Лабиринт

Касимов Саид
Лабиринт


Те,кто их не знал, при первой встрече принимали её за Ангела, а его за Бандита! Но все было не так,он был Опером, а она................Загадкои!




2015 ГОД,ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

ТОРОНТО,ОНТАРИО,КАНАДА

НАБЕРЕЖНАЯ

Он, постаревший,полысевший,хромой, и Она, Королева Красоты, Успешная,Любимая, но............ Нелюбящая.
Они увиделись, Она настояла, Он не хотел и не мог, но, превозмогая боль в душе и ногах, все равно согласился. Он приехал на старенькой Вольво . Шёл дождь....
- Как делы? - спросила Она
- Твоими молитвами ! - зло ухмыльнулся Он, затягиваясь сигаретой.
- Дай ка зажигалку,пожалуйста!
Он снова ухмыльнулся, чиркнул зажигалкой, Она прикурила, и ослепительно улыбнулась:
-Помню,да?
-Давай быстрее, в чем дело? - недовольно буркнул Он
-Как ты? Женился,дети есть?
-Издеваешься? Или как? - внезапно озлобился Он - Про детей ты уже спрашивала,по-моему лет 6 назад,нет?
А насчет женитьбы, вряд ли возможно жениться при моем состоянии здоровья,сама видишь.
-А что с ногой?
-Скажи, а тебе не все равно?
-Нет,не все равно. Кстати,я смотрю, ты начал водить. И как успехи?
-Знаешь,я не понимаю,чего ты хочешь?
Кстати, я так понимаю, ты то успешно замужем, а дети у тебя есть?
-Ага, вот фотка,хочешь посмотреть?
И Она протянула фотку маленькои кучерявой черноволосой девчушки.
Он улыбнулся, от всей души радуясь за Нее.
-Дай ей Бог счастья и здоровья, смешная. А как звать то?
-Угадай - улыбнулась Она
-Не знаю, честно
-С....на - говорит Она
-А ну да, любимое имя. Рад за тебя,серьёзно.
-Спасибо. А ты ничего не хочешь сказать мне? Или спросить?
-Да нет, вроде бы нечего. А что?
-Да так, фотку оставь себе,сзади мой номер записан,догадаешься,позвони.- Она встала,и пошла в сторону черного Хаммера
-Чёрт побери, ты можешь выражаться яснее? - крикнул Он Ей в спину
-Да лано тебе, не придурничай.ЭТО ТВОЯ ДОЧКА.!!!!!!!!!!!!!!!
-ЧТОООООООООО???????????????? - заорал Он - КАААААААААААААК?????????



.........Вот уже три с лишним часа Они не могли остановиться, оторваться друг от друга,не могли насладиться друг другом, Они узнавали что то новое в себе,и вспоминали старое,ничего не боясь, в этой маленькой гостинице на берегу озера....

......-Ну почему ты ушла? - спросил Он,глядя в Её бездонные глаза, целуя Её губы,гладя Её лицо
-Что бы вернуться,поняв кое что.
- И что же?
- То, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


Они не виделись 5 лет! А у них росла дочь! С...на,маленькое кучерявое чудо с черными ,как ночь волосами,была похожа на обоих родителей
одновременно!


*******************************************************


Давайте оставим наших любящих героев наслаждаться друг другом в их уютном номере, и окунемся в события шестилетней давности.

Они познакомились на сайте знакомств в апреле 2009 года!

Он,уставший от долгих лет одиночества, и Она, переживающая о разлуке с самым близким человеком на свете - своим шестнадцатилетним сыном.
Что то Он сказал,что то Она, и полетело-поехало : СМСки, звонки, бесонные ночи на телефоне, вообщем дальше - больше. Дело медленно ,но верно шло к встрече, Он настаивал, Она сомневалась, но Он опять настаивал, и настоял : 29 мая Она прилетела в Торонто!

Не будем рассказывать о том ,что происходило с Ним, как Он спешил не опоздать в аэропорт, как Он носился по залу,ищя цветы, но ничего толкового так и не нашел, пришлось брать какое то подобие цветка, Он стоял и жаждал увидеть Её. И увидев,чуть не умер от радости : Она оказалась в 1000000 раз красивее,чем фотографии!!!!!

Он не хотел выпускать Её руку из своей,Она положила Ему голову на плечо,когда они ехали на такси в гостиницу, и Он был безумно счастлив,рад,доволен, нёс какую то чепуху и опять услышал родное словечко :
-Чекане! - и увидел Её блистательную улыбку

Он был с ней счастлив,безгранично! Но...........

Но наступал день разлуки,2 июня, месяца, который Он давно ненавидел по имеющимся у него веским причинам. За день до разлуки Он начал сходить с ума. А в этот день ..............сошёл..

А близкий друг,забиравший Его с аэропорта,который ОН ПРОКЛИНАЛ И НЕНАВИДЕЛ, долго смотрел на него,сидевшого , и залитого слезами, удивленно спросил :

-Ты чего,родной? Не в последний раз же Её видишь!
-Знаешь,а ведь не исключено! Она мне на прощание сказала :" Приятно было познакомиться!" И всё!
-Да ну на хрен! Серьёзно?
-Не знаю, наверное,да!

Его не узнавали друзья, свои, чужие, прохожие оглядывались на тупо идущего по улицам человека, проезжающие машины, которые несколько раз чуть было не сбили дурного пешеходы,наверняка, ругали его за спиной. А Он ничего не видел, страдал, Его музыкальный плеер играл самые депрессивные мелодии и песни, Он видел Её облик повсюду, Он ходил кругами около тех мест,где Они успели побывать за четыре с лишним дня, и вспоминал Её.

ТАКОГО С НИМ НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИЛО!

Он загремел в больницу на нервной почве, врачи просписали таблетки, Он не стал их принимать, ведь Он был уверен - ОНА ЕГО ЛЕКАРСТВО! И больше никто и ничто!