Пища для людей

Ирина Слободская
          Что  является  пищей  для  людей ?    Каждый  понимает  это  выражение  по  -своему .Диетолог  начнёт  расписывать  множество  диет . Это  то же  очень  важно . Но  тот  кто  ни  разу  не  «сидел» на  диете  ,  не  может  по  достоинству  оценить  всю  сложность  положения .
          Для  того  что  бы  достигнуть  каких  то  результатов  необходимо  соблюдать  большое  количество  инструкций . Нормальный  человек  наврядли  сможет  долго  продержатся . Нужно  поменять  образ  жизни .
          Поменять  образ  жизни . Да  -  это  работает  . Но  тут  уже  не  известно  , что  больше  срабатывает , изменение  в  продуктах  питания  или  изменения  произошедшие  в  результате  смены  пищи .
          Наш  организм  очень  сложная  ,  чувствительная  система . Она  - эта  система ,  реагирует  на  малейшее  изменение  ,  которое  мы  в  ней  производим .Она  реагирует  на  то  ,  что  мы  употребляем  в  виде  продуктов , как  пища  приготовлена  и  даже  с  каким  настроением  съедена .
          Когда мы  отправляемся  в  ресторан  или  кафе  наш  поход  и  дальнейшее  самочувствие  очень  зависят  от  того  с  каким  настроением  мы  идём .Если  мы  идём  только  ради  похода  и  сидим  там  ,  ну  ради  кого то  , да  ещё  едим ,  то  скорее  всего  мы  получим  только  боли  в  животе  .
          Если  мы  идём  и  веселимся ,  то  поверьте  ,  ни  одна  бактерия  и  на  следующий  день  не  может  нам  навредить .
          Кстати ,  о  испорченной  пище  ,на  которую  мы  жалуемся  после  посещения  общепита.Мы  же  не  видим  с  каким  настроением  повар  готовит  нам  еду .Если  он  готовит и  приговаривает :
          -Да  чтоб  вас  всех ...
Так  поверьте – это  не  заставит  долго  ждать . Ну  скажем  не  всех  ,  а  вот  самых  чувствительных  обязательно  проберёт.
          Тут  можно  уже  сказать  и  о  духовной  пище . Это «модно» сегодня .От  моды  не  хочет  отставать  никто . И  тут  конечно  есть  связь .  Чем  больше  мы  погружаемся  в  духовность ,  тем  меньше  пищи  нам  требуется . Но , то же  скажем,  не  всем  и  не  всегда . Некоторые  просто  замещают  более тяжёлую  пищу  на  лёгко  усваемую -  н-р  шоколад.
          И  каждый  человек  -  настроения . Это  настроение  передаётся  другим  как  заряд.Почему  нам  не  хочется  находится  с  человеком  «грусти   и  тоски» , а  ещё  меньше  с  «крикуном».Они  не  могут  нам  дать  ничего  для  «питания»..., даже  если  и  обьясняют  что  то. Но  это  «что –то»никогда  не  будет  пищей .
          Сколько  человек  покупают  булочек ,  различного  хлеба , даже  не  задумываясь  в  каком  настроении  был  кондитор  ,  когда  готовил  всё  это ...
          А  сколько  вещей  готовится  для  детей ...Еды , питья , одежды .
          За  каждой  вещью  стоит « человек  настроения» И  его  он  передаёт  другим ,  даже  не  подозревая  об  этом .
          Божественный  замысел -  снабжать  людей  добром ,  красотой  ,  счастьем  может  передаватся  через  любящие  руки  ,того  кто  верит  в  это . Это  люди  несущие  добро  другим .И  не  важно  где  они  работают  и  что  производят .Это  может  быть  и  булочки  и  кремы и  просто  красивые  вещи ,  выполненные  с  любовью  ...
          Интересно ,  а  что  является  пищей   для   Богов.........?