Святая троица

Проспиртованные Сны
   Однажды встретились три абсолютно незнакомых человека. Три отъявленных грешника.
 Брат Иван: разбойник, грабитель и убийца. Почти всю свою жизнь, он занимался тем, что учинял разбой, грабил и убивал людей. Старики, дети, беременные, женщины, беременные женщины и мужчины с зрением -7... ему было всё равно, он был безжалостен и жесток.
 Брат Пётр: пропоек, дебошир и развратник. Он постоянно пил и прелюбодействовал. Потом дебоширил. Потом прелюбодействовал и пил. Потом снова дебоширил. Иногда пил и прелюбодействовал одновременно. Иногда пил и дебоширил одновременно. Прелюбодействовать и дебоширить одновременно ещё не пробовал, но всё хотел. И пил.
 Брат Шубельман: в принципе, не грешил, но был к этому полностью морально подготовлен.
   И вот, трое совершенно незнакомых людей встретились, и решили закончить свой путь и вступить на новый. Они выкинули старые одежды и приняли новые, простые. Они решили распрощаться с всем, что связывало их с предыдущей жизнью и идти, куда глаза глядят, пока не познают они смысла. Рано на рассвете, они двинулись на восток, и твёрдо решили не сворачивать с намеченного пути, пока неведомая сила, не заставит их сделать это.
   И они прошли уже около 300 метров, и всё у них было бы хорошо, если бы в этих местах не водилась Гигантская Летающая Крыса Мутант, внезапно вылетевшая из леса и утащившая Брата Шубельмана, только и успевшего прокричать: "Ай-яй-яй!". Братья Иван и Пётр переглянулись. Святая двойка звучит не так классно, как троица. Пётр скинул балахон, откупорил бутылку вина и крепко приложился, а Иван достал свою любимую дубинку и огрел ей Петра. Конец.

      ***
   Это очень интересная, очень поучительная и очень короткая история. Поэтому, я расскажу вам ещё одну. Про Серафиму Евдокиевну.
      ***

   Серафима Евдокиевна родилась, выросла и жила по сей день в семье принципиальных колхозников. Её родители были крайне принципиальными и крайне колхозниками, причём, эти два факта не были как-либо связаны промеж себя. С самого детства, Серафима Евдокиевна воспитывалась в развязных рамках научного атеизма и жёстких реалиях колхозной жизни. И так было до того самого момента, пока однажды, глубокой ночью, таща картошку с колхозного поля, она не поверила в бога. И так она удивилась этому событию, что не заметила и наступила в огромную кучу коровьих какашек. Посмотрев внимательно на это дело, Серафима Евдокиевна изрекла: "Нечистый навёл". И всё у неё, с тех пор, в жизни поменялось. Стала она крайне верить в бога и всячески других склонять на это дело. А всё, что ни случись, теперь, было либо "нечистый навёл", либо "за что же господи мне это?". Бывает, идёт по улице, ворон считает и как бахнется лбом об столб. Раньше была дура, под ноги смотреть надо, а теперь, "нечистый навёл". Вот как всё складно. Конец.

      ***
   Что-то эта история, тоже не очень длинная получилась. Но зато интересная. Расскажу вам ещё одну.
      ***

   Всё началось с того, как лётчик гражданской авиации Синебуев нашёл два грамма чистейшего кокаина и решил