Судьба вице-президента

Пол Халатный
Кирилл приподнял полы своего пальто и вопросительно посмотрел вниз.

- Уже кончаю – подобострастно сказал Петрович, довольный полученным результатом.

Кожаные ботинки Кирилла явили ему удивительный блеск. Кирилл удовлетворенно опустил руку в карман пальто и вытянул оттуда хрустящие пятьдесят рублей.
Петрович поднялся и принял из рук Кирилла законное вознаграждение.

- Благодарю, Кирилл Алексеевич. Рад услужить.

Кирилл похлопал горбатого Петровича по пыльному плечу. Неожиданно он вспомнил о неприятном инциденте вчерашнего дня. Его загорелое гладко выбритое лицо, исказилось гримасой отвращения. Он поборол мятущиеся в душе воспоминания, и собрался уже было уходить, как новая мысль заставила его остановиться.

- Послушай, Петрович! У меня есть к тебе деловое предложение. Но…

Кирилл взял паузу, оценивающе разглядывая мятого Петровича.

- Дело тонкое, Петрович. Понимаешь?

- Тонкое так тонкое. Воспитанием не обделен, - скривив толстые обветренные губы, ответил Петрович.
 
- Да, да. Поручение щепетильного содержания, если можно так выразиться. Но плата за его выполнение будет щедрой.

- Весь во внимании, Кирилл Алексеевич.
- Ты мужчина бывалый, поэтому я сразу, без предисловия. Пойдем ко мне в машину.

Кирилл захлопнул дверь своего роскошного автомобиля, подаренного ему лично президентом компании. В салоне приятно пахло лавандовым маслом.

- Петрович, у тебя достоинство какого размера? Ну, член, грубо говоря?

- Природой не обделен, - настороженно проговорил Петрович.

- Показать можешь?

- Чего? Хрен что ли?
- Ну, да. Достоинство свое.

Петрович нерешительно поерзал в кресле.

- А вам зачем, Кирилл Алексеевич?

- Да мне-то незачем, Петрович… - рассеянно проговорил Кирилл, подбирая нужные слова. - Ты не подумай, я не гомосексуалист. Ну, не педик я. Но удостоверить размеры необходимо. Для дела.

Петрович приподнялся и выпростал из темного исподнего свои увесистые гениталии.

Пораженный размерами полового члена, Кирилл удовлетворенно цокнул языком.

Раздались выстрелы. Потом еще. Тишина окутала внутреннее пространство автомобиля. Где-то на улице послышались женские крики.

Петрович с открытыми глазами сидел в кресле. Его мертвые карие глаза бессмысленно созерцали бег удаляющегося убийцы. Кровь медленно капала с его носа на затылок уткнувшегося в его гениталии Кирилла, вице-президента компании...