Почему Вы утверждаете, что торговля людьми - это к

Александр Белоконь
    Ответьте, пожалуйста, на каком основании Вы утверждаете, что обновившаяся у нас торговля людьми, которой не было с 1861 года, - это дикий капитализм? А может дикий коммунизм или дикий социализм?! Посмею утверждать, что Вы ошибаетесь. Не пойму только, искренне заблуждаетесь, как средние века в устройстве космоса, или специально дурачите всех, как Гитлер перед войной в спортхалле: "Мы хотим мира и только мира!"? По каким, интересно, параметрам Вы отличаете один строй от других, а одичавший от одомашненного?

     Не знаю, уважаете ли Вы Архимеда, Иисуса, Коперника, Маркса, Ленина... - это Ваше личное дело. Им не нужны наши почести, музеи, мавзолеи, клятвы верности их идеям, как и наша защита. (Оранжевая демократия возмущается, что Ленин никогда не был в Киеве, зато музей и памятники ему есть. А разве Иисус был когда-нибудь в Киеве, Риме..., Простоквашино? Церкви, соборы, монастыри, мечети, синагоги и другие храмы - это музеи христианства, иудаизма, буддизма, ислама... и памятники Иисусу, Будде, Моисею, Магомету...). Мы должны не превозносить и не проклинать их, а понять, чему они учили.
 
    Это нам нужны открытые ими законы, а не им. Кроме таблицы умножения, Менделеева, что Земля - шар, а не диск, законов Ома..., они учат нас ещё и тому, что
заводы, фабрики, биржи... действительно имеют какое-то отношение к капитализму,
хотя уральские и тульские заводы и помещичьи фабрики были у нас и в феодализме. Но торговля людьми без земли и без семьи, как легальная, так и незаконная - пираты даже Цезаря пытались продать - это дикое рабство в любом веке, так же, как и прожиточный минимум 1,5кг хлеба в день, долги по зарплате, выдача её продуктами и одеждой вместо денег, бои гладиаторов (без правил), а особенно распределение: создающим ВВП трудящимся достается всего лишь 10-20%, а 80-90% забирает демократия. Даже царь и помещики забирали только 50%, а 50% оставляли крепостным. А продажа индивидуальных трудовых деятелей вместе с семьей-кооперативом, наделом-дачей, инвентарем, жильем, мелким бизнесом (земледелие, ремесло либо отхожие промыслы)... - это дикий феодализм, как и сейчас наделение рабочих наделом-дачей... Ну а бартер - натуральный обмен мяса на зерно между скотоводами и земледельцами ещё до появления денег - это дикий первобытный строй.
 
    А кто же, интересно, учит Вас, что торговля людьми - капитализм? Горбачев? ЦРУ? или кто-то ещё? Это все равно как учить, что Земля - диск на трёх китах в океане под хрустальным колпаком, а не планета в космосе. Почему Вы не верите Марксу и Ленину, зато верите Горбачеву? Кто же для Вас авторитет? Маркс или Горбачев?! Как же, интересно, Вы, Андреева, Симоненко, Зюганов, Горбачев, Ющенко и еще 20 миллионов нас в КПСС изучали марксизм-ленинизм так, чтобы ни один из сдававших зачеты и защищавших диссертации до сих пор не заметил, что торговля людьми, долги по зарплате, прожиточный минимум... - это рабство, а не капитализм?! Это то же самое, что изучить арифметику и не заметить таблицу умножения. Слона в марксизме (учение об отличиях капитализма от рабства от феодализма) так никто и не приметил. Все видят только дикий капитализм и происки козлов отпущения.
 
    Григорий XII тоже изучал Коперника и даже реформировал календарь, но так и не поверил ему, что Земля - шар, а не диск. Его мозги были неспособны на такой грандиозный шаг в науке. Католической церкви понадобилось почти 400 лет, чтобы понять это и реабилитировать Джордано Бруно. Идеи Иисуса тоже пробивались почти 300 лет. Только в 313-м Константин и Лициний поняли, что христианство лучше всех остальных -измов того времени. А сколько же лет или столетий понадобится Вам, Ющенку, Медведеву, Симоненко, Зюганову... на то, чтобы понять Маркса и Ленина и поверить им, что торговля людьми - это рабство, а не капитализм?
 
    Горбачев сделал торговлю людьми и даже первобытный бартер капитализмом так же ретиво, как и Калигула своего коня сенатором, а все народы Советского Союза - узниками перестройки. Такими же бесправными и беззащитными, как и узники Бухенвальда..., ГУЛАГа. А в каком это  концлагере Вы видели классовую борьбу?!  По этой же причине нет её и сейчас.
 
    В 1918 Ленин говорил о необходимости "коренной перемены всей точки зрения нашей на социализм" (В.И.Ленин, ПСС, т.45, с 376). А сейчас нам нужна коренная перестройка всей точки зрения нашей на капитализм. Чтобы Ющенко, Медведев, Янукович, Симоненко, Витренко... разобрались, что к какому строю относится, отменили обновленные Горбачевым пережитки давно ушедших эпох и вернули нас из рабства в капитализм, а потом уже строили его, делили между собой или боролись с ним. Прежде всех в этом обязаны разобраться мы, коммунисты.
   
    Конечно, рабочим, фермерам... трудно понять, что торговля людьми - это рабство, а не капитализм. Им простительно это не знать, как и Спартаку, Разину... Но меня поражает, что этого не знаете даже Вы, Симоненко, Зюганов... и все партии. Причем не просто знать  не хотите, но даже слушать об этом: уже 20 лет пишу как будто бы, извините, на кладбище, а не живым людям, как мне казалось единомышленникам уважающим Маркса и Ленина, - никто и внимания не обращает на их идеи об отличиях форм общества. Так кого же Вы уважаете? Маркса и Ленина или Горбачева с Гитлером и Сталиным и ЦРУ?
 
    Возродившаяся как Феникс из пепла, торговля людьми, не просто говорит, а кричит нам, что мы 20 лет строили капитализм, а построили рабство. Через год-два Ющенко с оранжевыми заявят, что "люди мають буты товаром", как сегодня утверждают, что "земля мае буты товаром".  Поэтому предлагаемая Симоненком  и фракцией КПУ смертная казнь торговлю людьми не остановит. Во-1-х: расстрелы и лагеря - это методы Гитлера и Сталина, Маркс и Ленин такому не учили. Во-2-х: даже Александр II, явно не демократ и не коммунист, не изучавший Ленина и не знавший, что он родится через 9 лет, понял, что России мешают не чьи-то происки, а пережитки рабства и феодализма, и отменил часть из них. Прежде всего остановил торговлю людьми манифестом, а не расстрелами. Именно с этого и началось "Развитие капитализма в России" (В.И.Ленин,ПСС,т.3). А у нас наоборот, строительство "капитализма" привело к торговле людьми.
 
    В 1917 и после войны, а в 30-е в Европе и США преступность и экономический кризис и  были не меньше нашего, но людьми не торговали, потому что не было обновленных в 1985 пережитков рабства. Так неужели мы, коммунисты, в ХХI веке тупее, чем царь в ХIХ? Увы, кризис, терроризм, торговля людьми... сами собой показывают, что так и есть. Я не беру во внимание Ельцына, Ющенко и прочих хамелеонов "изучавших" марксизм, чтобы занять тепленькое местечко, а потом рвавших партбилеты, чтобы всплыть на волне "демократии", от которых я и не ожидал ничего, кроме пакостей, ненависти и презрения к людям и Ленину. Но почему вроде бы не менявшие убеждений Зюганов,  Симоненко... Вы не хотите верить Марксу и Ленину, что торговля людьми - рабство, а не капитализм?!  Пусть уже Ющенку идеи Маркса и Ленина - бред, но почему и для Симоненка, Зюганова... Вас - тоже?!

    Не ставлю себя помазанником божьим, как Ельцын, ни избранником Провидения, как Гитлер, ни  умнее всех, как Ющенко, Горбачев..., но и тупее всех тоже, а просто утверждаю, что выход из кризиса есть. А то, что мы до сих пор его не нашли, означает лишь то, что ума нам не хватает, как и Тельману, Сталину, Даладье, Чемберлену... остановить Гитлера. Выход найдется только тогда, когда мы назовем всё правильно своими именами, а не в угоду кому-то. А пока мы будем пресмыкаться перед Ющенком и Горбачевым, называя рабство капитализмом, а самозванца президентом (Как занесли, так и вынесем? (http://2000.net.ua/f/61158), то никакой прогресс невозможен. Ленин никогда ни перед кем не пресмыкался, Маркс тоже, а вот мы своими мозгами шевелить не умеем или неспособны, только повторять за кем-то даже не задумываясь над сутью. Ждете орден от Горбачева и Ющенка, или кто же это заставляет Вас пресмыкаться? подхалимничать?
 
    При демократиях Гитлера и Сталина пресмыкались поневоле: всех, кто не восхищался непревзойденной мудростью и дальновидностью фюрера и вождя, они сразу же направляли в гестапо или на Лубянку и в лагеря далеко не пионерские. Но почему сейчас все, даже коммунисты, пресмыкаются перед Горбачевым, называя обновленные им пережитки рабства и феодализма капитализмом? А перед Ющенком еще и Медведев, Саркози, Меркель..., называя гарантом Конституции самозванца, лжепрезидента и клятвопреступника, незаконно оттеснившего законно избранного Януковича? Какой из него может быть гарант, если он клялся на Конституции. прекрасно зная, что фальсификации сфальсифицированы, что 3-й тур выборов был наначен незаконно? Все видят капитализм и чьи-то происки, а также президента - гаранта конституции и никто не видит, что торговля людьми - это рабство, а Ющенко - самозванец. Точно, как у Андерсена: все видели прекрасное платье короля, и никто не видел, что король-то голый.               

    Единственное, что остановит торговлю людьми, кризис и терроризм, так это зарплата не менее 50% от произведенного не реже одного раза в месяц, полностью и только деньгами. Если крепостной получал 50% от своего труда в феодализме, то в капитализме  рабочий должен получать не меньше. К сожалению, объяснять это Вам, Симоненко, Зюганову  и всем коммунистам, большевикам..., а тем более Медведеву, Януковичу с демократами, не говоря уже о Ющенко с Саакашвили, что торговля людьми - это рабство, а не капитализм, и бороться с ним надо не расстрелами, а отменой обновленных Горбачевым пережитков рабства - абсолютно бесполезно. Точно так же, как объяснять иезуитам, что нельзя сжигать людей, что Земля - шар, а не диск..., как и что-либо Сталину с Гитлером. Потому что призывая всех к новому мышлению, Вы сами думаете и действуете по-старому: кроме происков козлов отпущения и дикого капитализма, другие версии вообще не допускаются. Неужели Сталин так приучил нас пресмыкаться, что все разучились шевелить своими мозгами?
   
     Прекрасно вижу, что идеи Сократа о совести, Иисуса о законах божьих, Маркса, Энгельса и Ленина о политэкономических законах природы абсолютно никого, кроме меня, не интересуют. Точно так же, как иезуитов и всех до ХХ века идеи Коперника, Бруно, Галилея..., как и идеи Иисуса до IV века. Все заняты исключительно идеями Горбачева о диком капитализме и Сталина и Гитлера о козлах отпущения (происках врагов). Но все равно надеюсь, что есть и такие, у кого найдутся не только ум, честь и совесть, но и чувство собственного достоинства, чтобы пошевелить своими мозгами, а не повторять за Горбачевым, Ющенко и остальными ретрансляторами ЦРУ придуманные за океаном в эпоху холодной войны догмы о перестройке, диком капитализме, происках коммунистов, империалистов и прочих козлов отпущения.      
   
    Перестройку Гитлера мы называем фашизмом, а не немецким социализмом, как сам автор. Пора и горбачевскую назвать рабством и феодализмом, как это и есть на деле, а не капитализмом. Разве может кто-нибудь помешать Симоненко, Зюганову или любому депутату в Думе и В.Раде сказать, что торговля людьми - это рабство, а Ющенко - самозванец? Конечно, я понимаю, что наша демократия может запросто убрать любого из нас, как и Листьева, Гонгадзе, Политковскую..., а тем более демократии Гитлера и Сталина. Но если все сразу скажут, что Ющенко - самозванец, то всех он не убьет. 
 
    Если Симоненко и Зюганов с фракциями КПУ и КПРФ в Думе и В.Раде предложат не расстрелы за торговлю людьми, а отменить обновленные Горбачевым пережитки рабства и феодализма обновившие даже торговлю людьми, и добьются их отмены, то торговля людьми и кризис остановятся сами, как и в 1861-м.
 
     "Закон - это политическая воля большинства". А по-моему, закон - это объективная реальность не только физики, математики..., но и экономики, политики, борьбы..., существующая в природе независимо от воли, желаний, амбиций любых фюреров, партий, правительств, большинства, меньшинства... Не знаю, установлены ли они богом, природой, инопланетянами, высшим разумом... Важен сам факт существования этих законов, часть из которых уже  открыли Архимед, Сократ, Иисус, Коперник, Маркс, Ленин... Но еще больше неоткрытых, которые мы и должны найти, а не выдумать, как ставящие себя выше бога и природы Гитлер, Сталин, Горбачев, Ющенко, Симоненко, Зюганов..., чтобы потом искать козлов отпущения. "Законы" придуманные фюрерами как раз и мешают народу жить и бороться сообразно законам природы и ведут к кризисам, войнам... По придуманным ими "законам" сможет жить и бороться только искусственный народ выращенный в пробирке специально для рейха, перестройки, украинского прорыва, революции... А нормальный народ может жить только по естественным законам природы.

    На выборах народ пойдет за теми вождями и партиями, кто перейдет от поисков козла отпущения по заветам Гитлера и Сталина к поискам законов природы для общества как учили Сократ, Иисус, Маркс, Ленин... А пока что мы помогаем Ющенку, как Тельман - Гитлеру. Тельман, Вельс... своей бурной плодотворной деятельностью, а особенно борьбой как раз и помогли Гитлеру взять власть, точно так же, как и мы под руководством Симоненко, Януковича, Литвина, Витренко... сейчас Ющенку. И вот уже 5 лет помогаем ему удерживать эту взятую незаконно власть вместо того, чтобы вывести самозванца на чистую воду и вернуть власть законно избранному Януковичу.
 
    Ющенко с Саакашвили - тупые самовлюбленные аферисты, такие же кровожадные, как и Сталин с Гитлером. Беда в том,что мы ещё тупее. Если бы мы были хотя бы чуть умнее, то давно бы уже задвинули этих выдвинутых цветастыми "революциями". Если нам хватит ума отменить пережитки рабства, то на этом повороте перестройки они оба сами сойдут на обочину истории без выборов и революций, как Горбачев в 1991.
 
    Если же мы и дальше будем бороться с привидениями (происками) и капитализмом, которого у нас меньше, чем рабства, то не надо быть пророком, чтобы предсказать, что Ющенко будет править нами пожизненно и вместе с Саакашвили несомненно втянет нас в войну с Россией. А мы во главе с Симоненко, Витренко, Януковичем... так и будем вечно лаять, как моськи на слона. Делать ставку на выборы: "Вот приедет барин, барин нас рассудит" - бесполезно: Ющенко их опять "выиграет". То, что кто-то хочет отстранить Ющенка, так и Андреева хотела отстранить Горбачева, а Гитлера - не только Штауффенберг. Да и Ленин в "Письме к съезду"  хотел переместить Сталина, но Коба отравил его раньше, нисколько в этом не сомневаюсь, а потом в 1937 расстрелял и остальных, кто на своих плечах вознес его к власти, как и Гитлер 30.06.1934. Мало ли кто чего хочет: "Одних благих намерений для какого бы то ни было дела немножко мало" (Ленин). Надо еще суметь осуществить свои мечты.
 
    "Судьба жителей Ленинграда Гитлера не интересовала", как и жителей Освенцима,  Бухенвальда... Как и Сталина судьба расстрелянных и умиравших от голода. Даже Нерон, Чингисхан и Тамерлан были не такими кровожадными, как вождь народа. К сожалению, судьба жителей Украины, Грузии, Белоруссии, России... наших вождей тоже не интересует. Для них главное - навязать народу свои рейхи, рынки, прорывы, революции..., а не решить данную политическую задачу. Хотя может быть я и неправ. Если у Ющенко с Саакашвили нет даже рудиментов совести, то у Медведева, Путина, Лукашенко, Симоненко, Зюганова... мне кажется какая-то совесть все-таки есть (хотя я не бог, могу и ошибаться), которой может быть хватит на то, чтобы исправить ошибки Горбачева и свои тоже. Пусть уже Ющенко с Саакашвили корчат себя богами. Но коммунистам это не к лицу. Будьте поскромнее, не ставьте себя богами. Вспомните Маркса и Ленина: "Не признавать того что есть - нельзя: оно само заставит себя признать". 
 
    "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". К сожалению, это было при Ленине, а сейчас даже у КПРФ, КПУ, РКП, РПК, НБП, ПСПУ, ВКП(б), СКП-КПСС..., называющих себя продолжателями ленинских идей, не говоря уже о ненавидящих Ленина НУ-НС,  ЛДПР, ПР... нет ни ума понять, что торговля людьми - это рабство, а не капитализм, ни чести признать эту ошибку, ни совести исправить её. Из-за этого у нас и кризис, и терроризм, и народ вымирает. Только у Сократа, Иисуса, Маркса, Энгельса, Ленина... всегда было достаточно ума, чести и совести, чтобы признавать свои ошибки, искать их и исправлять. Но гитлеры, сталины, горбачевы, как и ющенки с саакашвилями на такое неспособны: "Я никогда не ошибаюсь. Любое моё слово принадлежит истории" (А.Гитлер). А Вы с Симоненко, Зюгановым... можете пошевелить своими мозгами, не повторяя за Горбачевым, и разобраться к чему относится торговля людьми? К рабству или капитализму?! От средневековых убеждений об устройстве космоса жизнь общества почти не зависела, но наша на 100% зависит от Ваших убеждений о рабстве, капитализме..., и должна быть организована сообразно законам природы для общества, а не чьих-то маниакальных амбиций именуемых рейхом, перестройкой, прорывом, незалежностью, антикризисными программами...
 
     Почему Вы боитесь или стесняетесь назвать торговлю людьми рабством, а не капитализмом, а Ющенка - самозванцем? Он с Горбачевым нисколько не боится и не стесняется врать и издеваться над народом.  А что же мы - защитники народа?!!   
 
    "Рожденные ползать летать не могут". Но я надеюсь, что мы рождены не только для того, чтобы ползать перед Горбачевым и Ющенком называя капитализмом рабство, а самозванца президентом, но и летать тоже. "Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не добраться". Надо только пошевелить своими мозгами, а не горбачевскими и назвать все правильно своими именами, тогда найдется и правильное решение.

    В гибели людей в Югославии, Чечне, Норд-Осте..., в кризисе и всех проблемах мы, коммунисты, виноваты больше, чем империалисты, националисты, демократы..., потому что пользуемся марксизмом как мартышка очками: никто не знает, чем еще, кроме названия, капитализм отличается от рабства и феодализма, зато все знают, как его надо строить и как с ним бороться. Точно так же, как и Тельман с Вельсом, которым из-за этого не хватило ума остановить ни кризис в Германии, ни Гитлера, как и нам наш кризис и Ющенка. Но Тельман и Вельс, Чемберлен, Даладье... уже не поумнеют и ошибок своих не исправят, а мы еще можем, если захочем.