Truth-Lie Detector - Детектор Лжи!

Гудман Антон Антонович
Детектор Лжи!

Почему Процесс Курения Марихуаны Вызывает У Большинства Людей Устойчивые Ассоциации С Наркотиками, Тупым Ржачем И Весёлым Времяпрепровождением?

Почему, Большинство Людей Свято Верит В То, Что Употребление Марихуаны Вызывает Необратимые Изменения В Мозгу Человека, Делает Его Тупым И Забывчивым?

Так Ли Это?

Это Не Так!

Значит Это Ложь?

Да, Это Ложь!

Но, Неужели Кому-То Необходима Эта Ложь?

Похоже, Что Да!

Возникает закономерный вопрос:
"Кто Создал и Кто Поддерживает Эту Ложь?"
Ответ Прост:
"Тот, Кому Это Выгодно!"

"Кому Это Выгодно?"
"Кто Заинтересован В Том, Чтобы Люди Не Знали Правды?"

Ответ Становится Очевиден Если Следовать Простой Логике:
"Это Выгодно Тем, Кому Невыгодно Обнародование Правды В Этом Вопросе!"

А именно:
*Фармацевтическим концернам и корпорациям
*Производителям алкогольной продукции
*Сигаретным корпорациям
*Психиатрическим клиникам
*Торговцам сильнодействующими препаратами
*Наркобаронам
*Правительству

Следующий Вопрос:
"Что Плохого В Вегетарианстве или Веганстве?"
Ответ:
"Это Просто Ужасно!"

Причина Проста:
Если вы владеете предприятием по производству или распространению продукции изготовленой из мяса, птицы, рыбы или яиц животных, то вам очевидно насколько губительной для вашего бизнеса может стать увлечение людьми идеями такого рода.
Как следствие, вы сделаете всё от вас зависящее чтобы избежать такого сценария.
Как добится этого?
Ответ Прост:
СМИ! и ПиАр!

Что-же Ещё?
Ах-Да, Совсем Забыл:
ПИДАРАСЫ!!!
Если Вы Подумали, Что Я Веду Речь О Людях С Альтернативной Сексуальной Ориентацией, То Вы Ошибаетесь!
Ой, Как Вы Ошибаетесь!

Как Мы И Условились В Начале Моего Повествования, Оно Должно Быть:
*Простым и *Понятным
более того, оно должно быть:
*Проверяемым!

Если Соблюсти Первые Два Требования Совсем Просто, То Вот С Третьим Есть Некоторые Трудности, А Именно:
Определённо, Ещё Один Весьма Простой И Удобный Способ Поделить Людей С Одной Только Целью - Манипулирование!
"Диктатура церкви"
Определённо, Если Занять Человека Борьбой Со Своими "Пороками", т.н. "Грехами", То Пусть Он И Не Смотрит ТиВи, Пусть Не Читает Газет, Не Слушает Радио, Но Это И Не К Чему.!
"Почему?"

Ответ Прост, Но Не Так Очевиден:
"Этот Человек Тоже Часть, Он Более Не Ощущает Себя Единым С Целым!"

СМИ Играют С Образами, Но Любой Образ - Это Не Более Чем Иллюзия!
И Только Благодаря Нашей Вере В Него, Этот Образ Оживает, Но ...
... Он Жив Лишь Пока Мы Верим В Него!

Проблема Толко В Том, Что Есть То, Что Мешает Нам Видеть Мир Таким, Какой Он Есть На Самом Деле!
Это СТРАХ!

Помните, Как Будучи Маленьким Ребёнком Вы Боялись Остатся Одному В Комнате, Боялись Темноты, Да Мало-Ли Чего-Там Ещё!

Да И Родители Старательно Взращивали В Вас Различные Страхи.

Я Никогда Ранее Не Задумывался Над Этим, До Тех Пор, Пока Сам Не Стал Родителем,

Определённо, Что Пока Ребёнок Очень Мал, Нет Причин Ограничивать Его Свободу, По Причине Того, Что Его Свобода Ограничена Его Неспособностью Передвигатся Самостоятельно.
Однако, По Мере Своего Роста и Развиия, Ребёнок Приобретает Всё Больший Потенциал Перемещения В Пространстве.
Вот Тут-То И Встаёт Проблема Ограничения Его Перемещений Для Его-Же Безопасности.
Суть проблемы одинаково хорошо знакома не только людям, но и многим животным. Однако, варианты выхода из таких ситуаций могут быть весьма и весьма различными.
Вся Сложность В Том, Что Ограничить Естественное Любопытство Ребёнка Не Посеяв В Нём Недовольство И Страх НЕВОЗМОЖНО!

По Этой Причине, Я Хочу Одного:
"Я Хочу Чтобы Люди Задумались Над Этим и Поняли:
Создавать Иллюзии Просто ...
... Но, Нужно Быть Пожалуй, Самым Умным Человеком На Земле, А Может Быть Самым Любящим, Для того, Чтобы Разрушить Иллюзии Созданные Людьми За Многие Тысячелетия!

"Мне Кажется, Что Для Этого Необходимо Создать Новейшую Самую Великую ИЛЛЮЗИЮ, ИЛЛЮЗИЮ, В Которую Поверят Те, Кто Причастен К Тысячелетнему Созданию, Воссозданию и Поддержанию Существования в Сознаниях Людей Всех Иллюзии!
Создать ИЛЛЮЗИЮ, Которая Лопнув, Как Мыльный Пузырь Разрушит Мир Основанный На Иллюзии И Лжи!"

Какие Иллюзии Мы Знаем?

Иллюзия Первая - СТРАХ!
...
Страх - Пожалуй Самая Старая Иллюзия.
В Тоже Время, Страх - Это Отличная Почва Для Произростания Остальных Иллюзий!

Иллюзия Вторая - Безопасность!

Безопасность - Это Иллюзия-Близнец Иллюзии Страха, Но Только С Другой Стороны!

Человек Должен Бояться!
Почему?
Потому, Что, Иначе Его Невозможно Контролировать!

А Неконтролируемый Человек Априори ОПАСЕН!

Почему?

Ответ прост, как и очевиден:
"Раб, Не Боящийся Своего Хозяина - Не Раб!"

К Примеру, Ты Говоришь:
"Я Хочу Независимости!"

ОК!

Для Тебя Есть Отличный Вариант "Независимости" -
"Тебе нужна финансовая независимость!"

Но...
... Это ЛОЖЬ!

Однако, Большинство Людей Верит В Это!

Мы Можем Самостоятельно Решать Свои Проблемы!

Но...
... Не Делаем Этого!
Почему?

... Потому, Что Это Может Быть ОПАСНО!

Почему?

Ответ Прост, Хотя И Очевиден:
"Тогда Зачем Нужны Правительства, Суды, Чиновники, Полиция, Армия, Мафия?"

Думаете, Что Сократив Сроки И Степени Наказания За Тяжкие Преступления Люди Стремятся Стать Гуманнее?

ЛОЖЬ!

Просто, Гораздо Лучше, Когда Убийцы И Насильники Смогут Сотворить Не Одно, А Много Злодеяний!?

Но Почему?

Ответ Прост:

Это Создаёт Ощущение Роста Преступности, А Вместе С Этим Ему-Же И Способствует!

Ложь?

Вовсе Нет!

Оригинал Был Написан: 1:18@5nov2008
Редакция От: 30 августа 2009 года, 12:29
Обновлено ( 30.08.2009 07:01 )