Киностудия

Андрейбора
 Герой, это слово можно отнести к старику, сидящему скромно в уголке хибары, куда нас забросила, не судьба, а полный развал в существовании на этом острове. Почему именно к этому старому человеку у меня такое отношение? Да просто он, час назад, уничтожил преследующих нас "выродков", и спас мне жизнь, а их было семь, этих результатов не удачного клонирования и воспитания, нами.
   Восемь лет, мир, братство, дружба, и за один день, всё изменилось.
   Создание клонированного человека запрещено, и нас группу из тридцати психологов, и ста техников, направили на базу, на острове, неплохо благоустроенную, до нас здесь жившими. На этом острове, в нашу задачу ставилось взращивание и воспитание, доставленных вместе с нами, клонированных существ человека, тайно созданных на материке.
   Тысяча двести существ, с одним днём рождения.
   Когда мы их доставили сюда, им было уже по пять лет. За эти пять лет существования, их мозг, постоянно работающий в сборе информации из кинофильмов, создал из них существ, которых нельзя было допускать в общества, на каком бы уровне развития они не находились.
   Соотнести понятие человеческое существо, к ним, можно было только как форма.
   Мы с самого начала знали, с кем нам придётся общаться, но не представляли как.
   Может нам не правильно преподнесли формулировку их поведения, а она там была, как начальное развитие в подражании, но первый раз, когда мы их увидели, у нас появился вывод, что перед нами существа, где нормы поведения, каждого из них разложены, как отдельная серия сериала, и из них складывается их существование, жизнь.
   Тысяча двести серий ежедневно, создаются в одном месте существования.
   Годы, они существовали, как на репетиции.
   Заложенное существование в подражании действиям с киноэкрана, без материнской любви, создало из них роботов.
   Первые пять лет самые главные в жизни человека, мозг на подсознательном уровне, впитывает в себя нормы поведения от его окружающих. Здесь, мы имели дело с существами, лишенными этих подсознаний.
   Поначалу, мы были испуганы действиями выпущенных на свободу. Группы этих существ, где на лицах, читались, драма и комедия, боевик и триллер, создали, каждая из них, определённый круг, и в нём каждый день существования, избирательная форма из жанров.
   Со временем, мы привыкли к такому существованию наших подопечных, и в дальнейшем создали график по дням, где можно было узнать, какая группа, в какой день, и в каком жанре будет проживать. Зная это, мы регулировали своё влияние, то поднимая его, то понижая.
   Что они впитали на подсознательном уровне, так это время завтрака, обеда, и ужина.
   В это время они становились единением и только здесь мы могли им вкладывать новое. Здесь они принимали не только пищу, но и математику, физику, химию, биологию, отталкиваясь в программе обучения, от меню. Это у нас хорошо получалось.
   Они развивались, использую полученные знания из " тарелки", и жили, в жизни разницы её форм, впитанных через кино.
   Нам нравилось наблюдать за их жизнью. Сегодня, группа живёт в боевике, где основным оружием добра и зла были кулаки, а завтра эта же группа, с синяками по всему телу, воссоздаёт действие драматического фильма.
   Нам повезло, что на начальном этапе их создания в подражании, не показывались эротически фильмы.
   Мы, конечно знали, что со временем, в отношениях мальчиков и девочек произойдут психологически изменения, связанные с так называемым переходным возрастом, и были готовы к этому, правда теоретически, где пока главным было, разделение их, на определенный период.
   Всё шло хорошо, но до определенного периода.
   Когда им исполнилось по десять лет, мы стали наблюдать возрастание, и использование в их жизни, жанра триллера. Они стали менять сценарий и режиссуру, где второстепенные роли становились главными, и в конце дня, уже не всегда побеждало добро.
   Старик, спасший мне жизнь и бывший для меня сейчас героем, служил у нас садовником. Он единственный заметил перемены, в худшую сторону, в их существовании, и говорил нам о них, но мы к нему не прислушались, чем создали человека ушедшего в себя.
   И как мы не заметили, что каждый день, в каждой из групп, главную роль исполняет один и тот же клон!
   Ещё через три года, мы, наверное, отторгли от себя, понимание их, как существ разумных, что вылилось нашими действиями, как высокомерие. Нахождение с ними определённое время, и отношение к ним, как исполнение работы, построило границу между нами, и привело к объединению, сначала лидеров групп, а в дальнейшем и их всех, в единый кинофильм, который в дальнейшем, стал для нас фильмом ужасов.
   Только сейчас, здесь, в этой хибаре, до меня стало доходить, что главной причиной случившегося, стало существование на этом острове именно нас, где пьянки и драки в нашей жизни здесь, да и виденное ими отношение садовника к нам, сделали нас для них, антигероями, что и объединило их, в общем сценарии, будущего фильма.
   Первым действием этого фильма, стало выступление одного из лидеров, уже сообщества разумных существ, к нам, где выходило, что мы пародия, на известное им существование человека, и что они не хотят быть учениками у лиц, в жизни которых, нет интереса к ней. А в конце, что мы высокомерные уроды, погруженные в бочку двуличия.
   Эти слова стали причиной действия охранника, который, находясь пьяным, воткнул нож в сердце говорящему.
   Это натуральное убийство, как показ, создало второе действие фильма, которое и загнало меня сюда, в этот угол.
   Голос садовника, вывел меня из тумана.
   - Я хочу оставить тебя в живых, что бы ты помог сделать из этих детей, а вы всегда забывали, что они дети, настоящих людей. И что бы ты знал, это я направлял действие клонов против вас. Я давал им смотреть новые фильмы с материка. Там жизнь меняется, меняются и фильмы. А то, что я убил семерых, так они слишком натурально вошли в роль отрицательных героев. Все с твоего круга умерли, а ты хочешь жить, и тебе ничего не остаётся, как согласится с моим пожеланием.
 
   Через десять лет, наш остров под названием Кинотеатр, создаст цивилизацию, где подражание существованию на материке, будет выборочно, что и будет регулировать необходимое, надо будет только показать нужный фильм.