Николаю Фоменко и его шоу 50 блондинок

Сергей Козлов 2
Николаю Фоменко и его шоу "50 блондинок".

К ВОПРОСУ О ПРОДАЖНОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

Конечно, приятно глянуть на симпатичных женцин. Пока они рот не открывают рядом с вами. Неудачная фраза дамы о том, что вам пора "подменить брючки" заставила вас проявить готовность их снять вообще. Увы - дама "имела ввиду" нечто иное. Нас радует ваше сообщение о том, что вы это делаете пока еще каждый день. Но ваш der grosse shlange на самом деле всего лишь результат примитивных сценических движений. Это мнение уролога, в кабинете которого ваши действия могли выглядеть разумными. Катя Лель из вашей программы вовсе не блондинка. Волосы её пока ещё цвета "джага-джага". Первый вопрос об эндшпиле срубил сразу нескольких крашеных особ стоимостью по 1000 руб/штука. Если бы добавить в число возможных ответов брашпиль, шпиндель и рашпиль, то вместе с ними можно было бы вынести и вас с Сосо Павлиашвили (одно имя чего стоит - но это для тех, кто понимает). Ему, как и вам хочется денег. Поэтому он с вами. Когда вы говорите "девушка стоимостью 5000 рублей" вы напоминаете мне саморекламу распорядительницы публичного дома, столь достоверно описанную докторм Чеховым ("последним русским интеллигентом", как будто были ещё другие). Да, дамы из вашего шоу сегодня стоят на уровне путан с московских панелей. Ибо они согласились с назначенной ценой и по формулировке не возражают. Привычный жест пышной дамы, обозачавшей "границу" показывает, что участие в вашей программе ничего не меняет. Вам лучше снять ошейник с безделушкой, если это не стилизованный микрофон. Не королевское дело....

А ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ РЕПОРТАЖ О ПРОДАЖНОСТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СПОРТСМэНОВ!