Все хотят партнершу и До глубоких до седин

Рита Нун
Все хотят партнершу, и, желательно такую - что бы всю жизнь вместе, как поет Сурганова - "До глубоких до седин". И вот куча объяв, все в поисках, все ищут, но что вы родные пишите - "Ищу девушку для хорошего общения". А знаете, ведь, что ищем, то и получаем.
Милые мои сетрички, дорогие подруженьки! Девушек для хорошего общения не бывает, девушки они для ДРУЖБЫ, потому, что они ДЕВУШКИ. Вы же все хотите Любви и Страсти, то есть хорошего секса. Поэтому и ищите, то, что ищете.
Лесбийский секс - это опыт  и не однократный. Это не раз в г...о лицом, слезы, обман... А вы хотите, чтобы после всего пережитого вас полюбили - стать половинкой (а может просто балластом?). Лесбиянка - это не девушка, а Женщина, которая тоже хочет настоящей любви, но, читая ваши сопливые письма, понимает, что вы... увы, не тот контингент. Лесби - это не только утехи с маленьким дружком - фаллоимитатором (иногда можно и в ручную), это взаимопонимание, привязанность, общее мироощущение, это даже способность и на романтическую любовь (но, детки, в меру).
Ну а любовь - она была и будет, только это не пятачок, который валяется на дороге. Ее поискать надо, чем-то пожертвовать, да еще и побороться за нее. Такая она! Ведь мы ее ищем, а не она нас!
Так что удачи. И никогда не разменивайтесь, если это не то, сваливай, ведь и лесби проб.........и бывают.
И втрое... К сожалению, лесбийские пары существуют недолго (если сравнивать их с натуралами). И то, что для натуралов - нонсенс (если девушка меняет парней через полгода, год, три, пять!!!!), то для лесби - обычная практика.
И третье, под словом любовь и стабильность отношений я подразумеваю СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Когда девушки живут вместе, разделяя семейные обязанности и общий бюджет. Просто романтика и секс, девушки - это не стабильность))). А вот переживать хороший интим, и одновременно делить все передряги судьбы, начиная с того, что вы ради любимой покидаете отчий дом, плюете на мнение социума и живете вместе, готовите, стираете, идете в магазин (не считая, а чья сегодня очередь), делите с ней свой заработок, который возможно и более ее гонораров, это совсем другое.
Но для меня - это и есть любовь, когда ради любимой - ты идешь на все, лишь бы быть вместе и продлить эту жуткую совместную жизнь - до седых волос...