Читая Ленина. Кухарка может очень успешно руководи

Александр Лопатин
Читая Ленина. Кухарка может очень успешно руководить государством
Читая Ленина. Кухарка может очень успешно руководить государством. Как смеялись наши младореформаторы над этими словами. Не поняв истинного смысла этой фразы. А ведь, в ней оказывается, заложен глубокий смысл. Наши либералы ведь привыкли мыслить убого, то бишь буквально. С библией они не были знакомы и притчи им были не по зубам. А ведь в этом высказывании Ленина очень глубокий смысл. Он же не имел в виду, что надо только кухарок привлекать к руководству страны. Он говорил об их способности вести экономику отдельной семьи. А семья, как известно ячейка государство. То есть и есть само государство. Ведь если посмотреть российская женщина при пьянице муже, кормит, одевает и притом ещё и откладывает энную сумму. Да это же гениальный экономист. Вот кого надо прочить в министры финансов. А у нас ныне, кто министр, да просто растерявшийся первокурсник. Теперь понятно почему у нас в стране экономический хаос. Ведь кто делал реформы? Гайдары и Чубайсы, которые ни одного дня не жили на собственно заработанные деньги. Более того они элементарно не имели даже понятия, сколько стоит булка хлеба. И в эти ни сколь, ни сомневающиеся школяры решительно отмели Маркса и Ленина, дескать, сами с усами, и сотворили этот бедлам. Вон капиталисты в отличие от наших недоумков внимательно изучают наследие Маркса и берут его на вооружение. Наверняка и Ленина со Сталиным принимают всерьёз. Кстати когда им надо было решить проблему полёта на Луну, они смело взяли на вооружение плановую экономику и с блеском решили задачу. Смеясь над нашими придурками от экономики. Прав классик. В России главная беда, дураки и дороги. Если ныне, как не крути, дороги более менее подлатали, то с дураками по-прежнему даже более, Беда. Один Чубайс непотопляемый чего стоит.
Теперь ясно, почему нынешние демократы- экономисты, так ратуют за вынос тела Ленина из Мавзолея. Ведь это же прямой укор их ущербности и никчёмности.
Может рановато нам отказываться от наследия дедушку Ленина, одно бесплатное образование и медицина того стоит, В отличие от младореформаторов, которые только нагадили, так что дед ещё нам вполне ещё может пригодиться.