Если любишь по-настоящему - то не ревнуешь

Рита Нун
Если любишь по-настоящему - то не ревнуешь. Женщина, да и мужчина устроены так, что все познают в сравнении. Но настоящая любовь - это умение желать счастья партнеру. Если ей будет с кем-то лучше - то дай уйти и не рви на лобке волосы, и не распускай слюни. Буйной радости изображать тоже не стоит, но дай понять, что ты любишь так, что готова ради нее и на такое испытание. Потерпи немного. Если  сыграешь по правилам, то она убедится, что ты была для нее всем, и другой такой не найти. Радуйся потихонечку ее счастью, но и сама дома не сиди. Потрудись сделать так, чтобы до нее дошли слухи, что у тебя завелась новая партнерша и оооочень не слабая. Но, тем не менее, долгосрочных отношений ни с кем не заводи, то есть любви на всю жизнь не обещай, чтобы не сделать также больно, как сделали тебе.

    А вообще, ревность  - это когда очень много эгоизма и любви к себе. У всех нас, хоть пару раз рыльце в пушку бывало, так что на этом успокойся и жди ... Вернется. Самое трудное будет потом - это уметь простить, а значит ни слова упрека и ни каких воспоминаний. Начните ваши отношения с новой точки отсчета, ведь женщины и отличаются от мужчин тем, что умеют прощать.