Часть первая

Святозар
Всё началось с того, замучила меня грусть- тоска. До чёртиков захотелось посетить Москву вообще, и одного человека вчасности. А так как денег у меня было 0 целых, 0 десятых, и на билет явно не хватало, решено было ехать автостопом (ага, глубокой осенью, без опыта без денег и вписки по пути следования.) По долгу жизни просматривая в ЖЖ такие сообщества как ру_автостоп и вписка наткнулся на человека которой срочно требовался попутчик. После недолгого раздумия созвонился и решил вопрос о дате и времени отъезда.
Вечером наскоро упаковав рюкзак (туристический пятидесяти литровый) собрался добывать свою верную косуху (уже свою, ага). Утром вытрусивши из карманов и рюзаков всю мелочь весьма удивился насобирав что то около пятнадцати долларов.(киргуду, щютка. Это были чесно сэкономленный НЗ.) и Часиков в семь был в Одессе на Соборной площади. По прошествии минут пятнадцати заприметив человека с рюкзачком и гитарой понял что с ним мне и прийдёться ехать от Одессы до Минска.
Добравшись до всем известное трассы Е95 начали стопить. Застопили легковушку километров на пять, потом голосовал я и застопил свой первый Камаз. После этого застопили микроавтобус и аж до Киева... По приезду в Киев долго шарились по объездной, перешли Днепр. (очень порадовала фраза написаная на середине моста, «Если ты дошол до этого места, ты герой.») Потом плюнули на всё, загрузились в метро и поехали на с.м. Лесная (дай бог памяти. Кажеться так.) Простопив два часа, поняли что если постоим ещё чуть чуть рискнём там и остаться памятниками незадачливым стопщикам. Решили искать вписку. Вписка нашлась весьма скоро. Спасибо Пашке «Джейтутфу». Впустил, отогрел и спать уложил. Святой человек.)
Утров выбрались к ставшей уже привычной Лесной. Доехали до Броваров, и начался писец... (Алло хозяяяин, я твой писец, я пришол.) Бровары пришлось проходить пешком, ибо стопа небыло вообще, только один водятел подобравший нас, но выбросивший через пару километров когда узнал что денег у нас нет). (чтоб иму всю жизнь икалось.) Потом пара милых ребят на легковушке километра на 3-4. А потом- прямой микроавтобус до Гомеля...
Переход границы, мандраж, и Белорусь.