БДСМ или лубянский фитинг

Евгений Шнайдер
Комедия – фарс, для служебного пользования
БДСМ
  или
Лубянский фитинг
Действующие лица:
Хозяин клуба,  старший лейтенант КГБ -   Евгений   Смирнов
Светлана невеста хозяина клуба, рядовой КГБ -
Генерал КГБ -  Евгений Ермаков
Полковник КГБ Хренов, куратор клуба -  Андрей Никитенко
Иностранец Хулио Кончитос -  Ян Калнберзин
Швейцар, майор КГБ  -  Барии Алибасов
Дудкин, младший лейтенант КГБ, младший специалист  по секстуризму -  Сергей Шипилов
Памперс -  известный политик -
Бандос Никита – Никита
Бандос Леха – Алексей  Ручкин
ГАИшник Пупкин – Владимир Рубашкин

Утро инт. кабинет хозяина ночного клуба.
У Евгения на столе журнал «Фитнешист» с его фотографией на обложке,  отчетливо читается заголовок:
«Знаток лубянского фитинга»
Евгений ругается по телефону с корреспондентом журнала
Евгений. Что ты написал!? Что ты написал урод!? Разве я тебе такое говорил?!  Как ничего страшного?! То педерастом меня на всю страну, то теперь придумали  этот дурацкий, секс тур  КГБ! Вы что там совсем охренели?! (Небольшая пауза.)
Бросает трубку
Евгений. Козлы!
Берет со стола стакан с водой.
Евгений. Не-ет надо сваливать!
Евгений  прикасается губами к  краю стакана.
Переключение. Трюк. Хром.
Евгений  переносится в свою мечту на Гавайи. Звучит гавайская веселящая. Крупно довольная улыбка Евгения. (Стопкадр).
Титр: Евгений Смирнов
 Рядом на песке лежит его полуобнаженная девушка, она ласково ему улыбается, Евгений пьет экзотический напиток через трубочку.  Настя – невеста Евгения обнимает его и нежно целует в щеку.
Переключение. Наплыв. 1\2 экрана. Инт. Кабинет Хренова. Он примеряет погоны генерал-майора на обычный пиджак.
Евгений пугается.
Переключение. Графика. Видение Евгения лопается как мыльный пузырь. Укрупнение на полковника Хренова.
Хренов (через зеркало). Проснись  сынок! Ты уже серишь!
Полковник подмигивает. (Стопкадр.)
Титры: Евгений Ермаков
Хренов (напевает). Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом.
Переключение. Графика.  (Лопается Хренов). Экс. Аэродром. Из репродуктора звучит продолжение песни: «Если капрала, Если капрала переживу» Приземляется самолет иностранной компании.
Переключение. Графика. Из Экс. в Инт. Аэровокзал. Опер Дудкин говорит по таксофону. У него в руках  объявление «Рашен Сексэсктрим». (Крупняк).
Дудкин. Борт прибыл, Клиент дозрел.
Титр: Сергей Шипилов. (Графика. Стопкадр.)
Дудкин вешает трубку.(Лопается).
Переключение. Графика.  Инт. Аэровокзал. Иностранец идет к Дудкину деловым шагом с очень озабоченным лицом, на нем длинный плащ, под которым кроме кожаных трусов на ремнях больше ничего нет. В руке у него журнал. Иностранец машет Дудкину.
Иностранец ( с сильным акцентом). Здравствуйте господин Дудкин.
Иностранец жмет Дудкину руку.
Иностранец. Не будем терять ни минуты. Я все понимать, айм хотеть Любянский фитинг!
Иностранец показывает журнал с Евгением Смирновым на обложке. 
Иностранец. Эсклюзив! Сейчас! Здесь! Немедленно!
 Дудкин. Но у вас встреча с  фанатами… в бане… 
Иностранец. Да! Да! Это прекрасно… БАНЯ, кантри, как это есть по рюсски… (мечтательно щелкает пальцами в воздухе). Но я хотеть  Любянский фитинг!
Иностранец бросает журнал на столик перед Дудкиным.
Переключение. Укрупнение на обложку журнала. Трюк. Разукрупнение обложки журнала переход в  Инт. кабинет генерала КГБ. Генерал  распекает полковника Хренова.
Генерал. Докатились! Как вы могли позволить своему сотруднику раскрыть служебную тайну!
Генерал бьет ладонью по журналу с Евгением на обложке.
Укрупнение. Стопкадр.
Титр: Борис Полунин.
Генерал. Мне нужен резидент! Подонок,  сеющий эту заразу на нашей земле!
(Генерал лопается)
Переключение. Графика. Встык. Иностранец  выход из лимузина, на него налетает  милиционер в форме начинает его избивать дубинкой. Иностранец блаженно повторяет.
Иностранец. А! О! У!
Дудкин отгораживает Иностранца, поспешно всовывает в руку милиционера 100 долларов.
Дудкин. Вы что!? Это же турист.
Милиционер. Да по мне хоть инопланетянин! В трусах не положено!
Дудкин оттаскивает избитого Иностранца.
Дудкин. Извините, извините господин Кончитос… накладочка.
Иностранец. Прима! Прима вера! Россия! Накладочка!
(Стопкадр.)
Титр. Ян Калнберзин.
Переключение. Встык. Экс. Вход в клуб.
Из дорогой машины выходит известный политик и его подружка. Швейцар Семен снимает фуражку открывает перед ними двери.
Швейцар. Милости прошу – к нашему шалашу...
(Стопкадр)
Титр. Барии Алибасов
(Через  удары стека от которых на экране появляются титры -  название фильма.)
Титр. БДСМ или Любянский фитинг.
ГЗК. В комедии фарс Евгения Ермакова.
Переключение.
Титры.
Оператор постановщик -  Николай Чепурышкин
Художник постановщик – Ян Калнберзин
Композитор - 
Художник по костюмам – Жучка
Фотограф -  Иван
Компьютерная графика, титры – Владимир и Юрий  Ермаков
Директор картины  - Алексей Ручкин
Продюсер - 
На титрах сотрудники КГБ прослушивают стоны в клубе,  полковник Хренов потеет в наушниках, снова клубная вакханалия, он недоволен, слежка за подозрительными и т.д. Перед Хреновым появляется сотрудник, стоит по стойке смирно. Хренов снимает наушники, встает, бьет по столу кулаком.
Хренов.  Сынок Родина тебе доверила самое дорогое. А ты?!
Операцию беру  под личный контроль!
Опер. А я?
Хренов. А ты?! Ты едешь в Магадан... на стажировку.
Опер падает в обморок.
ЗТМ
Из ЗТМ
Вечер в клубе в разгаре, все танцуют  и т.д.
Переключение. В стык.  Экст. Вход в клуб. Вечер.  У двери клуба  швейцар. Останавливается машина из нее выходит парочка,  швейцар снимая форменную фуражку открывает перед ними дверь. Памперс -  известный политик либерал бросает в фуражку сто долларов.
Памперс (швейцару). Привет  Семен…
Семен. Соси большой…
Памперс (недоумевая). Что?
Семен (невинно). Что?
Памперс. Что ты сказал?
Семен. Я говорю - Спасибо большое…
Памперс. А-а-а…
Парочка скрывается за дверью. Семен достает из кармана пачку баксов, присовокупляет к ним полученную сотню. Прячет в карман
Семен (передразнивая посетителя). На! (Говорит в скрытый в рукаве микрофон). Вася,  Памперс с подружкой на базе! Как поняли?!
Голос из рации. Так точно товарищ майор. Подхватили.   
Швейцар сплевывает на землю, к клубу подъезжает новая иномарка. Семен расплывается в приветливой улыбке.
Переключение. Инт. Клуб. Пляски скрытая камера ведет Памперса с подружкой к ВИП ложе. (Верхняя точка, промышленная камера, с выходом на стадикам).
Переключение. Инт. Кабинет Евгения. Евгений заканчивает говорить по телефону, на заднем плане у него  монитор  с плясками или зеркальное окно  в клуб. 
Евгений не весел, кладет трубку телефона на рычаг, в кабинет вбегает Настя -  веселая невеста Евгения -  мастер СМ.
Настя. Что с тобой Жень?
Евгений. Хреновые наши дела…
Настя  пугается закрывает рот ладонью, вскрикивает.
Настя. Товарищ полковник едет?!
Евгений кивает  его голова падает на стол.
ЗТМ  или стык со звездами от удара.
Переключение.  Экс. Улица. Вспышка от фар. Минивен несется по ночной Москве, слышен визг тормозов и колес  по мокрому асфальту. Разукрупнение.
Переключение. Встык. Через телевизор в квартира бандитов  Лехи и Никиты Мартыновича. Леха в золотом пиджаке с сигаретой в зубах фанатично смотрит  телевизор. Никита тренируется с картами и читает журнал. Бросает его выключает телевизор.
Леха. Ты че?!
Никита. Есть тема.
Показывает Лехе журнал.Леха кривится в усмешке.
Леха. Мы же уже трясли педерастов…
Никита. Не беда… может с извращенцами срастется.
Леха рассматривает журнал.
Леха. А если нет?!
Никита. Буксанем, что подсели на эту тему и прохиляем за своих.
Леха смотрит страшные картинки в журнале.
Леха. А проканает?
Никита. Не вопрос, я уже вкурил ихнию  феню. 
Никита набирает указанный в статье номер телефона. Слышны гудки. На том конце провода трубку поднимает Евгений.
Евгений. Вас слушают.
Никита. Это клуб по интересам?
Евгений (сухо). Смотря какие у вас интересы...
Никита. Разные дорогой…
Евгений. Что именно вас интересует?
Никита читает в журнале замысловатые названия.
Никита. Фистингово-стековый стропон…
Евгений. Таких лекций не читаем.
Никита. Как это дорогой не читаешь? В журнале написано, что очень даже читаешь, да еще и делаете Лубянский фитинг!
Евгений морщится.
Евгений. Вы пара?
Никтина. Я Никита.
Евгений. В смысле приедете вдвоем?
Никита. Конечно дорогой, я один по таким заведениям не езжу.
Евгений. Приезжайте… Калякинский переулок дом 12.
 Переключение. 
 Минивен лучами   своих фар разрезает экранную темноту, высвечивает фарами адрес дома: «Калякинский пер. дом 12», минивен останавливается у входа  в клуб, фары гаснут. 
Переключение. Инт. Минивен.
Хренов включает лампочку.  Локальное освещение общая картина отсутствует, в луче света мелькает злое, потное лицо полковника. Под другой лампой сочувственно морщится другой сотрудник. 
Хренов (к оперативнику). Сынок, подай-ка  комуфляж…
Хренов возится пыхтит себе под нос. За затемненными окнами виден швейцар Семен, пропускающий в клуб посетителей.
Хренов. Извращенцы сраные и кто это придумал?
Опер. Карл Энгельсович, а может так…  в штатском?
Хренов. Чему вас только в   академиях в ваших  учат? А-а конспирация!?
Хренов вываливается на улицы. Он одет в костюм палача. Швейцар Семен вытягивается по стойке смирно прикладывая ладонь к козырьку.
Семен. Здравия желаю товарищ полковник.
Хренов. Это не я ! Вы ошиблись!
Семен, снимает фуражку, открывает дверь клуба.
Семен (иронично). Прошу вас господин палач…
Хренов проходит.
Семен. А на чай?
Хренов. На кофе завтра  у меня в кабинете получишь!
Семен. А как же конспирация?
Хренов, видит, что к клубу подъехала дорогая машина, лезет в карман под фартук.
Достает от туда десять рублей бросает в фуражку Семена.
Семен (в спину Хренову). Соси большой!
Хренов. Чего?!
Семен. Спасибо говорю большое!
Хренов. А-а-а! На совещание вернешь…
Голая спина Хренова проваливается в дверях клуба.
Переключение. Крупно. Семен говорит в невидимую рацию.
Семен.   Хреновы наши дела!
Переключение. Инт. Сортир. Крупный план. Рука сдергивает ручку смывателя, вода в унитазе  несется горным потоком.
Переключение. Евгений стоит в глубине клуба. Некто мечется по клубу. Несется слух
Слух.   Хрен приехал…
К Евгению  подходит его невеста.
Светлана. Хрен в клубе. 
Евгений не весело улыбается, видит как в проеме двери появляется сказочный персонаж.
Евгений. Вижу...
Переключение. Бандосы рвутся по улицам ночной Москвы к клубу ищут дорогу по карте.   
Переключение в стык. Строб. Инт. Клуб. Танцы.  Хренов расталкивая публику идет к кабинету Евгения. Останавливается перед подиумом на котором истязают мазохиста. Изумленно глядит на действие.   
Хренов. Вот уроды.
Хренов грубо толкает попадающихся ему на встречу обнаженных чудаков и чудачек, те отлетают под его мощными толчками, падают, но в зале радость общения от этого только усиливается.
Переключение. Там же. Евгений  в зале крупный план с изменением глубины резкости. Обратная точка (Восьмерка).  Он смотрит в сторону  проламывающегося через чудаков Хренова.
Евгений. Ледокол хренов...
Евгений Идет ему на встречу, здоровается просит пройти в кабинет показывает рукой направление. Идет за ним мимо сцены и ВИП ложи натужно  улыбаясь. Подруга Памперса  останавливает его за рукав.
Подруга. Женечка, кто это?
Евгений. Это? Генерал Х. Мастер Черной розы!
Подружка Памперса сладостно вскрикивает. В толпе слышны радостные вопли. Черная роза! Черная роза!
Евгений вместе с Хреновым входят в кабинет Евгения за ними дверь закрывается.
Переключение.
Посетители клуба жадно припадают ушами к двери.
Подружка Памперса.  Говорят Женя собирается подписать с НИМ  контракт… и я первая записалась  на сеанс.
Мужчина трансвистит (недовольно). Всегда так!
Подружка. А вы Люся не беспокойтесь. Генерал не практикует фистинг! 
Слышны радостные повизгивания. Всплеск радости на подиуме, кто-то кого-то охаживает плеткой. Все переключаются туда. И камера то же.
Переключение. Экстерьер. Вход в клуб. К входу подъезжает раздолбанная девятка. В ней сидят  бандосы – Никита и Леха. У Никиты помповое ружье, у Лехи бейсбольная бита. Никита достает из бардачка маски.
Леха. А это на кой?
Никита. Маскишоу делать будем!
Переключение. Стык. Инт. Кабинет Евгения. 
Потная рожа Хренов, он сидит за  столом Евгения. На нем одет   дурацком наряде палача. Дурацкая маска явно мала ему и натянута на него так с верху. Перед ним лежит журнал с фотографией Евгения.
Хренов. И чтобы это, товарищ старший лейтенант,  было в последний раз! (бьет кулаком по обложке). Хочу вам напомнить!...
Хренов встает из-за стола, начинает ходить по кабинету, вид его комичен, он останавливается перед монитором. Морщит лоб.
Хренов. Что клуб этот… по интересам… построен на народные деньги! И мы не позволим порочить честь чекистов! 
Хренов резко поворачивается к Евгению, берет его безвольное лицо в свои руки, смотрит на него сверху вниз.
Хренов. Сынок. У тебя, одни сутки, чтобы ты смог ребилитироваться! (Написано верно.)
Выявить и обезвредить главного ихнего резидента, кто сеет эту заразу, здесь у нас.
Хренов поднимает палец к потолку. Отпускает лицо Евгения, натягивает на свою рожу маску. Собирается уходить, но снова оборачивается.
Хренов. Одни сутки! Если нет! Контору закроем, а тебя отправим  в Магадан… для работы с педерастами.   
Хренов одним ударом руки распахивает двери кабинета, чудаки валятся на пол.
Переключение. Хром. Натура. Колымское видение.
 Евгений в черных сатиновых трусах  в Магаданской тундре. Вокруг него бродят алчные морды лагерныйх педерастов со щетиной на рожах и накрашенными губами. Педерасты завлекают его.
Педераст. Милашка какая…
Евгений кричит закусывает руку и от того возвращается в реальность.
Переключение. Экст. Клуб. Крупно лицо Евгения он сильно вспотел от увиденной перспективе. Перед ним маячит голая спина Хренова. Он расталкивает посетителей. Все в восхищении что-то кричат (Мастер Хэ, Черная роза). Евгений видит уход Хренова через монитор.
Тот идет через толпу разталкивая ее.Евгений выходит из кабинета. На пороге встречает его подружка Памперса. 
Подружка  (Евгению). Подписали Женечка?
Евгений. Нет…  У мастера срочный вызов. 
Переключение. В дверях клуба Хренов сталкивается с бандосами в черных масках. Хренов и бандосы почтительно обходят друг друга.
Леха. Наш человек…  Мож крыша?
Никита. Какая круша? Чердак!   
Переключение. Евгений  возвращается в кабинет  садится за стол обхватывает голову руками. Повнутренней связи Светлана говорит, что вечер срывается.
Светлана. Женя, ведущий Завена Мартыновича нет, что делать?
Евгений. Тяни время, обещал приедет.
Переключение. Интерьер. Отделение милиции, кабинет ГИБДДешника Пупкина.
Пупкин. Так вы утверждаете, что вы артист эстрадного жанра.
Завен Мартынович. Конечно дорой, я конферансье. Ведущий…
Пупкине встает из-за стола подходит к столу где разместились изъятые у Завена Мартыновича предметы. Стол завален наручниками, плетками, фалоэмитаторами и пр. дрянью. 
Пупкин. Вы хотели сказать Верхний! Так!
Завен Мартынович (растеряно). Наверное дорогой, можно и так сказать.
Следоватьель Пупкин подходит к двери закрывает комнату на ключ. Возвращается к Завену Мартыновичу с искаженной рожой.
Пупкин. Негодяй! Подлец!
Мартынович перепуган.
Пупкин срывает с себя милицейскую рубаху, хватает со стола плеть.
Мартыныч. Это не мое товарищ милиционер!
Пупкин замахивается и со всего маху хлещет себя по ягодицам.
Пупкин. Я столько  ждал этого момента, столько лет мечтал вот так уединиться с тобой. Что бы почувствовать себя рабом твоего кнута.
Пупкин хватает со стола маску  надевает на лицо. Все уходит в темноту.


Написать истязания Пупкина у себя в кабинете. Сотрудники слышат крики и вопли
Один – мож проверить что там
Второй- Пупкин задержанного допрашивает
Пекрвы -  круто берет
Переключение Мартыныч хлещит Пупкина плеткой

Сон хрпенова -  анимация погоны генерала улетают в даль светлую.



После ухода Хренова Евгений сидит в кабинете обхватив руками голову. В кабинет просовывается морда одного из его помощников – Васи Дудкина.
Дудкин.  Иностранца привез! Миллионер! Умоляет вас принять его.
Евгений. Садо?
Дудкин мотает головой.
Дудкин. Маза…
В кабинет раболепно кланяясь протискивается  Иностранец, при этом что-то бесконечно лепеча на испанском. Видно, что он восхищен. Показывает большой палец. 
Евгений. Чего ему?
Дудкин. Хочет  инсклюнзив…   платит любые деньги за тур.
Евгений. Какой еще в жопу тур?!
Иностранец. Любянка, любянка тур.
На подложке появляется Хренов.
Хренов. Сынок,  не сдашь резидента  закроем твою лавку! А тебя в Магадан... 
Переключение.  Видение с педерастами.
Евгений сражен увиденным. Евгений сжимает кулаки.   
Евгений. Тур говоришь?! Будет тебе  ****ь тур! (пауза)  Ван найт! Тен таузент бакс! Полный реал!
Иностранец в ажитации.
Иностранец. Ноу проблем мани! 
Иностранец достает из-за спины из  кожаных трусов пачку долларов, бросает на стол перед Евгением. Евгений в шоке, брезгливо-изумленное выражение лица.
Евгений (Дудкину). Скажи, ему, что  это аванс, остальное после тура.
Иностранец. Авансе! Ес! Ес! Авансе!
Дудкин переводит иностранцу суть  слова аванс. Иностранец кивает головой. Что-то спрашивает у Дудкина.
Дудкин. Евгений Александрович, интурист интересуется, кто Мастер.
Евгений. Мастер… Хренов… (пауза) передай ему  - генерал Хренов.
Дудкин падает как подкошенный и погружается в бессознательное состояние.
Иностранец. Дженераль?!  Дженераль Хренов?!
Иностранец ныряет в трусы достает  разговорник, отрывает от разговорника восхищенный взгляд.
Иностранец.  О-о-о! Дженераль Пенис!
Евгений (сам себе).  Будет тебе гад пенис! (Иностранцу) Биг Хард!
Иностранец.  Ноу проблем!  Айм ощень хотеть Любянский хард!
Евгений не слушает его, набирает номер телефона полковника Хренова. Хренов в пыточной берет трубку. На заднем плане опера кого-то невидимого  пытают черенком, что-то орут.
Опер. Говори сука на кого работаешь? 
Хренов. Вас слухають.
Евгений.  Клюнула крупная рыба Карл Энгельсович, необходима срочная транспортировка.
Хренов. Клиент  в кондиции?!
Евгений. Крепкий орешек.
Хренов. Запомни, сынок,   нет таких орехов, которые бы не кололись до копчика  в руках  полковника Хренова.
Иностранец почтительно вслушивается в речь Евгения, умиленно сложив руки на груди. У Васи Дудкина вернулись жизненные силы.
Евгений. Жду.
Завершая разговор пристально смотрит на Иностранца. Иностранец помогает подняться Дудкину на ноги, что-то шепчет ему на ухо.   
Евгений. Чего еще?
Дудкин. Евгений Александрович… Спрашивает стоп-слово… и автограф...
Евгений. Давай! (иностранцу) Ком! Ком!
Иностранец выхватывает из-за спины, из трусов журнал. Евгений косится на его чудо трусы -  рюкзак.
Евгений. Как зовут?
Дудкин. Вася…
Евгений. Интуриста.
Дудкин. Дон Хулио, извините, Евгений Александрович, Кончитос…
Евгений злорадно улыбается.
Подписывает обложку: Агенту ЦРУ дону Хулио  -  Кончитосу.
Евгений передает журнал иностранцу.
Евгений. Стоп-слово: Айм агент ЦРУ
Иностранец (мечтательно). О! Понимать! ЦРУ, Любянка, гуд!
Переключение встык.
В клубе пляски душевая комната, веселье.
Переключение. ВИП зона. Памперс чудит.
Подружка (трансвиститу Люсе). Говорят он настоящий генерал КГБ…
Люся. А как же  Черная роза?
Подружка. Это у него хобби…
Переключение. Экс. Из  машины выскакивают два опера в штатском в масках.
Опер. Здорово Семен! Мы за клиентом.
Семен кивает пропускает их в клуб.
Семен. Извращенцы.
Переключение. Инт.
В клуб  вламываются  опера  КГБешники в костюмах и белых рубахах, разбрасывают всех на своем пути.  Постоянные клиенты в восторге.
Подружка Памперса (Насте). Вот видите! Уже началось!  Как сексуально, я тоже хочу поиграть в КГБ.
Рядом с Подружкой стоит Настя -  невеста Евгения в костюме Мастера со стеком в руке.
Настя (зло). Еще не вечер, поиграешь!
Оттягивает ее стеком по голой спине. Один из оперов  останавливается возле Насти.
Опер. Привет Настена!
Подружка  Памперса  прихватить оперативника за ширинку,  тот наотмашь бьет ей кулаком  в глаз. Клиентка колодой  падает на пол.
Опер (Насте со скрытой завистью). Везет тебе, а мы все в подвалах…
Переключение. Инт. Кабинет Евгения. Опера в кабинете Евгения, заламывают руки несколько раз бьют Дона Хулио мордой об столешницу.
Иностранец (при каждом ударе с улыбкой). Хард! Биг хард! Вери гуд!
Иностранец сопротивляется, опера возятся с наручниками. Вытаскивают Иностранца из кабинета.
В этот момент в дверях появляется Подружка со свежим  синяком под глазом и кетчупом из ноздри.
Подружка (Евгению). Какие они милые Же…
Подружка не успевает договорить опер  по ходу дела насаживает даме во второй глаза. Она снова валится колодой на пол.  Иностранца выносят из клуба на пинках. Дама падает в обморок, под обоими глазами у нее по доброму синяку. Но прежде чем потерять сознание
сладко улыбается, прижимая руки к груди.
Клиентка. Милашки…
Проваливается в небытие.
Переключение. Экст. Машина в ней молотят иностранца. Слышны крики.
Опера. На кого работаешь сука?! На кого работаешь гад?!
Машина отъезжает.
За всем этим с порога черного хода наблюдает Евгений и Настя.
Евгений. Да-а… Нужно срочно сваливать. До утра он еще продержится, а там кто его знает…
Евгений отшвыривает окурок в объектив камеры – вспышка, все погружается в ЗТМ, слышно как визжат колеса машины несущейся по ночному городу.  Через стекло видно как на заднем сидение орудуют опера вколачивая непокорного Иностранца.  Иностранец стонет непрерывно повторяя одно и то же.
Иностранец. Любянка гуд.Бьютифул…
Переключение. Инт. Клуб ВИП зона Памперс и Подружка.
Подружка лежит на диване, под обеими глазами фофаны.
Подружка. Пытайте меня Алексей! Пытайте!
Памперс хлещет ее по щекам.
Памперс. Я последний раз спрашиваю! Ты поддерживаешь либеральные завоевания в России!?
Подружка. Да! Да! Мерзавец!  Накзло Вам всем!
Памперс (радостно). Вот и прекрасно с сегодняшнего дня будешь спать с водителем!
Подружка. Нет! Нет! Мы так не договаривались! Я с ним уже спала!
Памперс. Тогда с поваром и его любовником!
Из ЗТМ
Переключение.
Подвал Лубянки. Иностранец висит на цепях, весь в крови,  сладко улыбается. В кожаных перчатках, без педжака вокруг него  ходит Хренов. Наносит Иностранцу удары.
Иностранец (сладко,  на выдохе). О Мой женераль!
Иностранец обвисает, теряет сознание. Хренов вместе с опером присаживается к столу, Хренов делает знак оперу налить. Тот берет бутылку и разливает по пол стакана. Хренов берет стакан. 
Хренов. Херня какая-то? Сынок может он наркоман?
Хренов пристально смотрит на опера. Опер мотает головой.
Опер. Никак нет товарищ полковник! Ботаники говорят он чист!
Хренов (закуривая). И где они только их готовят?  Сволочи!
Хренов не чокаясь выпивает. Слышит стон Иностранца.
Иностранец. Мой деженераль! Комонн, Комон…
Хренов хватает со стола дубинку бежит к Иностранцу, перекрывая камеру спиной начинает молотбасить Иностранца дубинкой что есть сил. В такт ударам раздаются сладострастные вскрики Иностранца.
Иностранец. А! А-а! А! мой Дженераль…
Хренов. Достал ты меня Херунито!   
Переключение. Инт. Кабинет Евгения. Клуб. В кабинете Евгений и Настя. Настя собирает сумку. Евгений говорит по телефону.
Евгений. Д, да. Два билета на завтра. Багамы.
Переключение. Инт. Пыточная Хренова.
Утро. На заднем плане Иностранец  висит на дыбе на крюках. (Крупно) на лице его блуждает мазохистская улыбка.
Переключение. (Трансфокатор.) Морлочный план.
Хренов изможден потная лысина, перед ним стакан водки, он удручен. Опера на заднем  курят возле  Иностранца. Один из оперов пинает Иностранца сзади. 
Иностранец открывает  просветленные свои глаза из последних сил выдавливает из себя стоп-слово.
Иностранец. Айм… агент ЦРУ.
Хренов в шоке, взгляд его то же просветляется, и даже становится радостным.
Хренов. Слава тебе господи! Сподобились!
Одним махом выпивает стакан водки бросается к  висящему на цепях Иностранцу.
Хренов. Осади ребята!
Один из оперво выплескивает в лицо иностранцу ведро ледяной воды. Иностранец приходит в себя. Хренов  (крупно -  глаза в глаза).
Хренов. Что сынок ЦРУ?
Иностранец. Ес, ЕС, Айм агент ЦРУ
Хренов. Молодец, молодец сынок, ну а теперь поговорим…
Наваливается на иностранца загораживает камеру все уходит в ЗТМ
Из ЗТМ
Переключение. Утро. Инт, выход из клуба.  Последние клиенты разъезжаются по домам, последней уходит Подружка  и Памперс, у подружки огромные синяки под глазами, как у ночной бабочки. Их провожает Евгений.  Памперс не может запихнуть ее на заднее сидение. Семен отодвигает его и со всей силы пинком заталкивает ее в машину. Захлопывает дверь. Подружка квохчет от приятного переживания.  Памперс жмет руку Евгению.
Памперс. Вы молоды, умны и свободны! Может быть к нам в либералы?
Евгений. Да нет спасибо. Лучше уж вы к нам.
Памперс. Как знаете.
Памперс садится на переднее сидение.
Памперс. Подумайте. За нами будущее.
Подружка высовывается из машины.
Подружка (всему миру). Спасибо, спасибо вам  Женечька за чудесный вечер.
Евгений. Ну что Вы Марья Ивановна, это наша долг…
Машина уезжает. Евгений, рукой стирает с лица усталость.
Семен. А зря ты Женька к ним не идешь. У них денег куры не клюют…
Евгений. А вы сами?
Семен. Меня не берут.  Говорят темное прошлое…
Переключение. Встык. Хром. Магаданская тундра. Семен на ветру  в трусах и фуфайке.
Переключение. Инт. Кабинет Хренова. Иностранец пьет водку. На столе перед ним железный кейс. Его фотографирует опер. Несколько вспышек от фотоаппарата.
Хренов. Здесь шифрблокнот и деньги на развитие… (Кладет руку на железный кейс.) Раз в месяц будешь присылать отчеты, один раз год я буду приезжать к тебе на встречу!
Иностранец (разочаровано). Один раз?! Это ошень мало, я хотеть больше любянка…
Хренов. Нельзя сынок! Еще Феликс наш Эдмондович говаривал: Конспирация, конспирация и еще раз Конспирация! Ты понимаешь?!
Иностранец. Ес! Ес! Мой женераль! Феликс! Любянка! Конспирейшен! бьютифул!
Переключение. Экс. Клуб. Кабинет Евгения, он собирается пинцетом берет пачку долларов иностранца бросает в рюкзак. Настя собирает какие-то документы. В кабинет вваливается Иностранец -  счастливый и измученный с металлическим чемоданом в руке. Евгений в шоке. Он ищет что-нибудь, чем можно оборонятся. Пистолета в ящике стола нет и он выхватывает (Как меч) огромный фалоиметатор. Кричит за дверь кабинета.
Евгений. Мы не сдадимся!
Иностранец. Это я… агент ЦРУ! Дженераль Хренов гуд! Вери гуд!
Иностранец с трудом ставит на стол чемодан.
Иностранец. Он говорить один раз в год будет делать мне любянка.
Евгений. Что это?
Иностранец. Ван милионс   долларс. Ю…
В кабинет заглядывает Дудкин. Иностранец устало машет ему рукой.
Иностранец. Айм Комон… флай Хаус! Нах домой. Ферштейн?!
Уходит возвращается берет со стола журнал, целует  Евгению руку.
Иностранец. Сенкью! Секнкью! Май френд!
Выходит за порог, Евгений опускается в кресло обхватив руками голову. Настя перепугана.
Раздается звонок, Евгений вздрагивает. Настя берет трубку.
Настя. Клуб. Слушаю.
Евгений молча спрашивает: кто это? Настя беззвучно проговаривает фамилию Хренова и делает жест рукой. Евгений все понимает от того ему еще хуже. Но трубку берет.
Евгений. Да Карл Энгельсович, я слушаю вас.
Хренов (торжественно). Сынок решением  коллегии  за выполнение особо важного задания решено  присвоить тебе  два внеочередных звания, а так же поощрить тебя   бесплатной поездкой в санаторий «Магаданские зори»!
В телефонной трубке играет гимн. Евгений в недоумении.
Переключение. Трюк. Графика. (Лопается Евгений) Инт.  Кабинет Хренова. Крупняк. Хренов плачет под гимн.
(Со сверхкрупного разукрупнение) на плечах его пиджака погоны генерал-майора.
Переключение. Одинокая телефонная трубка из которой льется гимн лежит на столе, Евгений и его невеста отваливают заграницу. В трубке слышен голос Хренова.
Хренов. Женя сынок! Я как старший товарищ…
Переключение. Экс. Шереметьево. Евгений и его невеста бегут по пандусу в аэровокзал у Евгения в руке чемодан.
Переключение. Там же. Семен следит за Евгением.  Провожает их взглядом. Мимо проходит прохожий.
Семен. Товарищ у вас монеты не найдется позвонить.
Мужик роется в кошельке достает ему двушку.
Семен. Соси большой.
Мужик. Чего?
Семен. Спа…
Вспышка, искры. Все проваливается в темноту.
Переключение. Из ЗТМ.
Евгений и его невеста вялятся на Багамах, на песке пью коктейли, играет музыка.
Настя. Интересно, что там с нашим клубом
Евгений пожимает плечами.
Евгений. Да не всели равно, главное мы осуществили нашу мечту, а вот  Хренову хрен стать генералом.
Переключение. Встык. Инт. Кабинет генерала. Семен с перевязанной головой и синяком под глазом  торжественно сидит  на кресле. Генерал сидит за столом. На столе перед генералом журнал на обложке стоит коробочка с медалью и удостоверение. Генерал берет коробочку с наградой и удостоверение, открывает обложку журнала. На ней  радостный Иностранец в бинтах и гипсе, на обложке ясно читается заголовок «Знаменитый мазохист Дон Хулио на собственной шкуре проверил качество Лубянского тура».
Генерал. Разрешите от имени коллегии вручить Вам товарищ майор высшую награду нашего управления.
Генерал прикалывает к пиджаку Семена медаль «За бдительность».
Семен пытается встать, но генерал упреждает его.
Генерал. Сидите, сидите Семен Алибасович, вам вредно вставать.
В дверях появляется порученец.
Порученец. Товарищ генерал разрешите доложить…Товарищ Хренов в приемной. 
Генерал. Давай его сюда.
Переключение. Там же.
Генерал срывает с штатского пиджака  Хренова полковничьи погоны.
Генерал. Генерал Хренов! Теперь  до пенсии дерьмо  будешь хлебать!   
Генерал бросает в лицо Хренову его погоны. 
Переключение. Инт. Локальное освещение. Торжественный Профиль Хренова. Хренов  из горла двух литровой бутылки хлебает «Кока-колу». (Разукрупнение.) На его плечах генерал-майорские погоны. (Разукрупнение) Они пришиты к подтяжкам баварско-тирольских трусов, в правой руке у него кнут (плетка семихвостка).
Хренов. Упал отжался!
Под ударами плетки «Рабы» падают,  отжимаются от пола. Радостно стонут.
Хренов. Я вас научу ****и родину любить. Кто из вас агент ЦРУ!?
Из групповки несколько человек на перебой выкрикивают. Я! Я агент! !
Хренов. На колени!
Хренов хлещет их плеткой, мазохисты сладко корчатся под ударами, встают на колени.   
Переключение. Там же.
Подружка, Памперс в ВИП зоне. Любуются Хреновым.
Подружка. Какой он душка! Право, ты правильно сделал, что похлопотал за генерала… 
Памперс. У него большое будущее. Думаю дипутатом его… в следующий созыв… Наш человек.
Переключение. Там же.
Рабы. Мы повинуемся тебе НАШ генерал.
Хренов. Маршал! Я Стану маршалом!
Титр.
И это еще не конец.
Титры. На титрах звучит песня «Как хорошо быть генералом». Евгений и Настя машут зрителям рукой, срываются за горизонтом на гидроцикле.
Евгений Ермаков.27.09.2007 год
Хронометраж еще не делал, но по прикидкам получается   7-8 частей, как раз то что надо. Быстро и искрометно.