хрен его, что это

Коматоззз
величайшие люди планеты- это не те, кто имеет свои рост (интересно как правда =) под 2 метра и 3 с половиной сантиметра в прыжке стоя НА лошади, а те, кто создали что то новое  и какие нибудь открытия в этой жизни . например кто изобрел литрбол? или алкотреш наконец то. или хренов алкоголизм в общем? кто этот великий человек? ... правильно, а хрен его знает, что за хрен это изобрал но половина населения планеты этим пользуется. дрюлик козел между прочим. НО так как повышать урожайность в области хреноводства- наша прямая обязанность то мы должны этим заниматся, оставив сборку, разборку квантового преобразователя и автомата калашникова умным людям и террористам ашхабада. так же следует заметить что предание плотским утехам НА заднем сидении трактора в беларусий, когда рядомо есть отличный сеновал с электро подобрегом считаю не нужным. так же можно обсудить и другие позы но это в другой раз, потому что гладиолус еще не до конца расцвел и не так хорошо пахнет, как носки после стирки. древние божества рима и греции тогда еще не знали про жизненный путь мао ибн гонсалес дзэдуна. и в книжке кончились страницы но буквы еще есть. арчибальд кондратьевич родригес однажды сказал мне, что лучше голова НА шее чем по шею в жопе. значит ли это что главная задача в жизни- сходить в туалет и не промахнутся? хрен его знает- слово предоставляется хрен васильевичу сантьяго. но чет хотя ему его и предоставили, но ни хрена говорить он не хочет дабы избежать разглашения военной тайны центрального жопохранилища в заброшенном поселке тьмутаракан. ёпрст!