ФЛАГ МИНЕ В РУКИ

Полуторооктавный Маэстро
Братцы  и  сестры,  пожелайте  многогрешному,   от  полторы  октавы,   Успеха!
Ведь  как  оно  дело-то  выходить.   Выходить-то  как ?  Вот  она  верхушечка,   верхнее  «До», то  есть,   по-нашему.    Ведь,  кажись,  делов-то   куча:   вскакни   козленком   да  на  кварточку   и…  и  -  в шоколаде!    В дамках  то  есть.    Да   был  бы  антервал  весь  из  себя  видный,  а  то  глянуть  не  на што,   меж  нами,  ровно  блошка - м…давошка   кака-та.    Тьфу! -  взять  да  растереть .   Ан,  нет,  -  Не-мо-х-гу… !!   Обидно,   люди,   до  слез  обидно!   Локоток  близехонек  -  не  ухватить…
А  иначе  глянуть:    сколь  ладно -  пригожего  в  пределах  той  же  Октавки  да  сотворяется?   Иному    Септимы,   а  то   Квинты  -  за  глаза.   «Минимализьм»  -  глаголят,   вроде  так  енто  прозывается.    Ладно,  ладно,   виноват – исправлюсь…    Так  што,   люди  добрие,   полторы  октавы   не  хухры-мухры?    А,   коль  не  в  лень,  -  край  работ  непочатый?!    Вот  и  я  отсель   молю  Вас :  -  Благославите,   полуторного  мастерка    да   на  подвиг!
Шума – гама  не  надо-ть,   брабантов  и  проч.  -  на  дух  ни-ни.   ФЛАГ  МИНЕ  В  РУКИ?    Пожалуй.
,