Аленка. – Стоп, дорогуша! Я беру все на себя! Перед церемонией мы идем по магазинам, покупаем самые дорогие и самые красивые платья, заказываем лучших стилистов и едем убивать все наповал! Зачем тебе новое тело, если его нельзя показывать? А может, найдется и ценитель этого великолепия?- Аленка вскочила на диван.- Нет, я даже уверена, что он найдется! Слушай меня, я никогда не ошибаюсь!
-Дурочка! - Лиля кинула подушку в Аленку и подруги со смехом свалились на диван.
Аленка всегда выполняет свои обещания, поэтому перед конкурсом, они с Лилей облазили весь город и стали счастливыми обладательницами потрясающих вечерних платьев и всех полагающихся к ним аксессуаров. С большим трудом застолбили двух лучших стилистов, обещавших сделать из них королев, и пошли заботиться о своем теле в СПА салон, где уже стали постоянными клиентками.
В день церемонии награждения, Лилин стилист немного опоздал, чем ее очень понервировал. Но работу свою выполнил по десятибалльной шкале на 11 баллов. Когда он закончил и подвел Лилю к большому зеркалу, от увиденной картины у Лили подкосились ноги. Нет! Этого не может быть! В зеркале отражалась сказочная молодая девушка в нежно сиреневом шелковом платье, которое  соблазнительно обтягивало великолепную высокую грудь и оставляющее открытой спину.  Цвет платья замечательно гармонировал с копной рыжих волос, которые были убраны от лица замысловатыми завитками, а от макушки струились целым водопадом на спину Лилии. Из украшений Ли отдала предпочтение изысканным длинным серьгам из аметистов, а в тон им, на руке блестел браслет. Кожа Лилии  ровная, гладкая, без единого изъяна, отливала мерцающим блеском. Но главным украшением были глаза. Они блестели каким-то дьявольским блеском, словно два изумруда из-под длинных темных ресниц.
-Ух, ты!- только и смогла сказать Лиля.
-Вы очень красивы!- вынес свой вердикт стилист.- Похожи на самую очаровательную в мире ведьму! Сегодня многие падут жертвами ваших чар!
-Спасибо, вы отлично поработали,- поблагодарила Лиля стилиста и он откланялся.
-Ну, где там наша писательница?- услышала Лиля снизу голос подруги.
Брызнув на себя немного духов, Лиля решилась выйти.  Наверно разорвавшаяся бомба в гостиной произвела бы меньший эффект, чем  ее появление.
Аленка, Андрей, Кирилл и Даниил просто потеряли дар речи, когда Лилия спустилась к ним.
-Черт бы меня побрал!- первая отмерла Аленка.- Андрюш, а это кто?
-Я ее не знаю!- ответил Андрей, с восхищением глядя на Лилю.- Девушка, вы, куда дели нашу Ли?
-Ее больше нет, она умерла,- кокетливо улыбнулась Лиля.- Вместо нее я, Леди Феникс, возродившаяся из пепла.
-Ма! Ты… Ты… Ты самая красивая в мире мама!- нашелся ребенок.
-Спасибо, дорогой! А у меня сегодня самый красивый кавалер!- и поцеловала сына в щечку.
-Ли! Ты просто супер!- обняла подруга Лилю.
-Не больше, чем ты!- вернула комплемент Лиля.
И это была правда. Аленка была чертовски хороша в платье-сарафане золотого цвета, выгодно подчеркивающем ее небольшую, но соблазнительную грудь и открывавшим красивые длинные ноги, делая силуэт летящим и легким. В ушах и на шее сверкали бриллианты, а  ступни были обуты в великолепные босоножки на высоченных каблуках. Серые глаза, оттененные мастерским макияжем,  призывно блестели, обещая райское наслаждение. Но  Лиле было известно, что это наслаждение Аленка готова дарить только одному человеку на Земле, своему мужу.
-Боже мой! Сегодня я вывожу в свет двух самых красивых женщин планеты!- гордо объявил Андрей.- Трепещите и завидуйте мужчины!- и Андрей галантно предложил дамам обе руки.
Приехав в зал, где проводилась  церемония награждения, подруги быстренько прошли на свои места под восхищенными взглядами мужчин и завистливыми взглядами женщин. Многие недоуменно смотрели на Лилю, не понимая, кто перед ними, потом переводили взгляд на Аленку, потом опять на Лилю.
-Смотри, они наверняка, думают, что я сменила автора и продвигаю теперь молодую нимфетку!- хихикнула Аленка.
Ответить Лилия не успела, так как на сцене начиналось действие. Всю церемонию, она ерзала в кресле, нервничая в томительном ожидании. А когда объявили ее номинацию, вообще закрыла глаза.
-Итак! В номинации «любовный роман» писателем года становиться…,-сказал ведущий и, сделав обязательную паузу, объявил. - Лия Вонк!
-Аааа!- закричала Аленка, а Лиля открыла глаза, не веря своим ушам.- Мы победили!- Аленка стала обнимать подругу. - Ну, давай, Ли! Чего ты сидишь?!
Лиля поднялась с кресла, вышла в проход, гордо расправила плечи, и пошла, получать заслуженную награду. Ее шествие к сцене было в сопровождении недоуменного рокота голосов. «Это Лия?», «Не может быть!», «Ох, ничего себе?», «Кто это?» слышалась отовсюду.
 Лиля поднялась на сцену, а у ведущего отвисла челюсть, он так и стоял с открытым ртом, пока Лиле вручали приз. Она подошла к микрофону и поняла, что благодарственную речь не готовила. Просто не думала, что победит. Поэтому она сказала то, что было у нее на душе:
-Спасибо, вам всем за признание! Я действительно очень удивлена!
-А как мы ошеломлены!- отмер ведущий.
-Я рада, что смогла поразить столь искушенную публику,- чуть съязвила Ли, но сейчас ей простят все.- Я хочу сказать всем спасибо!  Персонально благодарю свою семью за поддержку и понимание. Даня, мама, я вас люблю! А вот отдельная благодарность моему агенту и подруге Алене Лординой! Аленка, поднимись.  Этот приз наш общий, потому, что без тебя не было и меня. Спасибо, тебе, родная!
Лиля увидела, как Аленка украдкой смахнула слезу и послала ей воздушный поцелуй.
- Лия, скажите! Чем вызваны такие перемены во внешности? – спросил ведущий, решив поработать журналистом светской хроники.
-Вы же все равно не поверите и сделаете свои выводы! Не хочу портить вам удовольствие,- парировала Ли и упорхнула со сцены.
-Ты была неподражаема!- с таким словами  Аленка встретила подругу и помогла сесть на место.
-Ли! Ты молодец!- поддержал ее Андрей.
-Спасибо, дорогие!- поблагодарила Лиля друзей.
-Теперь вы все у меня вот где!- Аленка показала на сжатый кулак.- Следующий этап, снятие фильма или сериала по твоим книгам! Я тебе это обещаю!
-Даже не сомневаюсь,- поверила Ли. - На фуршет идем?
-В обязательном порядке!- скомандовала Аленка.- Только попросим водителя детей отвезти к тебе! Мама твоя присмотрит?
-Конечно!
Фуршет был как всегда с дрянной едой и такой же выпивкой. Только на это никто не обращал внимания, так как на таких мероприятиях заводились нужные знакомства, что-то продавалось и покупалось. Это был бизнес. И Аленка тут же сориентировалась с кем и о чем надо говорить, оставив Ли на попечение Андрея. К ним периодически подходили люди с поздравлениями. Некоторые  говорили искренне, некоторые с откровенной ненавистью в глазах. Мужчины окидывали Лилю плотоядными взглядами, а женщины с ехидством просили телефончик пластического хирурга, которые творит такие чудеса. Ли откровенно лгала, что он безумно занят и у него запись на десять лет вперед. Тетки хмыкнув, отваливали восвояси.
Через два часа,  одурев от слов, музыки и большого количества людей, Лиля стала оглядываться в поиске Аленки, чтобы упросить ее поехать домой. Поискав глазами подругу, Ли увидела ее разговаривающей с кинопродюсером. По лихорадочному блеску глаз и яркому румянцу она поняла, что подруга оседлала своего конька и теперь вцепилась мертвой хваткой в продюсера. Лиле оставалась лишь только пожалеть беднягу, он еще не знает, что уже готов на все, чтобы не  предложила Аленка.
-Моя жена неподражаема!- с восхищением сказал Андрей про Аленку, которая с победным видом возвращалась к ним.
-Она здесь, как рыба в воде,- согласилась Лиля.
-Все! Я его сделала!- с места в карьер начала Аленка.- Ли, мы подпишем контракт! Черт подери!- воскликнула Аленка и уставилась куда-то поверх плеча Лилии.
-Ты чего?- удивленно спросила она.
-Повернись, только аккуратно,- одним губами сказала Аленка.
Лилия медленно повернулась, откидывая рукой, прядь волос за спину и чуть не ослепла. Такого красивого мужчину, она еще не видела в своей жизни. Конечно,  в юности она мечтала о таком, но что они в серьез существуют, перестала думать лет в восемнадцать. И вот теперь Лилия воочию убедилась, что такие мужчины живут на этой планете, ходят по земле, дышат воздухом, пьют и едят. Лиля медленно оглядела его с ног до головы.  Мужчина был высок, строен и широкоплеч. Костюм, в который он был одет, подходил ему идеально. Не единого изъяна в его фигуре найти было нельзя. Подняв глаза выше, Лиля уставилась на его лицо. Это было лицо, сотворенное то ли Богом, то ли Дьяволом. Идеальные черты, как будто с маниакальной точностью вылеплены создателем.  Темные, блестящие волосы,  глаза почти черного цвета затягивали в глубину без шанса остаться равнодушным, прямой нос с изящно вырезанными ноздрями и четкие яркие губы, в которых затерялась чуть снисходительная улыбка. «Улыбка чеширского кота!» - мелькнуло в голове у Лилии. И действительно во всем облике этого мужчины было что-то кошачье, но при этом  вся его грация внушала опасность, никаких мягких лапок.  Вокруг него сразу образовался круг из женщин, которые из кожи вон лезли, пытаясь обратить на себя внимание этой черной пантеры. А многие мужчины вдруг как-то съежились и кидали в его сторону откровенно злые и завистливые взгляды.
-Это кто?- шепотом спросила Лиля Аленку.
-Это Филипп Одинцов, сам представляется, как Фил,- также прошептала Аленка.- Красив, да?
-Угу,- кивнула Лиля,- Я думала, что таких, не бывает.
-Это еще не все,- заговорщески шепнула Аленка.- Он еще и сказочно богат. И представь, что никто до сих пор не знает источник этого богатства. Ходили разные слухи, то приписывали ему торговлю оружием и наркотиками, то получение наследства от некой заграничной тетушки, то, что он все заработал честным и упорным трудом. Но, правда, скрыта за семью печатями.  Он просто появился в городе ниоткуда несколько лет назад с огромным состоянием и все. Активно занимается благотворительностью и меценатством, поэтому никто не стал копаться в его прошлом. Заглотили акулы наживку и теперь даже не трепыхаются, заглядывают ему в рот, ожидая очередной подачки.
-Откуда ты все это знаешь?- удивилась Лиля.
-Покрутишься в этом серпентарии с мое, будешь знать не меньше,- подколола Аленка, намекая на явную не любовь  Лили к светским тусовкам.- Кстати, он не женат и ему всего 33 года.
-И что? Я от этой радостной новости сейчас должна сплясать танец с саблями?- немного агрессивно пошутила Лиля.
-Это я так, для красного словца сказала. Не напрягайся,- открестилась Аленка.
-Да у него, наверное, в день по три смены девушек имеются. Представляю, что им всем лет по  восемнадцать, а внешность обязательно модельная. На меньшее он врятли согласиться,- чуть с грустью произнесла Лиля и сама удивилась очень странным ощущениям. – Ну, его! Давай, выпьем!
Лиля отвернулась от него и поднесла к губам бокал, чтобы сделать глоток.
-Алена Михайловна! Рад Вас видеть! Не познакомите меня с этой очаровательной рыжей ведьмой?- услышала Лиля за спиной и чуть не поперхнулась шампанским. Расширенными от ужаса глазами, она смотрела на подругу, взглядом обещая убить ее при первой же возможности. Это же надо было скрыть, что она с ним знакома! Немного придя в себя, вспомнив первое упражнение Родиона, расправив плечи и с гордо приподнятым подбородком, Лиля медленно повернулась, как бы удивляясь, кто посмел нарушить покой ее величества. Блеснув своими изумрудами, она уставилась прямо в его бездонные глаза с выражением «Я тебя знаю? Нет. Свободен!» По этому взгляду никак нельзя было догадаться, что в душе творилось что-то невероятное. Сердце глухо билось о грудную клетку, а кровь бежала по сосудам со скоростью света.
-Фил! Я рада тебя видеть!- подставила щеку для поцелуя Аленка, а Андрей напрягся, как перед прыжком. Дома Аленку ждал явно неприятный разговор.- С удовольствием познакомлю. Это Лия Вонк, писательница и моя подруга. Сегодня мы получили премию «Писатель года» в жанре любовный роман.
-Алена, ему наврятли это интересно!- перебила ее Лилия.
-Почему же? Писательница в жанре «Любовный роман» - это интересно, значит, у Вас прекрасно развита фантазия, которая может воплощаться в реальность! Я имею в виду определенного рода фантазии!- сказал он с фирменной улыбкой на губах, а Лилия задохнулась от такой наглости.
-Вы забываетесь, сэр!- вытянулась она в струнку, а глаза ее гневно блеснули.
-Прошу прощения! – пытался сдержать улыбку Фил. - Я просто, хотел сделать комплемент Вашей сексуальности!
-Вы, наверное, привыкли общаться в обществе, где пошлость является нормой! Что ж, тогда мне Вас жаль!- с издевкой, парировала Лиля.
-А вот в жалости я не нуждаюсь!- со скрытой угрозой в голосе произнес Фил.
-Тогда мне Вас не жаль! Мне на Вас…- Лиля не договорила и, повернувшись, к своим друзьям сказала.- Я уезжаю!  А Вы?
Аленка и Андрей стояли с открытыми ртами.
-Мы тоже едем!- первым отмер Андрей.
-Я вас догоню,- сказала Аленка, получив неодобрительный взгляд от мужа.
Когда Лилия и Андрей скрылись, она повернулась к Филиппу:
-Фил, извини! Я не знаю, что на нее нашло!- стала она оправдывать подругу.- У нее просто был очень трудный период, конкурс, развод с мужем.
-Развод, говоришь,- в задумчивости пробормотал Фил.- Ладно, Ален, не парься! Я сам виноват, принял ее за очередную пустышку.
-Пустышку?!- Аленка рассмеялась ему в лицо.- О! Как ты ошибаешься!
-Я уже понял!- сокрушенно признался Фил.- Как я могу загладить свою вину?
-Даже не знаю!
-Ален! Я очень редко прошу людей о помощи, но сейчас она мне требуется!
-Ладно, - с неохотой согласилась Аленка.- Но ничего не обещаю!
-По рукам! С меня презент!
-И об этом мы поговорим! Только позже!- практичный ум Аленки уже посчитал выгоду вот такого сближения.

-Кретин! Напыщенный осел! Что он о себе возомнил? С кем он вообще разговаривал? Урод! Нет, урод, это я погорячилась! – разорялась Лиля, сидя в такси. - Кретин!
-Ты уже это говорила!- пискнула с переднего сидения Аленка.
-А ты вообще молчи! Почему не сказала, что так близко с ним знакома?
-Действительно!- поддержал Лилю Андрей, видимо, ему тоже не понравилось такое знакомство жены.
-Не! Ну, вы вообще!- взвилась Аленка.- Я что должна перед вами отчитываться за каждого своего знакомого? У меня их вон, половина города! Смею напомнить, что мы в бизнесе, господа, и моя прямая обязанность заводить такие связи.
-Главное, чтобы он не были половыми,- обиженно бросил Андрей.
-Дурак!- обиделась Аленка.- Неблагодарные!
Через несколько минут полного молчания Лиля сказала:
-Ну, прости! Были не правы, исправимся!
Аленка молчала и обиженно сопела с переднего сидения автомобиля.
-Лёка! Ну, Лёка!- Лиля толкнула локтем Андрея.
-Ален! Ладно! Не дуйся!- извинился Андрей.
-Сам ты Дуся!- улыбнулась Аленка. - Проехали и забыли. А ты его зацепила, подруга! Он переживает, что обидел тебя.
-Да пусть хоть лопнет от нервного напряжения или замучается бессонницей!- фыркнула Лиля.
-И он тебе понравился!- прищурилась Аленка.
-Глупости!- Лиля гордо отвернулась к окну, пытаясь скрыть, что Аленка права.
-Ой, ладно! Я еще ни разу не видела, чтобы ты так реагировала на мужчин! Налетела на него, словно фурия! Точно, была похожа на ведьму!- уже в открытую веселилась Аленка.
-Если бы я была ведьмой, то точно превратила бы его в жабу денька на три.
-Почему только на три? Это еще раз доказывает…
-Андрей!- взмолилась Лилия.
-Все, молчу, молчу!- замахала руками Аленка.

Проснувшись утром следующего дня, Лиля решила немного полениться. Было воскресенье, заслуженный выходной. Лежа в постели, она перебирала в уме события вчерашнего вечера. «Как на меня это не похоже! Налетела на Филиппа, как злобная старая дева. Еще подумает, что у меня не все в порядке с мужским полом!»- думала Лиля. «А что? У тебя разве с ними нет проблем?»- сама себя спрашивала она. «Еще какие! Ты сама и есть одна б-о-о-льшая проблема! Ты вообще уже и не помнишь, что такое отношения с мужчинами! Вернее, не знаешь! Что-то ты в жизни упустила, дорогая!»- наконец призналась сама себе Лиля. На глаза стали напрашиваться слезы обиды и разочарования. И неизвестно, до чего бы додумалась бы Лиля, но тут в комнату ворвался сын. «Надо сказать, чтобы впредь стучал в дверь моей спальни. Отвратительная привычка вот так вот врываться ко мне!»- решила повоспитывать сына Лиля, и уже было открыла рот, но то, что она услышала от него, повергло ее в шок.
-Ма!  Там какой-то мужик приперся с цветами и конфетами!- возмущенно сказал сын.- Просит, чтобы ты спустилась!
-К-к-какой, сыночка, мужик?- заикаясь, спросила Лиля и боялась подтверждения своим самым страшным опасениям.
-Какой-то Филипп Одинцов!- подтвердил ее страхи сын.- Красивый, зараза! Наша Нинка перед ним так и скачет, так и приседает!- фыркнул Даня.
-Даниил!- строго сказала Лиля.
-Да, ладно! - сын скорчил недовольную мину.- Так че? Послать его подальше?
-Даниил Александрович, Вы забываетесь, молодой человек! Иди в свою комнату, я разберусь сама.
-Пожалуйста! Больно было надо!- обиделся сын и вышел из спальни.
А Лиля подскочила с кровати и заметалась по комнате. Так, срочно умыться, одеться, причесаться и отдышаться. За пять минут она успела сделать почти все. Посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна.  Лицо имело свежий вид, глаза сверкали, губы горели, волосы забраны в конский хвост, одета в простые джинсы, отлично подчеркнувшие пятую точку, и простую маячку, фисташкового цвета, которая выгодно оттенила изумрудные глаза. « Я какая-то очень молодая сегодня, ни дать, ни взять, двадцатипятилетняя девица! А что это я так вдруг о внешности своей забочусь?»- испугалась Лиля. Немного подумав, она решила наплевать на то, что там подумает о ней, этот  напыщенный осел, и решительно вышла из комнаты.
Но, уже спускаясь с лестницы, Лиля почувствовала, как учащенно и глухо бьется ее сердце, а руки резко стали влажными. А когда в поле ее зрения оказался Фил с букетом цветов одной руке и коробкой конфет, голова у нее затуманилась, пришлось даже схватиться за перила, чтобы не упасть. «До чего же красив, Дьявол!»- мелькнуло в голове Лилии. И тут же «Врешь, не возьмешь! Я не пополню армию его поклонниц!»
-Чем  обязана вашему визиту?- сделав над собой невероятное усилие, спокойно произнесла она.
-Лилия, доброе утро!- в уголках его рта играла фирменная улыбка.- Я еще никогда не видел, чтобы женщина с самого утра так свежо и великолепно выглядела!- попытался сделать комплемент Фил.
-Видимо вам очень часто приходилось видеть женщин по утрам. Сочувствую!- съязвила Лиля.
-Странное у нас получается общение, Ли! – черные глаза Фила были полны недоумения.- Я пришел к Вам извиниться за вчерашнее, а опять нарвался на колкость!
-Извинились? Это мне?- Лиля почти вырвала из рук Фила букет. - Спасибо, а конфет я не ем. Диета, знаете ли!
-Ли, вы ненавидите всех мужчин или только я вызываю у Вас стойкое отвращение?- мягко и удивленно спросил Фил.
-А Вы, конечно, привыкли к тому, что любая женщина, увидев вашу персону, тут же упадет ниц и начнет лизать Вам туфли?- в глазах Лилии уже была настоящая ярость.
-Никогда не хотел от женщины такого поведения!- начал заводиться Фил.- Почему Вы меня оскорбляете? Еще ни одна женщина не жаловалась на мое отношение к ней!
-Увольте меня от подробностей!- почти кричала Лиля. - И не орите на меня! Кто вы вообще такой? Пришли в мой дом с самого утра и еще смеете повышать на меня голос! Хороши извинения!- и Лиля со злостью бросила на пол великолепный букет из  лилий.
-Ведьма!- прошипел Фил.
-Кретин!- не осталась в долгу Лиля.- Убирайтесь, не нужны мне ваши извинения.
Черные глаза Филиппа метали молнии, он развернулся на каблуках своих туфель и с невероятной грацией в два прыжка покинул гостиную.
А Лиля просто рухнула на диван и разрыдалась. Сверху удивленно и испуганно смотрели на нее Даня и домработница Нина Павловна. Они слушали надрывные рыдания Лилии, но боялись  даже подойти. Нина Павловна благоразумно увела Даню в его комнату и позвонила Алене.
-Алена Михайловна!- прошептала она в трубку.- У нас что-то странное с Лилией Александровной происходит! Приходил какой-то Филипп, они страшно поругались, а теперь хозяйка так плачет, что сердце разрывается! Приедете? Ага! Поняла!
Когда через пятнадцать минут в квартиру влетела Алена, у Лилии уже была настоящая истерика. Аленка быстро развела настойку пиона и заставила Ли  насильно выпить ее.  Через десять минут Лиля немного успокоилась и теперь молча, стала всхлипывать.
-Ли? – осторожно начала Аленка.- Ты можешь мне объяснить, что случилось?-  Аленка встревожено смотрела на подругу.
-Лёка! Я дура! Я н-н-настоящая дрянь!- прохрипела Лиля.
-Не поняла!- Аленка еще больше напряглась.
-Он пришел ко мне извиниться, а я… Я… Он был такой красивый…- всхлипнула Лиля.- А я его оскорбила! Обозвала кретином!
- Кого?!  - ничего не понимала Аленка.
-Фиииииииииила!- опять разрыдалась горькими слезами Лиля.
-Господи! Ли!- рассмеялась Аленка.- Я уж стала думать само плохое.
-Лёка! Я не знаю, что со мной! Он вызывает у меня странные эмоции!- Лиля жалобно смотрела на подругу.- Я почему-то, как его вижу, начинаю ему хамить, хотя совсем этого не хочу.
-Ох!- вздохнула Аленка.- Хочешь правду?
-Угу,- Лиля уткнулась в платок, вытирая нос.
-Ты влюбилась подруга!- торжественно объявила подруга.
Лиля так и замерла лицом в платке, потом подняла голову, посмотрела в смеющиеся глаза Аленки.
-Неееееееет!- вновь зарыдала Лиля.- Только этого мне не хваталооооооо!
-Вот глупая! Что ж в этом плохого-то? Чего ты ревешь? Ты же хотела все, как в твоих книгах!
Лиля шумно высморкалась и почти спокойно сказала:
-Лёка, ты что шутишь? Посмотри на него и не меня! Да он на таких, как я разведенных теток с ребенком и не посмотрит. У него целый мир из молоденьких и самых красивых девушек под ногами лежит, а ты про меня говоришь.
-Я не понимаю, как ты можешь так красиво и с чувством писать о любви, а сама в нее не верить?- искренне удивилась Аленка.
-Я не в любовь, а в сказки не верю,- грустно сказала Лиля.
-Ты себя не любишь! Вот в чем твоя проблема!- с уверенностью сказала Аленка.- Ты молода, красива, но нелюбима! Нелюбима собой! Так нельзя, Ли.
-А вот Фил, наверное, считает меня эгоистичной, взбалмошной мужененавистницей!- и подбородок Лилии опять предательски задрожал. - Но ты же знаешь, что я не такая!
-Конечно, нет!- Аленка обняла подругу.- Ты просто устала. Слушай, у  меня идея! Ну, ка, иди, переоденься, мы сейчас кое-куда съездим.
Лиля послушно поплелась исполнять приказание.
Аленка лихо рулила по центру города, ничего не объясняя подруге, а та вся в грустных мыслях и не спрашивала. С трудом найдя парковочное место, Аленка выскочила из машины и потянула за собой Лилю. Пройдя немного вверх по улице они, остановились у вывески, с названием известной турфирмы.
-Лёка?- начала понимать Лиля.
-Да! Тебе нужен трехнедельный отпуск,- отрезала Аленка и потащила подругу внутрь.
В турфирме улыбчивая и заботливая менеджер предложила такое количество вариантов, что у Лили закружилась голова. В конце концов, она остановилась на Сейшельских островах. Отель  Banyan Seychelles на острове Маэ ей больше всего понравился на фотографиях, да и сервис обещали сказочный. Цена, конечно, кусалась, но Лиля решила махнуть на все рукой. Ей нужно было побыть одной. Может, напишет новую книгу в тишине и покое, сидя на берегу Индийского океана. Правда, Данька может обидеться. Ну, ничего, можно списать на то, что у него еще не закончен учебный год. А когда у него начнутся каникулы, они поедут отдыхать, куда он пожелает, даже если Лилю будет тошнить от моря. Сказано, сделано! Данька, конечно, подулся для проформы, но уступил. Лиля  подозревала, что он был даже рад остаться на три недели без материнского присмотра. Конечно, рядом была бабушка и отец, если, что подключился бы, но Лиля все равно переживала, зная своего шкоду сына.
Все три дня до отлета Лиля в сопровождении Аленки бегала по магазинам. Аленка, как с цепи сорвалась, заставила сменить почти весь летний гардероб Лилии. Теперь он сплошь состоял из вечерних платьев, легких, почти ничего не скрывающих сарафанов, маячек и шортиков. Еще по настоянию подруги Лилия купила кучу красивого белья и босоножек на каблуках и без них. И вообще Аленка вела себя очень странно. То вздохнет ни с того ни с сего, то посмотрит на Лилю, как будто знает какую-то тайну, то улыбнется странной улыбкой. Лиля замечала все это, но спросить было некогда.
Провожая подругу в аэропорту, Аленка потребовала дать обещание, что она отдохнет по полной программе, забудет обо всех и всем и с новыми силами прибудет для работы над сериалом. Она де уже обо всем договорилась, от Лили будет требоваться только, одобрить сценарий. Лиля согласилась на все, что от нее требовалось, расцеловала подругу и прошла на посадку.
Путь предстоял не очень легкий. Сначала Лиля летела до Парижа, а там пересела на самолет, до города Виктория на острове Маэ. И только потом трансфер доставил ее в отель, который находился в сорока минутах езды от столицы Сейшельских островов. Номер, который заказала Лиля, был просто потрясающим. Назывался он "Beachfront Spa Pool Villa"и содержал  бассейн, джакузи, площадка для принятия солнечных ванн, спальня с кроватью "king size" с двумя гардеробными комнатами, Spa-павильон, прямой выход на пляж. Лиля, несмотря на усталость, бросила вещи и выбежала на пляж. Боже! Если есть рай на Земле, то это были, безусловно, Сейшелы. Бескрайний синий океан, высокое голубое небо, яркое солнце, сочная зелень и белый песок. Лиля вздохнула полной грудью свежий, чистый воздух и от переизбытка кислорода у нее закружилась голова. Она и не знала, что бывает такой прозрачный воздух, обычно Лиля привыкла видеть, чем дышит.
-Вот это да!- воскликнула она, почувствовав огромную благодарность Аленке, за то, что выгнала ее в этот рай.
Вернувшись в номер, Лиля нашла целый список предлагаемых услуг на русском языке и решила для себя, что хоть по одному разу, но попробует все.
Первым делом, наскоро приняв душ, чтобы смыть дорожную грязь, она влезла в первый попавшийся купальник, и с дикими визгами плюхнулась в океан. Вода приняла ее тело, как материнские объятия, она  была теплой и совершенно прозрачной. Лиля любовалась, как ее руки красиво разрезали бирюзовую толщу воды. Отплыв от берега, она перевернулась на спину и ощутила себя почти счастливой, океан мерно и ласково покачивал ее тело на волнах. Накупавшись вволю, Лиля вернулась в номер, смыла с себя морскую соль и плюхнулась на огромную кровать, матрас которой тут же принял форму ее тела. Глаза Лили сомкнулись, и она уснула глубоким спокойным сном.
Проснувшись и открыв глаза, Лиля сначала не сообразила, где находится, вокруг было почти темно. Потом сознание прояснилось, и она вспомнила, что с ней и где она. Включив свет, Лиля обнаружила, что уже девять часов вечера. Урчание в желудке напомнило ее, о том, что его долго не кормили. И Лиля решила пойти в ресторан, поужинать. Открыв чемодан, она задумалась, чтобы ей такое надеть. Остановив свой выбор на зелено-желтом  сарафане длиной до колен и сабо на высоких каблуках, Лиля еще раз мысленно поблагодарила продуманную Аленку, которая заставила посетить солярий. Теперь благодаря этому, Лиля не выглядела замученной селедкой Иваси, а даже было похоже, что она не первый день на отдыхе и уже успела получить легкий золотистый загар. Волосы Лиля заколола в высокую прическу, зрительно  удлинив шею, наложила легкий макияж, состоящий из туши для ресниц и блеска для губ, сделавший ее и так пухлые губы призывно сексуальными. Посмотрев на себя в зеркало и оставшись довольной результатом, Лиля вышла из номера.
Ресторан был совсем не далеко от ее виллы и поражал своей уютной обстановкой. Как только Лиля вошла в него, к ней подошел официант, с бейджиком Моро и на английском языке, сделав комплемент по поводу ее потрясающей внешности, проводил за свободный столик. В ресторане было довольно много посетителей, и Лиля  вызывала явный интерес среди мужской половины.
Получив меню, Лиле предложили  выбрать любую выпивку бесплатно. Поинтересовавшись, чем обязана, такому особому вниманию, получила в ответ, что к ним очень редко приезжают девушки такой редкой красоты. Моро сказал, что видел в своей жизни только нескольких таких красавиц, и все они были из России. Когда Лиля, смеясь, сказала, что она тоже русская, Моро закатил глаза и сказал, что завидует нашим мужчинам белой завистью.
-Только, к сожалению, они не ценят этого,- грустно ответила Лиля по-русски.
Моро не понял, но увидев грусть в глазах Лилии, поспешил принять заказ, объясняя состав блюд. Лиля заказала салат и тигровые креветки, а к ним бокал белого вина. Получив заказ, она наслаждалась приятной музыкой, вкусной едой и потрясающим французским вином.
-Я сплю или у меня галлюцинация?- раздалось справа, и у Лилии разом отнялись все конечности.- Ведьма на отдыхе!
Она медленно повернулась и увидела, стоящего рядом с ее столиком, Фила, собственной персоной. Он стоял, засунув руки в карманы, и улыбался своей голливудской улыбкой, которая сверкала белизной на его смуглом  лице. Глаза горели азартным огнем.
-Нет! Ну, надо же так испортить мне отдых!- возмутилась Лиля.- Надеюсь, Вы здесь проездом и уже покидаете это чудное место. Счастливого пути!
Лиля демонстративно отвернулась, а сердце сделало сальто.
-Что у вас за язык?! Острый, как бритва!- Фил обошел столик и сел напротив Лилии, а она чуть не задохнулась от такой наглости. - Спешу Вас разочаровать, я только что прилетел, и буду отдыхать здесь три недели.
- Во-первых, я Вас не приглашала присоединиться,- прошипела Лиля.- А во-вторых, если Вы думаете, что из-за того, что на этом острове  появился эээ…
-Кретин,- подсказала Фил.
-Ну, да,- даже не покраснела Лиля.- Короче, Вы не заставите меня уехать отсюда. Я намереваюсь отдохнуть  по полной программе, и Вы мне не помеха. Тем более что, наверняка, ваш номер далеко от моего, и мы не будем сталкиваться.
-Ошибаетесь!- засмеялся Фил и кивнул на ключ с номером 37, лежащий на столе. - Я живу в 38 вилле.
-Не может быть!- Лиля начинала впадать в ярость, но устроить скандал в общественно месте себе не позволила.- Вы специально, да? Немедленно, поменяйте номер! Здесь 47 вилл, какая-нибудь должна быть свободна.
-Ничего не выйдет!- покачал головой Фил.- Я живу на Presidential Villa, она лучшая, а у меня все всегда лучшее.
-Я понты не заценила!- сморщилась Лиля.
-Понты?- Фил нахмурился.- Это, дорогая, не понты, а образ жизни.
-Я Вам не дорогая!- парировала Лиля.
-Ли!- примирительно сказал Фил.- Может, зароем временно топор войны? Море и солнце не предрасполагают к боевым действиям.
-Что? Орешек не по зубам оказался?- с насмешкой спросила Лиля и эффектно забросила ног на ногу. У Фила на лице заходили желваки, а взгляд скользнул по ноге Лили. И взгляд этот ей не понравился. Хищная кошка вышла на охоту. «Фиг тебе! Не стану еще одной твоей добычей!»- азартно подумала Лиля. И тут же: « Боже, какие губы, какие руки! О чем это я?!»
- Ли! Не надо со мной играть!- тихо, со скрытой угрозой в голосе сказал Фил. - Я  всегда добиваюсь того, чего хочу.
-И чего же ты хочешь?-  гордо спросила Ли, легко переходя на «ты».
-Тебя,- откровенно сказал Фил.
-Никогда!- выкрикнула Лиля и вскочила из-за стола.
-У леди проблемы?- тут же подошел Моро.
-Все хорошо, леди встала танцевать,- на чистейшем английском сказал Фил, поднялся из-за и взял под руку Лилю.- Ты же не будешь устраивать публичного скандала?- прошептал он в самой ухо Лиле.
Стиснув зубы, ей пришлось подчиниться. Они вышли на середину зала, Фил положил одну руку ей на талию, в другой руке зажал руку Лилии и крепко прижался  всем телом. Вырваться из таких сильных объятий было не реально.
-Не надо прожигать меня таким взглядом!- сказал Фил и повел ее в танце легко и умело.
Лиля была зла и одновременно испытывала состояние полета. Она всем телом ощущал его тепло, его стальные мышцы, его  упоительный парфюм, от которого у Лили кружилась голова. В низу живота у Лилии появилось знакомое, но давно забытое чувство острого желания. Это мужчина вызывал у нее приступы дикой страсти, но признаться, она не могла даже себе.
-Ты отлично танцуешь и потрясающе пахнешь!- нежно прошептал ей на ушко Фил.
-Спасибо,- буркнула Лиля и попыталась отстраниться, находиться в такой близости от этого мужчины, было очень опасно.
-Не вырывайся, я тебя все равно уже не отпущу,- двусмысленно сказал Фил.
-А почему ты так уверен, что сможешь меня удержать?- как можно презрительней спросила Лиля.- Ты очень самоуверен.
-Ли, я не самоуверен, я уверен, что ты меня хочешь,- опять прошептал Фил.- У тебя, правда, странный способ, выражать симпатию. Но я тебя прощаю.
-Не нуждаюсь в твоем прощении!- с вызовом сказала Лилия.- И я тебя не хочу! Ты мне вообще неприятен.
-А сейчас ты что скажешь?- и Фил впился губами в губы Лилии, она и охнуть не успела.
Поцелуй был страстным и мощным, как ураган. Так еще никто и никогда не целовал Лилю,  и она почувствовала, что уступает ему, она хотела Филиппа, страстно и неистово. Собрав все последние силы, Лиля она оттолкнула его. Злые слезы, потекли из  ее глаз, делая их просто изумрудными.
-Отпусти меня сейчас же и больше никогда так не делай! Понял?-  прошептала Лиля  и почти умоляюще посмотрела на него. Филипп, видимо не ожидавший такой реакции, разжал объятия, и Лиля схватила со стола ключ и  бегом убежала из ресторана. А Фил стоял посреди танцевальной площадки и недоуменно смотрел ее вслед.
Прибежав в свой номер, Лиля бросилась на кровать и разрывалась. Теперь - то уж она точно понимала, что влюбилась по-настоящему первый раз в жизни.  Но он об этом не узнает никогда!
Лиля знала, никогда она не станет его любовницей на пару ночей, просто потом не сможет себя уважать. Если уступит, то будет страдать и корить себя всю оставшуюся жизнь. Сейчас она для него просто запретный плод, насытившись, Фил быстро забудет ее и, может, даже станет презирать ее за слабость. Нет, не будет этого! Нарыдавшись вволю, Лилия обессиленная уснула.
Утро следующего дня было потрясающим. Погода была чудная, солнце светило во всю свою мощь, океан был спокойным, а воздух, казалось, звенел от огромного количества кислорода.
Лиля умылась и решила забыть о вчерашнем инциденте. Завтрак она заказала в номер, и теперь, сидя на террасе, пила ароматный кофе и наслаждалась потрясающем видом на Индийский океан.
В дверь постучали.
-Кто там?- нахмурилась Ли.
-Обслуживание номеров,- вежливо ответили ей.
-Проходите,- пригласила Лиля.
В номер вошла девушка с огромной корзиной экзотических фруктов.
-Господин из 38 виллы попросил Вас принять это, отказа он не принимает,- как-то испуганно заявила девушка.
-Ладно,- нахмурилась Лиля.- Поставьте на стол.
-Желаете СПА процедуры? У нас широкий выбор от массажей до индивидуальных терапий, основанных на травах и фруктовых эссенциях,- предложила девушка.
-Давайте индивидуальную терапию, только в номере! Никуда не хочу ходить,- решила покапризничать Лиля.
-Конечно, для этого и существует СПА павильон,- согласилась девушка.- Когда начнем?
- Через час.
-Будет исполнено,- девушка поклонилась и вышла.
Лиля медленно допила свой кофе, а затем подошла к корзине. Во фруктах лежала записка. Развернув ее, Лиля прочитала:
«Ли! Прошу прощения, я вчера тебя напугал, вел себя, как последний кретин, ты права. Я не хотел, поверь. Еще раз прости. Филипп».
Лиля скомкала бумажку и со злостью выкинула ее в урну. Потом подумала, достала ее, расправила и аккуратно сложила, как нечто ценное.
Отщипнув пару янтарных виноградин  и медленно жуя их сочную мякоть, Лиля вышла на пляж, села в шезлонг и задумалась.
Впервые в жизни мужчина вызывал в ней бурю противоречивых эмоций. С одной стороны, ей льстило внимание такого умопомрачительного мужчины, хотелось махнуть рукой и хоть раз в жизни узнать, какова его ласка на вкус. С другой стороны, Лилю бесила его излишняя самоуверенность в собственной неотразимости, и очень не хотелось стать очередной победой его чар.
-Мадам!- услышала она за спиной.- Простите мадам, я стучал, но Вы мне не ответили.- Извините за вторжение, но мне приказано заняться СПА процедурами.
Лиля увидела приятного молодого человека, который смешно краснел и смущался.
-Да, конечно! Я готова,- ответила Лиля и прошла в СПА павильон.
Молодой человек, оказался настоящим волшебником, после процедур, которые включали в себя  прогревание, гоммаж с морской солью, пилинг, гидромассажная ванна с морской солью, свежевыжатый сок, обертывание, фитнес-массаж и нанесение биогеля на все тело, Лиля ощутила  себя молодой и легкой. Поблагодарив Лоа, так звали молодого человека и, проводив его до двери, она устроилась на террасе и открыла ноутбук. Изумрудные глаза  Лилии затуманились мечтой, а пальцы проворно застучали по клавишам. Лия Вонк начала писать новый роман, который давался ей на удивление легко,  работу подстегивало появившееся чувство полета и эйфории. Лиля так углубилась в работу, что не заметила, как прошел не один час. Солнце уже стало опускаться  к кромке воды. Океан был пуст и спокоен, стояла потрясающая тишина. И вдруг Лиля услышала всплеск воды где-то слева. В океане, разрезая мощными гребками воду, плыл человек. Когда он остановился, сердце Лилии пропустило удар, этого мужчину, она бы узнала из тысячи. Филипп спокойно выходил из воды, направляясь к себе на виллу. В лучах закатного солнца, он казался каким-то нереальным, бронзовая статуя из рельефных мышц, на всем теле капельки волы, переливающиеся, как алмазная крошка. Темные мокрые волосы рассыпаны в творческом беспорядке, а глаза черными бриллиантами сверкали на красивом лице.
Лиля замерла, любуясь этим творением природы, и очнулась только тогда, когда увидела, что Фил склонился в приветственном  поклоне и улыбался ей своей фирменной улыбкой.
-О, боже!- смущенно прошептала Лиля и поспешно убралась внутрь виллы. Щеки ее пылали огнем, а пульс зашкаливал, как у спринтера во время бега.
Вдруг раздался звонок по внутреннему телефону.
-Алло,- чуть удивленно сказала Лиля, не представляя, кто может звонить.
-Ли, это я!- этот голос мог принадлежать только Филиппу.- Не бросай, пожалуйста, трубку!
-Что ты хочешь?- устало спросила Лиля.
-Я хочу загладить свою вину и приглашаю тебя сегодня вечером на ужин.
-Ты меня что, зовешь на свидание?- стала заводиться Лиля.
-Боже упаси!- поспешно ответил Фил, почувствовав ее настроение.- Просто дружеский ужин!
-Каждый сам платит за себя!- поставила условие Лиля.
-Хорошо!- с недовольством в голосе согласился Фил.- Почему, ты такая колючая?
-Какая есть!- гордо заявила Лиля.
-Согласен. Тогда в 21.00 встречаемся в ресторане.
Лиля положила трубку и глянула на часы. У нее есть полтора часа, надо сегодня выглядеть на миллион долларов. И Лиля кинулась собираться. Через час пятнадцать, она придирчиво оглядывала себя в зеркале. Выбранное атласное платье цвета слоновой кости красиво облегало женственную фигуру Лилии, которая еще больше похудела в результате почти полной потери аппетита. Слишком много эмоций и переживаний пришлось ей перенести за последнее время.
Свои великолепные волосы Лиля вытянула феном, и теперь они блестели, как шелк, падая на спину густым водопадом. Макияж был наложен мастерски, подчеркивая красивые глаза и пухлые губы. Из украшений, Лиля надела скромные жемчужные серьги. Такая же жемчужинка уютно уместилась в ямочке на шее, как в раковине. Босоножки на высоких каблуках и состоящие из тонких ремешков, делала стопу очень сексуальной и как будто парящей в воздухе. Капелька упоительных духов и маленькая сумочка довершали образ нежной красавицы. Оставшись довольной, гордо расправив плечи, Лиля вышла из номера.
В ресторане было людно и шумно. При появлении Лилии почти все мужчины разом повернули в ее сторону головы, а знакомый Моро подскочил к ней с восхищением в глазах.
-Ах, мадам, вы сегодня убийственно красивы!- сделал комплемент Моро.- Вам столик на одного или у Вас встреча?
-У меня назначена встреча,- улыбнулась Лиля и окинула взглядом зал.
И только сейчас она заметила Фила, который стоял за столиком,  смотрел на нее с откровенно плотоядным взглядом и фирменной улыбкой на губах. Лиля грациозно поправила выбившуюся прядь волос и с достоинством прошествовала под восхищенными взглядами присутствовавших мужчин к столику.
-Ты восхитительна!- вместо приветствия сказал Фил.- Смею надеяться, что ты так старалась ради меня,- шепнул он, помогая сесть Лиле.
-Мечтай!- отбила мяч Лиля.
-А я и мечтаю, ты себе не представляешь как!- тихо и серьезно сказал Фил, усаживаясь напротив. Целые ночи и дни, я мечтаю, как заключу тебя в объятия, а ты будешь плавиться от моих ласк, умоляя не отпускать тебя.
-Фил!- Лиля зарделась.- Ты забыл, что у нас дружеский ужин?
-Я ничего не могу с собой поделать,- ответил Фил с улыбкой на губах.- Ты вызываешь у меня бурю диких и первобытных инстинктов.
-Держи свои инстинкты в штанах!- фыркнула Лиля.
-Никак не могу понять,- Фил откинулся на стул и прищурился.- Ли! Почему ты так груба со мной? Может, ты вообще не способна принимать от мужчин внимание и ласку.
-Что ты хочешь сказать?- стала заводиться Лиля.
-Да так, мысли вслух,- съязвил Фил.
-Проверим?- и Лиля, не дождавшись ответа, прошествовала к стойке бара, где попросила у Моро бокал Мартини с оливкой. Лиля села на высокую табуретку закинула ногу на ногу, выпрямила спину и окинула призывным взглядом зал. На ее послание тут же отреагировали. Через несколько секунд к ней подошел молодой красивый парень с пронзительно голубыми глазами и вьющимися русыми волосами.
-Хай,-  поздоровался по-английски он.- Меня  зовут Рон.
-Ли,- кокетливо представилась она и украдкой посмотрела на Фила. Его улыбка исчезла, руки были сжаты в кулаки, а глаза прожигали дыру в спине парня. Чтобы подлить масла в огонь, Лиля подала руку для поцелуя.
-Очень приятно, мисс,- молодой человек прикоснулся губами, но руку не выпустил.- У вас такие красивые маленькие руки! Впрочем, Вы самая привлекательная девушка, которую я встречал, - сказал он.
-Спасибо,- поблагодарила Лиля и одарила его самой очаровательной улыбкой. А сама украдкой наблюдала за реакцией Фила. Его изящные ноздри трепетали от учащенного дыхания, и весь он подобрался, как пантера перед прыжком.
-Могу я спросить, мисс отдыхает одна? И могу ли я ей составить компанию? - голубые глаза юноши смотрели умоляюще.
-Я подумаю,- честно сказала Лиля и почувствовала стыд, за то, что вселила в Рона надежду.
-Вот, мой номер телефона, если надумаете, позвоните, буду ждать!
-Она не позвонит!- услышала глухой рык Лиля.
А Рон с удивлением обернулся и, столкнувшись с яростным взглядом Фила, пробормотал:
-Извините, я думал, что леди свободна.
-Леди занята на ближайшие пятьсот лет!- прорычал Фил, и Рон предпочел ретироваться.
-Грубиян! Напыщенный осел…
-Кретин,- закончил за нее Фил. – Я уже об этом знаю, ты повторяешься. Ну, ка, дорогая, пойдем ка поговорим!
Фил крепко схватил Лилю по руку и потащил ее  из ресторана.
-Куда ты меня ведешь?!- стала тихо возмущаться Лиля, чтобы не привлекать ненужного внимания. А в душе понимала, что доигралась и боялась даже представить продолжения этих событий.
-Сейчас увидишь!
Фил шел очень быстро, и на высоких каблуках Лиле было очень неудобно и тяжело поспевать за ним. Споткнувшись раза три, Лиля вдруг ощутила невесомость и  очутилась на руках у Фила.
Через некоторое время Фил опустил ее перед  входом на  виллу, его виллу, и стал открывать дверь, не выпуская ее руку, как будто боялся, что она убежит. У  Лили от страха сжалось сердце. Она боялась не за то, что он что-то сделает, нет. Ее страшила своя безвольность, тщательно скрываемая под грубостью и намеренным хамством. Она уже позволила почти безропотно себя увести из ресторана, а теперь молча, ждет, когда он откроет дверь. Нет, надо что-то делать, надо бежать отсюда сломя голову. Но среагировать Лиля не успела, Фил почти втолкнул ее в комнату и прижал к захлопнувшейся двери всем телом. Лиля была ошарашена и потеряла дар речи. А Фил положил руки по обе стороны от ее головы и смотрел в ее глаза с такой страстью, что Лиля начала сгорать от жара его тела, которое излучало температуру в десять тысяч градусов.
-Хватит, Ли! Поигралась и хватит,- по-кошачьи проурчал он.- Я больше не намерен терпеть ни одной минуты.
-Я…- начала Лиля, но рот ей быстро заткнули поцелуем.
И этот поцелуй был совсем другим, чем в первый раз. Он завоевывал каждую клеточку сердца Лилии, заставлял забыть обо всем и всех и претендовал уже на нее, как на собственность. Противиться ему было невозможно, это было уже выше сил Лилии. Руки Фила скользнули под платье и прошлись по атласной коже невероятно ласковым прикосновением.  Лиля протяжно застонала, и этого стона хватило для Фила, чтобы, не спрашивая разрешения, делать с ней, что он хочет. А хотел он многого. Лиля не понимала, как такое может происходить с ней, она вся превратилась в одну большую эмоцию, и каждое прикосновение Фила вызывало в ее организме мини взрыв, мини ураган, мини тайфун. А потом эти мини ураганы, тайфуны и взрывы сошлись в один, огромный пик наслаждения, который заставил Лилю кричать и биться в объятиях Филиппа.
Немного придя в себя, Лиля почувствовала стыд. Не устояла, отдалась! Она боялась посмотреть на Филиппа, ожидая увидеть в его глазах насмешку. « Празднуй свою победу! Ты получил мое тело, но душу ты не получишь никогда!»- хотела крикнуть ему в лицо Лиля.
-Ли!- Ты потрясающая женщина! Мне ни с кем и никогда так хорошо не было!- прошептал Фил и обидные слова, готовые вылететь, застряли у Лилии в горле.
 Она медленно повернула голову и посмотрев в его совершенно бездонные глаза, не нашла в них ничего кроме бесконечной нежности. Лилия не могла поверить, вернее отказывалась верить, что и ему было также неистово хорошо, как и ей.
-Ли!- Фил зарылся лицом в е густую шевелюру и вдохнул ее аромат.- М-м-м, девочка, ты такая вкусная и совсем, совсем не искушенная. Мне это безумно нравиться. Почему ты молчишь?
Фил с тревогой вглядывался ей в лицо.
-А что я должна сказать?- как можно спокойней спросила Лиля.
-Ну, хотя бы скажи, что тебе понравилось со мной!- Фил приподнялся на локте.- Ведь, наверняка есть с кем сравнивать.
Лиля резко села в кровати, прикрывшись простыней, и возмущенно уставилась на него. На что он намекает?
-Ли! Черт, побери!- Фил стукнул кулаком по матрасу.- Я не могу тебя уловить. Ровно десять минут назад, ты отдавалась мне с дикой страстью, а теперь холодна, как Снежная Королева. Я себя ощущаю так, как будто меня использовали и выбросили!
Фил встал, обернул полотенце вокруг бедер и тут же стал похож на гладиатора. Скрестив руки на груди, он ждал ответа от Лилии.
-Что ты хочешь услышать? Что ты самый неотразимый, самый потрясающий, самый лучший любовник в мире?!- почти кричала Лиля.- И что теперь я буду спать и видеть, чтобы ты стал моим постоянным партнером, иначе я умру от тоски?!
-Нет!- Фил недоуменно смотрел на Лилю, силясь понять, что твориться у нее в душе. - Я просто хотел немного ласки и внимания с твоей стороны.
-Спасибо за прекрасный вечер! Ты был великолепен! - в  глазах у Лили стали собираться слезы и она поспешила ретироваться, быстро надев платье и взяв, босоножки в руки.- Всего хорошего!
- Ты что со мной прощаешься?- недоуменно и зло спросил Фил.
-А разве нет? Ты достиг своей цели. Поздравляю с победой!- все-таки Лиля сказала слова, проглоченные недавно.
-Ли! Ты что творишь?!- услышала она, закрывая за собой дверь его виллы.
Пока Лиля добежала до своего номера, слезы уже бежали бесконечным потоком, а в груди сто тысяч наглых котов точили свои когти об ее сердце. Зайдя в свой номер и бросив на пол босоножки, она бросилась на кровать лицом вниз и принялась рыдать, уткнувшись в подушку.
 Только она не знала, что Фил в этот момент, переплыв на ее виллу со стороны океана, стоял и хмуро наблюдал, как от жутких рыданий  сотрясается ее тело. Ему так хотелось успокоить ее, прижать к себе, но он боялся, боялся порвать совсем тонкую нить, связавшую навсегда его с этой женщиной. Он не понимал Лилю, но при этом его влекло к ней всей душой и всем телом. Остальные женщины для него просто перестали существовать. Он должен, просто обязан завоевать сердце Лилии, с виду такого хрупкого цветка, а на самом деле очень упрямой и сильной женщины.
« Я люблю ее!»- признался себе Филипп Одинцов, и все вдруг стало на свои места.
Убедившись, что Лилия уснула, устав от рыданий, он тихо поплыл на свою виллу, разрушая ночную тишину, лишь слабым всплеском воды.
Утром Лиля проснулась в отвратительном настроении. Она долго лежала в постели и обдумывала вчерашний вечер. «Фил бесподобен, такого секса в моей жизни не было никогда! Он мужчина моей мечты и создан, как будто для меня!»- призналась себе Лиля. «И что это меняет? Он сам по себе, я сама по себе. Курортный роман кончится. Мы вернемся в свой город и начнем жить каждый своей жизнью. Он поставит галочку в книге своего самолюбия, а я останусь навсегда с разорванным в клочья сердцем! Нет, надо пресечь все это на корню!» - уговаривала себя Лиля.
-Не могу!!! Мамочки! Я люблю его!- в голос завопила Лиля, не заботясь о том, что ее могут услышать. Сердцу не прикажешь, поговорка верна.
Кое-как успокоившись, Лиля пошла, умыться, и залезла в джакузи с надеждой на то, что вода снимет нервное напряжение.
Минут через десять в дверь номера постучали. Лиля вспомнила, про СПА процедуры, нехотя вылезла из ванны, накинула халат и пошла открывать.
-Здравствуйте, мадам,- поздоровался Лоа, проходя в номер.
-Привет,- грустно вздохнула Лиля.
-Мадам плохо себя чувствует?- забеспокоился Лоа.- Я сейчас все сделаю, Вам будет потом очень хорошо!
Лоа суетился и щебетал вокруг Лилии, и она решила на время все забыть, отдавшись во власть воды и рук массажиста.
Пройдя все положенные процедуры, Лиля приготовилась наслаждаться последней из них, нанесением биогеля, делавшего ее кожу восхитительно нежной, гладкой и ароматной. Лиля лежала на специальном столе животом вниз, с закрытыми глазами и ожидала прикосновения рук массажиста. Когда Лоа прикоснулся к ней, размазывая по ее телу ароматную субстанцию, Лиля блаженно вздохнула. Через несколько минут она ощутила что-то странное. В прикосновениях массажиста появилось немного сексуального налета. Лиля решила, что ей показалось, а открывать глаза и шевелиться было ужасно лень. Но когда, она ощутила руки в тех местах, где они быть в принципе не должны, Лиля подняла голову и произнесла:
-Лоа, мне показалось… Фил?!!!- Лиля повернувшись, наконец, увидела, кто на самом деле к ней прикасался.- Да, как ты…
Договорить ей не дали. Фил впился в ее губы бешеным поцелуем, схватил Лилю на руки и отнес в кровать. Дальнейшее, она помнила с трудом.  Филу опять удалось мгновенно сломить ее силу воли и заставить забыть все обещания, данные Лилей самой себе. Его руки, губы были для нее словно магнит, ее тело тянулось к каждому прикосновению, к каждому поцелую. Филипп превращал тело Лилии в мягкую глину, из которой лепил, все что хотел. А когда она услышала  протяжный стон, вырвавшийся из его груди в момент наивысшего наслаждения, в голове Лилии закружился калейдоскоп из мыслей и надежд, о том, что он испытывает к ней такие же чувства и эмоции. Но это была лишь надежда, робкая и слабая, так как подтверждений в словах Фила она не нашла.
-Ли, ты великолепна!- Фил заглядывал в зеленые глаза Лилии с немым вопросом.
-Всем спасибо! Все свободны!- отвернулась от него Лиля.
-Я с тобой сойду с ума! Ли, посмотри мне в глаза!- Фил взял ее за подбородок и заставил смотреть на него.- Почему, ты просто не можешь наслаждаться жизнью? Мы же взрослые и свободные  люди!
«Потому, что я люблю тебя! И мне не нужен любовник на неделю! Мне не нужно только твое тело! Ты мне нужен целиком!»- хотела крикнуть Лиля, но не смогла себя пересилить. А в глазах ее появилось столько боли, что Фил отпрянул.
-Ты ненавидишь меня?!- прошептал он.
-Это не так!- наконец ответила Лиля.
-Тогда в чем дело?- спросил Филипп.
-Тебе не понять!
- А ты попробуй объяснить. Не надо меня считать полным  идиотом!
-Филипп, не надо затевать этот бесполезный разговор. Ты хотел мое тело? Оно у тебя есть,- зеленые глаза сверкнули двумя изумрудами.- Что ты еще от меня надо?
-У тебя что, нет души?- Фил смотрел на Лилю с доселе неизвестным ей выражением страдания на лице. - Я не могу заниматься любовью с куклой.
-У тебя всегда огромный выбор! Только моргни и к твоим ногам упадут толпы поклонниц. Я тебе зачем?
-Ли! Да ты ревнуешь!- улыбнулся Фил и в его глазах забрезжил свет догадки.
-Много чести! – фыркнула Лиля.- Как ты сказал? Мы свободные люди! Ты спишь, с кем хочешь, и я сплю, с кем хочу!
-Ведьма! Ты настоящая ведьма!- зарычал Фил, а Лиля испуганно заморгала, не ожидав такой реакции.- Запомни, с этого дня ты кроме меня ни с кем не спишь!
-Вот еще!- взвилась Лиля.- У тебя что, на меня есть права? Предъявите патент на приобретение, сэр! Захочу, и у меня будет новый любовник каждый день! Понял?!
-Не советую со мной играть в такие игры, девочка!- пантера выпустила когти.
-А что ты можешь сделать?- нагло заявила Лиля.- Отшлепать меня по попке?
-Попробуй и узнаешь!- с угрозой в голосе произнес  Фил.
-Сегодня же и начну!
Фил вскочил с кровати, быстро оделся и вышел из номера, громко хлопнув дверью.
-Дура!- Лиля была на себя зла.- Какая же я дура!
Никаких любовников ее заводить не хотелось, тем более теперь, когда она узнала Фила. Все остальные мужчины казались жалкими подобиями. Но сказавши А, надо говорить Б. Поэтому, Лиля взяла телефон и набрала номер Рона.
-Хай, Рон, это Ли,- поздоровалась Лиля.
-О! Ли! Рад Вас слышать!- искренне обрадовался Рон.
-Рон, что ты сегодня вечером делаешь?
- Для такой девушки я абсолютно свободен.
-Тогда я приглашаю тебя сегодня вечером в бар, выпить по бокалу чего-нибудь,- со страхом в душе решилась Лиля, но отступать было некуда.
-ОК! – согласился Рон.- А как же Ваш ухажер?
-Какой ухажер?- постаралась быть искренней Лиля.- Тебе показалось. До встречи,- и Лиля отключилась.
Времени было еще вагон и маленькая тележка, поэтому Лиля решила сначала немного поесть, а затем искупаться в океане.
Океан был как всегда ласковым и теплым, вылезать из него вообще не хотелось. После водных процедур, Ли лежала на площадке для принятия солнечных ванн и накапливала в своем теле солнечную энергию, заодно приобретая чудный загар. Лежать на солнышке было хорошо, и поэтому она вздрогнула и поморщилась, когда прозвенел  ее  мобильник.
-Алло,- почти недовольно произнесла Лиля.
-Ли? Я тебе помешала?- Лиля услышала родной голос подруги.
-Аленка! Привет!- обрадовалась Лиля.- Как вы там дорогие? Как ты? Как дети?
-Дети лучше всех! Как обычно воюем,- засмеялась Аленка. - У нас все хорошо! Как дела у тебя?
И тут Лилю прорвало, она остро почувствовала, что ей не хватает поддержки и совета любимой подруги. Она разом вывалила всю правду об ее отношениях с Филом, вперемешку с тяжкими рыданиями.
-Да ты влюбилась, подруга!- обрадовано закричала Аленка.
-И чему ты радуешься?- от удивления Лиля даже перестала плакать.
-Вот глупая, ты его любишь, он тебя любит! Радуйтесь жизни! А я буду радоваться за тебя!
-ЛЁкА! У нас любовь односторонняя! Понимаешь? Фил не любит меня! Он со мной только спит!
-Ну, с чего ты взяла?- удивилась Аленка.
-С того! Я не могу тебе этого объяснить, но я вижу, что ему просто интересно получить запретный плод. Пока я сопротивляюсь, то нужна ему. А как только я отдамся вся, он вытрет об меня ноги и переступит через мой хладный труп, не жалея ни о чем. А я буду страдать от сознания своей слабости и унижения.
-Ну, не знаю,- протянула Аленка.-  За ним, конечно, тянется репутация бабника,  но плохого я о нем вообще ничего не слышала. Его бабы всегда боготворили, но никто из них не говорил о нем, как о последней скотине. Хотя, про него мало кто чего знает.
-Я тоже о нем ничего не знаю, но если честно, я и не пыталась узнать. Мы с ним или занимаемся сексом или ругаемся, познакомиться поближе было некогда. Кстати, мне так хочется узнать, откуда он здесь появился?
-Что? Алло? Очень плохая связь! Я перезвоню, пока!- и Аленка быстро отключилась.
Лиля с недоумением посмотрела на телефон и попыталась сама набрать номер Аленки, но у нее оказалось занято.
-Наверно действительно что-то со связью,- сказала Лиля и пошла в номер, работать над новым романом.
Вечер наступил быстро, Лиля за работой не заметила, как пролетело время. Нужно было собираться на свидание с Роном. Открыв шкаф, Лиля задумалась, чтобы такое надеть. Перебрав кучу вещей, она остановилась на белоснежном брючном костюме из тонкого трикотажа. Брюки были с заниженной талией,  украшены тоненьким золотым поясом и очаровательно обтягивали ее ягодицы. К брюкам прилагался топик, который соблазнительно открывал небольшую полоску живота и подчеркивал красивую грудь Лилии.  Белый цвет костюма отлично оттенял загар, указывающий на то, что его хозяйка находилась не первый день на отдыхе. Волосы Лиля убрала от лица с помощью ободка в тон золотому поясу. Такого же цвета были босоножки на небольшом каблучке. Из украшений Лиля выбрала золотые серьги в виде простых колец, а на шее висела цепочка с кулоном в виде буквы «Л».  Макияж был тоже скромным, но со вкусом. Тушь для ресниц, чуть румян, а акцент был на губах. Обведенные контурным карандашом  почти в цвет  губ и покрытые помадой с блеском, без того пухлые губы Лилии стали бесподобно сексуальными и как бы напрашивающимися на поцелуй.  Капля обязательных духов и Лиля была готова флиртовать и соблазнять. Только сердце рвалось к одному единственному мужчине на свете, для которого она была готова жить дальше, любить его всем сердцем и принадлежать только ему. Но это было не возможно, она никогда не станет его жизнью, не зачем даже мечтать. Поэтому она сейчас пойдет, и будет пытаться с помощью Рона, Васи, Пети и еще кого нибудь вырвать эту неправомерную любовь из сердца.
-О! Ли! Вы просто потрясающе выглядите!- с такими словами Рон встретил Лилю.- Вам очень идет белый цвет!
-Спасибо Рон, ты тоже очень симпатичный,-  вернула комплимент Лиля.- Давай  на «ты». Согласен?
-Ок!- согласился Рон.- Что будешь пить?
-Кампари с апельсиновым соком, пожалуй,- немного подумав, решила Лиля.
-Я угощаю!- сказал Рон и сделал заказ, Кампари с соком для Лилии и «Маргариту» для себя.
-Расскажи о себе, Рон,- попросила Лиля, когда им отдали заказ.
-Ну, если вкратце, то я из Америки, начинающий юрист. Мне 29 лет и я не женат,- улыбнулся Рон.
-Последнее важно!- засмеялась Лиля, и случайно кинув взгляд на вход, похолодела.
В бар заходил в обнимку с шикарной блондинкой Фил. Он кинул злой взгляд на Лилю и прошел за столик, сидя за которым было прекрасно видно и ее, и Рона. Лиля не думала, что будет так больно, как будто ей вонзили кинжал прямо в сердце и медленно вращали его за рукоятку. Только невероятным усилием воли она заставила себя усидеть на месте, а не пуститься в бегство.
-Что такое?- Рон заметил изменившееся выражение на лице Лилии и попытался проследить за ее взглядом, но она не дала.
-Все в порядке, милый,- промурлыкала она и улыбнулась ему самой шикарной улыбкой, на которую была только способна. Рон сразу сделал стойку.- Что ты там говорил? Ты юрист? А по каким делам, гражданским или уголовным?
Ответ она почти не слушала, так как краем глаза наблюдала за Филом и его девицей. Филипп сидел, откинувшись на стуле, закинув ногу на ногу, и почти неотрывно смотрел на Лилю, иногда отвлекаясь на свою спутницу, которая из кожи вон лезла, чтобы ему понравиться. На лице Фила было хищное выражение, похожее на то, когда пантера следит за своей жертвой. Лиле было не очень уютно под этим взглядом и больно от того, что другая женщина пытается завладеть его вниманием. Но она всем видом показывала, что ей абсолютно наплевать на эту ситуацию. Она, то кокетливо улыбалась, то смеялась своим заливистым смехом, благо, что собеседник оказался весьма остроумным парнем. Каждый раз, когда Рон наклонялся к ней слишком близко, почти интимно, Фил напрягался, как перед прыжком, но удерживался в последний момент. И вдруг Лиля поняла, что ей безумно нравиться вызывать в нем ревность, которая была, может быть только результатом его собственичества, но сейчас  ей было все равно. Она начала применять на Роне все свое искусство обольщения, бедный парень уже откровенно изнывал от желания заключить в объятия эту потрясающую женщину, но боялся спугнуть удачу. Фил видел весь этот спектакль, и глаза его метали молнии, а желваки на лице ходили ходуном. А Лиля мстила и упивалась производимым эффектом. После того, как она предложила Рону выпить на брудершафт и легко чмокнула его в щеку в самой близ губ, Рон уже в мечтах уложил ее в кровать, а в глазах Фила, она заметила неподдельную боль.
«Не перегнуть бы палку!»- пронеслось в голове Лили, и тут она увидела, как Фил взял блондинку за руку и поднес ее руку к своим губам, от чего блондинка почти стекла под стол.
«Черт! Ты так? Ну, я тебе покажу! Прости Рон, что ты стал моим орудием!  Ты хороший парень, но такова жизнь!»- мысленно проговорила Лиля, а вслух спросила:
-Рон, ты танцуешь?
-Еще как!- тут же встрепенулся парень, желая прикоснуться к ней почти официально, не будут же они танцевать на расстоянии.
Тут как на грех заиграла  песня Desert Rose в исполнении Стинга совместно с очень голосистым арабским певцом. Это была Лилина любимая песня, бесподобно чувственная, трогающая самые тонкие струнки в ее душе.
-Сейчас!- сказала Лиля, и Рон повел ее на середину зала.
Лиля любила и умела танцевать, а Рон оказался очень умелым и опытным партнером. Они танцевали самозабвенно и очень сексуально. Рон то прижимал Лилю к себе, то отпускал на небольшое расстояние, то наклонял ее назад так, что ее волосы почти достигали пола. Его руки двигались по ее телу от рук к бедрам и обратно. Со стороны могло показаться, что танцуют страстно влюбленная пара. Зал замер в созерцании этого чудного действа. В конце им даже аплодировали. Только один человек в зале одновременно был восхищен и невероятно зол на них. Это был Фил. Когда кто-то крикнул «Бис!», он не выдержал и с рыком «Никакого БИС!» рванул с места и в два прыжка преодолел расстояние между ним и Лилей.
-Ли! Надо поговорить!- прорычал он, а глаза его обжигали яростным огнем.
-Э! Извините, но…- попытался что-то сказать Рон.
-Ты ведь не хочешь нажить себе неприятности,- прошипел Фил, и Рон отступил на шаг.
Фил схватил Лилю за руку и поволок ее на выход, совсем забыв про свою блондинку, которая так осталась стоять с открытым ртом.
-Куда ты меня тащишь?- стала возмущаться Лиля. – Я не пойду к тебе в номер!
Но Фил и не собирался  идти туда, он направился в противоположную сторону прямиком на дикий пляж, к морю.
« Он что решил меня утопить? Доигралась!» - со страхом подумала Лиля.
 А Фил остановился у кромки воды, отпустил руку Лили и закричал:
-Все! Ты победила! Я тебе верю! Ты можешь получить любого мужчину! Но, Ли, хватит! Не надо! Я не могу выносить, когда другой мужчина дотрагивается до тебя! Не могу выносить, когда ты улыбаешься ему такой улыбкой, которая должна быть предназначена только мне!
-Но почему?- Лиля ошарашено смотрела на Фила, который стоял сейчас перед ней, с абсолютно обнаженной душой.
-Потому что я люблю тебя, черт бы тебя побрал!- заорал он на весь пляж.- Только слепой может не увидеть этого!
Лиля не верила своим ушам. Он ее любит. Нет, не может быть. Неужели он настолько циничен, что смог легко сказать такие слова? Нет, нет и еще раз нет. Но разве может такой мужчина полюбить ее? Ее? Лиля стала задыхаться от нахлынувших ее чувств и эмоций. Она закрыла лицо руками, а потом вдруг резко повернулась и бросилась бежать прочь.
-Ну, уж нет!- крикнул Фил и в два шага настиг Лилю, развернул ее к себе и увидел залитое слезами лицо.- Лиля, детка, почему ты мне не веришь? Я люблю тебя! Я полюбил тебя с того момента, как увидел тебя на премии. Хочешь, я даже скажу, в каком ты была платье?  В нежно сиреневом, с открытой спиной. А движением руки, откидывающим твои прекрасные волосы за спину, ты пригвоздила меня на месте. Твой острый язык вызывал во мне бешеную борю эмоций. Еще ни одна женщина в мире не разговаривала со мной, как будто я пустое место. Это обижало и одновременно возбуждало. Но я не оцениваю тебя, как победный трофей. Я хочу просто любить тебя, просто быть с тобой каждый день. Я не могу дышать без тебя, не могу, есть без тебя, пить без тебя! Я не могу жить без тебя! Ты одна из миллиона женщин мне нужна, клянусь!
Он начал целовать мокрое от слез лицо Лилии и шептать:
-Ли, любимая, скажи, что ты тоже меня любишь! Я же знаю, что любишь!
-Да,- прошептала Лиля, сама не зная, как это вышло.
-Что?!- Фил не верил своим ушам.- Ли, родная, скажи это еще раз.
-Филипп Одинцов я люблю тебя!- тихо сказала Лиля, чувствуя, как душу наполняет легкость и счастье.
-Господи! Ты слышал? Она любит меня!- Фил схватил Лилю на руки и закружил по пляжу, громко смеясь от счастья.
-Поставь меня на место, дурачок!- засмеялась Лиля.
Фил остановился и бережно, словно хрустальную чашу, поставил Лилю на землю, не выпуская ее из своих объятий.
-Сегодня самый счастливый день в моей жизни!- нежно прошептал Фил и поцеловал Лилю, вкладывая в этот поцелуй любовь всей Вселенной.- Я люблю тебя, Лилия, мой нежный цветок!
Лиля в первый раз за все время общения с Филом сама захотела проявить инициативу. Она протянула руку к его лицу, провела кончиками пальцев по его щекам, губам, как будто знакомилась с ним заново. Фил закрыл глаза и сладко вздохнул и прижал Лилю к себе настолько крепко, насколько мог, чтобы не сделать ей больно. Лиля подняла голову и потянулась к его губам, ей было сейчас жизненно необходимо ощутить его поцелуй.
-Ведьма!- прошептал Фил, впиваясь в ее губы, а Лиля впитывала жар его тела каждой клеточкой своего исстрадавшегося организма.
-Быстро пошли в номер, а иначе все случиться здесь! Согласись, не хотелось бы попасться на глаза отдыхающим,- подмигнул с улыбкой он Лиле.
-Только очень быстро!- засмеялась она.
И они направились к номеру Лилии, который был ближе, и эти 10 минут показались им часами, прежде чем они попали внутрь, и захлопнулась дверь. Добраться до кровати уже не хватило сил. Фил рванул Лилю на себя, и они упали прямо на ковер, лежащий на деревянном полу.
 Заниматься любовью с сознанием того, что ты любима, давало Лиле совсем другие ощущения. Теперь она не только брала для себя, а еще дарила наслаждение Филу с отчаянной самоотдачей, что превращало их секс в нечто феерическое.
-Боже! Боже! – шептал Фил, чувствуя ее страсть и неподдельную любовь. От сознания того, что он мог дарить ей наслаждение, Фил тихонько умирал от счастья и снова возрождался, как птица Феникс. Никогда в его отношениях с женщиной не было такой гармонии, когда все одновременно начиналось и практически одновременно заканчивалось, когда его стон смешивался с ее криком во время пика наслаждения.
Чуть позже, немного отдышавшись, Лиля с Филом пошли купаться в ночном океане. Лиля ощущала себя, как в сказке. Темное небо с россыпью огромного количества звезд, золотой диск Луны, вода, как парное молоко и любимый мужчина рядом, который не отрывал от нее восхищенного взгляда.
Лиля подплыла к Филу, прижалась к нему всем телом и тихо спросила:
-Так бывает? Ты веришь, что это не сон?
-Это не сон, любимая! Я с тобой и я реален, как эта Луна, как этот океан. И наша любовь реальна, она настоящая!- прошептал Фил, прерываясь на нежные и короткие поцелуи.
-Ты останешься у меня?- с тревогой спросила Лиля.
-Если позволишь, то на всю жизнь!- выдохнул Фил.
Ответом, ему послужил горячий поцелуй Лилии, которая обвила свои ноги вокруг его бедер и приняла в себя  его возбужденную плоть. Фил охнул от неожиданности и глаза его подернулись пеленой страсти.
-Ты моя ведьма!- сладко прошептал он, но больше говорить ему уже не хотелось.
Наконец, устав от бурных выяснений отношений и доказательств взаимной любви, Лиля с Филом добрались до постели и мгновенно уснули в объятиях друг друга.
Проснувшись поздно утром, Лиля боялась открыть глаза и узнать, что прошлая ночь была лишь сном. Но вдруг ощутила на своих губах губы Филиппа.
-С добрым утром, любимая!- Лиля открыла глаза и поверила в реальность происходящего. Фил был с ней, и он был реальным.
-Привет!- Лиля сладко потянулась, и Фил тут же зарылся носом ей в шею.
-М-м-м! Как же хорошо просыпаться рядом с любимой женщиной, такой теплой и сладкой,- промурлыкал он, как сытый кот.
-Есть хочется! Ты как?- спросила Лиля.
-С удовольствием съел бы сейчас целого оленя,- ответил Фил, и опять Лиля уловила его сходство с большой пантерой.
- Я закажу завтрак!- Лиля вскочила и, обернувшись простыней, побежала к телефону.
Сделав заказ, она удалилась в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, Лиля глянула на себя в зеркало и поразилась увиденному. На нее из зеркала смотрела красивая молодая девушка, с горящими, абсолютно счастливыми глазами. «Вот, что с нами делает настоящая любовь!»- подумала Лиля и вышла из ванной. Фил в это время выходил из океана, где, видимо, совершал утренний заплыв и направлялся к душу, чтобы смыть с себя соль. Лиля залюбовалась его прекрасным телом и кошечьей грацией. Ее наблюдения были прерваны стуком в дверь, это принесли завтрак. Она попросила, чтобы накрыли на террасе. Когда Фил закончил принимать душ, Лиля сидела за столом и разливала по чашкам ароматный кофе.
-Мне, пожалуйста, черный,- попросил Филипп, усаживаясь напротив нее.
Лиля подала ему чашку с кофе, а сама стала наслаждаться великолепным грейпфрутом.
-Фил, послушай, у нас еще почти две недели отдыха. Может, ты сдашь свой номер? Зачем тратить бесполезно деньги?- спросила Лиля.
-Ли, дорогая!- засмеялся Филипп.- За мои деньги не беспокойся, у меня их столько, что я могу с потрохами купить этот остров раз двадцать! Давай, сдадим лучше твой номер и сэкономим твои сбережения.
-Я тоже человек не бедный!- вскинула подбородок Лиля.
-Как хочешь, я не настаиваю,- поднял руки Фил.
-Фил!- после небольшой паузы начала Лиля.- А можно вопрос?
-Все, что угодно, дорогая,- улыбнулся Филипп.
-Я о деньгах!- Лиле было страшно спрашивать, но она хотела знать всю правду, даже, если она будет неприглядной.- Чем ты занимаешься, откуда у тебя такое состояние?
-Аленка наплела про наркотики, оружие и тетушку из-за границы?- рассмеялся Филипп.
-Ну, да!- призналась Лиля и покраснела.
-Из всего этого, правда только в наличии тетки, которая оставила мне совсем небольшое наследство,- начал свой рассказ Филипп.- Мои родители были русским эмигрантами в Англии, где я и родился.
-Так вот почему, ты так чисто разговариваешь на английском!- поняла Лиля.- Но ты говоришь по-русски без малейшего акцента.
-Это потому, что мои родители всегда считали себя русским и меня приучали к этой мысли с самого раннего детства,- пояснил Филипп.-  Я бывал в России каждое лето, у своих бабушки и дедушки. Я любил эту страну всегда, всегда чувствовал себя русским. Но жил я в Англии до 29 лет, там была моя жизнь, там похоронены мои родители и мамина сестра, которая и оставила мне небольшое состояние. Понимаешь, Ли, у меня нет как такового собственного бизнеса. Я вкладываю инвестиции в чужие идеи и в чужой бизнес. Сделать на этом деньги оказалось очень легко. У меня просто очень развита интуиция и четко знаю, будет ли этот бизнес успешным или нет. Заработав достаточно много в Европе и Америке, я все-таки решился переехать в Россию. У меня там много серьезных проектов, которые приносят огромные девиденты. Зарабатывать деньги в России оказалось еще проще, чем за границей. Только я не понял, почему в такой огромной и богатой стране так мало занимаются благотворительностью? Поэтому, я стараюсь собственным примером показать, что надо помогать бедным и несчастным. Только уж очень много слетается стервятников, желающих поживиться за мой счет. Вот так! И никаких наркотиков и оружия. Эти легенды складывают досужие языки. А не люблю рассказывать о себе, но и ничего не скрываю.
-А почему ты в свои 33 года до сих пор не женат? У тебя ведь все есть, кроме семьи и детей?- задала главный вопрос Лиля.
-Главное, что сейчас я не женат!- ловко ушел от ответа Фил.- Ли! Как на счет того, чтобы покататься на яхте по открытому океану? Погода стоит отличная, полный штиль. Позагораем и покупаемся.
-М-м-м, отличная идея!- промурлыкала Лиля, усаживаясь на колени к Филу и просовывая руку под полы его халата.- Но с начала…
-Эта мысль мне безумно нравиться, - ответил Фил, дернув за пояс ее халата.
Яхта, которую Фил взял напрокат, больше напоминала огромный инопланетный корабль. Острая, как стрела, черного цвета, она сверкала глянцевым блеском в лучах яркого солнца. На яхте было все, что могло бы понадобиться для комфортной жизни. Там был и бассейн и джакузи, и огромная столовая-гостиная, и спальня с кроватью размером с небольшой аэродром, и кухня, и площадка для принятия солнечных ванн.
-Ни чего себе!- воскликнула Лиля, поднявшись на борт этого корабля.
-Я же говорил, что у меня всегда все самое лучшее!- Фил любовался глазами Лили, которые стали еще более зелеными на фоне голубого неба и синего океана.
-Язвить не буду,- потупилась Лиля.
-О! Эта женщина умеет быть скромной и послушной?-  удивленно засмеялся Фил.
-А я еще и на машинке вышивать умею!- захлопала ресницами Лиля, цитируя кота Матроскина из Простоквашина.
- Видимо, мне и целой жизни не хватит, чтобы узнать все грани твоего характера,- сокрушенно произнес Фил.
-Зато скучно тебе не будет!
-Это точно!- рассмеялся Филипп.
Когда яхта отплыла от берега, Фил подошел к Лиле сзади и нежно ее обнял.
-Вот черт!- воскликнула Лиля и повернулась к нему лицом.
-Что такое?- испугался Фил и с тревогой заглядывал в ее изумрудные глаза.
-Я забыло про Лоа и Рона! Надо было предупредить одного, что я уехала и извиниться перед другим!
-Лоа уже получил указания, завтра к тебе придет девушка. Я не желаю, чтобы к тебе прикасался другой мужчина, даже массажист. А Рон, перебьется без извинений.  И, вообще, удали его номер телефона!
-Да ты ревнуешь!- воскликнула Лиля, и ей это нравилось, ох, как нравилось.
-Ли! Ну, ты даешь!- Фил смотрел на нее абсолютно серьезно. – Да я готов был убить твоего Рона, когда он прикасался к тебе, когда брал тебя за руку и пил с тобой на брудершафт. А как я смог вытерпеть ваш танец, одному Богу известно! Я никогда не испытывал ничего подобного. Еще секунда и я разорвал бы его голыми руками! Ты больше не играй со мной в такие игры, иначе я закончу свои дни в тюрьме, за убийство в состоянии аффекта.
-Ты тоже хорош! Пришел в бар с какой-то блондинкой. Я чуть не умерла от боли, когда увидела тебя с ней!- парировала Лиля.
- Веришь, я даже не помню, как она выглядела!- засмеялся Фил.- Но то, что она тебя зацепила, мне нравиться. Это доказывает, что я тебе не безразличен.
-Безразличен?! – Лиля широко распахнула свои глаза.- Да я просто больна тобой. Ты останешься последним мужчиной в моей жизни! Я безумно тебя люблю! И уже жить без тебя не смогу! Чего я боялась, то и получилось.
-Любой мужчина за такие слова может отдать и жизнь!- проговорил Фил.
-О! Вовсе не все, поверь,- Лиля  вспомнила о бывшем муже.
-Забудь о нем,- словно прочитал ее мысли, сказал Фил.- А чего ты боялась?
Лиля поняла, что настал момент откровенного разговора.
-Понимаешь, Филипп, сейчас все так здорово. Море, солнце и мы,- Лиля грустно вздохнула.- Но нам  придется возвращаться в реальную жизнь.
-И что?- не уловил ее мысль Фил.
-Как что?- Лиля внимательно посмотрела на него Лиля. – У тебя своя жизнь, у меня своя. У меня есть ребенок, с которым я не могу не считаться. А характер у моего сына довольно сложный. Он очень переживает по поводу нашего с мужем развода. Поэтому, может случиться так, что нам придется расстаться.
-Никогда!- отрезал Фил.- Я тебя уже не отпущу никогда. Давай будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас просто наслаждайся жизнью.
-И последний вопрос,- хитро прищурилась Лиля.
-А, давай!- махнул обреченно рукой Фил.
-Как ты оказался здесь, да еще на соседней вилле? Только не надо заливать про совпадение!- сразу пресекла все попытки  Фила увильнуть от ответа.
-Нууууу!- засмущался Филипп.- Ты будешь ругаться! Это не только мой секрет!
-Давай! Колись!- настаивала Лиля.- Это ведь было не совпадение?!
- Ну, конечно, нет!- Фил очень сильно колебался, но потом все-таки решился. – Мне помогала Алена!
-Чтоооооо?!!!!!- Лиля была в шоке.
-Тихо! Тихо! Прошу тебя! Я все сейчас расскажу, только пообещай, что не будешь с ней ругаться! Она действовала только из лучших побуждений.
-Хорошо, давай, рассказывай,- Лиля скрестила руки на груди и прищурилась, слушая его рассказ.
-Понимаешь, после того, как я тебя обидел в первую нашу встречу, я сильно переживал. Надо было извиниться, а подобраться к тебе можно было только через Алену. Поэтому я и обратился к ней за помощью. Она дела мне твой адрес. И я поехал к тебе.  Хотя наша встреча закончилась ссорой, я уже понял, что влюбился в тебя, как мальчишка. Потом  узнал от Алены, как ты сильно плакала и переживала после моего ухода. Я посмел надеяться, что тебе не безразличен и  во всем признался.  Сказал ей, что люблю тебя и хочу попробовать сделать тебя счастливой. Но мне требовалась помощь Алены. Ведь она одна из не многих людей, к которым ты прислушивалась. Алена долго сопротивлялась, но потом согласилась. Это бы мой план, отправить тебя сюда отдыхать. Я надеялся, что здесь в романтической обстановке, ты оттаешь и полюбишь меня. И я рад, что все так и вышло. Но, заметь, сделать это было безумно трудно. Хотя игра стоила свеч и я получил свой главный приз в жизни и ничуть не жалею о содеянном.
-Но, ведь, это обман!- не верила она своим ушам. Он все знал с самого начала, про ее чувства, сомнения и тревоги.
-Это был честный обман! Согласись!- Фил так умоляюще смотрел на Лилю, что сердце ее растаяло окончательно.
-Я рада, что смогла тебе чуть-чуть испортить нервы!- засмеялась она, и, хлопнув его по носу шляпой, побежала в каюту.
-Ах, ты ведьмочка!- Фил пустился ее догонять. Спустившись в каюту, он сначала не понял, где Лиля. Обойдя все помещения, Фил обнаружил Ли в спальне. Она стояла в кровати на коленях в одном нижнем белье, которое выгодно подчеркивало ее дивный загар. Фил даже задохнулся от такой картины.
-Иди ко мне!- призывно прошептала Ли.
Два раза ей повторять не пришлось.  Фил потянулся к ней, и Лилия получила все, что хотела.
Потом ни вместе купались в открытом океане, нежились в джакузи, смывая с себя соль. На ужин им подали великолепную рыбу под особым соусом, а к ней потрясающее белое вино. Лиля ощущала себя почти счастливой. Для полного счастья ей не хватало только сына, за которым она уже очень соскучилась.
Следующие две недели прошли в сладкой неге, Лиля с трудом понимала, что все происходящее с ней, это не сон, а сбывшаяся мечта. Засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины, заниматься с ним любовью, где и когда хочется и каждый раз получать неземное удовольствие, ловить на себе завистливые взгляды женщин, появляясь открыто с Филом в общественных местах было поистине настоящим счастьем.
В последний вечер перед отлетом, Лиля позвонила Аленке.
-Лёка! Привет радостно прощебетала в трубку Лиля.
-Ли? Привет!- Аленка разговаривала немного испуганным и виноватым голосом.
-Расслабься, подруга! Я все знаю и не злюсь!- сказала Лиля.- Я даже тебе благодарна, хотя ты здорово рисковала.
-Уф, Слава Богу!- облегченно выдохнула Аленка.- Знаю, что все у вас Ок! Ну, что вас завтра встретить?
-Нет не надо. Я еще ничего не знаю о своих дальнейших действиях, если что, то возьму такси!- ответила Лиля.
-Хорошо. Ли! – Аленка сделала паузу.- Ты счастлива?
-Безумно!- с улыбкой ответила Ли.
-Тогда, я спокойна,- серьезно сказала Аленка.- Скорее приезжай, я соскучилась, да и дел у нас с тобой не впроворот.
-До завтра,- попрощалась Лиля и отключилась.
- С кем ты болтала?- Фил обнял ее сзади и поцеловал в макушку.
-С Аленкой.
-Понятно.
-Чем мы сегодня займемся?- спросила Лиля.
-Я предлагаю пойти на ужин в ресторан и там обсудить дальнейшие планы.
-Хорошо,- спокойно ответила Лиля, но в душе шевельнулся колючий еж страха.
-А сейчас я  к себе в номер, соберу вещи, оденусь к финальному вечеру. Потом перетащу свои вещи к тебе и сдам номер, чтобы сэкономить время. Согласна?
-Конечно!- чмокнула Лиля в щеку Фила.- Я, пожалуй, тоже соберу вещи. И пока тебя не будет, оденусь к ужину.
-Я буду к девяти вечера.
-Поцелуй меня, Фил,- попросила Лиля, которой вдруг стало плохо от мысли, что он сейчас покинет ее, хоть и  ненадолго.
-Ты что, родная?! - Фил тонко уловил ее беспокойство.- Я скоро вернусь.
И Фил поцеловал ее долгим нежным поцелуем, от которого у Лили подкосились ноги, и отчаянно закружилась голова.
-Я люблю тебя!- прошептала она.
-Засекай время. Ровно в 21.00 я у тебя на пороге.
И Фил вышел из номера. А Лиля бросилась ничком на кровать и стала отчаянно молиться: «Господи, спасибо тебе за такой подарок! Но прошу тебя, умоляю, сохрани нашу любовь, не дай ей разбиться о реалии жизни! Умоляю тебя!»
Постепенно успокоившись, Лиля принялась собирать вещи и параллельно придумывать себе наряд на вечер. Почему-то она хотела быть сегодня ослепительно красивой для него, для Филиппа. Перебрав кучу одежды, она нашла великолепное вечернее платье золотого цвета, состоящего из корсета, который оставлял голыми плечи, руки и приподнимал грудь, делая ее похожей на два сочных яблока. А юбка  очень замысловатого покроя,  была очень длинной и летящей, при этом имела разрез, из которого при ходьбе очень эротично выглядывала ножка. Свои великолепные волосы, Лиля уложила в красивую высокую прическу, которая сразу прибавила ей пару сантиметров роста. Ноги она облачила в очень красивые босоножки на высоких каблуках, которые еще сделали ее более высокой и стройной. Макияж был наложен мастерски, в нем преобладали золотые и бежевые тона. Но главной изюминкой были украшения. Сегодня Лилия решилась надеть свои самые лучшие украшения. Серьги с изумрудами и бриллиантами, а так же колье из таких же камней. Ее глаза в купе и таким украшениями, тут же заиграли особым светом, притягивая к себе взгляд, который было трудно оторвать.
«Точно ведьма! Фил прав!»- подумала Лиля. Кинув последний взгляд в зеркало, она заметила входящего Фила к ней в номер.
Повернувшись и выставив ножку так, что она стала видна в разрезе платья, Лиля спросила:
-Ну как?
Фил замер на пороге и от восхищения потерял дар речи. А Лилина душа ликовала и взрывалась фейерверками.
-Я буду очень осторожен!- отмер Филипп и ринулся к ней.
-Фил! Не порви платье!- смеялась Лиля. Но Фил посмотрел на нее такими глазами, что про платье она тут же забыла.
-О, Господи, Фил! Что ты со мной делаешь?! - страстно прошептала она, когда он осторожно приподнял ее и посадил на стол.
-Я тебя люблю!- двусмысленно произнес он, снимая пиджак и бросая его на пол.
Он действовал с ювелирной точностью, огромной нежностью и осторожностью. С платьем и прической все было хорошо, а вот свое сердце и дыхание Лиля не могла успокоить еще очень долго. И в ее голове взорвались тысячи петард, которые разожгли немыслимый пожар, и утих совсем не скоро.
-Я ничего подобного никогда еще не испытывал!- признался Фил.- Может ты действительно ведьма и меня приворожила? Мне достаточно увидеть только одну твою ножку, и я уже не могу себя контролировать.
-Да, я ведьма! И ты навсегда останешься моим рабом! – пошутила Лиля, сузив глаза, которые сверкнули, как ее камни в ушах.
-Согласен! А теперь пошли ужинать,- Фил помог спуститься Лиле и поднял пиджак.- Три минуты! Я сейчас приведу себя в порядок,- сказал он и удалился в ванную.
Лиля оглядела себя в зеркале, Фил сдержал свое обещание, не смотря на страсть, у нее не растрепался ни один волосок, не появилась ни одна лишняя складочка на платье.
-Я готов, моя госпожа!- сказал Фил и подал Лиле руку.- Но, Ли! Я предупреждаю, будешь специально привлекать к себе внимание мужчин, я убью любого, кто попытается приблизиться  к тебе ближе, чем на метр.
-Боже, нет!- притворно в ужасе захлопала ресницами Лиля.- Ты меня лишаешь удовольствия подтверждения моей сексуальности!
-Тебе снова показать подтверждение?  - поддержал тон разговора Фил.
-Как говорит моя подруга…
-Мне не интересно, что говорит твоя подруга!- шутливо отрезал Филипп.-  Не желаю делить свою женщину ни с кем!
-Никто мне не нужен, глупый!- Лиля легко поцеловала его губы.
-Угу! Я помню танец с Роном!- сдвинул брови Фил.
Лиля рассмеялась своим звонким смехом:
-Это, чтобы ты не расслаблялся!
-С тобой расслабишься! Как же! – Фил и в правду стал заводиться.
-Я же ведьма! Ты не забыл?- прошептала Лиля.- Но сегодня я только твоя!
-Мне не нравиться это «сегодня»!- нахмурился Фил.- Ох, чувствую, моей спокойной жизни пришел конец!
-А никто не обещал, что будет легко!- с улыбкой парировала Ли.- Пошли, наш столик уже давно заказан.
Войдя в ресторан, Ли увидела неизменного Моро, который тут же оказался рядом и проводил их к столу.
-Мадам, Вы как всегда восхитительны! А теперь еще и неприлично счастливы. Вам очень повезло, сэр!- сказал Моро, обращаясь к Филу.
- Я знаю,- с улыбкой произнес Фил.
-Вы очень красивая пара и я желаю вам счастья!- искренне сказал Моро.- У вас сегодня последний ужин в нашем отеле, поэтому любая выпивка за счет заведения!
-Спасибо, Моро!- поблагодарила Лиля.- Я обязательно оставлю отзыв о вашем отеле, мне здесь очень понравилось.
-Благодарю Вас и готов принять ваш заказ!-  поклонился Моро.
-Разреши мне сегодня сделать заказ!- попросил Фил.- Счет оплачиваю я.
Лиля не стала возражать. И Филипп сделал заказ. Им подали лангусты,  к ним белое южно-африканское вино, а на сладкое банановый десерт.
-За тебя, любовь моя!- понял бокал Фил.
-За нас!- ответила ему Лиля.
Лангусты были потрясающими, а десерт просто великолепным, но Лиля не могла полностью наслаждаться едой. Она все ждала разговора о будущем. И, наконец, Фил произнес:
-Ли! Нам надо обсудить планы на будущее!
-Я готова,- со страхом сказала Лиля.
-Я хочу, чтобы ты переехала ко мне вместе с сыном. У меня огромный дом в пригороде  большая квартира в городе. Выбирай, где бы ты хотела жить постоянно, а где бывать иногда.
-Фил, любимый! Это пока не возможно!- с горечью произнесла Лиля.
-Но почему?- удивился Филипп.
-Я не могу, вот так сразу приехать и объявить сыну, что мы переезжаем к совсем чужому для него человеку!
-Хочешь я куплю для вас новый дом, и он будет чувствовать себя там полноправным хозяином. Я оформлю дом не него. Я что угодно сделаю, лишь бы ты была рядом!
-Я не могу, Фил! Мне нужно время! Если ты любишь меня, то должен полюбить моего ребенка! Познакомься с ним, если ты сможешь завоевать его доверие, то наше счастье. Если нет, то я никогда не буду жить с тобой. Но, запомни, дети очень чутко чувствуют фальшь и неискренность.
-Я все понял! Как мне не больно будет возвращаться домой без тебя, я принимаю твои условия.
-Спасибо, любимый!- Лиля накрыла своей рукой ладонь Фила.
-Я люблю тебя, Ли! Я обещал Алене сделать тебя счастливой!- и со смехом добавил. - А иначе она лишит меня моего достоинства.
-О! Аленка всегда выполняет свои обещания, так что берегись,- рассмеялась Лиля.
-Пойдем, потанцуем,- предложил Фил.
-С удовольствием!- откликнулась Лиля.
Они вышли на танцевальную площадку под внимательные взгляды посетителей. От такой красивой пары, было трудно отвести взгляд.
-Ты затмила сегодня всех женщин в этом зале!- тихо прошептал Фил на ушко Ли, уверенно ведя ее в танце.
-Аналогично!
-Затмил всех женщин?!- пошутил Фил, а Лиля рассмеялась своим серебряным смехом, немного закинув голову назад.
-Как я люблю твой смех! - восхищенно сказал Фил.
-Ты, просто любишь меня,- сказала Лиля.
-Ты как всегда права, мой, нежный цветок, Лилия!
-Я хочу тебя поцеловать!- призналась Ли.- И на мне нет белья,- прошептала Ли на ухо Филу.
-Боже, соблазнительница!- простонал Фил.- Уходим быстро отсюда! Хотя подожди! Мне надо намного успокоиться, а то я могу напугать своим видом добропорядочную публику. Хотя, мужчины меня поймут. Держа в объятиях такую женщину, очень трудно регулировать степень своего возбуждения.
Только сейчас Лиля поняла, о чем он говорит. Она расширила глаза и спросила, еле сдерживая смех:
-И что нам теперь делать?
-Не знаю!- честно признался.- Видимо пока ты находишься в непосредственной близости, я не смогу усмирить свое желание.
Лиля мелко тряслась от беззвучного смеха на его плече.
-Ей смешно! А мне не до смеха!
-Значит так!- Лиля попыталась успокоиться, ей с трудом это удалось.- Я сейчас поворачиваюсь к тебе задом, ты засовываешь руки в карманы и идешь в непосредственной близости от меня. Мы быстро покидаем зал, и никто ничего не заметит.
-Задом?!- глаза Фила расширились от ужаса.- Ты что издеваешься?!
-У тебя есть план получше?
-Нет,- сокрушенно ответил Фил.
-Тогда делаем, как я сказала.
Они, как два нашкодивших школьника улизнули из ресторана. Фил едва успел крикнуть, чтобы ужин записали на его счет.
Почти добежав до виллы, она бросились в объятия друг друга, и долго со вкусом снимали друг другу напряжение.
-Больше никогда не говори мне в общественных местах об отсутствии на тебе нижнего белья!- едва отдышавшись, попросил он Лилю. И они просто расхохотались, вспоминая ситуацию в ресторане. У Лили от смеха даже выступили слезы.
Немного успокоившись, они решили искупаться в ночном океане, а потом долго и неистово любили друг друга почти до самого утра.
Утром Лиля оценила  прагматичность Фила. Вещи были собраны, и им осталось только позавтракать и отправиться в аэропорт. Назад они также летели сначала в Париж, а оттуда в Россию.
Лиля смотрела в иллюминатор самолета на Индийский океан, на острова и прощалась с ними, благодаря их за подаренное блаженство и счастливые дни.
Десять часов полета в компании с Филом пролетели не заметно. Он, видя, что Лиля боялась летать, убаюкал ее нежными поцелуями и рассказами тихим, спокойным голосом.
В Париж они прилетели около пяти часов вечера, и Лиля ощущала себя выспавшейся и отдохнувшей. Успев поужинать в небольшом ресторанчике, Фил с Лилей прошли на посадку. Всю оставшуюся дорогу, предчувствуя скорое расставание, они не могли оторваться друг от друга. Даже умудрились заняться сексом в туалете, чего раньше Лиля себе никогда не позволила бы. Но встреча с этим мужчиной, поменяла всю ее жизнь. Ей казалось, что она спала до сих пор и только теперь начала жить жизнью, полной волнующих моментов.
Фил отвез из аэропорта Лилю до дома и проводил до квартиры, помогая перенести многочисленные чемоданы.
-Ли! Ты ведь не исчезнешь из моей жизни?- с волнением шепотом спросил Фил.
-Конечно, нет!- так же тихо сказала Лиля.- Я тебе позвоню.
-Поцелуй меня!- попросил Фил.
Лиля впилась в его губы страстным поцелуем и услышала, как его сердце мчится в бешеном галопе.
-Мне надо идти! – сказала Лиля и увидела в Глазах Филиппа не поддельное страдание.
-Все, я пошел!- Фил еще раз крепко поцеловал Лилю и пошел к лифту.- Помни, что ты мне обещала. Я долго без тебя не смогу.
-Я люблю тебя, Филипп Одинцов! Запомни это!
-Отпечатал в душе!- сказал Фил и скрылся за дверью лифта.
Лиля открыла ключом дверь своей квартиры.
-Ау! Есть кто дома?- громко сказала она.
С лестницы кубарем скатился Даня и с криком: « Мамуля, ты приехала!», повис на ее шее.
 Тут же сбежались все домашние, мама и Нина Павловна.
-Дочка! Какая ты стала красавица! – восхитилась мама, целуя ее в щеку.
-Лиля Александровна! А загорели! А похудели!- щебетала Нина Павловна.
-Спасибо дорогие! Как же я за вами соскучилась!- расцеловала всех по очереди Лиля.- Как вы поживали без меня.
- Да нормально, - сказал сын и виновато посмотрел на бабушку.
-Что? Опять нашкодил?- с улыбкой взъерошила волосы сына Лиля.
-Было! Куда ж без этого?- ответила мама.
-Я надеюсь, все живы и здоровы. Милиция к нам в гости не придет?- пошутила Лиля.
- Ма! Ты совсем  обо мне плохо думаешь!- насупилось дитя.- Ну, пошалили мы немного с Кирюхой, уже получили на орехи от отца и Андрея.
-Ладно, не буду тебя сегодня ругать, шалун!- засмеялась Лиля.- Бери вот этот чемодан, там тебе и Киру куча подарков.
Даня издал победный клич и унесся в свою комнату, таща за собой чемодан.
-Устала с дороги детка?- заботливо спросила мама.
-Есть немного,- согласилась Лиля.
-Давай, иди в душ и спать. Уже поздно, завтра все расскажешь. Небось, Лордины с утра прискачут,- улыбнулась мама.
-Ладно, я ушла, - еле ворочая языком от внезапно навалившейся усталости, сказала Лиля.
Наскоро приняв душ, Лиля свалилась в кровать и, несмотря на то, что спать в одиночку уже стало для нее делом непривычным, она провалилась в глубокий сон.
Следующий день был солнечным  и теплым. Лиля проснулась в прекрасном настроении. Быстро умывшись и приведя себя в порядок, она  спустилась в столовую, где ее с нетерпением ждали мама и сын.
-Доброе утро!- поздоровалась Лиля.- Что у нас на завтрак?
-Овсянка, бе,- сморщился Даня.
-Здорово! Мне так надоела экзотическая кухня!- улыбнулась Лиля.- Хочу овсянки!
-Давай, садись,- мама поставила тарелку с дымящейся кашей на стол и налила в чашку ароматный чай.
-Мамуль, давай, рассказывай, как отдохнула!- Даня с интересом смотрел на мать.
Лиля, обладая талантом писателя, рассказала все в таких красках, за минусом наличия Фила, что мама с Даниилом слушали, открывши рот.
-Я тоже хочу туда!- заявил Даня.
-Обязательно поедем,- пообещала Лиля.- Только позже, тем более что у тебя путевка через неделю в Болгарию на Черное море. Может тебе это море так надоест, что ты откажешься от посещения островов.
-Хорошо,- согласился сын, не споря по обыкновению.
В это время раздался звонок в дверь, и через несколько минут Лиля услышала из коридора до боли знакомые и родные голоса Аленки и Кирюхи.
-Ну, где там наша, морская русалка?- продекламировала Аленка.
-Лиля, ты подарки привезла?- крикнул Кирилл.
-Кирилл Андреевич! Что за воспитание?!- возмутилась подруга.
-Привезла, они у Даниила в комнате!- вышла к ним Лиля и поцеловала сначала Кирилла.- Привет дорогая! Не ругайся! Они уже давно привыкли получать подарки из всех наших поездок. Поэтому вопрос был нормален.
-Привет, красавица!- поцеловала Аленка подругу.- Дай, я на тебя посмотрю. Боже мой! Какая красотка! Вот, что любовь с людьми делает!
-Ш-ш-ш, тихо!- зашипела Лиля на Аленку.
-Упс! Прости! Они не знают?
Лиля отрицательно затрясла головой.
-Завтракать будешь?- спросила она Аленку.
-Нет, я ела! Буду сок и умираю от любопытства.
-Пошли на лоджию, Нина нам принесет пить. Мы понежимся на солнышке, и я тебе все расскажу,- предложила Лиля.
-Ну, давай, рассказывай!- Аленка вытянула свои длинные ноги на противоположное кресло и со стаканом в руке приготовилась слушать.
Лиля выложила ей все от начала и до конца, ничего не скрывая и не приукрашивая.
Аленка слушала и периодически вытирала слезы, то от злости, то от  радости. А в конце рассказа она шумно высморкалась в салфетку и сказала:
-Ой, ну, тебя! Тебе точно, нужно писать романы! Я, как будто сама все пережила!
Лиля улыбнулась, а в глазах от воспоминаний разгорелся огонь плохо скрываемой  страстной любви.
-И что собираетесь делать дальше?- спросила Аленка, шмыгнув носом.
Огонек в глазах Лилии тут же погас, уступая место тревоге и страданию.
-Не знаю!- честно призналась Лиля.- Я сейчас между двух огней. Сыну пока я не могу ничего сказать, боюсь его реакции. Я и так разрушила нашу семью, лишила его отца.
-Ну, допустим, не ты разрушила семью. А если, отец нормальный, то он будет отцом, не зависимо от отношений с бывшей женой,- отрезала Аленка.
-Ты, конечно, права,- Лиля поднялась с кресла и, засунув руки в карманы штанов, посмотрела вдаль и продолжила.- Я очень боюсь сделать Дане больно, но жить без Фила уже не смогу. Он моя вторая кожа. И если мы расстанемся, то эта кожа будет содрана с  меня живьем. Такие раны не заживают.
Тут зазвенел  Лилин мобильный, и подруги вздрогнули от неожиданности.
-Алло,- ответила Лиля, не посмотрев на номер звонившего.
-С добрым утором, любимая!- услышала она голос Филиппа.- Хотя для меня она совсем не доброе, ведь тебя рядом нет!
-Привет,- улыбнулась в трубку Лиля.- Почему ты так долго не звонил?
-Вообще-то позвонить обещала ты,- сказал Фил.- Я не выдержал первым.
-Я соскучилась, хочу тебя видеть,- по-детски захныкала Лиля.
-Выгляни с лоджии! – попросил Фил.
Лиля подошла к перилам и посмотрела вниз. От увиденного, по ее телу разлилось блаженное тепло. В тени дерева, облокотившись на сверкающую черную машину, стоял Фил. Он был таким красивым, ему потрясающе шла одежда в светлых тонах, которая оттеняла его загар и темные волосы. А солнечные очки, одетые на голову, придавали Филиппу необыкновенный шарм. Он поднял голову и широко улыбнулся своей потрясающей улыбкой.
-Фил!- охнула Лиля.- Какой же ты красивый!- не удержалась она.
-И весь твой!- помахал рукой Фил.
-Красивый, шельмец! – сказала Аленка.
-И тебе привет, Алена!- услышал Фил. Аленка помахала ему рукой в знак приветствия.
-Сколько времени ты стоишь там?- спросила Лиля.
-Около часа,- просто сказал Фил, как о чем-то обыденном.
-Сколько?! – ошеломленно спросила Лиля.
-Может чуть больше, - пожал плечами Фил.- Не важно, мне было необходимо увидеть тебя.
-Но… - Лиля замялась.- Фил, я не могу пригласить тебя к себе, прости.
-Я понимаю!- сокрушенно сказал Фил.- У меня предложение. Не хотите пойти в парк прогуляться?
-Фил!- напряглась Лиля.
-Ли! Доверься мне,- уверенно сказал Фил.- От вас требуется взять детей и пойти гулять в парк. Остальное предоставь мне.
-Я не знаю!- стала сомневаться Лиля.
-Дай ка трубку Алене!- попросил Фил.
-На, он просит тебя,- передала Лиля телефон Алене.
-Да, я слушаю,- прижала к уху трубку Аленка.- Ага, да, все поняла. Пока!
-Что?- Лиля увидела, как Фил садится за руль своего Инфинити и уезжает. – Опять секреты!
-Расслабься и иди собираться!- почти приказала Аленка.- Все надо делать за тебя!- притворно заворчала подруга.
Лиля захлопала в недоумении ресницами, но спорить не стала. Она покорно пошла вслед за Аленкой, на ходу думая, что одеть.
-Ребята! Как на счет того, чтобы пойти в парк?- спросила Аленка, заходя в комнату к мальчикам.
Дети издали радостный крик Тарзана и  быстро начали собираться.
- Я жду вас в гостиной.
Лиля кинулась быстро одеваться. От волнения она никак не могла сообразить, что надеть. Потом плюнула, вытащила первые попавшиеся голубые джинсы и сиреневый топик. Волосы закрутила в пучок и заколола их на затылке двумя китайским палочками. Пудра, тушь для ресниц и немного блеска на губы, вот и весь макияж на скорую руку. На ноги удобные босоножки на пробке, все Лиля готова к выходу. Ой, чуть не забыла духи. Вот, теперь точно все.
-Едем на твоей или моей машине?- спросила Лиля подругу, спускаясь вниз.
-Зная, твою любовь к вождению, конечно на моей! – улыбнулась Аленка.
-Спасибо!- облегченно вздохнула Лиля, которая действительно не любила быть за рулем, тем более в таком волнении, как сейчас.
-Ну, что все готовы?- спросила Аленка.- Тогда поехали!
Мальчишки, толкая друг друга и смеясь, выскочили на улицу и уселись в Аленкину машину на заднее сидение.
Так как было воскресенье, пробок в городе не было, поэтому они приехали в парк через десять минут. Хорошая солнечная погода сделали свое дело. В парке было полно людей, семейных пар с детьми, а влюбленные парочки оккупировали все пустые скамейки.
Кирилл с Даниилом уже составили список аттракционов, на которых должны были обязательно покататься. Их мордашки светились радостью и счастьем.  В кассах были большие очереди, пришлось довольно долго ждать, чтобы приобрести билет. Получив, наконец, заветные билетики, мальчики скорее побежали занимать места на аттракционе. Лиля с Аленкой остались ждать за ограждением.
-Нервничаешь?- хитро спросила Аленка, отправляя кому-то СМС.
-Еще бы!- фыркнула Лиля.
-Все будет хорошо!- пообещала Аленка.- Смотри, мальчики спускаются.
Кирилл и Даниил подбежали и начали наперегонки рассказывать, как было здорово и они обязательно еще вернутся к этому аттракциону. Лиля с Аленкой внимательно слушали своих возбужденных отпрысков.
-Алена Михайловна! Лилия Александровна!- услышали они за спиной и у Лили по спине побежали мурашки. Она узнала бы этот голос из миллионов. Они с Аленой повернулись и изобразили удивление.
-Филипп Эдуардович?! Рады видеть Вас!- Аленка округлила глаза в искреннем удивлении.- Неожиданная встреча!
-Здравствуйте!- скромно потупила глаза Лиля, держа за руку сына.
-О! Я вижу, вы в сопровождении мужчин!- улыбнулся Фил.- Давайте знакомиться. Фил!- представился Филипп и подал руку Дниилу с самым серьезным видом.
-Даниил Александрович Зотов!- представился Даня и немного с недоверием  протянул руку для рукопожатия.
-Очень приятно, Даниил Александрович!- улыбнулся Фил. А Вас, молодой человек, как зовут? – обратился Фил к Кириллу.
-Лордин Кирилл Андреевич!- гордо ответил Кирюха.
-Очень приятно!- повторил Фил.- Можно ли попросить у Вас молодые люди присоединиться к вашей веселой компании? С меня безлимитные абонименты на все аттракционы.
-Вау!- воскликнул Кирюха.
-Вы серьезно?- не поверил своим ушам Даня.- Мы подумаем!
-Ты че, лох?- толкнул локтем друга Кирилл.- Конечно, мы согласны!
-Тогда предлагаю перейти на «ты» и называть друг друга по именам!- предложил Фил.
-Ок!- быстро согласились мальчики.
Фил, вытащил из кармана два абонемента и подал их друзьям.
-Супер! Спасибо!- хором закричали мальчики и понеслись на ближайший аттракцион.
-Мне не нравится, что ты пытаешься купить моего сына!- немного холодно сказала Лиля и почувствовала тычок от Аленки.
-Это был просто способ завязать разговор!- стал оправдываться Фил.- В дельнейшем, я хочу избрать другую тактику. Доверься мне.
Фил посмотрел на нее с такой любовью, с такой нежностью, что у Лили защемило сердце. Так захотелось кинуться к нему на шею, крепко обнять и прильнуть к его губам. И только близость сына, остановила Лилю от этого поступка. Даниила просто так не проведешь. Он зорко следил за Филом и матерью.
Когда мальчики пришли с очередного аттракциона, Фил сел перед ними на корточки и произнес:
-Я предлагаю погоняться на картингах втроем, наперегонки. Не против?
-Отличная идея!- сказали мальчики.
-Ну, тогда давайте пять!- Фил протянул им руку ладонью вверх.
Кирюха тут же положил сверху свою, а Даня немного поколебавшись, осторожно протянул руку, глядя в глаза Филу. Фил накрыл второй своей теплой рукой две детские ладошки.
-У меня сегодня один из самых удачных дней!- искренне сказал Филипп.
-Почему?- удивленно спросил Даня.
-Потому, что я встретил вас!- честно сказал Фил.- Ну, что побежали? Чур, мой картинг красный!- крикнул он, зная, что мальчики никогда не выберут этот цвет.
-Фу, красный, отстой!- засмеялись пацаны.
Лиля с Аленкой следили за гонкой и весело болели, каждая за своего, вернее Аленка за своего, а Лиля за своих самых любимых мужчин на свете.
-Он пытается стать им другом!- сделала вывод Аленка.- Молодец!
-Да! – согласилась Лиля.- И за что мне такое счастье? Аж, страшно.
-Перестань, все будет хорошо! – улыбнулась Аленка.- Хочется побыть с ним наедине?- прищурилась она.
-Ты не представляешь себе, какая это пытка находиться с ним рядом без возможности  прикоснуться!- прошептала Лиля.
-Я что-нибудь придумаю!- подмигнула Аленка.
Они продолжили наблюдать за третьей по счету гонкой. Удивительно, но победителями оказались все, поэтому никаких обид не было.
-Мама! Он такой классный!- сказал Кирюха Алене про Фила, а Даня скромно промолчал, но по лицу было видно, что он доволен.
-Я предлагаю следующие действия!- хитро прищурилась Аленка.- Сейчас мы втроем с мальчиками идем в конец парка, к новым каруселям на разведку! А Лиля с Филом идут кататься на Американских горках! Лиля одна боится. Согласны?
-Отличная мысль! – обрадовался Филипп.- А затем я беру мальчиков, и мы идем в Пейнтбол!
-Класс!- закричали пацаны и хлопнули по руке, предложенной Филом.
-Ну, пошли!- махнула рукой Аленка и увела ничего не подозревавших мальчиков в самый конец парка.
Как только они скрылись из виду, Фил схватил Лилю за руку и увлек за раскидистое дерево, надежно скрывших их от любопытных взглядов.  Они кинулись друг другу в объятия, как будто от этого зависела их жизнь.
-Ли, детка! – Фил стала целовать ее короткими страстными поцелуями.- Я чуть не умер, от невозможности дотронуться до тебя.
-Я люблю тебя! Я не могу без тебя!- шептала Лиля, отвечая ему со всей возможной нежностью.
-О! Ли!- Фил крепко прижал ее к себе.- Я не знаю, сколько смогу вытерпеть!
-Прости! Но это не зависит от меня!- горько сказала Лиля.- Потерпи. Ты отлично справляешься. Лед тронулся. Постарайся стать ему другом!
-А мне он нравиться!- искренне сказал Фил. – Он похож на меня в детстве! Настоящий лидер и не держит камня за пазухой. Все говорит сразу и прямо. Я думаю, что мы с ним подружимся.
-Очень надеюсь!- прошептала Лиля.
Вдруг на телефон пришла СМС: « Осторожно! Мы возвращаемся!»
-Пошли! Они идут назад!- рванула Лиля.
-Подожди!- шепотом сказал Фил и запечатлел на ее губах такой поцелуй, что голова у Лили безумно закружилась, Филу пришлось даже поддержать ее, чтобы она не упала.
-Я обожаю твою реакцию на мои поцелуи! – улыбался одними глазами Фил.
-Будешь смеяться надо мной, я тебе начну рассказывать, какое на мне одето или не одето белье! – отомстила Лиля.
-Нет!  Не надо! – почти по-настоящему испугался Фил.- Мне сразу придется тогда уйти!
-Пошли, шутник, а то попадемся!- рассмеялась Лиля.
 И они, как два нашкодивших подростка выскользнули  на асфальтовую дорожку как раз в тот момент, когда Алена с мальчиками вывернула из-за поворота.
-Ну, как, мам? Тебе понравилось?- кинулся к матери Даниил.
-Ты себе не представляешь как!- с улыбкой сказала Лиля, а Аленка с Филом с пониманием переглянулись.
-А страшно было?- допытывался сын.
-Безумно!- сказала абсолютную правду Лиля.- Если бы не Фил, я точно свалилась от страха!
-Спасибо!- поблагодарил Фила Даня.
-Всегда, пожалуйста!- поклонился Фил и многозначительно посмотрел на Лилю, которая тут же зарделась.- Ну а теперь обещанный Пейнтбол!
 Алена с Лилей на это смотреть не смогли, они в ужасе ожидали, как будут смывать с детей краску. Но на удивление все трое вышли почти чистыми.
-Мама, это было супер! Фил, красавчик, ты, где так научился стрелять?- смеялся  Даниил.
-Было дело! Хочешь, я и тебя научу? Поедем за город постреляем по тарелкам,- предложил Фил.
-Согласен!- Даниил уже принял Фила в свои друзья.
-А я что? Крайний?- обиженно засопел Кирилл.
-Да как же мы без тебя? Мы друзьями не разбрасываемся! – уверил его Фил.- Ведь так Даня?
-Конечно! Кирка, мой лучший друг, я без него никуда!- гордо сказал Даник.
-Нет, проблем!
-А нас может кто-нибудь спросит?- делано строго спросила Аленка.- Или наше разрешение уже не требуется?
-Мамулечка, ну, пожалуйста! Плииииз! У нас же каникулы!- стал каждый умолять свою маму.
Лиля с Аленкой посмотрели друг на друга, потом на умоляющие мордашки сыновей и сказали одновременно:
-Уговорили!
Сыновья издали победный крик, стукнули друг друга по рукам, а за тем по ладоням Фила.
-А сейчас я приглашаю вас всех в ресторан на ужин!- сказал Фил.
Вся компания завалились в ресторанчик не берегу реки, и уселась за столиком на улице. Дети проголодались, поэтому особо не выбирали. Слопали по куску мяса с картошкой фри, запили все это соком и заели мороженным.
-Вам понравилось? – поинтересовался Фил у ребят.
-Да ты что, Фил?- Даня удивленно на него посмотрел.- Я так давно классно не проводил время!
А Кирюха сладко зевнул, показывая, что надо бы уже сворачивать ласты.
-Так! Мы уехали!- сказала Аленка.- Я надеюсь, Фил отвезет вас домой?
-Конечно!- с готовностью вскочил Фил.- Не волнуйся, я отвезу!
-Тогда всем пока!- Аленка расцеловала всех по очереди и упорхнула вместе с сыном.
Фил, Лиля и Даниил еще посидели немного. Даник захотел пить, и они ждали, пока он выпьет свой сок.
Когда они подошли к машине Филиппа, Даниил тут же по-хозяйски забрался на заднее сиденье. Фил помог Лиле сесть на переднее сиденье, а сам устроился за рулем. Лиля только на минуточку представила, что они семья, что сейчас приедут домой, уложат сына спать, а сами уединятся в супружеской спальне. Она потрясла головой, отгоняя непрошеные мечты.
Около дома, Лиля и Даня попрощались и под несчастный взгляд Фила, поднялись к себе в квартиру.
-Нагулялись, гулены?- встретила их с улыбой Лилина мама.
-Ага!- Даня устал, поэтому не стал распространяться. Он направился прямиком в ванную, а затем в свою комнату.
Когда Лиля пришла пожелать ему спокойной ночи, сын сказал:
-Ма! Этот Фил классный, с ним весело,- потом внимательно посмотрел на Лилю.- Только я не понял, почему ты тогда из-за него плакала?
-Это было недоразумение!- взъерошила волосы сына Лиля.- Не обращай внимание!
Он чмокнула Даника в щеку, пожелала ему спокойной ночи и пошла к выходу.
-Ма! – остановил Лилю на пороге сын.- Мне показалось, что он в тебя влюблен!
-Спи, наблюдательный ты мой!- засмеялась Лиля и вышла из комнаты.
Стоя в душе под струями горячей воды, она обдумывала слова сына. То, что он не устроил истерику и не припомнил ей развод, было хорошим знаком.
Выйдя из душа и завернувшись в махровый халат, Лиля вышла на лоджию, подышать свежим ночным воздухом. Она вдохнула воздух полной грудью, а выдохнуть уже не смогла. Внизу так и стоял Фил, смотря на ее окна.
Лиля метнулась за телефоном и быстро набрала номер Фила.
-Фил!- крикнула она после его «Алло».- Ты, что собрался ночевать под моими окнами?!
-Не могу уехать, не поцеловав тебя!
-Подожди, я сейчас спущусь! Мои уже все спят!
Лиля накинула на себя первое попавшееся тонкое платье, распустила мокрые волосы и, как шпионка, стала прокрадываться в темной квартире на выход. Закрыв за собой потихоньку дверь, Лиля пулей понеслась к лифту, а из него на улицу. Обогнув бегом дом, она просто с ходу попала в объятия Фила и обвила его всеми четырьмя конечностями.
-Ли!- задохнулся от нахлынувших эмоций Фил. Он тихонько опустил Лилю на землю и, взяв в руки ее лицо, сладко поцеловал.- Я скучаю!
Лиля посмотрела на Инфинити Фила с затемненными окнами и тут же приняла решение.
-Поехали! Дорогу покажу!
Она заскочила на переднее сиденье машины. Фил понял, улыбнулся своей фирменной улыбкой и сел за руль. Лиля вывезла их на абсолютный пустырь, где ни одна живая душа не смогла бы им помешать.
-Ты когда-нибудь занимался любовью в машине?- спросила Лиля.
-Неправильная постановка вопроса!- чуть смутился Фил.- Я занимался в машине сексом, а любовью я занимаюсь только с тобой! Насколько я помню, мы в машине этим еще не занимались!- вывернулся Фил.
-Тогда у нас обоих это будет в первый раз!- сказала Лиля, дернув за ручку  водительского сидения, от чего оно разложилось почти полностью. А Ли легко сбросила с себя тонкое платье, под которым кроме ее собственного тела ничегошеньки не было. Она просто не успела ничего надеть, спеша к Филу.
-Ничего себе! – только и смог сказать Фил, прежде чем Лиля уселась к нему на колени.
Больше слова были не нужны. Остались только ощущения, ощущения от прикосновений, от поцелуев, от жара, исходящего от их тел, от тихих и сладких стонов. Это была любовь и всепоглощающая страсть, сметающая на своем пути все преграды, все предрассудки и все комплексы.
-Ли! Ты бесподобная женщина!- сказал Фил, когда  смог говорить.
-Ты, знаешь? Я сама от себя такого не ожидала!- улыбнулась Лиля.- Если серьезно, то это ты меня раскрыл! До встречи с тобой, я сидела в своем коконе, словно гусеница. А теперь у меня выросли крылья! Спасибо тебе, любимый!
-Всегда, пожалуйста! – улыбка чеширского кота тронула его губы, это признание Лилии  очень понравилось Филиппу.
-А теперь отвези меня домой,- попросила Лиля.
-Как только ты слезешь с меня и наденешь платье! А иначе, я просто не смогу,- засмеялся Фил.
-Прости!- Лиля перешла на свое место и оделась.- Я хочу, чтобы ты поехал домой и отдохнул.
-Обещаю. Теперь, обещаю!- сказал он, сделав ударение на слове «теперь».
-Что, получил свою порцию и теперь можно и отдохнуть?- чуть обиженно спросила Лиля.
-Ли, детка, я просто живой человек!- он повернул ее лицо к себе.- Мне иногда надо спать и есть, а еще работать бы неплохо.
-Прости!- Лиле стало стыдно.
-Я люблю тебя и хочу быть с тобой часов эдак 25 в сутки, но одного моего желания недостаточно. Я очень постараюсь завоевать доверие твоего сына в самые короткие сроки, а иначе умру у тебя под окнами от недоедания и недосыпания,- засмеялся Фил.
-Не шути так!- Лиля щелкнула его по кончику носа, от чего Фил смешно сморщился.- Поехали, я тоже смертельно устала.
-Что получила свою…
-Фил!!!
-Ок, молчу! Поехали.
Подъехав к дому, Ли быстро чмокнула Фила в губы побежала в квартиру. Тихонько пробравшись в свою комнату, она вышла на лоджию и увидела, что машины Фила во дворе нет. И тут же на нее навалилась какая-то звенящая пустота. «Эгоистка! Чертова эгоистка!»- отругала себя Лиля и решила лечь спать.
Следующий день принес довольно много событий, в том числе и неприятные. После завтрака Лиля, получив СМС от Фила о том, что у него две важные встречи, и он сможет приехать только поздно вечером, сидела в гостиной и работала над новым романом.
Поглощенная работой, она не услышала звонка в дверь и отреагировала только тогда, когда услышала:
-Привет! Отлично выглядишь!
Лиля подняла голову и увидела  Сашу. Он весь как-то постарел, даже похудел, в общем, выглядел абсолютно несчастным.
-Привет! Ты к Данику? Я сейчас его позову!- встала Лиля с намереньем пойти в комнату сына.
-Лиля, подожди!- Саша переминался с ноги на ногу.- Я пришел к тебе.
-Ко мне?- у Лили появилось нехорошее предчувствие.- Я слушаю.
-Короче, Лиль, поигрались и хватит! Давай, сойдемся!
-Поигрались? Саш, ты серьезно? – Лиля была в шоке.- Ты что проиграл последние мозги? Играл ты! Пять лет, Саша, пять! Ты проиграл свою семью уже давно!
-Ну, ладно, Лиль, я понял все, был не прав! Исправлюсь!- Саша искренне недоумевал, чего это бывшая жена ерепенится.
-Так просто? Взять и начать все с начала?- Лиля смотрела на него и понимала, что никогда к нему не вернется, даже за все богатства мира.
-У нас же сын!- стал заводиться Саша.- Подумай о нем!
-Вспомнил!- Лиля сузила глаза.- Нет! Я никогда к тебе не вернусь! А  с сыном я тебе общаться не запрещаю.
-У тебя что, уже кто-то есть?- заорал Саша.
-Не твое дело!- тихо сказала Лиля.- Не ори в моем доме.
-Я спрашиваю, у тебя уже кто-то есть?- бывший муж покраснел от ярости.
-Да!!!- закричала Лиля.- Доволен? И он в отличие от тебя меня любит!
-Мама!- услышала она голос Даника и похолодела от ужаса. - Папа!
-Пошел вон отсюда! – прошипела она бывшему мужу.- Я хотела сохранить с тобой дружеские отношения, но видимо не получится!
-Шлюха!- Саша ударил ее по лицу так, что Лиля думала, ее голова оторвется от шеи.
-Мама!- закричал в истерике сын, а Саша ушел и хлопнул дверью.
Даник подбежал к Лиле и стал вытирать с ее лица слезы, которые выступили от боли.
-Прости, сын, прости меня!- обняла Лиля Даника и горько заплакала.
-Ничего, мамулечка, ничего!- плакал вместе с ней ребенок.- Я ему этого никогда не прощу!
-Не надо, сынок, он твой отец! Это просто временное помешательство! Ты же знаешь, он всегда громко кричит, но потом также быстро отходит!
-Но он тебя ударил, мама! Вон у тебя разбита губа!
Только сейчас Лиля почувствовала, что из губы льется тонкой струйкой кровь.
-Принеси мне лед, пожалуйста!- попросила Лиля, и Даник побежал на кухню.
-Лилия Александровна, давайте вызовем врача!- домработница стояла рядом с выражением ужаса на лице.
-Не стоит! Ничего страшного!
В это время зазвонил звонок в дверь, и Нина пошла, открывать дверь.
-Всем здрасти!- услышала Лиля голос Аленки.- Понедельник день тяжелый, но у меня хорошие… Боже! Ли!  Кто этот с тобой сделал?- Аленка в шоке смотрела на подругу.
-Отец, приходил!- зло бросил Даня, подавая лед матери.
-Вот пи… Так, Даниил, собирайся, я тебя сейчас отвезу к нам. Там Андрей приехал из командировки, сейчас работает родителем. Поживешь у нас пару дней.
-Хорошо,- согласился Даник и понуро пошел собирать вещи.
-Лёка!- Лиля разрыдалась в голос.- За что он со мной так?
-Урод. Прости Господи! Иди ко мне, моя девочка!- Аленка обняла подругу и стала успокаивать.- Ну, все, тихо, тихо. Хочешь, скажу Андрею, он ему популярно объяснит, что бить женщин категорически нельзя.
-Что ты! Не надо!- испугалась Лиля.- Мне еще предстоит объясняться с Филом. Как я ему объясню наличие синяка и разбитой губы? Мне надо спрятаться на время, а то он убьет Сашу.
-Я сейчас Даниила отвезу к нам, а ты отпусти Нину. Не отвечай на звонки и СМС, никому, кроме меня не открывай. До завтра отек спадет, а остальное мы замажем гримом. Авось пронесет. Ок?
Лиля кивнула головой. Аленка уехала, а Лиля отпустила Нину, дав ей оплачиваемый выходной. Через час Аленка вернулась.
-Ты как? – поинтересовалась она.
-Как будто я лицом остановила поезд! - пыталась пошутить Лиля.
-Но что случилось? Почему он распустил руки? Я от него такого не ожидала!
-Он пришел, чтобы сойтись, а получив отказ, начал орать! Я попыталась выставить его, но он заподозрил, что у меня кто-то есть, начал допытываться, крича на весь дом. Я ответила утвердительно, за что получила пощечину и звание шлюхи.
-А он, что совсем плохой? Думал, что ты тут вся исстрадалась, сидишь и ждешь, когда любимый муж вернется в лоно семьи? – издевательски рассмеялась Аленка.
-Наверное!
-Вот, придурок! Ладно, фиг с ним!- Аленка села напротив.- У меня к тебе хорошие новости. Я принесла сценарий к сериалу по твоей книге. Сможешь, прочитать?
-Конечно! У меня же нет сотрясения мозга!- пошутила Лиля.- Сейчас же начну. Телефоны все отключу и буду читать, все равно делать нечего.
-Вот и отлично!- Аленка встала.- Я могу ехать?
-Конечно! Со мной все будет в порядке. Сейчас приму горячую ванну и сяду читать.
Аленка чмокнула подругу в щечку и удалилась, красиво покачивая бедрами. А Лиля сделала так, как и обещала. Только отключить все телефоны было большой ошибкой. После первой встречи Фил решил позвонить Лиле и не получив ответа занервничал. Он перезвонил чуть позже и, наткнувшись на тот же результат, стал обрывать телефоны Алене. Она тоже была не в курсе, почему у Лили отключены телефоны. Вторые переговоры, которые длились до позднего вечера, Фил чуть не провалил. Он то и дело рисовал себе страшные картины, то Лиля в больнице, то бросила его и уехала в неизвестном направлении. После переговоров, он несся на всех парах к ней домой. В ее окнах горел свет, что немного его успокоило.
А Лиля в это время сидела в своей квартире и работала над сценарием, который ей определенно нравился. Когда прозвенел звонок домофона, она испуганно вздрогнула. На экране высветилось лицо Фила. Лиля похолодела, но трубку не сняла. Фил постоял, а затем вошел вместе с жильцами в подъезд. Лиля забегала по квартире, выключая яркий свет и оставляя только ночники.
В дверь позвонили. Лиля знала, кто это.
-Ли! Это я! Открой!
Лиля молчала.
-Детка, ну что случилось?! Я тебя чем-то обидел?- спрашивал Фил, а сердце Лили разрывалось от жалости, но показаться она ему  боялась еще больше.
-Ли! Давай поговорим, пожалуйста, открой! Открой эту чертову дверь!- Филипп со всей силы тукнул кулаком по двери.
Лиля испугалась, что соседи вызовут милицию. Она открыла дверь, впуская Фила внутрь, и тут же отвернулась, чтобы он не успел заметить ее губы.
-Ли!- Фил ворвался в квартиру и захлопнул за собой дверь.- Что случилось? Почему ты не открывала?
-Ничего, я просто работала,- сказала Лиля, стоя к нему спиной.
-Ли, посмотри на меня!- Фил развернул ее лицом к себе.- Что… Это что?!!! Кто посмел?!!!- зарычал, как раненый зверь Филипп.- Я спрашиваю, кто это сделал с тобой?! Он?! Да?! Он приходил сюда и посмел ударить тебя?! Ли, почему ты молчишь? Я убью его!
-Не смей! Он отец моего ребенка!
-И это дает ему право бить тебя?!- глаза Филиппа извергали лаву ярости.
- Почему сегодня на меня все кричат?! Отпусти меня! Ты делаешь мне больно!- из глаз Лили опять потекли слезы.
-Прости, детка, прости!- Филипп прижал ее к себе.- Больше так не делай! Я чуть с ума не сошел. Когда не смог тебя найти! Телефоны отключены, ты дверь не открываешь. Что я должен был чувствовать?- Фил стал целовать лицо Лили, губами собирая алмазные слезинки, осторожно прижался к ранке на губе Лили.
-Фил! Пообещай мне, что ни один волос не упадет с головы Саши! – умоляюще смотрела на него Лиля. – Я не хочу опускать его в глазах сына! Пожалуйста!
-Ладно, пусть живет!- немного поколебавшись, согласился Фил.- Пусть благодарит Бога, что у него такой адвокат!
-Спасибо, любимый!- Лиля крепко обняла Фила за шею.- Я сегодня одна, останешься?
-Спрашиваешь!- Фил чмокнул Лилю в  щеку.
-Ты, наверное, голодный?- Лиля побежала на кухню.- Мой руки, я тебя сейчас буду кормить.
Приготовив на скорую руку салат и, быстро разогрев, курицу, Лиля усадила Филиппа за стол и любовалась им, пока он ел. А в глазах Филиппа периодически появлялась  смесь из жалости и дикой ярости, когда он взглядом натыкался на разбитую губу Лилии.
-Забудь, ты про этот инцидент!- сказала Лиля и положила голову на согнутые руки.
-Не могу!- Филипп отодвинул тарелку, так и не доев.- Никто не смеет не то, что бить, косо смотреть на мою женщину!
-Ты обещал,- напомнила Лиля.
-Я помню,- хмуро ответил Филипп.- Где Даниил?
-У Аленки.
-Я завтра с ним поговорю, вернее мы с ним поговорим!
-Фил, нет!- испугалась Лиля.
-Хватит, Ли! Если твой сын любит и уважает тебя, он поймет!- Фил встал из-за стола и стал ходить по кухне.- Я хочу, чтобы вы с ним были рядом со мной и в полной безопасности, чтобы никакая тварь, живущая, не смогла сделать вам больно.
-Я боюсь!- заплакала Лиля.
Фил взял ее за руку, сел на диван, а Лилю посадил к себе на колени.
-Детка, поверь, так будет лучше! Я никогда не обижу твоего сына! Обещаю!- Фил приблизил свое лицо к лицу Лили и очень нежно ее поцеловал, боясь причинить боль.
Лиля вздохнула и опустила голову на плечо Филу. Этому мужчине очень трудно противоречить, поэтому она решила пустить все на самотек. Будь, что будет.
-Успокоилась?- улыбнулся Фил и прошептал.- Пошли в постель!
В этот раз Фил занимался любовью с Лилей очень нежно и осторожно, даря ей ласковое наслаждение. Лиля уснула в его объятиях совершенно спокойная и  умиротворенная.
Утром Лиля проснулась от потрясающего аромата кофе. Открыв глаза, она увидела Фила с подносом в руках.
-Кофе с молоком, грейпфрут, творог, все, как ты любишь,- улыбнулся Фил.
-Спасибо дорогой! А ты?
-Я  уже позавтракал, родная!- он лег поперек кровати, подперев голову рукой, и наблюдал, как Лиля завтракает. В его черных глазах постепенно разгорался огонек страсти. Лиля, положив в рот кусочек грейпфрута, вытащила ногу из под одеяла и легонько провела большим пальчиком по его бедру.
-Убирай поднос!- глухо прорычал Фил.
Лиля схватила поднос и опустила его вниз, сделав так, что на мгновенье мелькнули ее голые ягодицы. Фил издал громкий рык, схватил ее за ладышку и притянул к себе.
- Как мало тебе надо!- засмеялась Лиля.- И мне это безумно нравится! – сказала она уже со страстью в голосе, ощутив губы Фила, на своем теле.
Позже, отдыхая в объятиях, Лили, Фил сказал:
-Позвони Аленке и скажи, что мы приедем на разговор,- попросил Фил.- Я думаю, что у тебя от нее нет секретов.
Лиля потянулась к домашнему телефону и набрала номер телефона подруги, только бы она была дома.
-Алло,- услышала Лиля голос Андрея.
-Андрюша, привет, это Лиля! Аленка дома?- сказала Лиля.
-Привет! Жена в ванной и, по-моему, собралась уходить.
-Андрей, задержи ее дома! Мы скоро приедем с Филом, есть разговор!
-Ли, ты меня пугаешь!- напрягся Андрей.
-Все хорошо! Наверное,- сделав паузу, сказала Лиля и отключилась.
-Я пойду в душ в Даниной комнате, а ты можешь воспользоваться моим,- сказала Лиля и, накинув шелковый халат, выскользнула из спальни.
Вернувшись в комнату, она застала картину, от которой хотелось хохотать. Фил надел брюки, а в руке держал носок, глядя на него с таким отвращением, как будто это была дохлая мышь.
-Я не надеваю носки два раза подряд!- сказал Фил с самым несчастным видом.- Я их даже не стираю, я их выкидываю.
-Подожди, я решу эту проблему!- Лиля побежала в комнату сына. Она вспомнила, что купила когда-то мужу несколько пар носков, а они оказались ему маленькими. Поэтому Лиля положила их сыну на вырост.
-На, держи, абсолютно новые, еще с этикеткой!- с улыбкой подала их Филу.
-Отлично, спасибо! Теперь я готов, поехали,- Фил нежно поцеловал ранку на губе Лилии.- Люблю тебя!
Подъезжая к дому Аленки, Лиля растеряла все остатки самообладания.
-Фил?
-Да.
-А может не надо?
-Надо! Я уверен, как никогда. Помнишь, я тебе рассказывал про свою интуицию?
Лиля вздохнула и поплелась к подъезду подруги.
Открыв дверь, Аленка смотрела на них глазами полных ужаса.
-Все в порядке, он пообещал не трогать Славу!- сказала вместо приветствия Лиля.-  Не смотри на меня так! Этот тайфун разве можно было остановить?
-Понятно!- наблюдала, как ее муж и Фил здороваются, пожимая друг другу руки.- Так что случилось?
-Алена, позови Даниила!
-Ты уверена?- Аленка глазами спрашивала разрешения.
-Зови!- обреченно махнула рукой Лиля.
Аленка пошла в комнату Кирилла, где они с Даником играли на компьютере.
-Мама!- прибежал Даниил и обнял Лилю.- Ты как?- спросил он, разглядывая ее губу.
-Все уже в порядке дорогой!- Лиля провела рукой по родному личику сына.
-Даниил!- сказал Фил.- Нам нужно поговорить!
-О! Фил, привет!- только сейчас мальчик обратил внимание на окружающих.
Фил взял его за руку и усадил его напротив себя так, что их лица были на одном уровне. Не плохой психологический ход.
-Даниил! Ты уже взрослый, постарайся понять то, что я тебе сейчас скажу,- было видно, что Филу разговор давался нелегко.- Даниил, я очень люблю твою маму! Очень! И хочу, что бы мы жили вместе. Я никогда не буду пытаться заменить тебе отца. Он у тебя один. Я хочу стать тебе другом. Сейчас счастье двоих человек в твоих руках! Я знаю, что ты для мамы дороже всего на свете. И если ты скажешь, нет, то мама никогда не пойдет против твоего решения. Если ты решишь положительно, то я обещаю сделать все, чтобы вы с мамой были счастливы. Теперь твое слово, Даниил Вячеславович!
Все замерли, в том числе и Даниил. Лиля слышала, как глухо бьются сердца у двух ее самых любимых мужчин.
-Где мы будем жить?- наконец произнес Даник.
-Выбор за тобой! У меня есть дом в пригороде, есть квартира в городе, но можно купить новую, чтобы она была твоя. Где ты будешь себя чувствовать хозяином, там мы и будем жить.
-Новую! И в районе моей школы, я не хочу переходить в другую!- тут же сориентировался умный ребенок.- И свою комнату я буду делать сам!
-По рукам!- согласился Фил на все условия.
Все облегченно вздохнули, а Лиля обняла сына и заплакала:
-Спасибо сын!
-Да ладно, мам! Я сразу понял, что он тебя любит. А к отцу ты не вернешься, особенно после вчерашнего.
-Ты стал совсем взрослым!- поцеловала его Лиля.
-Ну, я пошел к Киру?
-Иди!- отпустила его Лиля.
Даник побежал в комнату к другу, но потом обернулся и сказал:
-Фил, если ты когда-нибудь ударишь мою маму, я тебя убью! Запомни!
У Лили от удивления отвисла челюсть.
-Я не бью женщин, Даня! Можешь быть спокоен!
Даниил скрылся в комнате Кирилла.
-Защитник вырос!- с гордостью сказал Андрей.- Ну, ребята! Вас можно поздравить?
- По этому случаю, шампанского!- крикнула Аленка и унеслась за бутылкой и бокалами.
-Спасибо, любимый!- Лиля подошла и обняла Фила за талию.
-А ты боялась!- Фил чмокнул ее в нос.
Вернулась Аленка с бутылкой шампанского и четырьмя бокалами. Андрей забрал у нее бутылку, открыл ее и разлил вино по бокалам.
-Тост!- подняла бокал Аленка.- За вашу новую, надеюсь счастливую жизнь!
Лиля улыбалась под звон бокалов и была абсолютно счастлива, а Фил ни на секунду не выпускал ее из своих рук.
-Ален, можно Даник у тебя побудет пару дней?- спросила Лиля.-  Я маму сегодня отправляю в Карловы Вары, подлечиться, не хочу, чтобы Даник один был дома.
-Без проблем!- ответила Аленка.- Андрюша, ты же будешь дома еще пару дней?
-Угу!- ответила Андрей, у которого работа была связанна с постоянными командировками. Может поэтому у них с Аленой был постоянный медовый месяц.- Пару дней я дома, а затем улетаю в Голландию.
-Ты мой воскресный папа!- чмокнула мужа Аленка.
-Ладно, ребята, с вами хорошо, но я забираю на сегодня свое сокровище,- сказал Фил, нежно глядя на Лилю.- У нас на сегодня полно планов!
-Давайте, идите уже, наслаждайтесь! – хихикнула Аленка и проводила их до двери.
Фил с Лилей сели в машину и Лиля спросила:
-Куда едем?
-Сегодня я познакомлю тебя со своим жилищем. Мы едем в мою квартиру, а завтра я покажу тебе свой дом.
Фил смотрел внимательно на дорогу, держа руки на руле, а Лиля украдкой любовалась его профилем, его красивыми руками, сжимавшие руль, как-то очень сексуально. Все-таки Фил был бесподобно похож на пантеру, весь грациозный, немного хищный и уж  точно опасный. Опасный, для Лили, она давно поняла, что подчинилась этому человеку, всей душой и всем телом.
-Почему ты молчишь?- чуть повернувшись к ней, спросил Фил.
-Прости!- очнулась Лиля.- Отличная мысль!
Фил привез Лилю в самый фешенебельный район города, где недвижимость была в такой цене, что Лиля, которая неплохо зарабатывала, даже не пыталась узнать о возможности приобретения здесь квартиры. « У меня всегда все самое лучшее!»- вспомнила Лиля слова Филиппа.
Зайдя в холл, это был именно холл, Лиля растерялась. Такой красоты она еще не видела. Все сверкало в мраморе, повсюду были живые цветы, а на ресепшен сидел,  судя по виду, профессиональный охранник.
Лифт, в котором они поднимались на последний этаж, Лиля почувствовала себя малюсенькой, прималюсенькой. Он был украшен золотыми вензелями и кучей зеркал.
Лифт привез их на этаж, где было всего две квартиры. Пока Лиля шла к двери, ее ноги утопали в мягком ковре, светло-бежевого цвета. «И как они умудряются при нашей погоде сохранять такую чистоту?»- успела подумать Лиля прежде, чем попала внутрь квартиры Фила. Ну, конечно! Какая у него еще могла быть квартира? Сколько тут было квадратных метров, Лиля даже боялась представить. Одна гостиная с панорамным остеклением, была метров сто. Над интерьером явно поработал дизайнер. Все было выдержано в светлых тонах, в стиле Хай Тек.
-Нравиться?- гордо спросил Фил.
-Честно?- Лиля прищурилась.
-Конечно!
-Нет!
-Почему?- удивился Фил.
-Все огромное, стильное, но не уютное. Это жилье холостяка с огромными амбициями!
Фил, огляделся, подумал и сказал:
-Ты права!
- Не обижайся!- Лиля погладила его рукой.- Но я еще не все видела, пошли, покажешь.
Фил провел небольшой экскурс по квартире. В ней помимо огромной гостиной, оказался рабочий кабинет, тренажерный зал, кухня, две ванные комнаты и спальня с огромной кроватью. Все выдержано в одном стиле было большим и неуютным. Слишком много роскоши, но не было души в этой квартире.
-Интересно, сколько женщин побывало в этой кровати?- спросила Лиля, задумчиво разглядывая это поле для гольфа.
-Таак! Надо срочно менять квартиру и мебель, чтобы в твою очаровательную головку не лезли дурацкие мысли, - ловко ушел от разговора Фил.- Я пойду в душ, а ты можешь пока осмотреться,- сказал Фил, и легонько поцеловав Лилю, скрылся за дверь ванной комнаты.
Лиля огляделась вокруг в поисках признаков присутствия женского пола, но не нашла даже намека. Она подошла к кровати, потрогав шелковое белье, представила  себе картину из двух извивающихся в экстазе тел, одно из которых было Филиппа, а другое пышногрудой блондинки. И чуть не задохнулась от возмущения, боли и обиды. Лиля до сих пор не знала, что за жизнь Фил вел до встречи с ней. Выяснить подробности стало вдруг для нее делом первостепенной важности. «Я ревную его! Безумно ревную!»- призналась себе Лиля, но ничего с этим не могла поделать. Она круто развернулась на каблуках и почти побежала в ванную, откуда доносился шум воды. Лиля рванула на себя дверь, глаза ее при этом гневно сверкали. Фил стоял в душевой кабинке по тугими струями воды, безумно красивый, похожий на греческую статую. Такое тело просто не могло принадлежать одной женщине. Лиля резко открыла дверь душевой, Фил смотрел на нее с удивлением.
- Скажи, сколько у тебя было женщин?! – Лиля стояла с широко распахнутыми глазами, а ноздри раздувались в приступе ярости.
Фил прищурился, а затем расхохотался.
-А, ну ка, иди сюда!- и Лиля не успела охнуть, как оказалась под теплой водой прямо в одежде.
-Фил! Что ты делаешь?- закричала Лиля, но было уже поздно.
-Не надо ревновать меня к моему прошлому, моя маленькая фурия!- прошептал Фил, нежно целуя ее в шею, затем прошелся по мочке уха и, наконец, впился в ее губы страстным поцелуем.
Что она хотела узнать, Лиля уже не помнила. Ее уже не волновала мокрая одежда, Фил что-нибудь придумает, сейчас главное, это он. Его руки, его губы, его тело, сейчас все это принадлежало ей и только ей.
-Ты принадлежишь мне!- шептала Лиля.
-Только тебе!- отвечал ей Фил.
-Я люблю тебя!- крикнула она в момент пика.
-Любимая!- простонал он.
Завернувшись в  махровый халат Филиппа, Лиля сидела в кресле, поджав ноги, и пила ароматный чай.  А Фил звонил в магазин женской одежды, чтобы они прислали каталог с образцами и размерами одежды и обуви. Лилин наряд попал в мусорку, так как был безнадежно испорчен. Сделав заказ, он повернулся к Лиле и сказал:
-Через полчаса, у тебя будет новый гардероб.
-Мне не нужен целый гардероб!- отрезала Лиля.- Я пока еще в состоянии купить себе одежду.
-Ли!- Фил нахмурился.- Почему ты все пытаешься разграничить наши финансы? Я хочу участвовать в твоей жизни и с этой стороны. Я могу сделать тебе подарок?
-Можешь!- Лиля поставила чашку на столик.- Но я не хочу стать очередной пустышкой, отхватившая себе богатенького мужчинку!
-Мужчинку! Фу, как мерзко звучит!- поморщился Фил.- То, что ты не пустышка, я понял уже давно!
-А сколько времени мне ждать, когда ты расскажешь о своей жизни?- Лиля встала с кресла и стала нервно ходить по комнате.- Я из тебя клещами вытянула информацию о бизнесе. А вот, когда я пытаюсь спросить тебя про личную жизнь, ты или ловко уворачиваешся или заставляешь забыть меня обо всем!
-У меня, получается?- улыбнулся Фил.
-Вот, опять!- Лилины глаза загорелись зеленым огнем.- Ты хочешь жить вместе, вместе вести хозяйство, хочешь, чтобы я принимала от тебя подарки, а сам остаешься для меня загадкой! Я ничего не знаю о твоей прошлой жизни.
-Что ты хочешь узнать?- Фил приподнял одну бровь.
-Все!- решительно сказала Лиля.
-Я родился, вырос, заработал кучу денег, женился, развелся, встретил тебя,- спокойно сказал Фил.
-Женился?- Лиля была потрясена и уже ненавидела эту женщину.- Ты был женат?
-Да. А что? Ты же была замужем!
-Я этого не скрывала!- взвилась Лиля.
-И я не скрывал!- Фил опять продемонстрировал улыбку чеширского кота.- Я сказал, что сейчас не женат!
-Прекрати улыбаться! – Лиля запустила в него маленькой диванной подушкой, но Фил ловко увернулся.- Я ненавижу тебя Филипп Одинцов!
-Нееет! Ты меня любишь!- откровенно смеялся Фил.- Иначе бы не устроила такую истерику.
-Убирайся к черту!- Лиля даже не замечала, что полы большого ей халата распахнулись, демонстрируя обнаженную грудь.
-И куда мне уйти из собственного дома?!- спросил Фил, потихоньку крадясь, как кошка.
-Тогда уйду я!- гордо сказала Лиля.
-У тебя нет одежды дорогая!- Фил подобрался к Лиле, одним рывком схватил ее за руки и притянул к себе.- Ну что ты завелась на пустом месте?
-Отпусти меня!- Лиля гневно сверкала своими изумрудами.
-Узнаю, свою ведьмочку!- Фил начал целовать Лилю.- А то я боялся, что ты превратилась в послушную девочку.
-Ага! Щас!- Лиля  все-таки вырвалась и закуталась в халат поплотнее. - Размечтался!
-Ли! Я с тобой сойду с ума!- проворчал Фил.
-Ничего, при твоих бабках, тебе обеспечат отличный уход!- отбила мяч Лиля.
-Что у тебя за язык?
-Короче! Не хочешь рассказывать, не надо! Но я тебе доверять не буду!
-Ладно! Победила! Садись,- Фил похлопал рукой по дивану рядом с собой.
Но Лиля села в кресло, напротив, от греха подальше, закинув ногу за ногу и скрестив руки на груди.
-Вся закрылась?- с обидой спросил Фил.
-Ты отвлекся,- отрезала Лиля
-Хорошо. Слушай!- Филипп откинулся на спинку Дивана.- Да я любил женщин и менял их как перчатки, благо внешность и состояние помогали получить любую.
При этих словах Лиля дернулась и сузила глаза, в которых плескалась откровенная ревность. Фил заметил это и спросил:
-Мне продолжать?
-Я слушаю,- процедила Лиля.
-Ок!- Фил продолжал. – Но я менял женщин только потому, что искал.  Искал ту самую единственную, с которой был бы счастлив. Но ни англичанки, ни американки, не другие европейские женщины, мне не подходили. Все они какие-то холодные, что ли! Приехав в Россию, я был занят развитием свих бизнес проектов, поэтому на серьезные отношения у меня не хватало времени. Но вот на одной вечеринке, я попался в сети. Она была очень красива, умна, образована. Звали ее Марина. Я думал, что влюбился.
Лиля сидела ни жива, ни мертва. Красива, умна, образована. Звали ее Марина. Я думал, что влюбился. «Вот я дура! Зачем мне все это слушать? Больно-то как!»
А Фил продолжал:
-Марина ловко обставила все так, что я ни минуты не сомневался, я для нее все. Мне казалось, она любит меня, живет мной. Она смотрела в рот, ловя каждое мое слово, стряхивала с меня пылинки. А я, как последний дурак и лох, велся на эту игру. Она с ловкостью фокусника выудила у меня кучу подарков и быстренько женила меня на себе.  А вот после свадьбы она показала свое истинное лицо. Марина оказалась отвратительным существом, которому все всегда было мало. Она поглощала деньги, как черная дыра. Дома, машины, бриллианты, шубы, яхты все у нее было. Но этого оказалось мало. Она устраивала истерики, если видела у какой-нибудь тетки шубу лучше, чем у нее или бриллиант крупнее, чем у нее. Алчность Марины не знала границ. На меня она почти не обращала внимания. Секс превратился для нее в повинность, а потом я почувствовал, что стал вызывать у жены стойкое отвращение. Я ушел из супружеской спальни, а Марина ничуть не расстроилась. А чего ей было расстраиваться? Единственной страстью для Марины были деньги. Я начал ей изменять, ища в других женщинах немного ласки и понимания, но жена выработала у меня стойкий комплекс. Мне казалось, что я сам никому не интересен, а всем нужны только мои деньги. И я пустился во все тяжкие, мог не ночевать дома по три дня. Сначала Марина была равнодушна, но потом забеспокоилась. Конечно, ее кошелек мог уплыть в чужие руки. Она предприняла  попытку вернуть меня в супружескую постель. Но у меня к ней уже не было никаких чувств, я на ее прелести не среагировал. Как она орала, ужас, обзывала меня чертовым импотентом и вообще последней сволочью. А я отвернулся от нее спиной и уснул, зная, что скоро подам на развод.  Но как-то не было времени заняться этим вопросом, и это была моя большая ошибка. Ровно, через месяц, Марина объявила, что беременна, нагло глядя мне в лицо. Я сказал, что это не мой ребенок. А она фыркнула, типа ей по-фигу. Главное, она состоит в браке и я, не должен выносить грязное белье из дома. Если я буду сопротивляться, то она сделает так, что я буду выглядеть в кругу своих деловых партнеров очень бледно. Марина может выставить меня в таком свете, будто я ненадежный, издеваюсь над своей несчастной беременной женой, изменяю ей направо и налево, что было, по сути, правдой. А также отказываюсь от своей кровиночки. Актриса она была отменная, поэтому я ни минуту не сомневался в своей подмоченной репутации. Жить с ней я отказывался наотрез, но уступать Марина не хотела. После долгих препирательств, мы пришли к мирному соглашению. Она мне дает развод, а я в качестве отступных даю ей четыре миллиона евро, плюс имя и фамилию ее ребенку, плюс пожизненное содержание этого ребенка в размере тридцати тысяч долларов ежемесячно.
-Ого! Хороша акула!- ахнула Лиля.
-Ты, знаешь, мне тогда было все равно, лишь бы вернуть свою свободу. Да еще я ей оставил наш дом, который купли к свадьбе. Бог с ней! Все уже прошло! Я не видел Марину уже два года. Знаю, что она родила мальчика, которому дала мою фамилию. Периодически она звонит мне с напоминанием об  очередном платеже, хотя я еще ни разу не забыл об этом. И все. После такого неудачного брака я не то, чтобы обозлился, нет. Я по-прежнему любил и уважал женщин, но уже не верил им, особенно тем, которые заглядывали мне в рот. А других на моем пути не было. Ты первая отреагировала на меня, как на пустое место, чем меня и зацепила. Ты самодостаточна и я уважаю тебя за это. Я верю, что тебе не безразличен я, а не мои деньги.
-Деньги!- фыркнула Лиля.- Я сама в состоянии заработать себе на жизнь. Мне твое богатство фиолетово!
-Вот этим ты и смогла растопить лед недоверия к женщине!- Фил наклонился вперед и облокотился на согнутые руки.- Теперь ты понимаешь, почему я не люблю рассказывать о своей прошлой личной жизни? В ней нет ничего  привлекательного. Ты довольна?
-Довольна! А язык у меня не острый, смотри!- и Лиля показала ему кончик розового языка, скорчив смешную рожицу.
Фил расхохотался и откинулся на спинку дивана.
-Я никак не могу уловить твое настроение! Оно меняется, как погода на море.
-Я же Близнец по гороскопу!- сказала Лиля, забираясь к нему на колени, лицом к лицу.- Ты узнаешь, что жить с Близнецом, это жить с несколькими женщинами сразу! Привыкай!
-Обалдеть!- Фил засунул руки под халат Лилии с очевидными намерениями, и тут прозвенел домофон.
-Вот черт!- выругался Фил.- Каталог привезли.
-Иди, открывай,- улыбнулась Лиля.
Фил нехотя поднялся и поплелся к двери. Вскоре он вернулся и отдал сверток Лиле. Пока Лиля разворачивала каталог, Филу позвонили на мобильник. Он выслушал звонившего и обещал прибыть, как можно быстрее.
-Милая, мне нужно кое-что решить по работе!- сказал он Лиле, закончив разговор.- Предлагаю тебе выбрать одежду, какую ты захочешь. Вот тебе визитка. Звонишь и заказываешь. Через час все доставят. Пусть запишут на мой счет.
-Но…- начала, было, Лиля.
-Не возражай, пожалуйста, мне некогда сейчас с тобой спорить,- отрезал Фил.- Еще компьютер в кабинете включен. Зайди на сайт недвижимости и подбери варианты квартир. Только не экономь, пожалуйста. Ты же помнишь мой девиз?
Лиля покорно кивнула.
-Захочешь, есть, закажи из ресторана. Если одежду уже привезут, можешь спуститься туда сама. Ресторан находится на первом этаже в доме.
-Да, папочка! Хорошо, папочка! - захлопала ресницами Лиля.- Будут еще указания?
-Ли!
-Что?- невинно посмотрела она.
-Я просто хочу, чтобы тебе было комфортно, а ты издеваешься!- Фил нервничал.
-Тебе показалось, милый!- промурлыкала Лиля. - Иди, собирайся.
-Ох, не нравится мне эта покорность!
Видимо время поджимало, поэтому Фил быстро оделся, поцеловал Лилю в лоб, отдал ей запасные ключи и убежал из квартиры. А Лиля вздохнула и принялась просматривать каталог. Это занятие неожиданно ее увлекло, и она заказала кучу вещей от нижнего белья, до туфлей. Счастливый менеджер пообещал доставить заказ через сорок минут. Оплатить покупки Лиля все-таки решила сама. Пока заказ доставлялся, она решила пошариться по просторам интернета для покупки недвижимости. Лиля зашла на сайт, задала параметры требуемой квартиры и ужаснулась ценам на недвижимость. С момента покупки ее собственной квартиры, между прочим, в элитном доме, она не интересовалась состоянием рынка недвижимости. Так как Фил приказал не экономить, она подобрала шесть вариантов, понравившихся ей квартир в отличном, экологически чистом районе, недалеко от школы сына. Прозвонив по контактным телефонам, она назначила три встречи на завтра и три встречи на послезавтра. Пока было время, Ли просмотрела, что же пишут про нее. От души посмеялась откровенной чуши, написанной желтой прессой. Про их отношения с Филом пока не пронюхали. Отлично!
Немного поколебавшись, она набрала в поиске «Свадьба Филиппа и Марины Одинцовых». Выскочил множество фотографий. Среди шелухи, Лиля заметила главное. Свадебная фотография Филиппа с потрясающе красивой брюнеткой. Надпись под фотографией гласила: «Страна потеряла самого красивого и завидного жениха. Филипп Одинцов молодой миллионер, почетный меценат…»
-Бла, бла, бла - сказала в пустоту Лиля.
Рассмотрев снимок внимательней, у Лили защемило сердце. Марина была шикарной девушкой, гораздо моложе и красивее Лили, но синие глаза этой акулы были холодными и алчными. А вот Фил смотрел на новобрачную с нежностью и любовью, такой взгляд Лиля ловила на себе. Он был влюблен в Марину, это точно.
-Ну и пусть!- Лиля вышла из интернета, с испорченным настроением.- Я тоже красивая
Тут зазвонил домофон, не дав Лиле впасть в истерику. Лиля открыла и ужаснулась. Три курьера вносили огромную кучу коробок. «Зря я столько накупила! Еще начнет меня сравнивать с этой Мариной!»- подумала Лиля и перепугалась своим мыслям, ведь не знала же про существование бывшей жены, а теперь боится сделать что-то похожее.
-Меньше знаешь, лучше спишь!- отругала себя Лиля.- Блин, как не хватает Аленки!
Лиля тут же набрала номер подруги.
-Лёка! Привет! Ты где?
-Ли? Я еду из издательства. Что-нибудь случилось? – встревожено спросила Алена.
-Да! Мне требуется скорая помощь!- Лиля чувствовала подкатившие к глазам слезы.- Ты уже обедала?
-Не успела еще!
-Слушай! Если я тебя украду на пару часов, Андрюха не обидится?
-Обидится, но предоставь это мне! Ему просто не обязательно знать, где я задержалась. Я еще ему не говорила, что еду домой,- ответила мудрая Аленка.
-Тогда запоминай адрес…
Аленка пообещала прибыть минут через сорок, а Лиля принялась распаковывать вещи. Их было много, и скоро Лиле это занятие надоело. Она выбрала первое попавшийся наряд из облегающих белых  капри и к ним голубую трикотажную кофту с глубоким вырезом «лодочка», быстро все это погладив и надев, Лиля осталась довольна. Волосы расчесала и уложила их в творческий беспорядок. В сумочке обнаружилась пудра, тушь и блеск для губ и духи.
Аленка приехала как раз тогда, когда Лиля застегивала последний ремешок на босоножках.
-Не фига себе! – вылетело из уст подруги, когда она зашла  внутрь.- Сколько ж у него денег?
-Не спрашивай! Для меня это больной вопрос!- горько сказала Лиля.
-Чего?!- удивилась Аленка.
-Пошли в ресторан, я тебе все расскажу! 
Появившись в ресторане, девушки привлекли всеобщее внимание, так как публика состояла из постоянных посетителей и новые, да еще такие симпатичные лица вызвали живейший интерес. Но Аленка с Лилей этого не замечали, поглощенные своими проблемами. Они выбрали столик у панорамного окна и уселись за него. К ним туту же подскочил официантка с меню и вопросом:
-Здравствуйте, Вы в первый раз в нашем ресторане?
-Что? - Лиля подняла на нее свои глаза.- А! Да!
Девушка напряженно вглядывалась в ее лицо, силясь вспомнить, где она ее видела, потом на ее лице появилось выражения догадки в купе с крайним изумлением.
-Лия Вонк!- прошептала она.- Вы Лия Вонк?
-Да,- вздохнула Ли, не очень радуясь тому, что ее узнали.
-Боже мой! Лия! Я прочитала все ваши книги!- девушка затряслась от восторга.- Я ваша поклонница! Спасибо Вам за мечту!
-Я рада, что смогла Вам сделать приятное,- улыбнулась Лиля.
-Милочка, будьте добры, примите заказ и проследите, чтобы нас не беспокоили! – пришла на помощь Аленка.- А за это, Вы получите автограф от Лии!
-Спасибо! Я все сделаю! – счастливо улыбнулась девушка и, приняв заказ, умчалась на кухню.
Видимо она не удержалась и рассказала, потому что работники ресторана пытались кто украдкой, кто откровенно рассмотреть знаменитую писательницу.  В конце концов, официантка принесла заказ в сопровождении управляющего, который улыбался самой  широкой улыбкой, а в уме подсчитывал выгоду от такой рекламы.
-Здравствуйте, девушки!- поклонился мужчина  бейджиком «Виталий Хомяков. Управляющий».- Я безумно рад принимать у нас таких знаменитостей. Я надеюсь, что Вам у нас понравится, и Вы станете нашими постоянными клиентами. Десерт за счет заведения, выбирайте,- сделал барский жест Хомяков.
-Э! Виталий Хомяков. Управляющий,- прочитала Аленка.- Сделайте так, чтобы нас не НИКТО не беспокоил. На десерт мы буде кофе, Латте. 
-Будет исполнено,- Хомяков услужливо поклонился, но в глазах застыло выражение «Стерва!».
-Ну, давай, колись, что у тебя опять стряслось,- Аленка приготовилась внимательно слушать.
-Не знаю с чего начать?- замялась Лиля, а потом расширила то ужаса глаза.- Мама дорогая! Вот я дура! Я ж про маму забыла! Она сегодня отбывает в санаторий!
-Вот те раз! – Аленка тоже было в небольшой растерянности.- Ты совсем плохая?
-Ага! Сколько времени?
-Пять вечера.
-Кошмар!- Лиля схватилась за телефон, набрала маму и залебезила, услышав «алло».- Мамусечка! Привет! Прости, прости! Я не успеваю отвезти тебя в аэропорт! Мы с Аленкой застряли в глухой пробке! Ага! Сама? Тебе заказать такси? Нет? Хорошо. Спасибо, мамусик. Деньги на твоей карточке и телефоне есть. Как доберешься, позвони! Все, пока, целую!
-Врет и не краснеет!- делано возмутилась Аленка.
-Я знаю, что я порядочная сволочь!- нахмурилась Лиля.
-Главное, что порядочная!- разрядила обстановку Аленка.- Но, так, что у тебя за проблема?
-Слушай, дорогая, а ты в курсе, что Фил был женат?- выпалила Лиля.
-Иди ты!- вытаращила глаза Аленка.- Я, конечно, вращаюсь в известных кругах, но не могу знать всю подноготную нашего бомонда! Ну, и?
-И!- Лиля подперла рукой голову.- А ты знаешь, жена его супер красавица, я по сравнению с ней сарделька не первой свежести.
-Не хочешь ли ты сказать, что он до сих пор в нее влюблен?- распахнула два своих бриллианта подруга.
-Говорит, что нет. Она оказалась холодной акулой, короче она вышла замуж за кошелек и доила Фила, как корову. Вытурила его из супружеской постели.
-Она что идиотка?  Такого мужика!- глаза Аленки загорелись праведным гневом.- А может она была фригидной?
-Как говорит, Фил, ее единственная и истинная страсть деньги! – улыбнулась Лиля.
-Видимо, Филипп быстро ее раскусил, что быстро развелся с ней!
-Ага, только эта мурена, отхапала четыре миллиона евро, в качестве отступных и нехилое ежемесячное содержание ребенка!
-Стоп! С этого место поподробней! – Аленка вошла в раж.- У них есть ребенок?
-Фил, говорит, что это не его ребенок. Вроде бы эта Марина нажила его где-то на стороне, когда почувствовала, что кошелек уплывает из ее рук. И при разводе начала шантажировать Фила скандалом.
-Ушлая баба! – признала Аленка.- Ну а тебя что беспокоит? Или ты ревнуешь его к прошлому? Так сама не Дева Мария!
-Это понятно, - вздохнула Лиля.- Но я же, блин, любопытная. Полезла в Инет, наткнулась на их свадебную фотку и чуть не умерла от разрыва сердца. Если бы ты видела, с какой любовью он на нее смотрит!
-Ну, дорогая, ты перегибаешь палку!- Аленка скрестила руки на груди.- Бачили очи шо куповали, жрите, пока не повылазят.
-Да я знала, что такой мужчина, это достояние нации! – горько вздохнула Лиля.- Лучше бы я не выпытывала у него ничего, теперь я боюсь сделать что-то, чтобы не напомнить ему о его жене. Вот сегодня, например, в результате кое каких действий,- смущенно сказала Лиля,- моя одежда пришла в негодность. Фил заказал в бутике каталог, а я увлеклась и скупила, чуть ли не весь ассортимент. Фил разрешил записать покупки на его счет. Но я, памятуя о Марине-мурене, оплатила все сама. Испугалась, что он обо мне плохо подумает. А я просто женщина, которая любит тряпки, но не страдающая шопоголизмом.
-Ага! Ты женщина, страдающая паранойей! – засмеялась Аленка.- Если ты собралась, каждый свой поступок сравнивать с поступками мурены, можешь прямо сейчас собирать свои оплаченные вещички и топать с ними на выход! Будешь истерить по таким мелочам, превратишь жизнь с Филом в ад. Он тебя любит, дура! Что тебе еще нужно?
-Наверное, чтобы ты это мне сказала!- обиделась Лиля.
-Ли! Перестань!- нахмурилась Аленка.- Куда подевалась уверенная в себе женщина? Ты когда последний раз была у Родиона? Сходи, он быстро поставит твои мозги на место!
- Ты знаешь, что-то в последнее время у меня то времени нет, то сил. И вообще я какая-то нервная стала, аппетит то пропадает, то появляется.
-Да, есть ты стала, как котенок!- показала Аленка на почти не тронутую еду Лили.
-Акклиматизация, наверное,- предположила Лиля.
-Наверное,- согласилась Аленка.
Вдруг по залу пробежался неровный женский вздох. Аленка посмотрела поверх плеча Лили и сказала:
-Сделай счастливое лицо! К тебе идет самый красивый мужчина в мире.
-Привет, девочки!- к ним подошел Филипп и, поцеловав Лилю в губы, уселся с ней рядом, обняв за талию. Он не замечал, что своими действиями вызвал пару инфарктов у присутствующих здесь дам, разбив вдребезги их мечты. Даже персонал, привыкший к своим постоянным посетителям, коим являлся Фил, с удивлением рассматривал сидящую троицу.
-Танечка, принеси мне кофе! – улыбнулся он официантке, которая была готова сейчас для него на все. Девочка тут же принялась выполнять заказ с самым счастливым видом.
-Танечка! Нет, вы слышали?! – возмутилась Лиля и получила удар ногой под столом от Аленки, которая тут же перевела разговор в другое русло, с самым невозмутимым видом.
-Вы уже начали искать новую квартиру?- спросила Аленка.
-Сегодня это было заданием Ли!- Фил чмокнул Лилю в висок.- Что она выберет, я готов все оплатить!
А Лиля почувствовала себя свиньей, он ее любит, а она обыкновенная истеричка. Лиля готова была уже все забыть, но тут Фил спросил, совершенно без задней мысли:
-Ли, дорогая, одежду, которая лежит в гостиной оплачивать всю или ты решила что-то выбрать?
Зря он это сказал.
-Можешь не волноваться!- резко сказала Лиля.- Покупки уже оплачены, и, заметь, не твоими деньгами!
Глаза Фила сузились, в них появилось выражения непонимания и злости. Он сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться и спросил:
-Так! Что здесь происходит?-  повернулся, глядя в самые глаза Лиле.- Ты сейчас меня хотела оскорбить, выставив перед подругой скупердяем, не желающим оплачивать безделушки своей женщины?
Лиля молчала, глаза ее сверкали от нахлынувших слез, готовившихся выкатиться в любую секунду. «Что это со мной? Я стала настоящей слезокапкой!» - промелькнуло в ее голове.
Тут Танечка принесла заказ Фила с самой сладкой улыбкой, но увидев выражение его лица, предпочла быстренько ретироваться.
-Так, ребята, брейк!- махнула рукой Аленка.- Фил, не обращай внимания, у нее приступ паранойи!
Лиля наградила Аленку таким взглядом, от которого Аленка должна была, по меньшей мере, вспыхнуть и сгореть.
-Весь во внимании!- откинулся Фил на спинку дивана и закинул ногу на ногу. Вся его поза свидетельствовала о крайнем недовольстве.
-Алена! – вращая глазами, пыталась призвать к молчанию Лиля подругу.
-Можешь меня прибить, но я скажу, потом сама будешь благодарить!- Аленка посмотрела на Фила.- За внешней бравадой нашей Ли, скрывается очень впечатлительная и ранимая натура! Поэтому, мой тебе совет, будь осторожен в словах и делах. Вот сегодня, например, узнав о том, какая у тебя была жена, Ли решила, что ты  будешь искать все признаки Марины-мурены в ее поступках. Поэтому, поддавшись обычному порыву женской души и заказав кучу, может и ненужных тряпок, она не смогла записать их на твой счет. Вдруг ты начнешь, сравнивать Ли с Мариной?  Вдруг решишь, что она очередная охотница за состояниями?
-Кто? Ли? Какая глупость! – Фил был крайне удивлен.
-Ну, хватит!- вскочила Лиля.- Сидят тут, обсуждают меня, как будто я пустое место! Ну, ка, выпусти меня отсюда! Ой!
Лиля вдруг почувствовала, как земля уходит из-под ее ног. Резко закружилась голова, и она просто провалилась в черную пустоту.
-Ли! Детка! Открой глаза!
Лиля постепенно выныривала из черноты.
-Ли! Ты меня слышишь?
Это был голос Аленки. Лиля с трудом сфокусировала взгляд и увидела лица склонившихся над ней, Фила, Аленки, Хомякова, Танечки, которая держала вату у ее носа с чем-то вонючим.
-Фу! Нашатырь!- пробормотала Лиля.
-Слава Богу!- Филипп был по-настоящему напуган.- Как ты себя чувствуешь?
-Нормально, мутит немного,- с недоумением произнесла Лиля.- Это чего? Я в обморок грохнулась?! С роду такого не было!
- Мне это не нравится! – напрягся Фил. - Поехали в больницу!
-Зачем?- недоумевала Лиля.- Все уже хорошо!
-Вы себя в зеркало видели? - с испугом  спросил Хомяков, которому такая реклама его ресторана была совсем ни к чему.- Бледная, как смерть! Но это не от нашей еды!
-Нет, успокойтесь, я почти ничего не ела!
-Тогда это от голода!- нашелся Хомяков.- Хотите, я что-нибудь Вам принесу.
-Ну, уж нет! Есть я точно не хочу!
-Так, хватит, поехали к врачу! – отрезал Филипп.- Не пойдешь сама, потащу на руках!
-Ладно, - согласилась Лиля, она и в самом деле чувствовала себя неважно.
-Я с вами! – испуганно заявила Аленка.- Ты Фил впереди, я за тобой.
Фил привез Лиля в частную клинику, где ее поместили в шикарную палату и тут же взяли все возможные анализы. Фил нервно мерил шагами  палату. Аленка сидела рядом на кровати и гладила руку Лилии.
-Прости, Ли! Я виновата!- почти рыдала она.
-Да не в чем ты не виновата! – спокойно сказала Лиля. - Ну чего вы все себя так ведете, как будто мне жить осталось не более пяти часов?
-Ли!- прорычал Филипп.- Не смей говорить такие вещи!
Прошло часа три, прежде чем к ним в палату пришел врач. По его лицу Лиле  не смогла понять, насколько серьезно было ее положение. У нее ничего не болело, только не большая слабость и все.
-Ну что, доктор? Сколько мне осталось жить?- решила, пошутить Ли, чем вызвала недовольный вздох Фила.
-Вы будете жить долго, и, надеюсь, счастливо!- улыбнулся доктор.
-Уф, Слава Богу!- воскликнул Фил.
-Тогда, что со мной произошло?- удивилась Ли.
-С вами произошла абсолютно нормальная вещь, характерная для женщин репродуктивного возраста. Вы беременны.
-Я что?!!!!!!- Ли боялась посмотреть на Фила.- Ален, я что?
-У тебя будет ребенок, вот что! – Аленка встала, взяла под руку доктора и, улыбнувшись ему самой очаровательной улыбкой, сказала томным голосом.- Пойдемте, доктор, мне так нужна Ваша консультация.
Доктор, как под гипнозом, дал покорно себя увести. А Лиля боялась взглянуть на Фила  и узнать его реакцию.
Когда за доктором и Аленкой закрылась дверь, Лиля ощутила, что Фил садиться напротив нее.
-Фил, я не специально,- сказала Лиля и подняла на него испуганные глаза.
-Молчи,- прошептал Фил, и Лиля увидела в его глазах радость и абсолютное счастье.- Ты сейчас сделала мне такой подарок!
-Ты рад?!- с изумлением спросила Лиля.
-Да! Я очень рад!
Фил обнял Лилю и зашептал:
-Родная, моя, любимая, спасибо!
 Убрав с ее лица прядь волос, Фил нежно ее поцеловал, а затем засунул руку в карман, являя на свет бархатную коробочку. Лиля зажмурилась, сердце пропустило удар. Она, кажется, знала, что он сейчас скажет.
-Вот здесь лежит доказательство моей любви и серьезности намерений! И ты не сможешь сказать, что твоя беременность послужила поводом к тому, что я скажу! Я купил его три дня назад,- Филипп открыл коробочку, где сверкало кольцо с очень крупным и чистым бриллиантом.
-Ли! Ты выйдешь за меня замуж?
Лиля находилась в шоковом состоянии, слишком быстро, слишком красиво, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Много СЛИШКОМ.
-Ли! Почему ты молчишь? – с тревогой спросил Фил.
-Да!- прошептала Лиля, и слезы сплошным потоком полились из ее зеленых глаз.
-Спасибо!- с облегчением произнес Фил и прижался лбом ко лбу Лили, а затем надел на ее палец красивое кольцо.
В дверь палаты постучали.
-Войдите, - сказал Фил.
В палату, крадучись, как шпион, просочилась Аленка. Увидев, заплаканное лицо Лили, она сделала неправильные выводы.
-Что происходит? – враждебно сверкая глазами, готовая придушить Фила голыми руками, спросила Аленка.
-Я, кажется, замуж выхожу,- всхлипнула Лиля и продемонстрировала кольцо на пальце.
-Офигеть!- упала в кресло Аленка.- А чего ты рыдаешь?
-От счастья!- еще больше разревелась Лиля.
-Я с вами сойду с ума!- всплеснула Аленка руками.- Так радуйся! Или твоя беременность так странно действует тебе на мозги или я вообще ничего не понимаю!
-Все, родная, успокойся, тебе нельзя волноваться!- с заботой сказал Фил, бережно обняв Лилю за плечи.
-Угу!- всхлипнула Лиля.- Забери меня отсюда, пожалуйста!
-Конечно, мой ангел!
-Одно хорошо, из ведьмы, я превратилась в ангела!- пошутила Лиля.
Фил и Аленка рассмеялись.
-Одевайся, ангельская ведьма, ты моя! – Аленка подала ей одежду, а Фил вышел поговорить с доктором и взять рекомендации.
-Хватит рыдать, у тебя начинается новый этап в жизни, дорогая!- серьезно сказала Аленка, пока Лиля одевалась.- Надеюсь, в связи со всеми предстоящими событиями, ты не забросишь работу? Надо, кстати, пропиарить вашу помолвку, - понеслась Аленка.
-Работу, я не брошу, не переживай! А вот про пиар,  не знаю,- неуверенно протянула Лиля.
-А тебе и не положено знать!- отмахнулась Аленка.- Знать должна я! А я у тебя молодец!
-Молодец,- согласилась Лиля.
-Надо поговорить об этом с Филом!
-Делайте, что хотите,- покорилась Лиля.
-Ух, я прямо представляю перекошенные от зависти лица наших леди из высшего общества!- предвкушала Аленка.- Кстати, ты, когда закончишь свой роман? Издатель уже сучит ножками.
-Дай мне неделю,- попросила Лиля.
-Время пошло!- профессионализм Аленки не давал скидку на состояние Лили.
-Слушай, Лёка! А почему бы тебе не взять на раскрутку еще пару, тройку писателей?- поинтересовалась Лиля.
-Я думала об этом, но пока достойных не вижу!- улыбнулась подруга.
-Я не обижусь, чес слово! – заверила ее Лиля.
-Конечно, с мужем миллионером! – подколола Аленка подругу.
-Лёка! – возмутилась Ли.
- Молчу! Тебе просто повезло, и я за тебя рада!- чмокнула ее в нос Аленка.
В палату зашел Фил с рекомендациями от доктора и настоянием встать к ним в клинику на учет в самое ближайшее время.
-Ты готова? Тогда поехали.
Приехав к Филу, домой, Лиля поежилась от огромного, неуютного пространства.
-Тебе здесь не нравится,- заметил Фил.
-Ничего, я потерплю,- не стала развивать тему Лиля.- Я устала и очень хочу спать.
-Пойдем, я тебя уложу,- обнял Фил Лилю за талию.
-А ты?- подняла Лиля на него уже совсем сонные глаза.
-А я поработаю еще. Теперь я возьму все проблемы на себя, тебе нельзя напрягаться.
-Фил, я не больна!- попыталась возразить Лиля.
-Я знаю,- Фил взял ее лицо в руки.- Но разреши мне поухаживать за тобой! Мне необходимо чувствовать нужным тебе! Пожалуйста!
-Я люблю тебя!- прошептала Лиля и потянулась к его губам. Фил сладко простонал и впился в ее губы со всей нежностью, на которую был только способен.
-Обожаю такие моменты, когда ты признаешься мне в любви!- тихо сказал он.- Ты вся такая открытая и доступная, у меня  сердце падает вниз, всякий раз, когда я слышу эти слова! 
-Отнеси меня в спальню!- страстно прошептала Лиля.
-Я отнесу, только для того, чтобы ты легла спать! Доктор сказал до трех месяцев лучше исключить половую жизнь, и я намерен выполнить эту рекомендацию,- серьезно сказал Фил.
-Ох, уж мне эти доктора!
-Не спорь!- Фил подхватил Лилю на руки и отнес в спальню. Лиля думала, что не уснет в этой холодной спальне, но под теплым пуховым одеялом сон пришел сразу.
Утро принесло Лиле жуткую тошноту, от которой Лиля изнемогала. Уловив запах кофе, желудок ее взбунтовался, и Лиля унеслась в туалет, где обнялась с унитазом. Стало немного легче. Умывшись, почистив зубы, Лиля еле выползла из ванной.
-Что? Так плохо? – с тревогой спросил Фил.
-Угу,- цвет кожи слился с цветом ее глаз.
-Может, поешь?
При упоминании о еде, Лиля метнулась назад к унитазу, Фил за ней.
-Черт, прости дурака!- он поддерживал волосы Лили, пока ее неудержимо рвало.- Я никогда не общался с беременными женщинами,- причитал он.
-Все в порядке!- сказала Лиля, когда обрела способность говорить. - О! Как мне плохо!
Лиля опять согнулась в приступе рвоты.  Фил вскочил и побежал к телефону, звонить доктору.
-Сейчас он приедет, родная, потерпи!- Фил сидел на полу вместе с ней, держа стакан воды.- Он сказал, надо пить!
Лиля покорно взяла стакан воды и выпила. Не прошло и трех секунд, как вся вода оказалась в унитазе.
-Да что же это такое! – Фил не на шутку испугался.
Лилю рвало до самого приезда доктора. Лев Евгеньевич, так звали эскулапа, быстро сделал Лиле какой-то укол и приказал прибывшей с ним медсестре приготовить капельницу. От укола Лиле немного полегчало, и она смогла доползти до кровати.
-Сильный токсикоз, - поставил диагноз врач.- Надо бы в больницу.
-Не поеду, хоть стреляйте!- наотрез отказалась Лиля.
-А можно проводить лечение на дому? – спросил Филипп.
-В принципе можно,- замялся доктор.
-Я все оплачу! – заверил его Фил.
-Хорошо, я приставлю к вам медсестру, которая будет находиться у вас круглосуточно и выполнять мои рекомендации. Я буду приходить через день. На связи по телефону 24 часа.
-Спасибо Лев Евгеньевич, счет можете прислать мне сегодня же!
-Всего хорошего! Постарайтесь ее накормить. Нельзя, чтобы беременная голодала.
-Все сделаем, спасибо!- Фил пошел проводить доктора.
Следующие две недели превратились для Лили в ад. Токсикоз не хотел отпускать ни на минуту. Капельницы и уколы немного облегчали состояние, но от еды Лиля отказывалась практически напрочь. Филу с большим трудом удавалось что-нибудь засунуть в Лилю. Нина Павловна, поселившаяся теперь в квартире Фила, что только не готовила, но Лилю рвало от всего. Хорошо, что сын уехал по путевке отдыхать. Лиля радовалась этому, так как не хотела пугать ребенка. Она и так совершила героический поступок, проводив его на поезд. Сын не понимал, что происходит с матерью. Фил объяснил ему, что мама отравилась в ресторане, и попросил не увлекаться общественным питанием вдалеке от них. Даня пообещал, попросил маму выздоравливать и сел в поезд. Фил с Лилей стояли на перроне, и когда поезд тронулся, Лиля без сил упала на руки Филу.
Аленка приходила к ним каждый день и с тревогой вглядывалась в тающую на глазах Лилю. Когда вес Лили упал за 50 килограммов, Лев Евгеньевич поставил вопрос ребром.
-Лилия Александровна, я вынужден настаивать на аборте. У вас плохие анализы и потеря веса более десяти килограмм.
-Низа что! – наотрез отказалась Лиля. – Я лучше умру сама, чем убью ребенка.
-Ли!- на Фила было страшно смотреть. Только сейчас Лиля заметила, как он осунулся и плохо выглядит, под глазами черные круги, на щеках трехдневная щетина.
-Я вам обещаю, я буду, есть, чего бы мне это не стоило! Филипп, попроси Нину приготовить мне бульон,- решительно попросила Лиля.
Фил ринулся исполнять просьбу.  Доктор вздохнул, дал три дня на поправку и ушел.
Через час Нина принесла бульон. Лиля, стараясь не дышать, выпила целую чашку, этого лечебного средства. Желудок взбрыкнул, но удержал. Все обрадовались, как будто случилось великое событие. И вот с этого момента, Ли пошла на поправку. Через три дня она уже могла, есть кашу на воде, и пить зеленый чай. А через неделю начала есть рыбу. Все вздохнули с облегчением.
К этому времени вернулась мама Лили и была ошарашена новостями. Она с настороженностью смотрела на будущего зятя. А Фил очень старался завоевать ее доверие.
-Ирина Витальевна! Я люблю Вашу дочь и сделаю ее счастливой!
-Когда-то я уже слышала эти слова! А что получилось?- вздыхала мама.- Поживем, увидим!
-Мама! Ну чего ты так на него давишь!- спрашивала Лиля ее наедине.
-Слишком красив! Красивый муж, чужой муж! Запомни это!
-Он меня любит!
-Саша, тебя тоже любил!- парировала мать.- Тебя жизнь ничему не учит, оставалась с одним ребенком! Теперь можешь остаться с двумя!
-Ну, что за писсемистический настрой?- возмущалась Лиля.- Лучше бы ты порадовалась за меня!- обижалась Лиля.
-Детка, я тебе желаю только счастья. Мне больше ничего не надо, лишь бы ты и внуки мои были счастливы!- говорила мама.
В первых числах приехал загоревший и отдохнувший Даниил. Новость о замужестве матери он воспринял очень спокойно, а вот  о том, что у него будет брат или сестра, вызвал у него бурю эмоций. Даник был просто счастлив. Такой реакции, Лиля от него не ожидала.
-Хочу сестру!- заявил сын.- Буду старшим братом, защитником! Круто!
Фил с Лилей сидели и с умилением слушали, как мечтает сын.
-Красавчик!- хлопнул по плечу Фила сын, чем немало его смутил.
-Даниил!- возмутилась Лиля.
-Да ладно, ма! Ты же не думаешь, что я не знаю, откуда дети берутся! - ошарашил ее сын.- Можно я пока у бабушки поживу? Я за Кирюхой соскучился. Да и в этой квартире мне не нравиться.
-Хорошо, езжай,- согласилась Лиля.
Сын чмокнул мать, пожал руку Филу и уехал к бабушке, которая жила не далеко от Аленки.
-Кстати о квартире! Пойдем!- Фил взял за руку Лилю, повел в кабинет и усадил Лилю за компьютер.- Посмотри вот этот вариант.
Лиля посмотрела на монитор. Предлагалась элитная шестикомнатная квартира общей площадью триста пятьдесят квадратных метров, на четвертом этаже. Район подходил по всем параметрам.
-А не много комнат? засомневалась Лиля.
-Давай считать. Комната Даника, детская, спальня, гостиная, кабинет и комната для гостей. Мама же будет приезжать, Аленка с семейством. Всем места хватит.
-Ты прав. Надо показать Данику!
-Он уже одобрил, - улыбнулся Фил.
-Когда вы все успеваете?- удивилась Лиля.- Ну чего тогда спрашиваешь? Берем!
-Уже!
-Что уже?
Фил достал документ и подал его Лиле.
-Свидетельство о собственности,- прочитала Лиля.- Но здесь стоят моя фамилия и фамилия Даника в равных долях. 
-Ну, да!- улыбнулся Фил.- Я же обещал, это мой свадебный подарок.
-Ах ты, жук! – Лиля была немного в растерянности.- А если бы я не согласилась?
-Купил бы другую, - спокойно сказал  Фил.
-Что мне с тобой делать?- вздохнула Лиля.
-Просто любить!- промурлыкал Фил и  потерся щекой о ее руку.
-О, ну, это я тебе обещаю! Какие у нас планы?
-Завтра встреча с дизайнером, кстати, Данику обещал, что он сам даст указания по оформлению его комнаты. Послезавтра прием по случаю официальной помолвки Одинцова Филиппа Эдуардовича и Зотовой Лилии Александровны с объявлением даты свадьбы.
-И это ты решил без меня!- насупилась Лиля.
-Ни в коем случае!- улыбнулся Фил и уселся в кресло.- Я сейчас советуюсь с тобой. Предлагаю второе сентября, пятницу. Лето еще не кончится совсем, возможно даже будет тепло. Листва еще будет зеленая.
-Так скоро?!- Лиля подошла к креслу, в котором сидел Филипп.
-А нам тянуть никак нельзя!- Фил погладил Лилю по пока еще плоскому животу.- Ты же не захочешь, чтобы платье ничего не скрывало? Будут журналисты, и представь, как они будут перемывать нам косточки.
-Ты прав, я согласна,- Лиля и не заметила, как согласилась на все условия Фила.
-Отлично!- Фил одарил Лилю соей обворожительной улыбкой.
-Милый!- промурлыкала Лиля, уселась к Филу на колени и, поглаживая рукой его грудь и живот под рубашкой, невинно поинтересовалась.- Как ты думаешь, нам уже можно вернутся к …
-Ли! Не испытывай меня! – напрягся Фил.- Я не прикасался к тебе уже почти месяц, могу не выдержать.
-О, тогда я легко справлюсь! – Лиля встала, повернулась спиной к Филу, развязала пояс своего яркого шелкового халата, и обнажив сначала одно плечо, потом другое. Спустив халат до пояса, она повернулась в пол оборота и призывно посмотрела на своего будущего мужа. Фил был уже на грани.
-Я жду тебя в спальне!- прошептала Лиля. Ждать ей не пришлось. Фил сорвался с места, как пантера, на охоте и в следующую секунду Лиля оказалась в стальных, но ласковых объятиях любимого мужчины.
-Боже, как я по тебе соскучился!- простонал Филипп, вдыхая аромат тела Лилии.- Мы не навредим?- все-таки спросил он.
-Фил, просто люби меня, ладно! И ничего не случится!
Повторять не пришлось. Филу дали зеленый свет и он унес Лилю с собой на вершину блаженства.
Когда она обрели способность мыслить и говорить, Фил спросил:
-Я не сделал тебе больно?
-Нет, что ты! Ты был потрясающе нежен и острожен! Мне так хорошо давно не было!- призналась Лиля.
-Я люблю тебя!- прошептал Фил. - И тебя люблю!- сказал он животу Лили.
Следующий день пролетел незаметно. Они всей семьей съездили на новую квартиру и утвердили интерьер и смету дизайнеру. Самым придирчивым клиентом оказался Даниил, он очень серьезно подошел к вопросу создания своей комнаты. Измотав порядком девушку дизайнера, Даниил, наконец, согласился со всеми предложениями.
-Ты с нами или к бабушке?- спросила Лиля сына.
-Я пока буду у бабули. Не обижайтесь. У вас там сейчас эти романтические  муси-пуси. Да и квартирка так себе, хотя и огромная.
-Даник! Ну как ты разговариваешь?- Лиля не верила своим ушам.
-Нормально, мам! Мне  почти 13, я вырос.
-Иди уже, взрослый ты мой!- Лиля взъерошила волосы на голове сына.- Мам, не разрешай ему сидеть за компьютером всю ночь!
-Ты ему скажи! А то он сильно меня слушает!- нахмурилась бабушка.
-Даниил!- строго сказала Лиля, но Даник  стоял с отсутствующим видом.
-Извините, дамы!- Фил подошел к Данику.- Есть мужской разговор!
Фил отвел Даниила на некоторое расстояние и что-то ему говорил, потом они пожали друг другу руки и вернулись к женщинам.
-Ладно, мам не парься! Извини, не волнуйся! Все будет хорошо! Бабушку буду слушать!
Лиля так и открыла рот от удивления.
-Не забудьте, что завтра прием в 19.00. Оденься прилично, пожалуйста!- попросила она напоследок.
-Ок, мам, до завтра!- Даник поцеловал мать и пошел садиться в такси к бабушке.
-И как тебе с ним удается договориться?- удивилась Лиля.
-Это наше с ним дело! – улыбнулся Фил.
Вечером прискакала взъерошенная Аленка и затараторила:
-Почти все готово,-  упала она в кресло.- Все пригашены, журналисты бьют копытом!
-Держи сок!- подала бокал Лиля,- Ты моя белка в колесе! Отдышись.
-Выпивка и еда привезена, музыка на мази,- не могла остановиться Аленка, оседлавшая своего конька.- Платье твое готово? Ты должна быть самой, самой! Чтобы никто не смог даже «гав» сказать.
-Все готово, не волнуйся!- улыбнулась Лиля.
-Тогда я ускакала, мне еще кое-что надо утрясти,- поднялась Аленка.- Я Кира отвезла к твоей маме, за ними завтра приедет трансфер. Все я ушла! Всех люблю, всех целую! 
-А нашего главного специалиста опять не будет?- спросила Лиля, имея в виду Андрея.
-Неа! Он в Амстердаме, у них заключение очередного контракта!- сказала Аленка, целуя Лилю в щечку.- За то у меня будет великолепная возможность отточить свои способности обольщения мужской половины человечества!- хитро прищурилась она.- Ты еще не видела мое платье!
-Ну, все, большая часть мужчин уйдут с праздника с чувством несбыточной мечты!- закатила глаза Лиля. - Тебя и так уже ненавидит добрая половина баб!
-Да пусть, хоть, треснут пополам от злости! Я их тоже не особо люблю, предпочитаю вести дела с мужчинами!- парировала Аленка.
-И у тебя отлично, получается! - засмеялась Лиля.
-Да, я такая!- кокетливо протянула Аленка и упорхнула, оставляя за собой шлейф умопомрачительных духов.
-Батарейка Энерджайзер!- сказал Фил про Аленку.- Ее надо в правительство, вот она там шороху наведет!- засмеялся Фил.
-Ты, что с ума сошел?- усмехнулась Лиля.- Хочешь, чтобы полвина министров умерла от спермотоксикоза?
- Да, я об этом как-то не подумал!- признался со смехом Филипп.- Бедный Андрей, я ему не завидую.
-Не жалей его, он прекрасно знает, на что жена способна, а на что нет. У них полная идиллия. Кстати, может как раз потому, что Аленка не дает мужу расслабиться, - лукаво сказала Лиля.
-Но! Но! – напрягся Фил. – Даже не думай!
-А что я подумала?! – наивно захлопала ресницами Лиля.
-Ли!- предостерегающе зарычал Фил.- Я очень ревнив!
-Успокойся дорогой, я в ближайший год, точно не буду тянуть на роковую обольстительницу!- засмеялась Лиля.
-Вот и, Слава Богу! – обнял ее Фил.
-Но это будет заметно месяца через два! А пока я еще в форме! Так что, я еще могу тебя понервировать!- поддела Ли Фила, показала ему розовый язык и рванула бежать в спальню.- Ты еще не видел МОЕ платье!- крикнула она ему в дверях и быстренько скрылась в глубине спальни, увидев, как сгруппировался Фил для прыжка с яростным выражением на лице.
-Ну, ка, иди сюда, я отшлепаю тебя по твоей попке! – совершенно серьезно заявил Фил, появившись в дверях спальни.
-Фигу, тебе!- засмеялась Лиля. – Ты меня сначала поймай! Отелло!- передразнила Ли, снова показала язык и вскочила на террасу, соединяющую спальню и гостиную.
-Ну, все, берегись! – Фил метнулся в гостиную, а Лиля с дикими воплями залетела в спальню и запрыгнула на кровать, но разве можно соревноваться с пантерой. Фил в три секунды был около кровати, схватил Лилю за щиколотку, и она мягко шлепнулась на матрас, хохоча, как ребенок.
-Попалась! – констатировал довольный Филипп и перекинул ее к себе на колени попой вверх.
-Аааа! Ты сказал, что женщин не бьешь?- заливаясь от смеха, напомнила ему Лиля.
-А я и не собирался!- невозмутимо сказал Фил, легонько шлепнув ее по мягкому месту, а потом  сразу поцеловал.
-Ну, такие методы наказания мне даже нравятся!- Лиля перекатилась на бок и легла поперек кровати, подперев рукой голову. Фил лег рядом с ней и вытянулся во весь свой немаленький рост.
-Сейчас ты похожа маленькую девочку,- улыбнулся Фил, глядя с нежностью на Лилю.- Точно Близнец, такая разная, что с тобой не соскучишься,- глаза Фила  излучали теплоту и любовь.
-Я просто женщина, которая любит и счастлива! – прошептала  Лиля, утопая в его ласковом взгляде. – Хочешь, я прочту тебе стихотворение,  которое очень люблю? Я не знаю, кто автор, но он попал в точку, описывая Женщину.
-С удовольствием послушаю!
Лиля села в кровати, поджала ноги почти к подбородку и начала читать стихотворение наизусть:
- Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - пустыня,
которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд,
Я - Женщина. Я - то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
Когда Лиля закончила, Фил смотрел на нее совсем другим взглядом.
-Ну, как?- тихо поинтересовалась Лиля.
-Потрясающе!- восхищенно ответил Фил.- Это стихотворение нужно сделать гимном настоящих женщин!
-Настоящих?
-Таких, как ты!
-Спасибо!- погладила Лиля щеку Фила.
-Тебе спасибо!- Фил поцеловал Ладошку Лили.- Я каждый день благодарю Всевышнего, что встретился с тобой и смог завоевать твою любовь!
-О, влюбиться в тебя просто!- засмеялась Лиля.
-Ага! Только добиться от тебя признания, было ой, как нелегко! Я чуть не поседел, в то время!
-Ты мне это будешь еще долго вспоминать?- наиграно возмутилась Ли.
-Всю нашу долгую жизнь!- прищурился Фил.- Станем старенькими беззубыми старичками, будем сидеть у камина и рассказывать правнукам, как дед завоевывал бабку!
-Это ты будешь беззубым дедом, а я буду молодящейся женщиной интересного возраста! – Лиля мечтательно закатила глаза.- Буду ездить на Воды, и зажигать на дискотеках «Кому за 70», обольщая виагровых дедков.
-Ни чего себе перспектива! – Фил округлил глаза. – Значит, мне придется держать себя в форме всю жизнь, чтобы удовлетворить запросы своей вредной старушенции?
-Ага!- виновато вздохнула Лиля.- Придется.
-Договорились!- Фил расцеловал смеющуюся и брыкающуюся Лилю.- А что ты там говорила про платье?
-Э, нет! Ты его увидишь завтра!
-Ой, не нравится мне все это!- нахмурился Фил и лег на спину.
-Доверься мне, милый!- страстно прошептала Лиля, усаживаясь на него верхом.
-Ах, ты, как ловко ты уходишь от темы!- сказал Фил, теряя над собой контроль, когда Лиля потянула за пояс своего шелкового халата.
-У меня был хороший учитель!- промурлыкала она, проводя кончиком языка линию от шеи к мочке уха Фила.
-Чертовка! – выдохнул он, заключая Лилю в свои объятия.
Следующий день пролетел в суете и подготовке к вечернему приему, который должен был проходить в одном из фешенебельных ресторанов города.
Лиля выгнала Фила из спальни и уединилась вместе со стилистом, которая была естественно девушкой. Фил и слышать не хотел о стилисте мужского пола. Видимо, Лиля все-таки перегнула палку с Роном, поэтому  доверия ей не было. Это обижало и одновременно нравилось Лиле. Поэтому спорить она особа не стала. Повозмущалась для приличия, но натолкнувшись на строгий взгляд Филиппа, села на попу ровно.
Девушка, приглашенная Филом, оказалась большой умницей. Она не лезла к Лиле с лишними вопросами и четко уловила ее настроение. Когда Лиля глянула на результат ее кропотливой работы, то готова была расцеловать стилистку. Из зеркала смотрела роковая красавица в длинном  платье красивого черного цвета. Корсет с очень глубоким вырезом подчеркивал красивую грудь и тонкую талию. Красивая вечерняя прическа, в которой сверкала диадема из бриллиантов и изумрудов, придавала что-то царское Лилиному облику. Длинные серьги с такими же бриллиантами и изумрудами зрительно удлиняли шею.  Из-под бесконечно длинных загнутых ресниц призывно и дерзко сверкали глаза, умело выделенные макияжем. Пухлые губы чуть тронутые блеском, были призывно сексуальными. На тонком запястье переливался в  свете ламп браслет с теми же камнями, что диадема и серьги.  «Шикарная женщина», так можно было назвать сегодняшний образ Лилии.
-Спасибо, милая!- с улыбкой поблагодарила Лиля девушку, щедро одарив ее чаевыми.
Девушка рассыпалась в благодарности и быстро исчезла.
-Ли! Я видел, что девушка уже…- с таким словами зашел Фил в спальню и застыл на пороге.- Ли?! Ничего себе! Да ты Королева!
-Только не смей ко мне сейчас приставать!- с улыбкой сказала Лиля, вспоминая их последний вечер на Сейшелах. 
-Да мне страшно к тебе приблизится!- ошеломленно проговорил Фил.- Как можно без разрешения подойти к королевской особе? За это полагается смертная казнь! Я безнадежно влюблен в Королеву, которая одним взглядом может, как уничтожить меня, так и сделать фаворитом.
-Я разрешаю Вам сегодня быть моим рыцарем!- Лилия протянула руку Филиппу для поцелуя. Фил склонился и прижался губами к ее руке.
-Спасибо, что не прогнали, Ваше Величество!- поддержал он игру.
-Я буду наблюдать за вашим поведением, сударь,- царственно заявила Лиля.- И только потом решу, достойны Вы награды или нет.
-Я буду очень стараться, а если не получу награду, то мое бедное сердце разорвется на мелкие кусочки. И Вам будет стыдно за смерть самого Вашего верного поклонника!
-О. ничуть! – кокетливо повела плечом Лиля.- Свято место пусто не бывает!
-Да, век королевских фаворитов совсем не долог!- сокрушенно вздохнул Филипп.
-Мы, кажется, заигрались!- засмеялась Лиля.- Поехали, а то не очень хорошо заставлять гостей ждать. Да, кстати, ты тоже отлично выглядишь!
-Спасибо, что заметила!- сверкнув белозубой, немного хищной улыбкой сказал Фил, выглядевший просто сногсшибательно в светло сером костюме тройке, шелковом галстуке более темного цвета, в тон ему из нагрудного кармана выглядывал платок. На гладковыбритом лице ярко сверкали глаза черные агаты, а прическа уложена волосок к волоску. – Прошу, Вас!- предложил свою руку Лиле Филипп.
Лиля взяла под руку своего любимого человека, а сердце подпрыгнуло в груди. Объявление  об официальной помолвке, это событие, которое меняет всю ее жизнь. «Обратной дороги нет!»- решила Лилия, глядя на великолепного мужчину, сидящего напротив нее в лимузине, который вез их к ресторану. «А я поворачивать не хочу, я хочу провести с ним всю свою оставшуюся жизнь, он моя жизнь, моя душа, та самая половинка, которую так трудно встретить!»- думала Лиля, но в душе оставалась тревога. Такое странное ощущение, как будто, она смотрела фильм про любовь, где герои должны пожениться и жить счастливо. Но пока не увидишь на экране финальный поцелуй с криками «Горько!» не веришь, что у них все получится.
Лиля глубоко вздохнула, постаралась отогнать неприятные мысли в самую глубину души и наслаждаться жизнью. Сегодня ее день! Да что там день? Теперь это ее жизнь!
Филипп галантно помог выйти Лиле из лимузина. Тут же журналисты и фотографы защелкали затворами и вспышками, перебивая друг друга, отовсюду сыпались комплименты, вопросы, интеллигентные и не очень. Лиля улыбалась во всю ширь своей очаровательной улыбки. Фил смотрел на нее восхищенными глазами, что конечно не ускользнуло от любопытных работников пера. Но комментариев они так и не дождались, памятуя о предупреждении Аленки, что интервью будет эксклюзивным какому-то журналу или газете.
С трудом пробравшись к входу в сопровождении нанятой охраны, Лиля с Филиппом, наконец, вошли в ресторан. Тут же грянула музыка, послышались крики, хлопки в ладоши, отовсюду неслись поздравления и пожелания. Лиля с Филиппом улыбались и выглядели абсолютно счастливыми. Лиля поискала взглядом Аленку и обнаружила ее в тот момент, когда она, отделившись от толпы мужчин, окружавших ее, направилась к ним с потрясающей улыбкой на губах. Лиля залюбовалась своей подругой, которая была чудо, как хороша в ярко красном шелковом платье с умопомрачительно глубоким декольте и открытой спиной.  Блестящие волосы были гладко зачесаны не верх и собраны в длинный гладкий хвост. Потрясающий макияж придавал ее облику что-то от Одри Хепберн. В ушах, шее и руке сверкали рубины, отбрасывающие огненные языки при любом движении Алены, приковывая к ней взгляд.
-Здравствуйте, мои дорогие! Поздравляю! – обняла и поцеловала по очереди Лилю и Филиппа, обдавая их ароматом потрясающих духов.- Ли, ты изумительна! Филипп!- Аленка склонила голову в знак признания.- Ты самый красивый мужчина на этом  зале!
-Спасибо, Алена!- поблагодарил Фил.- Судя по количеству, кружащих вокруг тебя орлов, ты не нуждаешься в подтверждении твоей неотразимости!- улыбнулся Филипп.
-Ой, умаляю! Какие там орлы, они на глухарей с трудом-то тянут!- шепнула, смеясь,  Аленка.- Но! – Она многозначительно  подняла палец вверх. - Для дела необходимы! Поэтому и приходится поддерживать их самоуверенность. Аристарх Иванович, голубчик! Здравствуйте!
Лиля поморщилась, увидев, как ним приближается молодящийся старый сморчок, именующий себя критиком в области художественной литературы. Рядом с ним плыла великолепная шатенка, с абсолютно скучающим видом. Но когда в ее поле зрения показался Фил, она тут же сделала стойку.  « Ага! Щас!»- внутренне сгруппировалась Лиля.
-Здравствуйте Алена Михайловна!- проскрипел старый пень.- Вы как всегда очаровательны! Лилия Александровна! Рад, рад! Удивительно, но за последнее время вы очень помолодели и похорошели!- намекнул на пластику старикашка.
-Ну, что Вы Аристарх Иванович! Мне далеко до Вашей очаровательной внучки!- кокетливо улыбнулась Лиля, прямо таки наслаждаясь, медленно наползающим зеленым цветом лица литературного критика. – Раньше я ее с Вами никогда не видела! В какой глуши Вы прятали это милое создание?
-Э, Аристарх Иванович, не выпить бы нам по коньячку за наше здоровье?- видя, что медленно разгорается скандал, предложил Филипп.- А девушка, что пьет?
-Фил, дорогой, детям алкоголь противопоказан!- с материнской заботой сказала Лиля, а глаза ее сверкнули праведным гневом. Девица фыркнула, но от комментариев отказалась.
Фил подозвал официанта с напитками, подал бокал с коньяком Аристарху, Алене с Лилей бокалы с шампанским, а девушка получила стакан с соком. Аленка, еле сдерживала смех, а девица буравила  Лилю  откровенно  злым взглядом.
-За наше здоровье!- произнес тост Фил и проследил, чтобы Аристарх выпил коньяк до конца, и тут же всучил ему новый бокал.- А теперь за Ваше здоровье!
Аристарх, жадный до халявы опрокинул бокал в свой дряхлый организм.
-А теперь за здоровье Вашей внучки!- подал ему третий бокал Филипп. Аристарх выпил и тут же опьянел.- Вот и славно! А теперь полегонечку, девушка дедушку до стульчика топ, топ!
Девица опять фыркнула, видимо это единственное на что она была способна, и поволокла своего кавалера не третьей свежести до ближайшего стула.
-Все, он больше вам не враг на сегодня,-  улыбнулся Фил.
-Ловко, ты его нейтрализовал!- восхитилась Аленка.
-Мама! Фил! -  услышали они за спиной и, повернувшись, увидели направляющихся к ним Ирину Витальевну  в потрясающем вечерним платье и мальчиков, облаченных в смокинги.
-Здравствуйте, мои дорогие!- Лиля расцеловала всех по очереди.
-Ирина Витальевна, Вы сегодня неотразимы!- поклонился Фил.
-Спасибо!- улыбнулась Лилина мама.
-Даниил! Кирилл Андреевич!- Фил пожал руку каждому.
-Мам! Ты сегодня самая красивая!- восхитился Даниил.
-Не! Моя мама самая красивая!- обиженно засопел Кирюха.
-Вы еще подеритесь!- засмеялась Аленка. – Мы здесь две самые красивые мамы на свете, успокойтесь! Можете идти в детский зал,- разрешила Аленка и, понизив голос, добавила.- Скажу по секрету, там столько очаровательных девочек, у меня глаза разбежались.
Даниил приподнял одну бровь, подмигнул Кирюхе, и они умчались смотреть на девочек.
Вечер шел своим чередом, вкусная еда, выпивка, поздравления, музыка танцы. Мужчины кидали плотоядные взгляды на Лилю и Аленку, но боялись подходить даже близко, когда Фил находился рядом. А  рядом он был практически всегда, зорко охраняя свое сокровище. Аленка периодически упархивала, собирая тут же вокруг себя толпу воздыхателей.
Лиля с удовольствием наблюдала  за невинными играми подруги, как вдруг из толпы вышла очень красивая блондинка, с длиннющими ногами и холодными глазами хищницы на охоте. Лиля четко видела, что она направляется к ним.
-Фил, дорогой! Сколько лет, сколько зим! – почти повисла на нем девица.
-Здравствуй, Эля! – холодно поздоровался Фил и мягко, но решительно высвободился из цепких лапок девушки.- Как ты здесь оказалась?
-У меня уже входит в привычку, гулять на твоих помолвках-свадьбах! – ехидно прищурила свои небесные глаза Эли.- Помнится, в первый раз мне удалось даже побывать подружкой невесты!  Может, смогу и  в этот раз?
-Это место прочно занято!- сказала Лиля, но девушка даже не посмотрела в ее сторону. Если бы она сейчас спросила «Кто здесь?» Лиля бы не удивилась.
-Фил, милый, когда же ты наиграешься?- сложила руки на своей великолепной груди Эля.- Сначала фригидная стерва, теперь эта посредственность? Когда же ты перестанешь совершать ошибки?
Лиля была в ярости, но чудом удерживала на лице выражение полнейшего спокойствия, а у Фила на лице ходуном ходили желваки.
-Элеонора, прошу тебя, не начинай! У нас все давно кончено и не начнется уже никогда!- при этих словах, Лиля почти задохнулась.- А если ты посмеешь  еще раз оскорбить мою будущую жену, я могу не сдержаться.
-Будущую жену!- фыркнула Эля.- Где то я уже это слышала?
-Девушка, покажите свое приглашение! – раздался голос Аленки позади нее. Эля обернулась и наткнулась на ледяной и решительный взгляд серых глаз из-под длинных ресниц.   
-Приглашение?- немного растерялась Эля.
-Да!- рявкнула Аленка. - Охрана!
-Минуточку!- остановила ее Эля.- Милый, ты где?- растеряла она сразу весь воинственный вид девушка.
От толпы отделился мужик самого отвратительного вида, но в супердорогом костюме, ботинках, на жирных коротких пальцах сверкали два кольца с крупными бриллиантами.
-Да, котенок? Что случилось?- направился он к Эле.
-Это ж надо так любить деньги! – не сдержалась Лиля, усмехаясь в лицо Элеоноре, от чего цвет лица слился с ее волосами.
-Не всем так везет, как тебе!- бросила Эля и тут же самым противным голосом проворковала. - Мусик, у меня тут какое-то приглашение требуют!
-Твое приглашение, это я, мой котик!- прошепелявил мужик и прижался слюнявым ртом к нежной щечке Эли. Лилю, чуть не стошнило, а Фил откровенно насмехался, глядя на эту Красавицу и Чудовище. Чудовище ему был хорошо знаком. Его звали Петр Сергеевич Соломоненко, владелец сети магазинов, торгующих алкогольной продукцией. Денег у него было не меряно, в последнее время он захотел общественного признания и славы, поэтому стал инвестировать различные проекты, связанные с литературой и искусством. Баловался меценатством и спонсорством. Аленка была права, что пригласила его, так как в мире ее бизнеса Соломоненко имел вес. При всей его отвратительной внешности, он был очень умный и хитрый человек. Девок менял каждые полгода, играя полного лоха в любовных делах, но ни одна еще не добилась от него спонсирования своих талантов. Вот и сейчас, глупо сюсюкая с Элеонорой, он не отрывал взгляда, в котором было полное присутствие интеллекта, от Лилии. И при втором взгляде на него Петр Сергеевич уже не показался ей таким уж противным.
-Иди, котик, погуляй, папе нужно поговорить!- подтолкнул он под мягкое место Элю. Она зло зыркнула, но побоялась  противоречить своему портмоне.  Когда, девушка удалилась на достаточное расстояние, Соломоненко поклонился и сказал:
-Лилия Александровна, разрешите представиться? Петр Сергеевич Соломоненко!
-Очень приятно!
-Филипп,- протянул руку  Петр Сергеевич.
-Петр,- пожал предложенную руку Фил.
-Я могу украсть у тебя твою очаровательную жену?- улыбнулся Соломоненко.
-Во-первых, будущую жену, а во-вторых,  у нас нет секретов,- сказал Фил и покрепче обнял Лилю, а она в это время некстати подумала, что секретов нет как раз у нее. А вот сюрпризы в виде Элички будут всплывать периодически.
-Ок, Филипп, я тебе понимаю. Она очаровательна, уведут, глазом не успеешь моргнуть,- совершенно  не обиделся Петр Сергеевич.- Итак, Лилия Александровна, я подумываю открыть свое собственное издательство и хотел бы попробовать переманить Вас к себе. Ваши книги расходятся, как горячие пирожки, поэтому, я бы хотел иметь такого писателя в своем штате.
-Петр Сергеевич, уважаемый,- мягко сказала Лиля. – У меня есть агент, Лордина Алена Михайловна.- Лиля смотрела на стоящую сзади него Аленку, которая строила страшные рожи и закатывала глаза.- Она и только она занимается моими делами. Кстати, разрешите ее Вам представить. Переход  Аленки от страшных рож до убийственной улыбки был достоин Оскара.
-Здравствуйте, Петр Сергеевич! Лордина Алена Михайловна! – подала руку для поцелуя Алена.- Агент и по совместительству лучшая подруга Лии Вонк.
-Очарован и убит на месте! – восхитился Соломоненко.- Фил, ты просто магнит для самых красивых и умных  девушек!
-Да и ты не отстаешь, - усмехнулся Фил, намекая на Элю, но Соломоненко, почему то поморщился, как будто ему под нос сунули бутыль с уксусом. – Только у нашей красавицы есть муж, который давно обошел всех конкурентов, так что ты не раскатывай губу,- добавил Фил.
-Спасибо, дорогой, но я могу сама разобраться в своей жизни!- метнула Алена злой взгляд на Фила.
-Умываю руки!- сдался Фил.
-Итак, Петр Сергеевич, о чем Вы хотели со мной поговорить?- взяла под руку его Алена и увлекла в глубину зала, повернувшись на секунду через плечо, показала язык Филу.
-Где-то я уже это видел!- нахмурился он.
-С кем поведешься!- засмеялась Лиля.- Может, потанцуем?
-С удовольствием!- Фил подхватил Лилю и тут же закружил ее в танце.
Фил и Лилия составляли очень красивую пару. Когда они танцевали, зал невольно замер в восхищении. Они дополняли друг друга. Королева и ее Фаворит, Пламя и Лед, черная Пантера и рыжая Ведьма. Они любили друг друга, это было видно невооруженным глазом. Фил пожирал глазами свою будущую жену, а Лиля таяла под его нежным взглядом. Когда они закончили танцевать, то сорвали шквал аплодисментов. А у многих дам разбились последние надежды.
- Ли! Я люблю тебя!- прошептал Фил и поцеловал Лилю при всем честном народе, чем вызвал еще больший всплеск аплодисментов.
Фил с трудом оторвался от Лилии, повернулся к гостям и произнес фразу, которую все долго ждали:
-Дорогие друзья, коллеги! Мы с моей будущей женой объявляем о дате свадьбы. Это событие случится второго сентября, в пятницу,  прошу всех вас присутствовать на самом счастливом дне, нашей жизни!
И опять шквал аплодисментов и поздравлений, люди подходили, желали счастья. Только один человек, с ненавистью смотрел на чужое счастье, и разрабатывал в голове коварный план разрушения этого мира для двоих.
Но Филипп и Лиля не замечали ничего вокруг, они упивались своим счастьем.
Идиллию немного разрушила Аленка, не забывавшая свои профессиональные обязанности.
-Так, дорогие, а сейчас эксклюзив!- шепнула она.- Журналисты ждут, пошли!
Филу с Лилией ничего не оставалось делать, как пойти и отвечать на все интересующие вопросы.
-Лия, скажите, пожалуйста, как Вам удалось превратиться в такую молодую и красивую женщину?- ехидно спросила молодая девочка в дерзкой полупрозрачной кофте и ярко накрашенными губами, которые делали ее невообразимо вульгарной.
-О, это заслуга моего тренера, врача и стилиста,- не моргнув глазом,  ответила Лиля.- Кстати могу дать телефон стилиста, он обязательно Вам поможет.- Невинно захлопала ресницами Лиля, а цвет лица девушки почти слился с цветом ее помады.
-Филипп Эдуардович, а как Вы познакомились?- задали следующий вопрос.- И как вам удавалось так долго скрывать свои отношения?
-О, я влюбился в эту девушку практически с первого взгляда. Но мне пришлось пройти очень трудный путь доказательства моей любви и завоевания сердца этой неприступной женщины,- говорил Фил и глаза его светились от счастья.
-А, правда, что Вы Филипп в качестве свадебного подарка купили своей будущей жене и ее сыну шикарные апартаменты?- задала вопрос молодой парень, представляющий известный журнал.
-Правда, но Вы себе не представляете, как это было трудно. Ли не очень любит принимать от меня подарки, она очень самостоятельная и обеспеченная, поэтому мне с ней довольно трудно,- улыбнулся Фил.
-Лия, говорят, Ваши книги стали еще ярче и романтичней. Это связано с Вашими отношениями и предстоящей свадьбой?
-Мне трудно судить, но то, что я сейчас чувствую, конечно, находит отражение в моем творчестве,- Лиля с нежностью взглянула на своего будущего мужа.
-Ваши ближайшие планы?
-Пожениться, родить нашего ребенка и жить долго и счастливо,- сказал Фил, а у журналистов от новости о беременности Лии загорелись глаза. Но Филипп не дал возможности развить эту тему. Он вежливо, но настойчиво дал понять, что встреча окончена.
-Фил, зачем ты сказал им?- удивленно спросила Лиля, когда за последним журналистом закрылась дверь.
-А что, в этом такого? Мы скоро поженимся, у нас будет ребенок,  я горд этим и счастлив. Своим счастьем я готов поделиться со всем миром!- обнял Филипп свою любимую и прижал руку к ее пока еще плоскому животу.
-Я  устала и хочу домой,- захныкала Лиля.
-Поехали!
Они вежливо попрощались с гостями, поцеловав Даника, который требовал продолжения банкета и уходить не собирался, и, попрощавшись с Аленкой, покинули ресторан.
Лиля, усевшись в лимузин, тут же скинула босоножки на каблуках, а Фил принялся массировать ее уставшие ножки.
-Тебе придется забыть о каблуках на ближайшие полгода и, вообще прекрати себя вести, как будто тебе шестнадцать лет, надо себя беречь! – Фил провел ладонью по ноге Лили почти до конца бедра, от чего у Лили сразу появилось теплое томление внизу живота.
-М-м-м, не будь занудой, милый!- промурлыкала Лиля, проводя указательным пальчиком по кайме губ Фила.- Я себя прекрасно чувствую!
-Ли! -  в газах Фила разгорался огонь страсти, а рука поднималась все выше и выше по ноге Лилии, пока не наткнулась на ажурную резинку нейлонового чулка. Лиля сладко застонала и выгнулась навстречу Филиппу.
-Дай мне десять минут, мы почти приехали!- прошептал Филипп, который сам находился на грани сладкого безумия.
-Десть минут мне хватит!- дерзко сказала Лиля и, подняв пену юбок, села к Филиппу на колени, который, как оказалось, уже не мог себя сдерживать.
- Что ты делаешь, Ли? О, Господи!!!
Дальше говорить он не смог. Такого с ним еще никто и никогда не делал. Ощущения были обострены до предела ситуацией, в которой их в любой момент могли бы застукать и невероятной женщиной, которая захотела его сейчас  и тут же взяла сама, не спрашивая его разрешения. Сопротивляться ей у Филиппа не было сил, Лиля парализовала его волю, подчинила себе все его желания и инстинкты. Он безумно любил эту совсем необычную женщину и, если бы потребовалось отдать за нее свою жизнь, Фил бы ни секунды не сомневался.
А Лиля впервые за их отношения упивалась сегодняшним превосходством. Она видела, как любым своим движением,  приносила Филиппу острое наслаждение, она чувствовала, что подчинила его себе, своему телу и своему сердцу и в душе ликовала.  Никогда в ее жизни она не чувствовала  себя такой нужной, такой любимой, такой желанной, как сейчас. И от сознания этого в голове Лиле взорвалось миллион ярких звезд, уносящих ее в просторы Вселенной практически одновременно с любимым  мужчиной.
-Ли! Я когда-нибудь умру во время секса с тобой!- в шутку пожаловался Фил, глядя в ее прекрасные глаза, подернутые пеленой еще не улегшейся страсти.
-Тогда мы умрем вместе!- пообещала Лиля.
-Я люблю тебя!- прошептал Фил.- Ты мое солнце, мой воздух! Жить я уже без тебя не смогу никогда!
-Я всегда буду с тобой, обещаю!- Лиля поцеловала Фила глубоким долгим поцелуем.
С трудом оторвавшись друг от друга, Фил с Лилей заметили, что лимузин не двигается довольно долго. Глянув в окно, Лиля увидела, что они приехали.
-Быстро приводим себя в порядок и сваливаем отсюда!- хихикнула она.
Как нашкодившие школьники, они быстро поправили одежду и, не поблагодарив водителя, унеслись в  свою квартиру.
Следующие три недели были похожи на круговорот бесконечных дел. Лиля металась между новой квартирой,  ремонт которой было необходимо обязательно контролировать и подготовкой к свадьбе. Филипп, к сожалению, помогать не мог, у него случились срочные дела по его бизнесу.  Он метался между Европой, Америкой и Россией. Три дня в одной стране, три дня в другой. В редкие вчера, которые Фил  проводил дома рядом с Лилей, он яростно вымаливал прощение, а затем сразу же проваливался в глубокий сон. Лиля очень жалела его и ни в чем не упрекала.
Как всегда палочкой выручалочкой  Аленка.  Впрочем, она преследовала и свои интересы, стремясь побыстрее освободить Лилю для написания, вернее окончания нового романа. Лиля очень старалась успеть все и, в конце концов, к 25 августу было готово практически все. Квартира отделана и обставлена с любовью, на которую может быть способна только по-настоящему счастливая женщина. Роман закончен и отредактирован, он получился необыкновенно ярким и насыщенным натуральными эмоциями. А свадебное платье нежно сиреневого цвета висело в шкафу. Не хватало только Филиппа, которому пришлось опять срочно уехать в Лондон. Он звонил каждый день и обещал обязательно приехать к 30 августу. Лиля прибывала в счастливом ожидании чуда.  Беременность протекала нормально, уже немного стал, заметен округлившийся животик.
Двадцать шестого августа Лиля и Даниилом торжественно и официально поселились в своей новой квартире. Все вещи уже были разложены по своим местам, Даник заперся в своей комнате и уселся за новый компьютер. А Лиля решила посидеть на террасе и насладиться последними лучами летнего солнца. Погода стояла необычайно теплая и комфортная. Лиля тихо млела в шезлонге, попивая свежевыжатый сок. Раздался звонок мобильного, судя по мелодии, звонил Фил.
-Да, любимый,- проворковала в трубку Лиля.
-Здравствуй, солнышко, - услышала она любимый голос Фила.- Как вы там?
-Все просто отлично! Сижу на террасе нашей квартиры и наслаждаюсь жизнью!- похвасталась Лиля.- Для полного счастья не хватает только твоего присутствия.
-Я бы тоже хотел полежать у тебя на коленках, на террасе нашей квартиры!- сказал он, делая ударение на слове «нашей». - Но не могу.
-Я знаю и не ною.
-Замечательно понимающая у меня будет жена,- со смехом сказал Фил, отлично зная переменчивость характера Лили.- Как наш малыш?
-Растет, не переживай. Вчера была у доктора, все идет хорошо.
-Ну и славно!- сказал Фил, а Лиля вдруг уловила женский смех у него на линии. Сердце болезненно сжалось.
-Милый, а ты сейчас где?- боясь показаться ревнивой собственницей, осторожно спросила Лиля.
-Я?
Это все, что он сказал, прежде чем отключился.
Лиля с недоумением  посмотрела на трубку и попыталась перезвонить.
-Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети,- вещал электронный голос. Лиля запаниковала. «Нет, не может быть! Это все ерунда!»- успокаивала себя Лиля, но холод недоверия начал потихоньку сковывал ее сердце.
Вдруг раздался звонок телефона.
-Алло, Фил, что-то со связью!- закричала Лиля в трубку.
-Ты че так орешь?- спросила трубка женским совсем не знакомым голосом.- Что, женишок то уже сбежал от тебя?
-Кто это?- жестко спросила Лиля.
-Доброжелательница!- ответила трубка. - В твоих интересах  не бросать телефон.
-Что вам нужно?- неприятное предчувствие резануло по сердцу.
-Дорогая, тебя гнусно обманывают, у тебя же под носом! А ты клуша сидишь и надеешься, что такой мужик, как Филипп Одинцов поведет тебя под венец? Ха-ха-ха!- откровенно насмехалась трубка.- Да он сейчас в Лондоне со своей женой прекрасно проводит время, забыв о такой посредственности, как ты.
-Не верю!- прошептала Лиля, слово «посредственность» вызвала у нее смутные воспоминания, но выяснять, откуда Лиле не хотелось.
-Конечно! Что ты еще можешь сказать? Поэтому  спустись ка и забери пакет из почтового ящика! Я перезвоню.
Лиля метнулась к лифту, спустилась на первый этаж и с содроганием открыла почтовый ящик. Там действительно лежал бумажный пакет. «Как в плохом сериале»- подумала Лиля и дрожащими руками взяла пакет. Прижав его к себе, Лиля тенью проскользнула мимо охранника в лифт. Пока она поднималась к себе в квартиру, сердце стучало, как у загнанной лошади. Лиля взяла телефон и заперлась у себя в комнате. Почти с закрытыми глазами она раскрывала пакет, приблизительно представляя, что в нем могло находиться. И точно! Фотографии! А на них…
Лиля сначала задохнулась, потом зажмурилась, надеясь, что это сон, и она проснется, а рядом  будет ее любимый. Но нет. Открыв глаза, она еще раз взглянула  на снимки и тихонько завыла. На фотографии был запечатлен Филипп в обнимку со своей женой в аэропорту. Дата и время на снимке совпадали с датой вылета Фила в Лондон. На другом снимке  Марина нежно целует Фила в щечку, выражения лица Филиппа на снимке не определить. На третьем Марина передает в руки Филу маленького мальчика и Филипп ему улыбается. Глаза Лилии застилал сплошной поток из горьких слез.
Прозвенел звонок мобильного.
-Алло,- хлюпнула носом Лиля.
-Рыдаешь? – раздался уже знакомый голос.- Правильно! Ты посмотри на них повнимательней. Какая красивая пара! А ты, куда лезешь со своим свиным рылом? Родишь второго и превратишься в деревенскую бабищу!
У Лили возражать, сил не было, она себя чувствовала полностью уничтоженной.
-Что же мне делать?- растеряно спросила Лиля, разум отказывался ей повиноваться.
-Собирать манатки и сваливать куда подальше! – решительно сказала трубка.- И чем скорее, тем лучше,- гипнотизировал голос.
-Хорошо,- обреченно согласилась Лиля и отключилась.
Она на автомате вытащила чемодан и стала кидать вещи без разбора. Затем  пошла в комнату сына  и приказала:
-Даниил, быстро собери самые необходимые вещи, мы уезжаем!
-Мам, ты чего? Куда? У тебя же свадьба? Мне в школу скоро!- Даня смотрел на нее, как на сумасшедшую.
-Даниил, собирайся, я сказала!- рявкнула Лиля, и ребенок быстренько заметался по комнате.
Лиля спустилась в гостиную и позвонила в аэропорт.
-Здравствуйте, скажите, когда ближайший рейс до Ростова? Отлично, забронируйте мне два билета бизнес класса.
Через час они с Даниилом загружались в такси. Лиля взяла с собой самое необходимое, и только свое. Приехав в аэропорт к началу регистрации, она выкупила билеты и вместе с сыном прошла на посадку. Посадив Даника в зале ожидания, Лиля позвонила матери.
-Мам, привет! Выслушай меня внимательно и не возражай, у меня мало времени. Я с Даниилом улетаю! Не важно, куда! Я заберу тебя, когда смогу. Не переживай, все у нас будет хорошо. Пока! Я  тебе позвоню.
Затем Лиля набрала номер Аленки.
-Лёка, привет, это я!
-Ли! Ты где?
-Я улетаю Лёка!
-Чего?!- Аленка по-настоящему испугалась. – Ли, что случилось? Куда?
-Я не могу сказать, прости.
-А Фил знает?
-А я не знаю, кто такой Фил!- почти закричала в трубку Лиля.
-Не дури, подруга! Ты можешь мне сказать, то произошло?- Аленка чуть не рыдала в трубку.
-Меня сегодня уничтожили, растоптали, живьем содрали кожу и посыпали солью. Это все, что я могу тебе сказать. Звонить я тебе пока не буду, когда устроюсь, напишу письмо по электронке. Мои книги ты будешь получать исправно, я знаю, что ты меня не обманешь. Номер моего нового счета я тебе потом скажу, но не дай Бог, тебе его озвучить Филу, чтобы он смог определить мое местоположение. Когда я рожу, я тебе сообщу. Фамилию ребенку я дам Филиппа, скажешь ему об этом. Больше от него ничего не требуется. Я сама подниму детей, пусть не волнуется.
-Ли, ты что душевнобольная? Что ты творишь? Фил тебя обожает!- Аленка уже рыдала в трубку, не стесняясь.
-Чтобы быть, душевнобольной, надо иметь душу, а ее у меня вырвали с корнем и выкинули, как старый носок. И не говори мне о любви, я в нее не верю.
-Ли, дорогая, одумайся! Давай поговорим и решим твою проблему вместе, как всегда! – плакала Аленка.
-Лёка! Я очень тебя люблю! Но ты не сможешь мне помочь!- Лиля рыдала в ответ.- Поцелуй от меня Андрюху и Кира! Надеюсь, когда нибудь увидимся.
Лиля отключилась, но тут телефон ожил снова. На экране высветилось слово «Любимый». Лиля отбила вызов и вытащила сим карту из телефона. Покрутив ее в руке, она решительно выбросила ее в урну. Туда же полетела вся ее счастливая жизнь, осталось пустота.
«Я должна жить ради своих детей, чего бы мне это не стоило!» - сказала себе Лиля и решительно отправилась на посадку, за ней понурив голову, семенил сын.
В это время в ее городе творилось страшное. Аленка, которая  не привыкла спускать все на тормозах, помчалась к Ирине Витальевне. Та лежала с приступом гипертонии, ничего не понимая. Кое-как успокоив ее и поняв, что ей ничего неизвестно,  она полетела на новую квартиру Лили. Дверь оказалась закрыта, а охранник сказал, что лично помогал загрузить вещи Лилии и Даниила в такси. Аленку накрыла паника и злость. Она набрала телефон Фила.
-Ты что, козел, натворил?!- заорала она в трубку, услышав его «алло».
-Алена?- удивился такому обращению Фил. - Что случилось?
-Не прикидывайся, что ничего не знаешь, урод!
-Чего я не знаю, и почему ты меня обзываешь?! – занервничал Фил.
-Она уехала!
-Кто?!- не понял Фил.
-Лиля, вот кто!- выплюнула Аленка.
-Что?!!!  Вот почему я не могу до нее дозвониться! – заорал в трубку Фил.- Когда? Куда? Почему?
-Это я у тебя хотела спросить, красавец ты наш, чтоб ты провалился! Она позвонила мне, рыдала в трубку, плела что-то там про содранную кожу и сказала, что улетает!
-Алена, подожди! – Фил задыхался от страха. - Ты где?
-В холле вашей новой квартиры!- всхлипнула Аленка. 
-Возьми, пожалуйста, ключи у охранника и зайди в квартиру. Дай ему трубку!- нервничал Филипп.
Аленка дала ошеломленному парню трубку, он выслушал Фила и коротко бросил:
-Хорошо,- он протянул Аленке телефон и ключи.
-Поднимайся в квартиру, я тебе перезвоню!- сказал Фил и отключился.
Аленка сломя голову кинулась к лифту, который тут же открыл свои двери. Приехав на нужный этаж, Аленка кинулась к двери, с трудом справившись с хитроумными замками, влетела в квартиру.
-Ли! Даник! – позвала Аленка, но ответом ей была леденящая тишина.
Аленка кинулась по комнатам. В гостиной на столе лежали ключи от машины и кредитные карточки. На террасе стоял стакан с соком, на кухне была чистота и порядок. В комнате Даниила царил кавардак, было видно, что ребенок собирался в спешке. Алена ничего не понимала. Тут, раздался звонок мобильного, прогремевший в этой тишине, словно гром среди ясного неба.
-Алло!
-Алена, ты в квартире?- спросил Фил.
-Да, но пока ничего не понимаю. Сейчас зайду в спальню, посмотрю, что она с собой забрала.
Аленка решительно направилась к двери и рывком ее открыла. В спальне царил такой же беспорядок, что и в комнате  мальчика. Алена огляделась и вдруг ее внимание привлекли фотографии, разбросанные по кровати. Аленка подошла ближе и не могла сдержать возгласа.
-О, Боже!
-Что?! Алена! Что там?! Ты меня пугаешь! – закричал Фил.
-Ты циничный аморальный урод! Вот ты кто!
-Алена, спокойно! Что ты видишь? – пытался успокоиться Фил.- Просто скажи.
-Я держу в руках фотографии, на которых снят ты и твоя долбаная мурена!
-Кто?- не понял Фил.
-Марина!!! Ну, ты и сволочь! – зарыдала Аленка.- Ты ее целуешь, обнимаешь, а еще улыбаешься ее отпрыску и держишь его на руках!
-Что?!!! – прорычал Фил.- Алена, я могу все объяснить!
-А дата то стоит та, когда ты улетал в Лондон!- не слушала его Аленка. – Я убью тебя и твою мурену!
-Алена, я вылетаю через два часа!- сказал Фил.- Мне нужна твоя помощь!
-Совсем охренел?! - выплюнула Аленка.- Я уже помогла тебе однажды! Забудь о нас с Лилей! Я найду ее без тебя и верну ее к жизни! К жизни без тебя! Сволочь! Какая же ты сволочь! – рыдала Аленка.
-Ален, я не виноват, клянусь! Я люблю Ли!
-Не смей даже произносить ее имя своим поганым ртом! Ненавижу тебя! Ненавижу! – Аленка отключила телефон с такой яростью, как будто он был во всем виноват.
На тумбочке около кровати стояла фотография, любовно оформленная Лилей. На ней были улыбающиеся влюбленные Филипп и Лилия, снятые во время помолвки.
-Сволочь! – выкрикнула Аленка и свалилась на кровать в судорожных рыданиях.  Поняв через несколько минут, что машину она вести не сможет, Алена позвонила мужу.
-Милый, это я,- всхлипнула Аленка.
-Алена? Ты где? Ты, что плачешь?- забеспокоился Андрей.
-Забери меня отсюда! – прорыдала Аленка.
-Конечно милая, ты где?- нервно спросил Андрей.
-Я в новой квартире Фила и Ли, приезжай.
-Буду через двадцать минут. Держись, любимая!
Аленка обняла маленькую подушку и горько заплакала. Ровно через двадцать минут в квартиру влетел Андрей, готовый растерзать каждого, кто посмел  обидеть его дражайшую половину. Но кроме плачущей Аленки никого не обнаружил.
-Родная  моя, любимая, что случилось?- заключил в объятия жену Андрей.
Но Аленка лишь рыдала и ничего не могла объяснить. Лишь указала на лежащие фотографии. Андрей рассматривал их, сначала ничего не понимая, потом он нахмурился и сказал:
-Ну, ка, пойдем, выпьем  воды, покурим. Ты успокоишься и все мне расскажешь!
Аленка вышла на террасу, выпила предложенный Андреем стакан воды залпом, подкурила трясущимися ручками сигарету и все выложила мужу. Андрей слушал и хмурился еще больше.
-Филу звонила?- спросил он.
-Эта сволочь, посмела отрицать очевидное! Он, видите ли, не виноват и может все объяснить!- с презрением сказала Аленка.
-Ален, я понимаю как тебе сейчас тяжело! Вы с Ли, как две половинки одного целого, ваш тандем было не разбить, но давай подумаем! – предложил мудрый Андрей.- Может,  выслушаем Филиппа? Все это очень похоже на очень тщательно спланированный и  хорошо разыгранный спектакль! Если это не так, я лично ему набью морду! Хорошо?
-Хорошо!- сказала Аленка и снова разрыдалась.- Где она? Одна с ребенком в чужом городе, да еще и беременная.
-Вот как раз за то, как Ли устроится, я не беспокоюсь!- улыбнулся Андре и обнял жену.- Ей в жизни приходилось выходить из более трудных ситуаций. Теперь у нее есть деньги, а с ними в любой точке мира нет проблем. А вот на счет ее душевного состояния, это да! Слишком она его любила!
-Лучше бы ты мне этого не говорил! – еще больше заплакала Аленка.
-Прости! Прости, дурака! – Андрей стал целовать мокрые от слез щеки  жены.- Пойдем, я налью тебе выпить.
-Я не хочу! – хлюпнула носом Аленка.
-Надо!- отрезал Андрей.- Потом ты попытаешься заснуть!
Аленка покорно поплелась в гостиную. Выпив коньяк, как лекарство, Аленка легла на диван и тут же уснула. Организм просто выключил тумблер «Стресс».
Проснувшись и открыв глаза, Аленка увидела, что в комнате уже темно, а Андрей стоит на террасе и нервно курит. Аленка поднялась, зябко поежилась и пошла к нему.
-Который час?- спросила она и положила голову на плечо мужу.
-Почти полночь!- ответил Андрей, обнял за плечи жену и чмокнул ее в макушку.
Тут они заметил подъехавшее такси, из которого, как разъяренная пантера выскочил Филипп и понесся в квартиру.
-Явился!- проворчала Алена.
-Милая, давай его просто выслушаем, хорошо?- Андрей нежно поцеловал жену в губы, чувствуя, как она дрожит.
Они вернулись в гостиную как раз в тот момент, когда в квартиру влетел Филипп с выражением полного ужаса и непонимания на лице.
-Андрей, Алена! Как хорошо, что Вы здесь!- сказал он.- Где эти снимки?
Алена, молча, кивнула на стопку фотографий, лежащих на столе. Фил схватил их, сел на диван и стал судорожно их рассматривать. Потом кинул их на пол и запустил руки в волосы.
-Дрянь! Какая же она дрянь!- простонал Филипп.
-Давай, рассказывай! – сел напротив него Андрей.
-Я думал, мы столкнулись в аэропорту с Мариной случайно,- начал Фил с болью в глоссе.- Она налетела на меня в зале ожидания так, что я не успел опомниться. Она что-то говорила о том, что вышла замуж и очень счастлива. Просила ее простить, не держать зла. Мол, она слышала, что я скоро женюсь и стану отцом,- при этих словах лицо Филиппа исказила гримаса боли.- На этой фотографии она как раз меня поздравляет, целуя в щеку. Я ничего не мог поделать с этим ураганом. Она не давала вставить мне ни слова. Потом всучила мне своего ребенка, который спросил «Папа?»,  мне стало смешно. Фотограф замечательный был, четко уловил моменты, которые нужны. Потом она забрала ребенка и упорхнула, в неизвестном направлении. Я так и не успел сказать ни одного слова! Все!
-Господи! Да это же был спектакль! – вскочила Аленка и нервно заходила по комнате.
-Но, как Ли могла поверить всей этой лжи?- Фил смотрел на Андрея, ища у него поддержки.
-Я, думаю, что ее подготовили к правильному восприятию информации! – озвучил свои мысли Андрей.
-Я убью эту тварь!- прорычал Фил.
-Забудь о ней! Лучше скажи, что делать с Ли!- Аленка и не думала извиняться за свои оскорбления в адрес Фила.
-Я найду ее, чего бы мне это не стоило!- твердо сказал Фил, но было видно, что он сейчас испытывает физическую боль.
Андрей налил полный бокал коньяка и подал ему со словами:
-Пей, тебе это сейчас нужно! Решение всех проблем отставляем до завтра. Утро вечера мудренее.
Филипп не стал сопротивляться. Он вообще как-то поник, будто из него постепенно уходили жизненные силы.
Аленка смотрела на него, и от жалости ее сердце сжималось до размеров грецкого ореха.
-Поймать бы главного режиссера и продюсера этого дешевого  спектакля и выдернуть им все волосы на голове по одному!- кровожадно сказала Аленка.
-Если бы это помогло вернуть ее!- Фил одним махом опрокинул в себя коньяк и тут же налил себе еще.
-Эй! Полегче!- крикнула Аленка и попыталась забрать бутылку.
-Оставь! – сказал Фил и посмотрел на нее глазами раненого зверя.  – Это моя анестезия! А ты, между прочим, еще за сволочь и козла не извинилась!- чуть пьяным голосом заявил Фил.
-Ну, извини!- гордо сказала Аленка и уселась на диван, скрестив руки.- Обидели мышку, написали  норку!
-Не извиняйся! Ты права!- Фил выпил очередную порцию коньяка.- Я сволочь и козел! Мне не надо было оставлять ее одну перед свадьбой!
-Перестань! Ты не виноват!- пробормотала Аленка и грустно проследила за очередной порцией коньяка, который исчезал в организме Фила. Андрей взял ее за руку, взглядом давая понять, что не надо останавливать, пусть напьется.
-Шесть дней! Всего шесть дней и она была бы моей навсегда!- сокрушался Фил.
-Ага! Щас! – фыркнула Аленка. – Ты, что, правда, думаешь, что ее бы остановил штамп в паспорте?
-Нет, - немного подумав, сказал Фил.- Ее бы это не остановило, слишком гордая, слишком самодостаточна! Черт!- взревел Фил и кинул бокал в стену, превратив его в песок из стекла.- Как мне жить, если я ее потерял?! А?!
На Филиппа было страшно смотреть. Глаза потухли, на лице выражение страдания. Плечи опущены. От былого лоска ни осталось и следа.
 Андрей налил коньяк в другой стакан и, молча,  протянул Филу.
-Спасибо! – он одним глотком выпил коньяк.- Ребят вы можете остаться у меня, места всем хватит в этой квартире. Я не могу быть здесь один. Это квартира Ли и Даника, зачем она мне теперь?
-Филипп Одинцов! Прекрати распускать нюни! – строго сказала Аленка, будто не она рыдала несколько часов назад, как умалишенная.- Если ты любишь Ли, то вернешь ее! Понял?
-Да, мой командир!- пытался пошутить Фил, но у него плохо получалось, тем более что он  уже еле стоял на ногах.
-Пойдем, я тебя уложу,- взял его под руку Андрей.
-Только не в спальню!- умолял Филипп.
-Хорошо, пошли в комнату Даниила!- согласился Андрей.
Фил не сопротивлялся, покорно дал себя отвести и уложить в кровать.
-Пошли и мы спать!- сказал, вернувшись, Андрей.
-Пошли, а утром составим план!- согласилась Аленка.

Лиля, спустившись по трапу самолета в сопровождении сына, уже поняла, что она останется именно в Ростове. Выбор ее был очевиден, теплый климат, огромный город, в котором затеряться совсем легко.
Приехав из аэропорта, они с Даником поселились сначала в гостинице. А со следующего дня Лиля стала искать квартиру, с хорошим ремонтом и в приемлемом районе. Сил на то, чтобы ремонтировать квартиру у нее не было. Через неделю активных поисков Лиля наткнулась на отличную трешку с евроремонтом и в самом центре города. Цена, конечно, покусывалась, но Лиле было все равно, лишь бы ее детям и маме было удобно. Себя она уже похоронила и жила лишь по инерции, выполняя, как робот какие-то необходимые действия. Ее прекрасные изумрудные глаза потухли, превратившись в два болотца.
За деньги она быстро сделала себе новый паспорт и документ на сына. Теперь они были Ивановы Светлана Петровна и Денис Анатольевич. Ищи ветра в поле, сколько на свете Ивановых!
Даник был устроен в школу, Лиля встала на учет к врачу, который пытался выяснить информацию об отце. Но Лиля молчала, как партизан, только в болотцах появилось выражение невероятного страдания.  Доктор вздохнула и оставила попытки  что-либо выяснять.
Переехав в свою квартиру, Лиля, наконец, позвонила маме в два часа ночи.
-Мамуль, привет, это я!- зашептала Лиля.- Прости, что разбудила!
-Детка, Слава Богу, ты нашлась!- заплакала мама.
-Мам, слушай внимательно. Тебе не придется сегодня уже спать! Собери все необходимые вещи, вызови такси и езжай в аэропорт к 6.00. Подойдешь в кассу, там для тебя забронированы билеты на самолет. Сядешь в самолет, а я тебя встречу. Поняла?
-Да, дочка, поняла!
-Мама! Никому не звони и ничего не говори! Поняла? Ни Алене, ни тем более Филу! Поняла?!
-Поняла!
-Тогда до встречи! Целую.
Лиля отключила телефон и вздохнула. Все, последний человек, который связывал ее с прошлой жизнью, скоро будет здесь. Начинается новая, вернее другая жизнь. Жизнь без любви Филиппа, без его рук, без его поцелуев, без его голоса. « Я люблю тебя, Ли! Я жить без тебя не могу!»- звучало в ее голове.
-Какой цинизм! И какая актерская игра! Браво Филипп Одинцов!- прошептала Лиля и тихонько заплакала.


-Фил! Ты где?! – ворвалась Аленка  в квартиру.- Почему у тебя открыта дверь?
Филипп сидел в кресле перед бутылкой виски, под глазами черные круги, на щеках трехдневная щетина, а цвет глаз уже не был черным, он стал больше похожим на линялые черные носки.
-Опять пьешь! – упрекнула Алена и, схватив бутылку, вылила виски в раковину.
-Она, как в воду канула! – прошептал Фил.- Последние следы ведут в Ростов, а затем теряются. Мои люди перевернули вверх дном этот долбаный город! Но не нашли ее! Понимаешь?
-Понимаю! Еще новость хочешь?
В глазах Филиппа появилась надежда.
-Ирина Витальевна уехала!- Аленка плюхнулась на диван.
-Черт! Это Ли! Это Ли ее забрала! Все! Она вычеркнула меня из своей жизни!
Фил заметался по гостиной, как зверь по клетке.
-Более того, она вылетела вчера в тот же самый Ростов.
-Значит,  Ли там! – оживился Фил.
-Не факт,- остудила его пыл Аленка. – Вполне может, что это перевалочный пункт, а затем Краснодар, Ставрополь, Астрахань, и куча маленьких городков Юга нашей страны.
-Господи! Она же ждет ребенка!- Фил сел и зарылся руками в спутанные волосы. – Кто ей окажет медицинскую помощь?
-Открою тебе секрет, Фил!- Аленка ехидно улыбалась.- Мир не крутится вокруг нашего города, и на Юге России есть отличные доктора, я уверена! И еще уверена, что Ли сильная и умная, в отличие от тебя!
-Почему ты меня так ненавидишь? – спросил Фил, глядя на Аленку  затравленным взглядом.
-Я тебя не ненавижу! Ты жалок! Распустил нюни!- жестко сказала Аленка.- Если ты ее любишь, то вывернешь мир наизнанку, но найдешь Ли. А пока ты сидишь, пьешь и жалеешь себя. Смотреть противно, в кого ты превратился!
-Ты права! – глаза Фила стали приобретать осмысленное выражение.- Я найду ее!

-Привет, мамуля!- поцеловала Лиля мать.
-Боже мой! Какая худая! – всплеснула руками Ирина Витальевна, глянув на почти прозрачную Лилю.
-Все нормально мам!- грустно сказала Лиля.
-Ли, детка! Ты эгоистка! Ты же носишь ребенка!
-Мам, я ем, честное слово. Только все равно не поправляюсь.
-Это нервы! Ты, наконец, объяснишь, что происходит?
-Мам, я все тебе расскажу дома, поехали! Кстати меня теперь зовут Светлана, можно просто Лана, а твоего внука зовут Денис.
Мама раскрыла рот от удивления, но решила дождаться полного рассказа, прежде чем задавать вопросы.
Приехав в квартиру, накормив маму завтраком, Лиля все подробно объяснила матери.
-Каков, подлец! – возмутилась мама.- А еще приходил ко мне с таким страданием на лице, спрашивал о тебе!
-Он великолепный актер! – с презрением сказала Лиля.
-Аленка очень переживает, - грустно сказала мама.
-Я знаю! Но ничего не могу поделать!
Вот так началась другая жизнь. Лиля существовала ради детей, а мама с Даниилом старались, облегчит ее страдания. Лиля  уходила с головой в работу, из под ее руки вышли три романа подряд, очень чувственных, написанных на разрыв. Поклонники сразу увидели изменения в творчестве писательницы. Книги уходили с прилавков в два раза быстрее обычного. Аленка честно переводила гонорары на счет Лили, но так и не получила от нее ни одного письма. Только курьер доставлял ее пакет с новым романом.
Беременность Лилии протекала на удивление легко. Единственное, что настораживало докторов, так это низкий вес Лили-Ланы. К родам она весила всего 50 килограмм вместе с ребенком и выглядела немного страшновато. Этакий шарик на тонких ножках. При полном отсутствии аппетита Лиля все же старалась, есть, так как понимала, что ребенку нужны питательные вещества и витамины. Но вес не поднимался ни на грамм. Слова «родишь второго и превратишься в деревенскую бабищу» стали видимо своеобразным блоком для набора веса.
В конце февраля Лиля легла в дородовое отделение и второго марта благополучно родила здоровую девочку.
Когда ее принесли в первый раз на кормление, Лиля задохнулась от увиденного. На нее смотрело лицо Филиппа, только в нежном и маленьком варианте. Лиля рыдала, как умалишенная, когда дочь забрали назад. Она уже полюбила своего ребенка, но знала наверняка, что  видеть всю жизнь перед собой точную копию Филиппа будет для нее пыткой. Девочку назвали Ариной. Одинцова Арина Филипповна, Лиля выполнила свое обещание.
Больше всех радовался Даниил. Он менял сестре подгузники, гладил пеленки, помогал ее купать. И  даже умудрялся вставать к ней по ночам. Однажды Лиля не проснулась целую ночь, а утром вскочив, с тревогой кинулась в детскую. От увиденной картины у Лили навернулись слезы. Даник спал, в кресле, а на руках у него мирно посапывала Аришка.
-Сыночек, родной!- взяла на руки дочь Лиля.- Ложись в кровать, поспи!
Даниил что-то проворчал  и поплелся к себе в комнату.
Лиля кормила дочь, смотрела на ее потрясающе красивое лицо, темные чуть вьющиеся волосы и рыдала, как белуга.

-Алён! – Фил сидел у нее в квартире.- Уже конец марта, Ли родила ребенка! Моего ребенка! А я по-прежнему ничего о ней не знаю!
Голос Филиппа дрожал, он сильно похудел и даже постарел.
-Последний раз я получала от нее роман в начале февраля,- задумчиво сказала Аленка.- Я отправила ей на электронку уже более ста писем. Ни ответа, ни привета. Но почему то, мне, кажется, что мы скоро получим от нее весточку.
-Твоими бы устами! – Фил тяжело поднялся и пошел к выходу.
Алена грустно посмотрела ему в след.
-Да, подруга, наделала ты дел! Такое впечатление, что он скоро умрет,- Аленка потрясла головой, отгоняя неприятные мысли.


-Даня, прекрати ее смешить! Она опять не будет спать! – крикнула Лиля, увидев, как сын щекотит Аринку, а она заливалась счастливым смехом, ползая по брату, как по ковру.
-Да, ладно, мам, с завтрашнего дня у меня каникулы! Можно и не ложиться вовсе.
-Даня цаца!- обняла брата Аринка.- Мама ну, ну, ну!- погрозила маленьким пальчиком малышка.
-Вот хитрюга!- улыбнулась Лиля.- Знает из кого веревки вить!
Лиля посмотрела на своих детей. Даниил становится мужчиной, ему уже почти пятнадцать. А дочке исполнилось почти два. Она была очаровательным созданием небесной красоты. Белая кожа, темные вьющиеся кольцами волосы, четкие бровки, огромные черные глаза, кокетливо смотрящие из-под длиннющих ресниц и яркие пухлые губки. Еще ни один человек, увидевший Арину, не остался равнодушным.
Арина была очень общительным и веселым ребенком. Она бесстрашно шла к любому человеку, завоевывая легко его любовь и восхищение. Но самым главным человеком в ее маленькой жизни был неоспоримо Даниил. Она любила своего брата невероятной трогательной любовью. И он платил ей тем же. Их братский тандем разбить было не возможно. Аринка с криками встречала его из школы, повисая на Данике, как обезьянка и не слезала с его рук, пока Лиля строго не объясняла дочери, что брату надо поесть и сделать уроки. Если Аринка падала и разбивала коленку, она неслась с плачем вовсе не к матери, а к брату. И он, качая на ручках, ласково ее успокаивал, а потом добивался разрешения намазать ранку йодом.
-Мам, скажи, что она у нас самая красивая на свете!- шептал Данил, глядя на спящую сестру.
А Лиля в такие моменты принималась тих выть, потому что знала еще одного такого же красивого человека, любовь к которому она так и не смогла вырвать из своего сердца.
-Ты до сих пор его любишь?- спрашивал Даниил.
-Прости, сын!- всхлипывала Лиля.
-Все будет хорошо, мам, все будет хорошо!- успокаивал ее сын.
Отметив второй День рождения Аринки, Лиля, выпив два бокала вина сидела, в своей комнате и вдруг, ощутила такую тоску по Аленке, что хоть волком вой. Ей захотелось отправить фотографии ее замечательных детей и сказать подруге, что у нее все хорошо. Она включила ноутбук и впервые за почти три года залезла в свой почтовый ящик. Там оказалось более тысячи писем от Аленки.
-Не буду их читать!- зажмурилась Лиля и одним движением удалила все входящие письма. И тут же об этом пожалела, но вернуть ничего уже было нельзя. Вернее она не знала, как это сделать.
-Я просто отправлю фотографии своих детей и все!- успокаивала себя Лиля.
Она выбрал две фотографии с детьми, подписала «Арина и Даниил», и отправила на Аленкин электронный адрес. И тут же выключила ноутбук, так как почувствовала непреодолимое желание набрать в поиске имя  Филипп Одинцов. Нет! Рана еще совсем свежая! Нельзя ее ворошить, а то можно просто умереть от кровотечения.

-Филипп, срочно приезжай!- прокричала Аленка в трубку.
-Что случилось?- напрягся Филипп.
-Я получила весточку от Ли!- задыхаясь от слез, кричала Аленка.
-Сейчас буду!- бросил трубку Фил.
Ровно через полчаса Филипп ввалился в квартиру к Алене с горящими глазами на бледном лице.
-Что?- прошептал он одними губами.
-Смотри!- Алена повернула к нему ноутбук.
Фил посмотрел на монитор и согнулся от боли, пронзившую его тело. На мониторе была фотография девочки, поразительно похожей на него. Такие же глаза, таки же волосы, такой же носик и  такой же рот, только в девичьем варианте.
-Это моя…- Фил смотрел на Алену такими глазами, что у той полились слезы из глаз.
-Да, Филипп. Это твоя дочь! И зовут ее Арина! – всхлипнула Аленка.
-Боже! Мое дитя!- Филипп провел пальцами по монитору, как будто хотел погладить личико дочки.- Она самая красивая девочка на свете!- прошептал Фил и из его глаз полились слезы.
Аленке невыносимо было смотреть, как сильный мужчина беспомощно плачет над фотографией своей дочери. Ее сердце разрывалось на части, но помочь она ничем ему не могла.
-Там еще одна фотография!- сказала Аленка и щелкнула мышкой.
На экране появились Даниил с Ариной. Аринка целовала брата в щеку, а на повзрослевшем лице Даниила цвела счастливая улыбка.
-Совсем взрослый!- прошептал Филипп.- Арина его очень любит, это видно! Но почему?! Почему на фотографиях нет меня рядом?!- взревел Фил. – Я хочу любить их, быть рядом! Я хочу, чтобы вот так де дочь целовала меня! – Фил метался по комнате. - Почему она со мной так поступила? Почему лишила ребенка, семьи? Это не справедливо! Я три года задаю себе один и тот же вопрос. За что? Алена, за что? И когда все это закончиться!  Ее свадебное платье до сих пор висит в шкафу. Я больше не могу!
-Тихо, Фил, тихо!- Аленка обняла Филиппа и похлопала его по спине.- Я не могу ответить на эти вопросы. Но мой тебе совет. Поезжай туда, где тебе было хорошо и отдохни хоть не много. Ты слишком много работаешь, хватит. Денег у тебя полно, но ты их не тратишь. Вот и сделай себе подарок. Ты заслужил пару недель отдыха!


-Даник! Мне нужен твой совет!- позвала Лиля сына.
-Да, мам!- прискакал сын, со смеющейся Аринкой на плечах.
-Как на счет того, чтобы куда нибудь поехать на твои весенние каникулы? – прищурилась Лиля.
-Я не против! А куда?- спросил сын.
-Помнишь, я тебе обещала свозить тебя на Сейшельские острова?
-Помню. И что?
-Так давай поедем!- засмеялась Лиля.
-Вау, супер! Мамуль, ты лучшая! – Даник поскакал по квартире, приводя в полный восторг свой маленький репейник по имени Арина.
Лиля долго размышляла, но все-таки поддалась желанию прикоснуться к своему прошлому и купила путевки в тот же самый отель, где была когда-то самой счастливой женщиной.
Прилетев на Маэ, Лиля вздохнула полной грудью такой упоительный воздух и, окунувшись в ощущения предстоящего отдыха, решительно направилась  в отель. На этот раз им досталась вилла под номером 36. Совсем рядом, совсем близко от ее прошлого.
Даник и Аринка издали победный клич, когда увидели номер и бескрайний синий океан.
-Мам, это же настоящий рай!- воскликнул Даник и быстро побежал окунуться в воду.
-Даня, меня забыл!- скакала у кромки воды Аринка.
-Дочь, дай брату искупаться вволю, потом он возьмет и тебя!- улыбнулась Лиля.
-Хорошо!- согласился ребенок, и стала брызгаться у берега, издавая вопли восторга.
-Даня, присмотри за ней! Я переоденусь!- крикнула Лиля.
-Хорошо, мам!
Лиля переоделась в купальник и вышла на пляж.
-Здравствуйте!- раздалось слева.
Лиля обернулась и увидела великолепную молодую девушку, загар, которой говорил о том, что она на отдыхе не первый день.
-Здравствуйте, - вежливо поздоровалась Лиля.
-Меня зовут Ирина, я ваша соседка,- доброжелательно представилась девушка.
-Лил… Лана!- представилась Лиля.
-Это ваши дети?
-Да, мои.
-Просто само очарование, особенно дочь. Она будет настоящей красавицей!- улыбнулась Ирина.- Можно составить вам компанию? О, я не навязываюсь! Просто, мне здесь очень одиноко,- как-то грустно сказала Ирина.
-Конечно можно!- Лиле девушка определенно нравилась,  да и пообщаться с людьми не мешало бы.
-Отлично! Тогда до встречи!- помахала рукой Ирина.
Ира оказалась очень легким и доброжелательным человеком. Она развлекала Лилю-Лану, играла с детьми, придумывая для них разные развлечения.
-Лана, а можно я задам тебе нескромный вопрос?- прищурилась Ирина.
-А давай!- махнула рукой Лиля.
-Я все пытаюсь посчитать, сколько тебе лет, но не могу! Мои расчеты не вяжутся с тем, что я вижу.  Так сколько тебе лет?
-Я уже старая кошелка, мне почти 36 лет,- не скрывая, сказала Лиля.
-Слушай, а тебе не дать больше 28. Такая стройная и молодая, мне даже завидно!- честно сказала Ира.
-Ты, знаешь, после вторых родов вот уже два года я не набираю вес, хотя мне в принципе все равно, как я выгляжу.
-Да ладно, перестань! Ты очень красивая! Только почему рядом с тобой нет мужчины, для меня загадка!
-Прости, но я не хочу разговаривать на эту тему!
-Ой, перестань! Если один козел не смог тебя оценить, это не значит, что нужно ставить на себе крест!- щебетала Ирина.- Кстати, ты знаешь! В номер рядом со мной поселился такой мужчина! Отпад! Красивее в жизни не видала. Если он сегодня пойдет в ресторан, я его попытаюсь закадрить. Не  хочешь со мной?
-О, нет, спасибо!- засмеялась Лиля. - У меня свои кадры!- кивнула Лиля на детей.
-Ну, как хочешь! У тебя сегодня есть СПА процедуры?- спросила Ира.
-Да.
-Ну, тогда я удаляюсь! Денис! Арина! Пока!
Лиля с улыбкой смотрела на кокетку  Иришку. Пусть развлекается, а ей на мужчин плевать.

Филипп приехал на Сейшелы со странным ощущением. Как будто он вернулся в прошлое, тот же остров, тот же номер, только соседка на вилле номер совсем не та. Да, милая молодая девушка, но не та. Фил искупался, позагорал и решил поужинать в ресторане.
Придя в ресторан, он  уселся за первый попавшийся столик.
-Что будете заказывать?- спросил подошедший к нему официант.
-Моро?-  удивился Фил.
-О, здравствуйте, сэр! Безумно рад видеть Вас в нашем ресторане!- улыбался Моро во всю ширь своей белозубой улыбки.- А где ваша сногсшибательная спутница?
-Увы, Моро, ее нет в моей жизни! – грустно сказал Фил.
-Мне очень жаль!- расстроился Моро.- Что будете заказывать?
-Что-нибудь на твой вкус!
-Ок!
Моро удалился  выполнять заказ. А Фил окинул скучающем видом ресторан. И тут он увидел свою очаровательную соседку, которая направлялась прямо к его столику. Фил профессиональным взглядом отпетого ловеласа в прошлом отметил, что девушка открыла на него сезон охоты.
« Бедняжка, она еще не знает, что у меня вместо души выжженная пустыня и даже такие вот ростки на ней никогда не прорастут!»- думал Фил, но от скуки не стал останавливать девушку.
-Привет!- сказала Ирина.- Можно присесть?
-Пожалуйста,- почти равнодушно сказал Фил и показал на стул напротив своего.
Девушка грациозно села на стул.
-Ирина!- представилась она.
-Григорий!- Фил решил, что ей не обязательно знать его настоящее имя.- Очень приятно!
-Мне тоже!- Ира отчаянно строила Филу глазки.- Скажите, Александр, мы не могли с Вами где-то встречаться?
-Наврятли!- протянул Фил, с усмешкой наблюдая за этой игрой.
-Нет, определенно, я видела Ваше лицо, оно мне кажется совсем знакомым!- девушка серьезно хмурила брови, силясь вспомнить.
-Не напрягайтесь, Ирина, мы с Вами точно нигде не виделись.
-Ну, ладно! – махнула рукой Ирина.- Скажите, Вы здесь отдыхаете один или как?
-Один. А Вы?
-И я. Правда, я познакомилась с очаровательной женщиной. У нее двое детей. Мальчик лет пятнадцати и дочка двух лет.
Фил напрягся,  боясь дать себе надежду. Он поднял на Ирину глаза и осторожно, почти равнодушно спросил.
-И как зовут вашу знакомую?
-Светлана, а что?
-Ничего,- разочаровано протянул Филипп. -  Ирина, Вы меня простите, но мне нужно идти,- видя, как расстроилась девушка, добавил.- Вы приходите завтра, можете вместе с вашей знакомой, посидим, пообщаемся. Здесь сейчас мало русских, вот мы и создадим свою компанию. Хорошо? А сейчас прошу меня извинить!
Фил встал и вышел из ресторана. Искра робкой надежды, данная Ириной, вызвала в его душе волну новой боли. Он не мог находиться сейчас среди людей. Фил быстрым шагом пошел на пляж к океану, где впервые признался Лилии в любви. Он подошел к кромке воды и стал смотреть на огромный диск Луны.
-Где ты,  Ли?- прошептал Фил.- Господи, ты достаточно меня наказал! Умоляю, хватит! Помоги мне теперь, прошу!

«Где ты, Ли?» четко услышала Лиля голос Филиппа в своей голове и проснулась в холодном поту. Дети мирно посапывали в своих кроватях.
-Мамочки, я схожу с ума!- испугалась Лиля. Она встала и пошла на пляж. Взглянув на огромную Луну, Лиля прошептала:
-Господи, помоги мне! Я больше так не могу! Вырви эту любовь из моего сердца, молю!
Она опустилась на песок и заплакала горьким слезами.
-Я люблю тебя, Филипп!- с болью сказала Лиля.

«Я люблю тебя Филипп!»- ясно услышал голос Лили Фил.
-Ли? Ты где? – закричал он, но пляж был пуст.
-Я схожу с ума!- сделал вывод Филипп, развернулся и пошел в свой номер.

 На следующий день в номер Лили ураганом влетела Ира.
-Лана! Я вчера с ним познакомилась!- с места в карьер начала она.
-Я рада за тебя!- засмеялась Лиля.- Садись!
-Он такой! Такой!- восхищенно закатывала глаза Ирина.
-Какой?- улыбнулась Лиля.
-Красивый, только грустный! Его зовут Григорий, - ответила Ирина.- Такое впечатление, что он пережил трагедию в жизни.
-Ну, мало чего в жизни случается, вот ты и помоги ему забыть о горе.
-Я бы с удовольствием, но чувствую, что это не возможно!- сокрушалась Ира.- Ланочка, милая, мне требуется помощь. Он пригласил нас с тобой сегодня на ужин. Умоляю, пойдем.
-Да не хочу, я! - отмахнулась Лиля.
-Ланочка, ты только посидишь с нами, я тебя не заставляю общаться. Мне нужно твое мнение и твой совет, как более опытной женщины. Ну, пожалуйста! Тем более что тебе надо выйти на люди и встряхнуться. Давай, соглашайся.
Лиля подумала немного, а почему бы и нет?
-Уговорила!
Ирина запищала от радости и кинулась обнимать  Лилю.
-Только приведи себя в порядок. Ладно?
-Не понимаю зачем, но хорошо.
-В восемь вечера я за тобой зайду!- крикнула Ирина, исчезая за дверью.
Лиля пошла к детям, плескавшимся в джакузи.
-Вы есть хотите?
-Ага!- хором ответили они.
-Тогда вылезайте, я закажу обед!
-Мне курочку!- заказала Арина.
-А мне все равно!- сказал Даниил.
Позже, когда они втроем сидела за столом, и обедали, Лиля осторожно сказала:
-Дети, меня Ира пригласила в ресторан! Вы не против, если я вас ненадолго оставлю?
-Нет проблем,  мам!- ответил сын.
-Мамулечка, а ты придешь поцеловать свою дочечку на ночь?- захлопала своими огромными черными бриллиантами Арина.
-Риша! Перестань, пусть мама повеселится!- строго сказал сын, в котором Лиля не узнавала избалованного эгоистичного ребенка.
-Хорошо!- застыдилась Арина.
-Спасибо, родные! Арина, слушай брата, Даня, только не пускай ее одну к морю. Договорились? В девять часов отбой для маленьких!- дала наставления  Лиля.
Вечер наступил довольно быстро, и Лиля пошла одеваться. Из нарядных платьев у нее был не большой выбор, так как Лиля нее собиралась ходить по ресторанам. После долгих раздумий, она все-таки выбрала коктейльное платье глубокого кораллового цвета,  а к нему лаковые босоножки на высоких устойчивых каблуках. Волосы Лиля вытянула специальным керамическим утюжком так, что они засверкали глянцевым блеском. Макияж выделял ее красивые глаза. А из украшений Лиля выбрала скромные бриллиантовые гвоздики, и такой же бриллиант сверкал на тонкой цепочке, красиво подчеркивая ямочку на  шее.  Глянув на себя в зеркало равнодушным взглядом, и спросив, для кого это она так нарядилась, Лиля вышла к детям.
-Вау, мама! Ты офигительно красивая!- восхитился сын.
-Мамулечка, ты такая красивая!- вторила брату Ариша.
-Спасибо, дорогие!- улыбнулась Лиля и пошла, открывать дверь, в которую стучали.
-Ничего себе!- открыла рот Ирина. На ее лице появилось сомнение в правильности приглашения этой удивительной женщины. Вдруг она понравиться Григорию.
-Успокойся, я не претендую на твоего кавалера,- сказала Лиля, заметив сомнение в глазах девушки.
-Тогда, пошли,- сказала Ира,  заметно нервничая.
Когда они вошли в ресторан, то сразу привлекли всеобщее внимание, особенно мужской половины. Некоторые даже откровенно глазели, просчитывая в голове шансы на соблазнение таких красавиц.
-Боже, мой! Не верю своим глазам! – услышала Лиля и от удивления раскрыла рот.
-Моро? Это ты?- искренне обрадовалась Лиля.
-Да, мадам! Это ваш покорный слуга! – поклонился Моро.
-Я так рада тебя видеть!- улыбнулась Лиля.
-А я как рад! Каждый день какой-нибудь сюрприз!- сказал Моро, но Лиля не очень поняла, что он имеет в виду.- Вы как всегда великолепны, ничуть не изменились, даже стали красивее и стройнее!
-Спасибо, дорогой!- погладила его по руке Лиля.
-Я вижу Вы с подругой. Давайте я вам организую столик, где Вам не помешают!
-Спасибо, милый, но подруга ждет кавалера, а я так, бесплатное приложение! – улыбнулась Лиля.- Так что посади нас в середине зала.
-Нет проблем!
Моро проводил их за столик на троих, Кристина села лицом к входу, а Лиля спиной.
-Что-то его нет,- нервничала Ирина. А Лиля спокойно  сидела и изучала меню.
-Вот он, Господи! Лана, как я выгляжу?- заерзала Ирина.
-Отлично, - сказала Лиля и увидела боковым зрением мужской силуэт, застывший около их столика.
-Григорий, познакомьтесь, это моя знакомая Светлана! Светлана, это Григорий!
Лиля медленно подняла голову и поняла, что земля уходит у нее из-под ног, а вся кровь разом отхлынула от лица. Около столика стоял и смотрел на нее Филипп Одинцов. На бледном, чуть осунувшемся, но таком же безупречном лице горели два черных агата.
-Светлана, значит! Ну, ну!- Фил рывком отодвинул стул. Если бы Лиля смогла сейчас заглянуть ему в душу, то смесь эмоций из невероятной радости,  дикой злости, ревности и еле сдерживаемого желания заключить в объятия эту женщину, ослепила бы ее.
-Очень приятно ГРИГОРИЙ! – вернула комплемент Лиля, делая ударение на его имени, при этом конечности ее похолодели и отказывались слушаться.
-Что будете пить, дамы? – не отрываясь  взглядом от Лилии, спросил Фил. Внешне, оставаясь спокойным, он пожирал ее глазами.
-Мы уже заказали, спасибо! – фыркнула Лиля, закрываясь в свой защитный панцирь, боясь выдать свои чувства.
Как раз Моро с глазами, вылезшим на лоб от удивления принес бутылку шампанского. Он разлил его по бокалам, и Лиля залпом выпила его.
-Моро, принеси мне, пожалуйста, виски!- попросил Фил.
-Сей момент!- Моро мухой убрался от их столика.
-Кха, кха!- попыталась привлечь к себе внимание Ирина, наблюдая, как Лана-Лиля пила уже второй бокал шампанского.- Григорий! Мне в прошлый раз показалось, что у Вас в жизни случилась какая-то трагедия!
-С чего Вы взяли, Ирина?- поразился наблюдательности девушки.
-А хотите, я угадаю?!- дерзко спросила Лиля, откидываясь на спинку стула, закинув ногу на ногу.
-Попробуйте!- милостиво  разрешил Фил.
-Все просто! Наш уважаемый Григорий, запутался в двух соснах, вернее в двух женщинах. Одну он любил, но она любила его деньги. А вторая долго не признавалась ему в любви, но когда он получил, то, что хотел, быстро  потерял к ней всякий интерес. Жаль, что она забеременела в ненужный момент, и ему пришлось сделать ей предложение. Но девушка вовремя поняла, кого она любила и быстро сделала ноги, оставив его с носом.
-Вы очень проницательны, ЛАНА! Но Вы ошибаетесь! – прищурился Фил.- А хотите узнать, как все было на самом деле?
-Ни капельки!- фыркнула Лиля, поставив на Филиппе клеймо лгуна.
-Зато мне очень интересно!- сказала Ирина, не понимая, что происходит.
-Так вот, дорогая Ирочка!- при этих словах Лиля гневно сверкнула глазами, а Фил продолжил. – Жил был на свете один парень, то бишь я. Он, когда то женился на холодной, расчетливой стерве, которая при разводе оттяпала у него довольно большой кусок его состояния. Но этого ей показалось мало, и она решила испортить своему бывшему мужу всю жизнь. Через несколько лет после развода, я встретил необыкновенную, чудесную женщину. Ее звали Лилия, как нежный цветок.  Я влюбился, как мальчишка. Мне было безумно трудно завоевать любовь, а главное доверие любимой. У нас было все любовь, деньги, слава. А когда я узнал, что она беременна моим ребенком, я чуть не умер от счастья. Я давно хотел сделать предложение, даже купил кольцо. -  Филипп посмотрел в глаза Лиле, но наткнулся только на стену недоверия.- Просто известие о беременности любимой опередило мое предложение, стать ее мужем. Итак, все шло хорошо, подготовка к свадьбе шла полным ходом. К сожалению, мне пришлось покинуть ненадолго свою будущую по делам, и это была моя ошибка. Моим отсутствием воспользовались  и оклеветали меня. Моя будущая жена не разобравшись, покинула город в неизвестном направлении, даже не попытавшись выяснить правду. Тем самым она лишила меня жизни, лишила меня любви, участия в воспитании МОЕЙ дочери, лишила абсолютно всего.  Три года я искал ее по всему миру, три года молил Бога вернуть мне ее, но тщетно. Она как сквозь землю провалилась.  А всего-то нужно было дождаться меня и вместе выяснить, что я ни в чем не виноват!
-Врешь! – не позволила даже усомниться в правильности своих действий Лиля.
-Да, будет Вам известно, Светлана, я никогда не вру!- Фил смотрел на нее горящими глазами.
-Какая ужасная история!- почти всхлипнула Ира.- И такая красивая!
-Ага! Смотря, кто ее рассказывает! – Лиля допивала третий бокал.- И что, за три года у Вас не было возможности забыть свое горе в объятиях других девушек?
-Возможности были, но желания не было!- скрестил руки на груди Фил.
-Это почему?- Лиля смотрела на него с откровенным презрением и  недоверием.- А, Филипп?
-Потому, что я до сих пор люблю ту женщину, Ли! – прорычал Филипп.
-Циничный ублюдок!- Лиля встала и вылила остатки шампанского ему в лицо.
-Филипп?! Ли?! Что происходит? Боже, Светлана, что Вы делаете?! – воскликнула Ирина, глядя, как Фил вытирает с лица вино.
-Я не Светлана! Я Лилия! И этот кретин разбил мою жизнь! А теперь сидит тут и рассказывает сказки!- шипела Лиля.-  Он не Григорий, он Филипп Одинцов. Сволочь! Ненавижу тебя!
Лиля повернулась на каблуках c намерением покинуть ресторан. В это время Филипп одним движением грациозной пантеры вскочил из-за стола и в секунду оказался рядом с Лилей. Ирина так и осталась сидеть, хлопая от удивления глазами. Фил схватил Лилю за руку и довольно крепко сжал:
-Ну, уж нет, дорогая! -  прорычал на ухо Лиле Филипп и пребольно сжал ее руку.- Я  искал тебя три года! Теперь ты от меня никуда не денешься! Мы сейчас выйдем отсюда, найдем спокойное место и поговорим!
-Мне не о чем  с тобой разговаривать! – шипела Лиля.
-Зато мне есть о чем! Не устраивай скандал, улыбнись и двигай своими ножками на выход!
-Пошел к черту!- с самой широкой улыбкой сказала Лиля, но пойти ей все-таки пришлось под удивленные взгляды посетителей ресторана, которые с напряжением наблюдали за их  разговором.
-Моро, счет пришли мне!- крикнул Филипп. - Да! Пусть девушка развлечется! Я плачу!- Фил указал глазами на Ирину.
-Все будет сделано, сэр!- кивнул с понимание и улыбкой Моро.
-Куда ты меня тащишь? Отпусти!- возмущалась Лиля и спотыкалась на каждом шагу.
-Я веду тебя на наш пляж! – бесстрастно сказал  Фил. - Там нас никто не услышит!
-Нашего у нас с тобой ничего нет! – бросила ему Лиля.
-Ошибаешься, дорогая! Одинцова Арина Филипповна! Моя дочь, общения с которой ты меня благополучно лишила!- рычал Филипп.
Буквально втащив Лилю на пляж, он бросил ее руку. На каблуках в песке стоять было совсем неудобно, Лиля сняла босоножки и взяла их в руки. Песок приятно холодил ноги, но все остальное тело Лили горело адским огнем. Эту реакцию вызвало лишь одно прикосновение Филиппа, когда он взял ее за руку. «Ну, нет, второй раз я не попадусь! Пусть хоть, что тут со мной делает! Не дождется!»- твердо решила для себя Лиля и отодвинулась от него на более безопасное расстояние.
-Ли! Давай поговорим с тобой, как разумные люди!- начал Филипп.
-Нам не о чем с тобой разговаривать! Я, что попугай, повторять одно и то же по сто раз? Я видела достаточно!- Лиля обняла себя за талию, скрещенными руками, полностью закрывшись от Фила.
-Ли то, что ты видела, обман!
-Ага, обман зрения и обман слуха! Не надо мне лгать!  Ты разбил мою жизнь! Мне пришлось бросить свой город, друзей и убираться, как побитая собака! Я ненавижу тебя Филипп Одинцов!- из глаз Лили потоком потекли злые слезы.
-Детка!- рванулся навстречу к ней Фил.
-Не называй меня так!- закричала Лиля.- И не прикасайся ко мне!
-Ли! Даже самый закоренелый преступник имеет право на защиту!- заорал Филипп, резко, останавливаясь.
-Ты это право потерял три года назад, когда уехал развлекаться со своей бывшей в Лондон! Счастливая семья! Мама, папа и сын! Как ты мог со мной так поступить?- с Лилей начиналась настоящая истерика.
-Ли! Да не было этого! Выслушай меня! – кричал Филипп.
Лиля с ненавистью посмотрела на Филиппа. «Бежать! Надо бежать!»- стучало в голове Лили, и она медленно, очень медленно поворачиваясь, вдруг резко  пустилась бежать  прочь. Прочь от Фила, от боли, от прошлой жизни. Но не хватило, поэтому Филипп быстро ее догнал, резко повернул к себе лицом и впился ей в губы. Воспоминания сплошным потоком обрушились на Лилю, его губы, его запах, его руки, его тело, все было таким родным и любимым. Но Лиля собрала в кулак свои последние силы и оттолкнула Фила, с отвращением вытерла рот и произнесла:
-Ты мне противен!
От этих слов Филипп дернулся, как от пощечины. Он отпустил Лилю и отступил на шаг назад.
-У тебя кто-то есть? Я не подумал об этом!- в голосе Фила была неприкрытая боль.- Конечно, я дурак! Разве может такая женщина быть три года одна? Конечно, нет! Извини.
Лиля, молча, смотрела на него и была растеряна. Как он мог подумать, что кто-то смог бы его заменить? Но не стала развеивать его сомнения.
-Я могу увидеть свою дочь?- упавшим голосом спросил Фил.
-Не знаю, нужно ли это?
-Ли! Я имею на это право!
-Имеешь,- согласилась Лиля.- Завтра в десять, номер 36.
Она развернулась к нему спиной и пошла прочь, рыдая над осколками своей любви.
Когда Лиля скрылась из вида, Фил упал на колени, зачерпнул руками песок, сжал его в кулаки, и над островом пронесся вой раненого животного.
Лиля услышала этот крик, душа ее рвалась назад, к нему. Но разум говорил: « Он обманул тебя! Ты не должна поддаваться! Иначе перестанешь себя уважать, и будешь страдать всю свою жизнь! Всегда будут рядом Марины, Элеоноры и иже с ними!» При воспоминании об Элеоноре, в душе появилось какое-то сомнение, но Лиля не стала заострять внимание.
Зайдя в номер, она тихонько пробралась на пляж и рыдала там почти всю оставшуюся ночь. Она так и уснула на песке, обессилив от страданий.
-Мама, что с тобой?
Лиля открыла глаза, над ней склонился сын.
-Ты  что, спала на пляже?- удивился Даниил.
-Так получилось, сын! Но я не пьяна, чес слово!- захлопала размазанными глазами Лиля.- Арина еще спит? Сядь рядом, мне нужно тебе кое-что сказать.
Даниил сел рядом и насторожено посмотрел на мать.
-Понимаешь сынок, тут такое дело! – Лиля не знала, как сказать.- Короче, вчера я видела Филиппа! Он тоже здесь и сегодня придет знакомиться с дочкой!
-Мама! Ты что! Ты столько из-за него страдала! Да он не имеет права даже думать о тебе, о нас!
-Он имеет право увидеть дочь!
-А вдруг он ее заберет?- испугался сын.
-Ты что? Кто же ему ее отдаст! Нет, не переживай! И прошу тебя сдерживаться, ради меня! Обещаешь?
-Хорошо! Аринка проснулась!
Лиля услышала рев дочери, которая проснулась в одиночестве и, испугавшись, подняла вой.
-Доченька, ты чего? Мы здесь рядом! – взяла на руки Арину Лиля.
-Я открыла глазки, никого не было! Я думала, вы меня забыли и уехали!
-Риша, ты что! – перехватил ее Даник.- Ты знаешь, как мы тебя любим?
-Неа!- сказала Аринка, размазывая по лицу слезы.
-Очень сильно! И ни за какие сокровища мира не оставим тебя! Тем более не забудем!- поцеловал в щеку сестру Даник.
-Я так дорого стою?- наивно спросила Аринка.
-Ты бесценна, моя дорогая!- сказала Лиля, поцеловав дочь в теплый животик.
-Хорошо! Есть хочу!- объявило дитя.
-Умываться и завтракать!- скомандовала Лиля и пошла в душ.
За завтраком Лиля нервно поглядывала на часы. Время визита Фила неумолимо приближалось. Надо было как-то подготовить Арину, чтобы она не испугалась.
-Арина, сегодня к нам придет гость!
-Я люблю гостей!- призналась Арина.
-Этот гость особенный!
Арина захлопала длинными ресницами.
-Сегодня к тебе придет знакомиться твой папа!- выпалили Лиля, и затаила дыхание, ожидая реакции дочери. Раньше вопрос отсутствие отца в ее семье не поднимался.
-У меня есть папа?- растянула в улыбке губы Арина. - Самый настоящий?
-Да, детка!
-Даня ты слышал! У меня есть папа! Ура! Я хочу красивое платье!
Аринка вскочила и помчалась выбирать наряд. Порывшись в вещах, она облачилась в умопомрачительное  розовее платье с пышными юбками и притащила Лиле расческу вместе с ободком. Лиля расчесала шикарные волосы дочери и убрала их от лица ободком. Арина тут же превратилась в ангельское создание небесной красоты. В свои два года Арина хорошо понимала силу своего обаяния и приготовилась завоевывать отца. Данил следил за ее суетой, и во взгляде горела неприкрытая ревность.
-Не надо сын! Она навсегда останется твоей сестрой!- сказала Лиля, потрепав сына по волосам.- А нам еще ее замуж придется отдавать.
Даниил тяжело вздохнул.
Ровно в десять утра, раздался стук в дверь, все замерли.
-Это он?- прошептала Арина немного испугано.
-Наверно!- сказала Лиля и пошла открывать.
За дверью стоял Фил с огромной коробкой в руках. Одет он был с иголочки, тщательно выбрит, причесан и от него вкусно пахло дорогим парфюмом. Филипп знал, что идет знакомиться с маленькой женщиной, хоть и со своей собственной дочерью.
-Проходи!- посторонилась Лиля.
Фил вошел и поставил коробку на пол.
-Где она?- было видно, что он нервничает.
-Дети на террасе, проходи!
Филипп вышел и чуть не умер от увиденного. На террасе стояло неземное создание в шикарном розовом платье и внимательно его рассматривало.
-Здравствуй Арина!- Филипп сел перед ней на колени.
Арина смотрела на него широко раскрытыми глазами, затем подняла ручку и провела ею по его лицу, как бы изучая. Филипп замер, боясь спугнуть этот момент.
-А ты красивый и вкусно пахнешь, папочка!- наконец, выдал ребенок и широко ему улыбнулась.
-Господи, детка, ты знаешь, кто я?- Филипп подхватил Арину на руки и стал целовать ей ручки.
-Мама сказала, что ты придешь, сегодня ко мне!- просто сказала Арина.- Ты мне нравишься! Ты хороший!- Арина обняла его за шею и поцеловала в щеку. Филипп был на грани сердечного приступа.
А Даниил кидал на него злые взгляды, как будто у него отнимали самое дорогое. Лиля смотрела на отца с дочерью, а в горле стоял противный ком,  который никак не удавалось проглотить.
-А почему тебя так долго не было с нами? – запросто спросил ребенок.
-Прости меня, детка, я потерял вас и долго не мог найти!- ответил Фил.
-Ой, мы потерялись в магазине?- охнула Аришка и прижала ручки к щекам.
-Что-то вроде того!- согласился Филипп.
-Но теперь ты будешь с нами всегда?- захлопала ресницами маленькая чаровница.
-Я очень постараюсь, родная, я обещаю!- Фил нежно обнял свою драгоценность и шепнул на ушко.- Беги смотреть, какой я тебе принес подарок!
Аринка тут же спустилась с рук Филиппа, схватила за руку Даника и со словами «пошли смотреть подарок!», утащила его внутрь номера.
- Завтракать будешь?- спросила Лиля, пытаясь проглотить ком в горле.
-Кофе, если можно?
-Пошли за стол,- пригласила Лиля.
Они уселись за стол. И Лиля подала ему чашку с черным кофе, как он любил.
-Спасибо!- сказал Филипп.
-Кофе не жалко!- махнула рукой Лиля.
-Не за кофе! За счастье, которое ты мне сегодня подарила!- Фил смотрел на Лилю с огромной благодарностью.
-Имеешь право, она ведь твоя дочь,- Лиля смотрела на океан. Волосы ее красиво трепал ветер, а глаза на фоне неба были очень яркими.
-Ты совсем не изменилась!- тихо сказал Фил. - Такая же красивая и молодая!
-Спасибо.
-Ли!- Фил обжигал взглядом.- Ты разрешишь участвовать в жизни моей дочери? Я хочу помогать ей во всем!
-Можешь,- милостиво согласилась Лиля.
-Но нам придется видеться.
-Переживу!
-А как же твой бой-френд?- хитро прищурился Фил, выдав свою фирменную улыбку.
-Его нет, - призналась Лиля и опустила взгляд.
-Я это уже понял!- улыбнулся Филипп.
-Ну и что? Это ничего не значит! – перешла в наступление  Лиля
-Я понял!- примирительно поднял руки.
-Мамочка, посмотри, что привез мне папа! – к ним таща, за собой огромную куклу, спешила Арина.
-Какая прелесть!- улыбнулась Лиля, наблюдая, как Арина залезает к отцу на колени.
Фил помог ей и прижал ее головку к своей груди.
-Папа! У тебя так громко стучит сердечко!- сказала Арина.
-Это потому, что я тебя очень люблю!- улыбнулся Филипп.
-А маму ты тоже любишь?- задал интересующий ее вопрос ребенок, а у Лили болезненно сжалось сердце.
-Ты себе не представляешь как!- честно  сказал Филипп, а комок в горле Лили перекрыл ей доступ кислорода.
-Это хорошо!- успокоился ребенок, а потом, подумав, добавила.- А то она постоянно плачет! Теперь я знаю, это от того, что мы потерялись и никак не могли найтись.
Филипп смотрел на Лилю глазами полными надежды и любви.
-Устами младенца глаголет истина! – тихо сказал Филипп.- Ты меня любишь!
-Детка! Не хотите искупаться в море? Пойди, попроси брата пойти с тобой!
-Хорошо мамуля!- Аринка поцеловала отца в щеку и побежала к брату.
Через несколько минут они вместе с Даниилом вышли из номера и пошли купаться.
-Фил,- Лиля быстро смахнула, непрошенную, слезу.-  Не обращай внимания на слова маленького ребенка!
-Тогда скажи, что не любишь меня! Здесь и сейчас!- Фил пристально смотрел на нее.
-Не важно, что я чувствую! Главное, что у нас ничего не получилось!- Лиля опустила глаза.
-Дай, мне еще один шанс, умоляю! Вернись домой. Тебя все ждут. Аленка так страдает, ты себе не представляешь!
-Я не знаю, Фил! Так много воды утекло!
 Лиля задумчиво смотрела на океан и купающихся детей. Вдруг она увидела на воде скутер, который летел прямо на ее детей.
-Боже, что он делает?- зашептала Лиля.
Филипп обернулся, оценил ситуацию и быстрее молнии сорвался с места.
-Даня, осторожно, уходите от туда!- закричал он, но было слишком поздно.
Даник увидел летящий на них водный мотоцикл и человека, который не мог с ним справиться. Он схватил Аринку и отбросил ее в сторону, а удар принял на себя!
-Неееееееееет!- закричала Лиля, срываясь с места и чувствуя, что сходит с ума. – Даня!!!
Фил в ту же секунду был в воде, он схватил захлебывающуюся Аринку и быстро передал на руки к матери. Затем вытащил на берег Даниила. Он был бес сознания, но дышал.
-Сыночек! Нет!- Лиля обнимала орущую Аринку и не знала, что ей делать.
-Быстро в номер, звони в скорую!- скомандовал Фил.
Лиля кинулась к телефону. Плохо соображая, она на смеси русского и английского пыталась  объяснить, что ей нужна помощь.
-Дай сюда трубку!
Фил выхватил телефон и быстро объяснил что случилось. Ему ответили, что помощь будет через десять минут. Фил отключил телефон и вернулся к Даниилу. Тот по-прежнему был без сознания.
Лиля выла, как белуга и молилась! Молилась, как никогда  в жизни! Врачи приехали очень быстро, положили Даниила на носилки и увезли в больницу.
-Ли, я сейчас возьму машину, и мы поедем в больницу! Арину, лучше оставить на попечение няни. Ей не надо быть в больнице.
-Хорошо!
-Одну минутку!
Фил вернулся к пляжу, схватил пьяного в дупель водителя скутера, так ничего и не понявшего, что он натворил и ударил его в челюсть, выбив ему сразу четыре зуба и сломав нос.
-Молись, чтобы с моим сыном все было хорошо!
Лиля в это время передавала упиравшуюся Арину на попечение няни.
-Готова? Поехали!
Дорога в больницу, показалась им самой длинной дорогой в их жизни. Ворвавшись, в приемный покой, они выяснили, где лежит Даниил и кто его лечащий врач.
Стоя у палаты сына, Лиля, уткнувшись в грудь Филиппа, рыдала, не переставая, и молилась. Фил гладил ее по голове, приговаривая:
-Все будет хорошо! Все будет хорошо!
 Почти через три часа, наконец, из палаты вышел врач.
-Вы родители мальчика?- спросил он.
-Да!- хором ответили они.
-Благодарите Бога и его Ангела хранителя! Мальчик  родился в рубашке! После такого удара иметь только сломанную руку и легкое сотрясение мозга, просто удивительно.  Можете зайти, он в порядке.
Лиля зарыдала еще больше, А Фил прижал ее к себе и шептал:
-Слава Богу! Спасибо тебе!
Лиля потихоньку успокоилась, и они зашли в палату.
-Сыночек!- кинулась к Дниилу Лиля.- Родной мой, как же я испугалась!
-Да, ладно ма! У меня все в порядке! Как Риша?
-У нее все хорошо, даже не ушиблась! Спасибо тебе сын!- Лиля гладила его по загипсованной руке.
-Даниил! Ты настоящий мужчина, спасибо! – Фил протянул ему руку, и Даниил пожал ее здоровой рукой.
-Я тебя тоже должен поблагодарить за помощь!- сказал Даниил.
-Пустяки! Ты выздоравливай, ладно? – Фил вышел из палаты, поговорить с врачом.
Когда за Филом закрылась дверь, Даниил спросил:
-Ты его любишь?
-Да!- опять залилась слезами Лиля.
-Он тебя тоже, мам! Может, выслушаешь его версию, произошедшего?- предложил мудрый ребенок.
-Хорошо, сынок, я выслушаю его! Только ты выздоравливай, ладно?
-Ладно, ма! А теперь иди, я хочу спать!
Лиля поцеловала его и вышла из палаты с разрывающимся сердцем.
Фил стоял с озабоченным лицом и слушал доктора. Обернувшись и  увидев Лилю, он быстро распрощался с врачом и кинулся к ней.
-Милая, все в порядке?- спросил он с тревогой.
-Все хорошо,- облегченно вздохнула Лиля.- Даня уснул, мы можем ехать домой! Кстати, что сказал врач?- устало спросила она, не замечая, как попадает в сильные руки Филиппа.
-Он сказал, что ночь Даниил проведет здесь, а завтра мы сможем его забрать!- тихо сказал Филипп и осторожно поцеловал Лилю в висок, боясь разрушить момент только что зарождавшегося доверия.
-Хорошо,- Лиля слушала мерное биение его сердца.- Отвези меня в номер, пожалуйста!
-Поехали.
Сев в такси, Лиля посмотрела на Фила, и почувствовала прилив такой любви и благодарности, что не заметила, как слова вылетели сами собой:
-Спасибо тебе Филипп!- слезы лились неудержимым потоком.- Спасибо за сына, за его жизнь! Я буду тебе благодарна всю оставшуюся жизнь!
-Что ты, родная, тихо, не плачь! Я ничего не сделал! Вы моя жизнь! Я без колебания расстанусь со своей, за любого из вас!- Фил взял Лилю за голову и стал покрывать ее лицо короткими поцелуями.- Родная моя, любимая! Как же я скучал!
-Прости меня! – с Лилей случилась настоящая истерика.- Прости!
-Все, все!- Филипп крепко прижал ее к себе и стал убаюкивать.
Лиля стала ощущать, как лед, сковывавший ее сердце почти три года, начал таять, заставляя ее душу распускаться яблоневым цветом.  Так в объятиях Филиппа она и доехала до отеля.
Когда они зашли за Ариной, ребенок, увидев их, расплакался и кинулся на руки к отцу.
-Папочка, я думала, ты опять меня бросил!- всхлипнула дочка.
-Арина! Посмотри на меня!- Филипп заставил ее заглянуть ему прямо в глаза.- Ты моя дочь! Я больше никогда тебя не оставлю! Запомни это, пожалуйста!
Аринка всхлипнула и положила голову на плечо отца.
-Я люблю тебя папа, и маму люблю и Даню тоже!
-И мы тебя любим, детка! – Филипп  поцеловал ее в макушку.
-Ариночка, ты устала, пойдем, я уложу тебя спать! – сказала Лиля.
-Хорошо, мамочка!- Аринка переползла на руки к матери.- А папа расскажет мне сказку?
-Конечно, родная!- улыбнулся Филипп.
Лиля накупала свое сокровище и положила в кровать розовую и душистую. Филипп  улегся рядом и зашептал ей   на ушко только им  известную сказку. Аринка слушала затаив дыхание, а потом ее глазки сонно моргнули, и вскоре совсем закрылись. Дочка сладко засопела. Филипп лежал и долго рассматривал любимые черты. Лиля наблюдала за  этой картиной с умилением, и сердце сладко замирало от счастья и любви. В то же время она ведь так и не поговорила, так и не выяснила правду.  Душа уходила в пятки, когда она думала о предстоящем разговоре. Лиля боялась услышать то, что сама разрушила свою жизнь, причинила  боль себе, Филиппу и своим близким.  Увидев, что Фил поцеловав в щечку Арину, выходит из комнаты, Лиля предпочла ретироваться на пляж. Она стояла у воды и любовалась закатом. Такого красивого заката, как на Сейшельских островах нет нигде в мире. Огромное красное солнце скрывалось за горизонтом, делая небо и океан красными.  Лиля стояла и любовалась пейзажем, достойным  кисти великих художников. Вдруг она ощутила на своих плечах руки Филиппа. Лиля напряглась и вытянулась в струнку.
- Ли! Нам надо поговорить!- Филипп повернул ее к себе лицом.- Выслушай меня, пожалуйста, а потом если решишь, что не любишь меня, я уйду!
-Хорошо,- Лиля опустила глаза.- Я слушаю тебя.
-Нет, Ли, так не пойдет! Смотри на меня! Только так ты поймешь, что я говорю правду.
Лиля подняла на него два своих изумруда, полных отчаянья и боли.
-Ли, фотографии, которые ты видела. Настоящая фальсификация! Вернее, хорошо поставленный спектакль,- начал говорить Фил, глядя ей прямо в глаза.- Я действительно столкнулся в тот день в аэропорту с Мариной. Она вела себя очень странно. Кинулась мне на шею, крича, как умалишенная, что она вышла замуж и безумно счастлива. Просила ее простить и не держать на нее зла. Я не успевал вставить даже слова. Потом вручила мне в руки своего сына, который спросил меня, не я ли его папа, чем вызвал у меня улыбку. Ребенок, есть ребенок. Затем поздравила с предстоящей свадьбой и, забрав сына, быстро ушла. Я был в легком шоке от этого происшествия, но решил не заострять на этом внимание. Тем более мне до Марины не было никакого дела. Я был счастлив от мысли, что через несколько дней назову женой свою любимую женщину, без которой жизнь не имела бы никакого смысла.  Но, как оказалось, я зря не обратил внимания на хорошо поставленный спектакль, под названием «Разрушение жизни Филиппа Одинцова». И ты попалась на удочку. Почему, Ли? Почему ты не дождалась меня? Не поговорила со мной!
-Мне позвонили!
-Кто?
-Я не знаю, но звонила женщина. Она ловко подвела меня к мысли, что я тебя не достойна, что ты любишь Марину, а я обычная посредственность. Посредственность?! Боже, Фил! Я, кажется, знаю, кто мне звонил!- Лиля прижала руки к щекам.- Это была Элеонора! Это ее слова и ее голос! Точно! Какая же я дура!
-Да, Ли, тебе звонила Эля!- Фил засунул руки в карманы и задумчиво посмотрел на горизонт.- Это сейчас я могу уже спокойно об этом говорить! Но тогда, когда  думал, что потеря тебя навсегда, я готов был убить Марину и ее сообщников! Найти ее и выяснить всю правду, оказалось для меня плевым делом. Видимо, в ярости я страшен, потому, что мне даже не пришлось задать вопрос, как Марина мне все выложила. Они с Элей и фотографом  разработали хитроумный план, в сети которого мы благополучно попались. Я чуть их не убил. Не знаю, что меня остановило тогда? Понимаешь, Ли, они украли тебя у меня, вырвав тем самым мое сердце голыми руками. Я сходил с ума, не зная где тебя искать. Следы обрывались в Ростове, а затем ты как в воду канула.
-Я сменила фамилию и имя,- призналась Лиля.
-Это я уже понял!- Фил продолжал смотреть на океан.- Ли, ты сделала мне больно, очень больно!
-Я знаю! Ты имеешь полное право меня ненавидеть!- Лиля сглотнула застрявший ком в горле.- Если сможешь, прости!
Слова не шли, а душа разрывалась на части. «Я его потеряла! Больно! Господи, когда же это кончится? Я виновата! Больно! Больно!»- в голове Лили путались мысли, а слезы застилали глаза сплошной пеленой.
-Общению с дочерью я препятствовать не буду!- Лиля повернулась к Филу спиной  и медленно пошла по направлению к номеру. - Прости!- тихо повторила Лиля.
-Ли!- услышала она, то ли стон, то ли крик.- Не уходи! Я люблю тебя!
-Что?!- Лиля повернулась. Фил стоял у воды в лучах закатного солнца, такой родной, такой любимый и на лице его была написана мольба.
-Не уходи! Я люблю тебя!- тихо повторил он.
Тут Лилю разом оставили все силы, она рухнула на колени в песок и закрыла лицо руками. В ту же секунду, Фил оказался рядом. Стоя на коленях, он обхватил Лилю руками и застонал:
-Господи! Спасибо!
Лиля подняла на него свои заплаканные глаза и прошептала:
-Я люблю тебя! Всегда любила и буду любить! Я не смогла вырвать ее из своего сердца все эти годы, даже думая, что ты меня предал! Ты моя жизнь Филипп Одинцов!
-Ли!- Филипп серьезно посмотрел ей в глаза.- Я хочу, чтобы ты вернулась и стала моей женой! Я серьезно!
-Я согласна!- всхлипнула Лиля и улыбнулась. Жизнь возвращалась на пожарище ее души.
-Черт, у меня нет кольца!
-Есть! – улыбнулась Лиля.- То кольцо, которое ты мне дарил всегда со мной! Я не смогла с ним расстаться! Оно в номере!
-Вот и пойдем туда, ты мне его отдашь, а я повторю свое предложение! – Фил вскочил и потянул за собой Лилю.
Зайдя в номер, она из своего портмоне достала кольцо и отдала его Филу.
-Лилия Зотова, ты согласна стать Лилией Одинцовой по совместительству моей женой? – Фил одарил ее фирменной улыбкой, по которой она так скучала.
-Согласна!- ответила Лиля, отбросив все сомнения прочь.
Филипп одел ей на палец кольцо и сказал:
-Я больше никогда и никуда тебя не отпущу! Я люблю тебя, Ли!
Фил провел пальцами по лицу Лили, по ее губам, как будто вспоминал их атласную нежность. Лиля  сладко вздохнула и закрыла глаза и в ту же секунду она ощутила его губы. Филипп целовал ее сначала осторожно и нежно, но почувствовав ее ответ, впился в ее губы так, будто она была его единственным источником жизненной силы. А Лиля ощутила давно забытые эмоции, когда каждая клеточка ее тела жаждала его, когда перед глазами мелькал калейдоскоп из мыслей и чувств, когда она таяла в его руках, как снег и проливалась к его ногам живительной влагой.
-Ли!- простонал Фил.- Как долго я этого ждал! Как долго я мечтал об этом! Как я мог жить без тебя? Без твоих рук, губ, твоего аромата?
-Я люблю тебя!- прошептала Лиля.- Я скучала по тебе, по твоим ласкам, по твоей улыбке! Моя жизнь была без тебя пуста!
Филипп схватил ее на руки и положил на кровать. Все было так легко, так просто, как будто и не было трех лет расставания. У них сохранилась память, память на клеточном уровне. И эта память  отзывалась невероятной страстью, невероятным наслаждением, которое они дарили друг другу, изголодавшись за эти долгие годы. Даже, когда все закончилось, они не могли оторваться друг от друга.
-Ты моя женщина! Ты моя половинка, предназначенная  судьбой! Ты делаешь меня цельным! Я буду благодарить небеса всю оставшуюся жизнь, что они подарили мне тебя!
-Мне никто и никогда не говорил таких слов! – смотрела Лиля в любящие глаза Фила.- За что мне такое счастье любить тебя и быть любимой тобой?!
-Ты не спрашивай, милая, ты просто меня люби! – сказал Филипп и прильнул к ее губам.

Утром, Лиля проснулась на плесе Фила и сладко потянулась. Стараясь его не будить, она выскользнула из кровати, надела халат, и пошла, посмотреть, как там Арина. Дочь спала, засунув пальчик в рот.  Лиля улыбнулась и решила заказать завтрак в номер. Пока завтрак готовился, Лиля пошла в душ. «Позавтракаем и поедем в больницу! И вообще, надо отсюда уезжать. Данику теперь не покупаться с гипсом! Фил проснется, надо будет поговорить!»- размышляла Лиля, стоя под тугими струями воды.
-М-м-м, детка, какая ты теплая и сексуальная!- ее размышления прервал Филипп, забравшись под душ и прижавшись к ней сзади.
-Иди ко мне!- прошептал он ей на ухо.- Я хочу тебя!
Гораздо позже, они сидели за столом, и пили ароматный кофе. Фил черный, Лиля с молоком.
-А Арина всегда так долго спит?- тревожно поинтересовался Фил.
-Она вообще-то у нас сова,- улыбнулась Лиля.- Вечером не уложить, утром не поднять!
-Как мне много еще надо о ней узнавать. Что она любит, что нет?- вздохнул Фил.
-У тебя на это есть целая жизнь! Не переживай!- улыбнулась Лиля.
-Мама!- раздалось из комнаты.
Фил быстрее лани, оказался около дочери.
-Привет, крошка! Ты проснулась?- Фил схватил дочь на руки и расцеловал ее сонное личико.
-Ага! Кушать хочу! – зевнула Аринка.
-Пошли умываться, завтрак на столе.
Фил протопал с дочерью на руках в ванную, а затем также с ней, а руках уселся за стол.
-Дочь, у тебя, что ножки сами не ходят?- поинтересовалась Лиля.- Целое утро не слезаешь с рук!
-А мне так больше нравится!- сказала дочь, засовывая в рот круасан и запивая его теплым молоком.
-До чего ж ты у меня разумная!- восхитился Фил, вытирая ей молочные усы.
А Аринка смешно сморщила нос, чем вызвала приступ хохота у обоих родителей.
Наевшись, Риша сползла с рук отца и побежала в номер. Потом вернулась со слезами на глазах.
-Где Даня? Я хочу к Дане!- разревелась она.
-Тише, детка, мы сейчас за ним поедем, не плач!- стал успокаивать ее Фил.- Беги одеваться!
Два раза Арине повторять не надо было. Даня для нее был почти святым.
-Это же надо, так любить брата!- удивился Филипп.
-Ты знаешь, мне кажется, он заменил ей отца!- не подумав, сказала Лиля, а Филипп вздрогнул.- Ой, прости!
-Ничего! Все будет хорошо! Поехали за сыном!
-Мне нравится, как ты это сказал!- Лиля легко поцеловала его в губы.

В такси Аринка всех извела вопросами: « когда приедем? а куда едем?» Лиле даже пришлось строго на нее прикрикнуть. Дочь надулась и переползла на колени к отцу.
В больнице была обычная суета и Аринка немного притихла, увидев людей в белых халатах.
Фил с малышкой на руках и Лиля прошли к палате Даника и натолкнулись на лечащего врача.
-О, здравствуйте, сэр! С вашим сыном все хорошо, выписка уже готова, можете его забирать. Оплата записана на Ваш счет. Всего хорошего! Будьте осторожны.
-Спасибо, доктор!- Фил пожал ему руку.
-Очаровательная малышка! Очень похожа на Вас!- сказал доктор и пошел по своим делам. А Фил просто светился от счастья и гордости.
-Пойдем скорей!- поторопила его Лиля.
Постучав в дверь, они осторожно вошли в палату. Даниил был уже одет и выглядел вполне здоровым.
-Даня! – заорала Арина и рванула к брату.
-Осторожно, дочь, не сделай брату больно!- предостерег Фил.
-Ничего!- ответил Даник и обнял сестру. - Ты как, Риша? У тебя ничего не болит?
-Неа! – задорно ответила Аринка и чмокнула Даню в нос.
-Терпеть не могу, когда ты это делаешь!- засмеялся он.
-Вот так?- Аринка опять чмокнула его в нос и засмеялась заливистым смехом.
-Ты моя проказница! – с любовью смотрел на нее брат.
-Ну, ты готов, сынок?- спросила Лиля.- Нам сказали, что мы можем идти.
-Тогда пошли! Риша, иди к маме, я не могу тебя понести!- сказал Даник.
-У меня ножки есть, я рядом пойду, сама! – слезла с рук брата Арина. Она никак не хотела оставлять Даню и взяла его за здоровую руку. Так и шла с ним до такси.
Когда они приехали в отель, Лиля спросила своих мужчин, не хотят ли они поехать домой.
-Домой, это куда? – задал справедливый вопрос Даниил.
-Мы возвращаемся, сын! Мы возвращаемся в наш город, в нашу квартиру, в нашу жизнь!
-Йес! - поднял здоровую руку Даниил.- Больше ничего не хотите мне сказать?- хитро прищурился сын.
-Была не права! Прошу меня простить!- опустила глаза Лиля.
-Даниил, мы с мамой решили пожениться!- озвучил главную новость Фил.
-Слава Богу!- искренне обрадовался Даник.- Ты красавчик, Фил!
-Даня!
-Все нормально, Ли! Так что идти организовывать билеты домой?
-Ага! А что тут еще делать? Теперь даже не искупаешься! – продемонстрировал Даниил свой гипс.
 Как у Филиппа получилось, никто не знал, но этим же вечером они летели домой прямым рейсом. Аринка беспокойно спала на руках то у отца, то  у матери. Даник развалился в двух креслах, вытянувшись во весь свой уже не маленький рост. А Фил с Лилей всю дорогу не могли оторвать друг от друга влюбленных взглядов.
Родной город их встретил проливным весенним дождем. Наблюдая за мелькавшими в окне улицами, Лиля только сейчас поняла, как она скучала по ним. Это ее дом, ее жизнь. «Аленка!»- в голове давно засело это имя. Какая она стала? Как встретит ее? Сможет ли понять и простить свою непутевую подругу? Всю дорогу Лиля задавала себе эти вопросы. К сожалению, она не может прямо сейчас ринуться к ней, дети измотаны дорогой, да и она не в лучшей форме.
Квартира! Ее квартира! Лиля помнила, с какой любовью она обставляла ее, готовясь к свадьбе и рождению ребенка. И помнила, с каким тяжелым сердцем и в какой спешке она покидала ее три года назад.
-Ничего не изменилось!- тихо сказала Лиля.
-Конечно, нет! Она ждала вашего возвращения! И я ждал!- сказал Филипп.
Дети тут же разбрелись по кроватям. Даник ушел в свою комнату, а бедная Аринка еле добралась до дивана и уснула на нем глубоким сном. Лиля накрыла ее покрывалом.
-Пойдем и мы спать! На тебе лица нет.- Фил взял Лилю за руку и повел в спальню.
И там ничего не изменилось. Все было, так как в день ее бегства от счастья. Лиля открыла шкаф и увидела свое свадебное платье. Слезы потекли из глаз сами собой.
-Какая же я дура! Столько времени потерять!
-Ничего, милая! У нас с тобой впереди целая жизнь! Мы обязательно наверстаем упущенное!- Филипп нежно обнял Лилю.- Ты просто устала, давай отдохнем и поедем к Лординым. Главное, чтобы у Алены сердечный приступ не случился.
-Может, предупредим?- вытерла слезы и улыбнулась Лиля.
-Нет! Это будет сюрприз! Давай спать,- нежно поцеловал Лилю Фил.
Усталость, переживания, которые выпали на долю влюбленных, сделали свое дело.  Они уснули еще до того, как донесли головы до подушек. Лиля впервые за долгие годы спала спокойным безмятежным сном у себя дома, в своей постели и со своим мужчиной, который даже во сне не отпускал ее руку.
Проснулась Лиля от того, что Фил целовал ее короткими нежными поцелуями. Она открыла глаза и увидела счастливое и улыбающееся лицо Филиппа.
-Просыпайся, солнышко, я приготовил ванну.
-М-м-м,- промычала сонно Лиля и почувствовала, что руки Филиппа снимают с нее одежду.
-Что ты делаешь?- мягко поинтересовалась она, но сопротивляться ни сил, ни желания не было.
Фил промолчал, взял Лилю на руки, как ребенка и понес в ванную. Вода мягким теплом окутала ее тело.
-М-м-м, как хорошо! – промурлыкала Лиля.- Только чего-то не хватает!
-Чего?- удивился Филипп.
-Наклонись, я тебе на ушко скажу!
Ничего не подозревающий Фил, наклонился к Лили.
-Тебя!- прошептала Лиля и прямо в одежде притянула к себе Филиппа.
-Ли! Что делаешь?- засмеялся Фил, но не сопротивлялся.
-Хочу тебя любить!- страстно прошептала Лиля, срывая с него футболку.
Услышав такой призыв, трудно оставаться равнодушным и Фил не устоял.
Позже, оглядывая вокруг море, воды и испорченную одежду, они, смеясь, стали приводить помещение в порядок.
-Хорошо, что здесь отличная гидроизоляция!- смеялся Фил.
-Дети!- опомнилась Лиля.
-Спокойно, они  накормленные и сидят за компьютером в комнате Даника! Кстати, Аринка обиделась, что ее комната пустая.
-Точно! Я же тогда не стала делать обстановку, так как не знала пол ребенка,- всплеснула руками Лиля.
-Я пообещал, что завтра же мы займемся этим вопросом! Она заказала комнату Принцессы. А желание дочери для меня закон!- с гордостью сказал Фил.
-Чувствую, ребенок будет избалован! – возмутилась Лиля.
-А кто кроме родителей может баловать свое чадо? Жизнь очень тяжелая штука, но я постараюсь максимально ограничить своих детей от несчастий и бед, чего бы мне это не стоило!- с жаром воскликнул Филипп, и Лиля поняла, что спорить с ним бесполезно.
-Ладно, давай собираться. Я хочу, наконец, навестить свою подругу! – вздохнула Лиля.
-Я скажу детям, чтобы одевались!- Фил вышел из спальни, а Лиля распаковала чемодан с одеждой. Для себя она выбрала джинсы и голубой джемпер с глубоким V-образным вырезом, для Арины вельветовые красные бриджи с жилеткой и белую водолазку. А мужчинам предоставила самостоятельный выбор.
Лиля быстро оделась, накрасилась и причесалась, затем зашла в комнату к сыну. Аринка сидела на руках у Филиппа и вместе они заглядывали в монитор компьютера, на котором Даниил что-то увлеченно показывал. Семейная идиллия, папа с детьми. Лиля улыбнулась, и у нее сладко защекотало под ложечкой.
-Иди к маме, мой ангел!- забрала Арину Лиля.- Надо одеться, мы идем в гости! Ребята, вы тоже одевайтесь, пожалуйста.
-Через десять минут, мы будем готовы,- ответили они хором.
 Ровно через десять минут, вся семья загрузилась в машину, и поехали на встречу к своим друзьям. Арина была чудо, как хороша. Кудряшки крупными кольцами обрамляли красивое личико, глаза сверкали черными бриллиантами, а ротик-вишенка периодически растягивался в белозубой улыбке. Филипп, сидевший за рулем,  периодически кидал восхищенные взгляды, то на дочь, то на Лилю в салонное зеркало заднего вида.
-Фил, а вдруг их дома нет?- забеспокоилась Лиля.
-Сейчас проверим!
Фил набрал номер Аленки.
-Ален, привет! Да, это я! Приехал! Какой голос? Нормальный! Вы дома? Все? Отлично! Не уезжайте никуда, я приеду минут через пятнадцать! Да нормальный у меня голос! Давай, пока!
Филипп отключил телефон и сказал:
-Они дома! Мне кажется, что Алена что-то заподозрила!
-Узнаю, подругу! Ее не проведешь!- улыбнулась Лиля.
Когда машина въехала во двор, Лиля была рада, что окна Алены выходили на другую сторону, а то сюрприза не получилось бы.
-Отойдите от камеры!- попросил Фил и позвонил в домофон.
-Открываю!- сказала Аленка и дверь открылась.
Фил подождал несколько секунд, пока монитор погаснет и пропустил вперед Лилю и детей.
Подойдя к двери, Лиля встала так, чтобы ее и детей не было видно, а Фил позвонил в звонок.
Дверь через минуту распахнулась, и Лиля услышала такой родной голос подруги.
-Фил, привет, заходи! Выглядишь отлично! Загорел, глаза горят!- затараторила  Аленка.- Можно подумать, что ты привез оттуда себе девушку!
-Привез!
-Чего?- оторопела Алена.
-Ален, ты только не падай в обморок, ладно?- Фил посторонился, пропуская  вперед  Даниила и Лилю с Ариной на руках, которая с широко распахнутыми глазами молча, взирала на ситуацию.
-Боже мой!- Аленка прижала руки ко рту, а из глаз брызнули слезы.- Это сон! Не может быть! Откуда? Как? Ли, это ты?
-Я,- прошептала Лиля, еле сдерживая рвущиеся наружу рыдания.- Прости!
Фил быстро забрал Аринку, а Аленка с Лилей бросились друг к другу, рыдая в голос.
На шум прибежали Андрей и Кирилл.
-Лиля? Даниил?- Андрей не верил своим глазам.
-Кир?!
-Даня?!
Повзрослевшие друзья обнялись, в глазах каждого стояли скупые мужские слезы.
-Ли! Какая ты стала худая! Прямо девочка совсем!- вытирала слезы Аленка и рассматривая подругу.
-А ты совсем не изменилась, такая же красивая!- всхлипывала Лиля.
-Скажешь тоже! А что за ангел сидит тут у папы на ручках?- Аленка протянула руки к Арине.
-Это же я! Арина! – разрядила обстановку девочка, не понимающая почему все вокруг рыдают.
-Очень приятно, Арина! – улыбнулась Аленка.
-Я Алена,  это Андрей, а это Кирилл! Давай знакомиться! Даниил!!! Какой ты стал взрослый! Да, какой красивый!- восхитилась Аленка.
Даник действительно очень вытянулся, в нем начало появляться мужское начало. Он был ростом     уже выше Лили, темно русые волосы вились мягкой волной, а из-под длиннющих ресниц сверкали глаза цвета мокрой листвы.
-Здравствуй, Андрюша!- Лиля обняла Аленкиного мужа.
-Здравствуй, дорогая! Нам было без тебя очень плохо!
-Я знаю, простите меня! Кирюшка! Какой ты!
На Лилю смотрел высокий красивый парень, блондин с серыми глазами. Было видно, что этот парень разобьет не одно девичье сердце.
-Привет, Ли!- ломающимся голосом  поздоровался Кир.- Рад тебя видеть!
-Фил, ну ты и жук! Давай признавайся, как обнаружил эту сбежавшую невесту?- потребовала Аленка.
-О, это долгая история со счастливым концом! И все благодаря тебе, между прочим. Мне страшно думать, что было, если бы я не послушал тебя и не поехал отдыхать!- серьезно сказал Фил.
-Я давно говорю, слушайте Лордину и все будет ок!- как всегда нескромно заявила Аленка.
-Господи, как я счастлива, слушать эту самоуверенную в себе личность!- потрепала по плечу подругу Лиля.
-Не самоуверенную, а уверенную в себе! Попрошу! - засмеялась Аленка.
-Ладно, девочки, вам есть о чем поговорить!- сказал Филипп, забирая Аринку.- Идите, а мы поработаем отцами!
-А я хочу, чтобы вон тот красивый мальчик, меня поцеловал!- заявила Арина, показывая на Кирилла.
-Ого! У нас появилась настоящая сердцеедка!- все засмеялись, а Аринка расплакалась.
-Иди, я тебя расцелую, только не плач!- сказал Кирилл и взял орущую Аринку на руки. Она тут же успокоилась и подставила щечку.
-Все еще один завоеванный мужчина в коллекции моей сестры!- смеялся Даник, глядя, как Кирюха смотрит на Аринку.
Получив то, что хотела, Аринка перебазировалась к отцу и с высоты его роста стала наблюдать за всеми.
-Само очарование! – восхитилась Аленка.- Я тебе не завидую, папочка! Спокойной жизни твоей лет через  двенадцать придет конец!
-Не говори мне об этом! – с настоящей тревогой сказал Фил и унес Аринку в комнату.
Мужчины тоже ушли, им всем было что обсудить.
-Пошли на кухню, ты мне расскажешь все! Я умираю от любопытства, и меня просто распирает высказать тебе свое «фи»!- сверкнула своим бриллиантами  Аленка.
Лиля покорно поплелась за ней, настраиваясь на трудный разговор, который должен был состояться после прошедшей эйфории.
Аленка налила им по бокалу мартини с соком и сказала:
-Давай подруга. Колись, где обитала все эти годы?
Лиля завела рассказ, который длился более часа, слова прерывались то рыданиями, то злостью на себя, на судьбу, на Марину с Элей.  Когда Лиля закончила, Аленка тяжело вздохнула:
-Да, тебе было тяжело, не спорю. Но, Ли! Я не думала, что ты такая дура! Честное слово!
Лиля молчала и принимала справедливые упреки.
-Ты не обижайся, но ты чуть не убила Филиппа и сделала очень больно мне! Я думала, у меня сердце разорвется. Я отправляла тебе письма каждый день почти три года! Почему ты не отвечала?
-Я их не читала!- всхлипнула Лиля.- Я боялась, что не смогу остаться в той жизни, если буду в курсе вашей! Я боялась получить весть о том, что Фил забыл меня, женился или вернулся к Марине!
-Женился?! Вернулся к Марине?! – Аленка почти кричала.- Ли, ты определенно дура! Да такой любви, как у него к тебе я в жизни не видела! Он чуть не умер! Не спал, не ел, не жил вообще! Если бы ты его видела! Он чуть не спился! Превратился в ходячий труп!
Лиля, представив эту картину, зарыдала в голос.
-Поплачь, поплачь! Может, в следующий раз будешь сначала думать, а потом делать! Я бы на его месте плюнула и забыла тебя! Вон сколько вокруг него баб вьется, а он как умалишенный только о тебе и говорит.
-Но ты же не забыла меня! – умоляюще посмотрела на Аленку Лиля.- Все три года ты меня поддерживала материально, издавала мои книги, не обманула меня ни разу. Значит, ты меня простила и любишь!
Аленка колебалась, но в глазах было написано все.
-Прости, а?- взмолилась Лиля.
-Да простила уже! Простила еще, когда ты прислала фотки детей!- Аленка обняла подругу за трясущиеся плечи.- Не реви!
-Я не реву!- плакала Лиля.
-Вот и не реви!- хлюпала носом Аленка.- Думаю, ты вернулась!
-Конечно, вернулась!- вытиралась салфеткой Лиля.- Я замуж выхожу!
-Святые Небеса!- воскликнула Аленка.- Надеюсь, в этот раз все будет хорошо!
-Все будет хорошо! Ты будешь мое свидетельницей?
-Спрашиваешь! Конечно, буду! - засмеялась Аленка.
-А как у тебя дала?
-У меня все отлично! Я же еще взяла трех писателей на раскрутку, двух детективщиков и одного романиста. Бизнес идет. Мы начали строить дом за городом.
-Это же твоя давняя мечта! Я очень за тебя рада! – восхитилась Лиля.- А чего второго не родила?
-Сейчас активно работаем над этим!- рассмеялась Аленка.- Уже тянуть некуда! Денег у меня теперь достаточно, Андрей тоже хорошо зарабатывает. Он у меня теперь в больших начальниках ходит.  Поэтому теперь нам ничего не мешает родить второго. Хочу такую же девочку!
-Хочешь, значит, будет!- заверила ее Лиля.
-А свадьба то когда?
-Не знаю, завтра едем подавать заявление, но думаю, что Филипп максимально приблизит эту дату.
-Да уж, он, обжегшись на молоке, будет всю жизнь дуть на воду,- вздохнула Аленка.- Ну, ты счастлива подруга?
-Очень! – искренне сказала Лиля.


Свадьба была назначена на 26 апреля, субботу. В этот раз сие мероприятие хранилось в тайне и Филипп ни на секунду не оставлял свое сокровище. Лиля только один раз отлучилась, для встречи мамы в аэропорту, которая была счастлива вернуться к своим близким.
За три дня до свадьбы Лиля вдруг почувствовала легкое головокружение и насторожилась.  Побежав в аптеку и сделав тест, она рассмеялась.
-Да, Сейшельские острова определенно рай для влюбленных и богаты на сюрпризы!
Филиппу она решила пока ничего не говорить, а первым делом позвонила Аленке.
-Привет дорогая! У меня для тебя новость!
-У меня тоже!- радостно завопила  Аленка.
-Дай угадаю! Ты беременна!
-Ага! Ты тоже?!!! – догадалась Аленка.
-Ага! Никогда не думала, что буду многодетной матерью!- хихикнула Лиля.
-Фил в курсе?
-Нет! Скажу ему после свадьбы или во время! – хитро сказала Лиля.- Представляю его лицо!
-Да уж!  Ладно, я за рулем! Отключаюсь!
-Пока! Береги себя!- попросила Лиля и отключилась.
Лиля посмотрела на свое свадебное платье, которое только что привезли, и не верила своему счастью.
-Ли! Ты дома?- услышала она голос Фила.
-Я в спальне!- крикнула она и быстро упаковала платье в непрозрачный чехол.
-Милая, а где дети?- Фил зашел в спальню с букетами цветов.
-Ой! Это мне?- удивилась Лиля. После того, как самый первый букет Филиппа оказался на полу, а затем в урне, он больше цветов не дарил.
-Да, тебе и моей принцессе!- тихо сказал Фил.- А где она?
-Милый, мама забрала их до самой свадьбы к себе!
-Жаль, я хотел ее порадовать!- расстроился  Филипп.
-Спасибо!- проворковала Лиля и уткнулась в цветы.- Ты меня очень порадовал!
Фил забрал у нее букет и притянул к себе:
-Нет, твоя мама определенно молодец! Может это и хорошо, что у нас есть три дня побыть только вдвоем.
-Ну да! Я за тобой соскучилась!- страстно прошептала Лиля, засовывая руки ему под джемпер и прикасаясь к мускулистому и гладкому телу.- М-м-м, какой ты теплый! И так вкусно пахнешь!
Фил наклонился и поймал ее губы, захватив их в сладкий и томительный плен, из  которого вырваться, не было никакой возможности, а главное желания. Лиля открылась и позволила ему унести себя на вершины самых острых и чувственных желаний.

В день свадьбы Лиля выгнала Филиппа из комнаты, допустив в святая святых, только стилиста и Аленку, которая была чудо как хороша в серебристом платье, собранном под грудью и выделяющем всю ее красивую фигуру. В ушах сверкали бриллианты в белом золоте, а на руке примостился красивый браслет тонкой работы и с такими же камнями, что и серьги.  Она бегала вокруг стилиста и грозилась пристрелить его на месте, если он испортит невесту. Может быть, поэтому результат превзошел все ожидания.
-Вау! Какая ты!- с восхищением ахнула Аленка, разглядывая готовый результат многочасовой напряженной работы.
Лиля была облачена в красное платье глубокого цвета  с  жестким корсетом, по которому был вышит  изысканный узор, а многослойная пышная юбка окутывала невесомым облаком, создавая легкость силуэта. Волосы стилист накрутил крупными локонами и убрал от лица  с помощью заколок с мелкими красными и золотыми цветочками в тон платью.  В ушах, шее и на руке горели  в золоте рубины и бриллианты.  А макияж делал Лилю яркой, по-настоящему роковой женщиной. Такой дерзкой и вызывающе красивой Лиля еще не была.
-Да! Сегодня все взгляды будут прикованы только к тебе! – Аленка откровенно любовалась своей подругой.- Ну, что готова?
-Я была готова еще три года назад!- с вызовом сказала Лиля.- Но сегодня никто не помешает мне стать счастливой!
-Ура! Слышу голос разума!- засмеялась Алена.- Вперед подруга!   Покажи  всем, кто в доме хозяин!
Лиля сделала глубокий вздох и потихоньку вышла из спальни. Выйдя на лестницу, она остановилась и посмотрела на присутствующих внизу близких и родных. Мама была в шикарном платье и с великолепной прической, которая очень молодила ее. Даниил и Кирилл были одеты в смокинги и выглядели настоящими красивыми мужчинами. Аринка одетая в розовое платье, походила на ангела воплоти. Она отчаянно строила глазки Кириллу, но держала за руку брата. Андрей был облачен  в красивый вечерний костюм  и светился от счастья предстоящего отцовства. Но самым красивым  мужчиной был, конечно, Филипп. Ему потрясающе шел черный костюм с кипельно белой рубашкой и бабочкой вместо галстука. Волосы, уложенные в красивую прическу, блестели, как шелк. Фил разговаривал с Андреем, грациозно держа в руке бокал с шампанским. Лиля залюбовалась им, опять задавая себе вопрос, почему этот мужчина так ее любит. Но ответа так и не нашла.  В этот момент, говоря что-то Андрею, он поднял свои глаза и замер на полуслове. И столько в этом взгляде было восхищения, нежности и любви, что Лиля перестала задавать себе глупые вопросы.
-Ли! Ты самая красивая невеста, которую я видел!- выдохнул он.
Все присутствующие посмотрели на Лилю и замолчали в немом восхищении.
-Мама! Ты такая красивая!- первым сказал Даниил.
-Я всего ожидала, но такого нет! Дочь, ты великолепна! – сказала Ирина Витальевна.
-Мамуля, а когда я выросту ты подаришь мне это платье?- спросила Аринка.- Я тоже хочу быть такой красивой!
-Да,  Ли! Ты сегодня неотразима! – сказал Андрей.
-Боже, вы меня захвалили! – спускаясь с лестницы прямо в руки к Филиппу, сказала Лиля.- Очень рада, что смогла произвести на вас такое впечатление!
-Ты меня сразила наповал! – продолжал неотрывно на нее смотреть Фил.- Сегодня мой самый счастливый день!
-Поехали, а то опоздаем!- привела в чувство всех деловая Аленка.- Еще успеешь налюбоваться своим цветком!
Филипп подал Лиле великолепный свадебный букет из белых и красных роз, положил ее руку на свою и они двинулись к выходу.   
Около ЗАГСа толпилось довольно много народу, но когда к нему подкатил шикарный лимузин, из которого вышла красивая, яркая и необычная пара, люди невольно замолчали и расступились.  Женщины с открытыми ртами рассматривали платье и жениха, а мужчины восхищенно наблюдали за невестой. Но Лиля и Филипп никого не замечали вокруг. Это был их день, к которому они шли долгих три года. Когда они поставили подписи на документах, одели обручальные кольца и услышали заветное «Я объявляю вас мужем и женой!», Филипп даже с облегчением вздохнул. Все, свершилось! Она его! Его жена!
А Лиля находилась в странном ощущении невероятной легкости и немного нереальности происходящего. Раньше она не верила в сказки, но теперь поняла, что ошибалась. Вот он ее сказочный принц,  ставший законным мужем, стоит рядом и шепчет ей на ушко, как он счастлив.
Немного прийти в себя она смогла только в ресторане во время их первого супружеского танца.
-Ты счастлива?- прошептал Фил.
-Безумно! Мне кажется, что это все происходит не со мной!- Лиля смотрела на мужа и тонула в его глазах.
-С нами, родная, с нами! – Филипп закрыл глаза и с наслаждением прижал к себе свою жену.- Слава Богу, что нет никаких сюрпризов!
-Есть!- хихикнула Лиля.
Фил резко открыл  глаза, и Лиля услышала, как глухо забилось его сердце.
-Ли?! – Фил с тревогой заглядывал  в лицо супруге.- Мне не нравится, как ты это сказала! Ну, ка, признавайся, в чем дело!
-Ну, что ты так распереживался? Я хотела всего лишь сказать, что ты…- Лиля судорожно стала подсчитывать в уме.- Что где-то в начале декабря ты станешь отцом во второй раз!
-Что?! Ты…
-Да, милый! Я опять привезла нам подарок с Сейшел! – улыбнулась Лиля.- Только сильно не кричи, пожалуйста! – предупредила она, видя, какие эмоции зарождаются в душе мужа.
-Господи! Спасибо тебе! – Фил сжал свою жену в объятиях.- Спасибо!
-Вижу, что ты сообщила мужу новости!- подкатила к ним Аленка.- Только в одном случае у Филиппа могло быть такое выражение лица!- засмеялась она.
-Ты права!- улыбнулась Лиля, прижимаясь к Филиппу.
-Ты знала? Да?- сощурился Филипп.
-Не волнуйся, я узнала об этом всего три дня назад! Ты ему сказала?
-Нет, не успела! – Лиля хитро улыбалась.
-Таак! Чего я еще не знаю?- Филипп поставил их рядом и скрестил руки на груди.
-Что за допрос?- улыбаясь, подошел Андрей.
-Это две красотки, скрыли от меня беременность моей  жены!
-Ли! Ты тоже беременна?- удивился Андрей.
-Что значит тоже?- еще больше удивился Филипп.
-То и значит, что Аленка ждет ребенка! – расхохоталась Лиля.
-Ни чего себе! Так бывает? – Фил был ошарашен.- Андрюха, молодец, поздравляю! Аленка, я очень рад за тебя!
-Спасибо, дорогой! – Аленка приняла от него дружеский поцелуй.- Вас ждут не легкие времена, папочки!
-Мы готовы!- хором сказали мужья, приведя жен в умиление и полный восторг.

Через положенный срок с разницей в неделю, Алена с Лилей произвели на свет здоровых младенцев. Аленка родила девочку, а Лиля мальчика.  Филипп ошалел от счастья, когда получил в руки сверток с сыном. Когда приехав домой, он развернул и увидел красивого младенца с темными волосами и зелеными глазами.  От обрушившихся эмоций, он чуть насмерть не зацеловал жену. Лиле было смешно наблюдать, как он носился с сыном. Аринка даже стала ревновать. Но когда ей предложили выбрать имя, почувствовала себя старшей сестрой и подошла со всей серьезностью к этому вопросу. С  ее подачи мальчика назвали Никитой.
Алена назвала вою дочь Златой. Девочка, действительно оправдывала свое имя. Она родилась с красивыми золотыми кудрями и яркими голубыми глазами. Чудесный ребенок. Андрей и Кирилл неимоверно гордились своим маленьким сокровищем.
Через полгода после рождения детей, Аленка  закончила строительство своего загородного дома и пригласила Одинцовых с детьми на новоселье.
Лиле и Филиппу дом очень понравился. Все в нем было сделано с умом и невероятной любовью, поэтому он получился  уютным  и  комфортным.
Мальчики ушли гулять по участку, у Даниила появилась девочка, и он стремился поделиться этой новостью с другом. Аринка играла на солнышке с очередной дорогущей куклой, которую она выдурила у отца накануне. Мужчины занимались приготовлением шашлыка на заднем  дворе, а Аленка с Лилей качали в колясках младших детей, которые поев, тут же уснули на свежем воздухе. Поставив коляски в тенечек, подруги обнявшись,  пошли прогуляться по саду.
-Лёка! Ты веришь, что это происходит с нами? – спрашивала Лиля, наблюдая, как ее муж вместе с Андреем колдует над мангалом.
-А почему нет?- посмотрела на нее Аленка.- Мы много в жизни перенесли! Я считаю, что это счастье абсолютно заслуженное!
-Помнишь, я сказала, что верю в любовь, но не верю в сказки?
-Конечно, помню, пессимистка ты моя!- засмеялась Аленка.
-Так вот! Я тебя обманула! Я верю  в сказку!- Лиля с любовью оглядела все свое семейство и произнесла со счастливой улыбкой.- Потому, что, Лёка, я в ней живу!