С любовью к женщинам

Ирина Слободская
          Когда  я  поняла  ,  что  Женщина  - это  великое  создание  Б-га , я  наконец  обрела  дорогу  к  счастью. Теперь  я  точно  могу  сказать  ,  что  не  бывает  некрасивых  женщин . Каждая  красива  по  своему . Вся  красота  проявляется  когда  женщину  начинают  любить. И  не  важно  кто  её  любит . Любовь  могут  проявлять  дети ,  окружающие  её  люди  ,  мужчины .
          Но  всё  начинается  с  любви  к  себе  самой . Это  надо  прочувствовать ,  прожить  и  придти  к  этому  состоянию . У  каждой  женщины  должен  наступить  такой  момент  ,  когда  она  должна  стать  самодостаточной . Каждая  -  это  индивидуальность  ,  за  которой  скрывается  личность .
          И  не  обязательно  нравится  всем . Это  совсем  не  нужно . Каждый  женский  тип  любят  определённые  мужчины . Каждому -  по  своему  вкусу . На  всех  не  угодишь .
          Что   такое  красивая  женщина ?  На  этот  вопрос  невозможно  ответить .Кому  то  нужна  добрая  ,  кому то -  порядочная . Ну  если  с  длинными  ногами – то  здорово ...Ухоженная  , деловая , любящая ...А  может  быть  -  просто  подруга  и  мать .
          Чем  определяеться  красота  ? Красота  определяеться  количеством  счастья  ,  которое  несут  глаза  женщины . Если  женщина  «светится»  , обладает  внутренним  светом  -  она  красива  и  молода .
          Это  свечение  даёт  счастье  ,  которое  может  иметь  эта  женщина . Сколько  ей  надо,  для  того  что бы  быть  счастливой  ? Порою , достаточно  ласкового  слова . И  ты  становишься  участником  возгорания  света . Откуда  то  из  нутри  пробиваеться  лучик  света  и  "зажигает"  лицо.
          Крики  ,  постоянная  ругань  ,  упрёки  -  всё  это  сводят  женскую  красоту  на  нет . И  если  женщина  находится  в  таких  условиях ,  значит  она  просто  не  готова  принять  свою  красоту – достаточность  .
          Для  того  что бы  быть  красивой  ,  чтобы  тобой  любовались , не  нужно  быть  идеальной .
На  свете  не  существует  эталона  красоты  и  счастья  -  то  же . Нужно  оценить  то  ,  что  ты  имеешь . Каждой  дано  что  то  в  дар .  Природа  никого  не  обделила .  Если  ты  сможешь  воспользоваться  тем  ,  что  имеешь  и  оценить  это  по  достоинству  ,  ты  станешь  счастлив .
          И  в  то  время  ,  как  ты  начинаешь  понимать  , что  ты  идеальное  создание , начинает  меняться  отношение  к  тебе  окружающих .
          У  кого  нет  комплексов  ,  повидимому  тот  менее  чувствительный  человек .  Человек  ,  который  прожил  все  свои  недостатки  ,  которые  ему  казались  недостатками , стал  более  устойчивым  к  мнению  окружения .Как  часто  нас  интерисует  чужое  мнение ?
          Мы  так  часто  зацикливаемся  на  том  ,  что  о  нас  скажут  окружающие .  Как  мы  выглядем , как  себя  ведём  ,  что  говорим . И  мы  совсем  забываем  ,  что  окружающие  -это  те же  люди , с  теми  же  комплексами  и  недостатками  ...И  большей  частью  мы  надумываем  отношение  окружения  к  нам . Получаем  ложное  мнение .
          А  ведь  мы  живём , в  первую  очередь, для  себя . И  если  мы  будем  чувствовать  себя  комфортно  с  самим  собой ,  нам  будет  уютно  и  с  другими .  И  чужое  мнение  перейдёт  в  ракурс  «беседы»...
          И  чем  больше  уверенности  мы  приобретаем  в  себе  ,  тем  большей  красотой  обладаем.Конечно,  можно  во  всё  это  не  верить . Но  мне  очень  хочеться , что бы  каждая  женщина  знала  себе  цену . Цену  ,  которая  ей  уготовлена  с  выше . Звание  «Женщина» достойна  носить  каждая  ,  которая  может  его  удержать .И  красота  будет  лететь  шлейфом  за  ней  украшая  и  неся  счастье ...