На Вавилонских развалинах или

Грамошная Галка
 ваапче та назы ваетса на вывилондон стих раз два или нах

но добрые мадераторы подумают о своём недодуманном... и передумают...

Сценарий* фестиваля (карнавала) президентов и народов всей Земли!

Президенты всех стран – объединяйтесь с подходящими вам народами!

До начала всего сущего, президенты, закулисно наряжаются вице-президентами, девице - спикерами, на худой конец, в первородные костюмы без галстуков.

На дальнем плане распеваются гимны утренней гимнастики, пьются не консервированные охлаждённые пиво, воды и самые соки сути жизни, хороводятся со своими народами и прыгают через костры, символизируя полёт голубя мира, над пожарищем войны!

На ближнем плане, в самом начале празднества, президенты выбирают демократическим путём короля и королеву фестиваля, естественно исключительно из чистокровных президентов!
По естественной недостаче президентсш, разрешается (секретно) королевами выбирать секретарш президентов или садовников президентских детских садов!
 
Выборные персоны распаковывают и вручают престижные и почётные награды, самым уважаемым гражданским лицам неопределённой и других национальностей - премии Мира, Науки, Искусства и Неазартных Видов Спорта.

Видным издалека Военачальникам и Воен Кончальникам – премии Начала и Окончания Войн, различных степеней, посмертным имярекам карнавала – ставят Памятники и Достопримечательности, витии толкуют легенды и народные предания!

Далее, на фестивальную сцену выходят сами народы и расы, переодетые в костюмы вымерших народов и рас, символизируя единение начала, продолжения и окончания историй – первобытного общества стихийных божеств и диких потребностей, артефактов каменного, латунного и никель-кадмиевого веков, древних и средних веков, вплоть до наших скромных будней общества научного употребления!

Исполняются различные культы и обряды, славятся все уважаемые народами боги, богини, их божественные чада и примкнувшие к ним личности!

Распинаются и высмеиваются пороки – нищенства, неумеренного голодания, примитивного любвеобилия и изощрённого накопительства карм.

В заключение король и королева фестиваля приносятся в жертву делу мира!
Их наряжают ангелами и запускают в небо с наивысшей точки скалы любви.

Капелла тинэйджеров, потенциальных и кинетических президентов исполняет до старости обязательные песни популярных композиторов на буквы известных им авторов.

Народы - принимают участие в фольклорной  подтанцовке.
В оркестровой яме незаметны при исполнении симфонические орки.

Расы шумно тусуются между собой!

По окончании фестиваля Земля меняет свою магнитную ориентацию, полюса больше никого не устраивают!

Океаны разливаются по фужерам и всё человечество чокается и единым залпом пьёт на брудершафт в пределах разумного, с выпивающими расами из откупоренного на время фестиваля Космоса!
 
С неба сыплются именные алмазные пяти, шести и восьмиконечные звёзды на двенадцати и более значимые счета исключительно Сберегательных и Накопительных банков объединённого с Космосом человечества.

Эйфория застит людские глаза слёзами умиления и благодарности за проделанную работу предлагаемого сценария торжественного мероприятия!

Предполагаемый хэппи - здесь!



Отчётный репортаж с фестиваля.

Всё шло ясный перец по чесноку, президентам стрелку забили заблаговременно, поляну накрыли достойную, прибыли все уважаемые народы и расы!

Из почётных гостей съехались все китае-городские, налеуто-кочуйские, угорло-забугорские и все оставшиеся не перечисленными народы нашей хрумкой планеты!

Президенты были в ударе и курсе демократическо-демографических проблем Человечности.

На кураже единогласно выбрали королём фестиваля беспрекословного Чачеса Гомиса Апартучиса – президента острова Гринляндии в Антарктической эмиграции… по финансово-алиментарным соображениям.
 
На роль королевы претендовали сразу два кандидата: Президетсша Амазонии с Отрогами Гл. Анд - несравненная Капулетцакенбультыкель и Президентская Вещая Попу, извиняюсь гайка или гайша республики Либертодафе в торжественной маске своего патрона.
 
Победила, естественно, дружба!
 
Избранны оказались сразу две королевы фестиваля с подачи самого Чачеса Гомиса, с первой же минуты избрания, ратующего за полиграфию для гаремов с горемыками затухающих президентских родов.

В чём он и был, не сходя с места, заслуженно удовлетворён!

Лились рекой гимны стран и содружеств, пышно-шапочно пенилось пиво Пит Арсенальное, от которого голова не болит, когда пьёшь, а болит, если перемешать Ипт-Тип-Пит… и не дать охладить после боя!

Народы и расы было уже почти, подружились окончательно…

И тут возникли проблемы с вручением премий, их оказалось столь много, что пришлось без разбора давать всем подряд: и гражданским, и военным, и довоенным.

От чего началась давка, ибо статские лица подходили скопом и смешали строевые порядки Военачальников с Воен Кончальниками, в результате был утрачен всякий смысл вручения премий Войн из-за их бесконечности!

Скоропалительно само собой  принялось решение вручать премию Войн в нагрузку к премии Мира, и все до единой были вручены лицам неопределённой и других титульных национальностей в боевых и миролюбивых шрамах, в военной форме, в домашней и спортивной одежде!

Минутой молчания вспомнили всех имяреков награждённых памятниками и достопримечательностями… легендами и почётными караулами!

Овациями и хором мальчиков были встречены трибуны спортивных болельщиков, опремированными мастерами изобразительных искусств и камерных произведений!

Все оказались не забыты в этот раз, и только Популярные Исполнители, как всегда скромно жались друг к дружке в закулисье…

Фанаты и поклонницы, поклонились до земли и зафанатили хороводы дружбы спортивных клубов и оцеплений стадионов.

Из нарядов оцеплений слышалась всеми любимая кричалка
– Сомкнуть ряды - примкнуть к болельщикам борьбы!

Фейерверки стихотворений, прозаических миниатюр и без понта мимо неслись в небо со всех сторон!

Эхо множилось и множилось положительными рецензиями!

И уже разразилось было полное разнообразие всего запланированного - полилось, зашумело и посыпалось прямо с облаков на счета и изумлённые головы… сбывались все
 - Да, воздастся страждущим!..

Ан, не всем…

В рядах Военачальников и сокращённо Кончальников, Популярных Исполнителей зрело и росло недовольство, их всенародной недозаслуженностью!

Стали раздаваться голоса, а потом и выкрики в защиту прав Военачальников и Популярных Исполнителей!

- ОНИ удумали отодвинуть НАС в третьи ряды.
По хун-там!

Не выйдет – ноп, а саран!
 
И образовали свою сводную Хунту Популярных Кончальников в защиту прав певчих птиц и свободы полёта с полным музыкальным боекомплектом над сопредельными не подпевающими  странами.

Президенты всех стран странно насторожились…

И вовремя было принято сулейманово решение, передать жертвоприношение делу мира в надёжные руки имяреков войны в популярном исполнении!

На высшую точку скалы любви водрузили короля фестиваля Чачеса Гомиса Апартучиса с его обеими несравнениями, зачитали торжественное послание популярного военного трибунала и с возгласами
- Летите ангелы и пойте! – президентская нечётная чета в белом оперении с королевским почётом была отправле на…

Прогремел мелодичный орудийный солярий из всех видов и родов войск, флотов и колесниц кавалерии!

Дело Войны с благодарностью приняло щедрый общепрезидентский подарок с выражением удовлетворения на лицах в профессиональных шрамах с орденами и кокардами!

ОНО отдало честь фестивалю, и тут же, на глазах всего Человечества и Ложи Космического Гостеприимства, зычно скомандовало фестивалю
–Перестроиться в шеренги и ряды, по-расово, по-странно, по-народно и торжественным шагом арш! Левое плечо вперёд!..
- немедленно завершило праздничное действо военным парадом на Зелёной Поляне Гринляндии…

Троекратное у-РРР-а прокатилось над удовлетворёнными президентами!
 
Популярные Исполнители грянулись оземь маршами Славянки – Варшавянки – Беллы Чао и Мендельс Она…
 
Репортёры и папарацци защёлкали затворами объективной информации!

И на следующий за парадным день, вышло на первой же попавшейся, а так же и встречной полосе нами написанное и всеми дражайше-прочитаннейшее выше эссе!

Полный хэппи - екзыт.

Хотя концовка фестиваля проведена в не столь широком понимании обусловленного регламентом процедурных вопросов кодекса фестивально - карнавального движения,       она не скомкана, а чётко, по военному, доложена о проведении в ставку Главного Командования и на полставки карнавалу президентов!

-Это, господа читатели, не привычные читать в строю, здесь вам - не тут… не этюд, а эссе!**

ЕдиноглаЗно одобрено президентами исполнительных сроков!

Магнитную ориентацию предпринято  - временно не менять!

Проверено – в печать!


* Сценарий - требует обязательного человеческого участия народов к судьбе президентов!

** Эссе – правильно писать четырьмя буквами

6.09.09