Огонёк тихо тлеющей сигареты. Вьётся тонкий дымок, обнимая браслетом запястье. Гулкую тишину нарушает лишь отдаленная музыка, доносящаяся из закрытого ноутбука.
"...пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною..."
--Пусть это будет дьявольским зноем, зноем сжигающим все.... - Его губы повторили слова вслед за певцом, прикрыв глаза он вновь затянулся и, выпустив облачко дыма, бросил взгляд в окно.
--Тебе нравится это?
--Да.
Короткий диалог прервался поцелуем. Парень вновь оглянулся на замершую напротив окна полную луну и, тряхнув гривой длинных волос хрипло рассмеялся.
--Мы похожи.
--Мы разные.
--И все же...
И вновь поцелуй. Светлые пряди девушки переплетались с рыжими кудрями парня, играющий волосами ветерок не видел разницы.Забытая в пепельнице сигарета доживала свой век, превращаясь в палочку отгоревшего пепла.
Эти двое были незнакомы. К чему имена тем, кто больше не встретится? Эти двое нашли друг друга случайно, и уже на утро не вспомнят об этой встрече. Просто проснутся каждый в своей постели, словно и не было этой ночи безумных ласк и обжигающей страсти.
Потому что это - сон.
Они всего лишь снятся друг другу... но пока этот сон длится, они будут вместе. И будет бушевать пламя, будут гореть губы, будут шептаться в сладком безумии слова... но лишь до рассвета.
Рассвет сотрет этот сон, как сухая ладонь стирает испарину со лба. Ранним утром она отправится в университет, он - на тренировку. В ее руках будет сумка, в его - меч. Они встретятся по дороге, но... но не узнают друг друга.
Потому что сон кончился.