Тазная монументажная...

Индустрия Слова
- Пируэты выполняют аквалибристы ВиК и Вилли.

 


Три истории за одно су!)))))))))))
***

История № 1.
Шарль, пришпоренный к дрысталой жерди, наскученной возле таверны "Боб", пришпиленно посапывал в сап сапулю.

Сопелось именитому коню об лужайке мятной, дикой кобылице в яблоках, да и там многое еще помимо, как тута вдруг, вылетает из таверны хозяин Шарля - Бикс Мотинг.

Вылетает красиво, видно с одного удара вылетом, - в пыляку елдысь!

И обратно нырь в таврену, отряхнувшись. По прошествии еще пары минут, Бикс вылетает вновь.

Шарлю стало действительно интересно.

Он отвязал бруссет, дернув поводок за шерхатую постумку и вломился в таверну жеребцом самого Бикса Мотинга.


А Бикс стоит на полусогнутых ножищах в проёме салуна, и пьяные - как витая в чугуном литье кочерга - ковбойцы, швыряют в него кто стаканы с виски, кто расшатанный табурет…

Бикс ловко ловит, сахарными зубами виски - пьёт налету, но сбритой кеглей - долой в проём на воздух вместе с рухлядью под одобрительные вопли мустангеров и довольное ржанье Шарля…
***



История № 265!

Фонтанка.

На Фонтанке двое.
Эрико Таракини и Джомполо Помидорэ-Томато.
Оба в носках.
В центре круга Фонтанки Эрико с Джомполо танцуют.
Народ округло дивясь смешным итальянцам, хохочет в трубочку.
Уборщица Надежда Семеновна со шваброй, пытается пролезть через толщу толпы, дабы научить порядку танцоров.

Но круг волшебным оказался вдруг, ноги Надежды Семеновны начали отдельно от тучной гузки бить трэш, швабра микрофонной стойкой и юрким пропеллером летает над головой…

…и елы-палы, изумленная толпа увидела в Надежде Семеновне юную и тощую девушку, в трикотажном платье и трогательных косичках, она рокен-роллит как тогда – полста лет назад и в изумлении замерли пасто-еды, разинув рты в восхищении и улыбках восторга…
***


История № 73!)))



Кентавр Антонович чертыхался в чихах, до слюдяного глаза и бурой морды опухшей в приступе крапивнице, не выходя c утра из нужника, а спешим вам доложить, что сортир имел реальные габариты на дому – восемь на десять…
И всё в жизни Кентавра было золотом по бархату, но нахер было есть на ночь сырых помидор?!

Кентавр Антонович, быстро спустил прокисшие в желудке помидоры в зажравшихся мух, живущих в бетонном уличном доме, очередью юната Парамонова(друг Антоновича).
Те же мухи, поняв всю жизненость, в отместку, роем из галливого седла уличного сортира выстрелили в центр Кентавровской зыби. Но Антонович, почему то вспомнив юната Парамонова, закрыл центральный вход, и стая мух покуртившись у дозатора, покинула место дислокации, спрятавшись под "седлом" в ожиданиях.