Высоко

Индустрия Слова
По наётам лестничного цикла пещеры жизни всходят трое.

Темень охерительная...

ВиК с факелом ведет под узцы  Коня со золотой сбруей. В седле храпит тихо рыцарь Вилли в домашних тапочках. Они тихо следуют, стараясь не мешать окружающей снеди трескаться и пырхать. И тут вдруг пепел из рук Вилли  спадает на гриву коня, конь беленится, вздыбает копыта в пращур огнии, и ВиК, успокаивая, переводит дух, и отчитывает Вилли, за Коня!)))))))))))))))))))


Накрыться с головой одеялом и плакать, умывая мысли и чувства слезами души.

Нарочно сходить с ума, от любви и обожания, и дрожать от восторга и неверия, что такая любовь подарена тебе недостойному - и любить вечно.

Наступить на спящую локтём, и касаться кожи дыханьем, и кончики пальцев топить в гриве волос.

Научиться смеяться, почти молча, и молчать в длинных разговорах с ней, молча петь о любви и сказать друг другу всё – молча.

Ни разу не сбить дыханье и не фальшивить, быть собой и быть ей - и воплотиться в третьем.

Никогда не понимать, какое удовольствие бить стекла, и взявшись за руки - идти уже втроём, хрустя сквозь огонь и лёд.

Уверовать, что это лишь сон и никогда не проснуться…

*

Бела страница, страшусь и дрожу,
Искры кометы, звезды не слежу
Прутья до крови, до белых костей,
Пуля летит и метит людей.

Маки и пепел, горстка любви
Толика страсти ты весел – иди!
Иглой прошивай тело её,
Крови не бойся - ей всё равно…


**


///Первый поцелуй превращался в море губ  -
ноль девять - фонтан губ  - ноль девять -
водопад губ -  ноль девять - волна-вал...

Поцелуй Магны едва опевал лишь, и песня ломилась в глубь лишь,
и тело грубо и жертвенно предавалось неконтролируемой страсти, -
от муки до широкого взмаха, уносящего долину далеко за ветер грез.

Лишь пряности мистерии оседали невыбитыми ароматами,
и облака волос заворачивались, фигурками пульсируя,
и спутывая прибрежность с открытой водой финемерии...\\\