Сказки мироздания

Ирина Слободская
Сказки мироздания

Мироздание- странная  штука...Ты можешь очень долго кружиться по всем пространствам, не находя себя..., ища места для рождения ...Кто сказал , что ты обязательно должен встретить свою половинку...Сказка это или быль ? Мы сами складываем сказки , мы сами  являемся участниками событий , придуманных нами же. Как хочеться  верить , что кто то  тоже ждёт встречи с тобой , как  со  своей половинкой . Проходит свой жизненный путь .И  ощущение  неполноты  жизни  всё  время  не  оставляет  тебя .Ты  находишься  в  состоянии  постоянного  поиска . По  большому  счёту  -  поиска  самого  себя ...

Сказка ли  ,  сказание , старое  придание ...
В  воздухе  летает  -  наполняет  дух...
Мысли  заполняет , образы  сменяет ,
Красотой  ласкает – для  свиданья  двух...
Двух  сердец ,  любящих ,  в  небесах  парящих.
Жаждущих  рождения  на  Земле  большой...
Разница  в  рождении  ,в  скором  появлении,
Гонки  по  прастранствам ,за  судьбою  вслед...

Кто  определяет  тот  путь  , который  ты  должен  пройти ,  прежде  чем  тебе  даётся  счастье  встретиться  со  своей  половинкой  ...Сколько  жизней  должно  пройти...А  может  быть  сколько  то  времени  этой  жизни ? Но  игра- « стоит  свеч..»Ведь  если  ты  когда  нибудь  встретишь  свою  половинку  или  хотя  бы  четвертинку   ,  ты  поймёшь  как  беспредельно  счастлив  может  быть  человек...Ведь  человеческое  счастье  никому  не  чуждо...Как  было  бы  здорово ,  если  бы  каждый  мог  встретиться  со  своей  любовью...Ощутить  всю  радость  бытия...