Интуиция и общение в быту

Святослав Праведный
    ИНТУИЦИЯ И ОБЩЕНИЕ В БЫТУ.

   Как следует поступать, чтобы научиться на собственных ошибках владению загадочным свойством – интуицией?

   Вы собрались в гости. Вас пригласили, но не спешите, собравшись, выходить из дома. Задержитесь на несколько минут, уединитесь и в тишине послушайте свои чувства. Для большей убедительности запишите ваши наблюдения. Дайте задание своей Душе, пусть она определит: идти или не идти в гости? Затем встаньте, постарайтесь расслабиться, закройте глаза и пронаблюдайте в какую сторону загадочная сила потянет ваше тело, в какую сторону ноги сделают первый шаг: к двери, то смело идите в гости – вас там ждут действительно, а шанс попасть в неприятную историю минимален. Если же вас отталкивает от выхода, знайте – вас не очень-то желают видеть. Запишите информацию о проведенном эксперименте, а затем идите и проверьте правильность работы вашей интуиции. Поступайте так раз за разом, и вы заметите, что ваши дела пойдут лучше, к вам иначе станут относиться, вы почувствуете свою силу, вы незаметно станете иным, что обязательно отразится на вашем духовном и физическом состоянии.

    Итак, вы сделали первый шаг к знакомству с собственной ИНТУИЦИЕЙ. Но для того чтобы жизнь ваша была более полноценной и более осмысленной, необходимо следовать дальше. Путь этот сложен, так как требует от человека великого терпения, но только тому будет дано многое, кто без оглядки вступит на него. Многие, кому самостоятельно удалось достичь высот в этой жизни, руководствовались прежде всего интуицией, и редко кто из них задавал себе вопрос: «В чем причина такой удачливости?» В самом деле, почему мы с удовольствием занимаемся одним делом и без вдохновения делаем то, что нам не нравится? Некоторые скажут: «Я так хочу, мне так нравится!» Не станем спорить с этими людьми, потому как на вопрос: «Почему нравится?» - вряд ли получим от них глубокий ответ. Но и этим людям я бы посоветовал задуматься над вопросом: «Откуда исходят мои глубинные желания?»