Сияние ауры женственности

Маргарита Форстер
Женственность сама собой представляет отражение запроса мужественности. Можно сказать, что женщина является истинно женственной лишь в свете мужского взгляда.

Женщина отвечает на мужской посыл внимания образом, соответствующим её возможностям дать то, что у неё есть. Больше чем есть дать невозможно. Лишь способом завуалирования.

Тем не менее, этот способ единственно безотказный для женского использования в отношении мужского внимания. Если с женского образа убрать маскировочный макияж, удалить стилизм одеяния, подчеркивающий формы, и вообще не пользоваться боевыми методами атакующего эффекта синтетической внешности, то от женщины останется не женщина, а лишь самка.

Должна подчеркнуть, что самка мужчину интересует весьма не длительное время.

Чем длинней поводок, закрепленный на ошейнике мужчины, тем выше способность этого мужчины приносить пользу.

Секс с мужчиной должен быть яростным, но по окончанию дистанционное управление посредством ошейника требует немедленного восстановления.

Образ поверхностной дурочки периодически должен меняться на стальную хватку волчицы. Но лишь под видом припадка или ревности, или ярости. Чтобы самец не почувствовал нитей системы управления.

Сама женственность приоритетна в сексуальных отношениях именно контрастом чайной розы и стальной плети.

Сексуальность самца построена одновременно на хватательном инстинкте, и на детском лепете ребенка, которым мужчина остается всю жизнь, независимо от своей поверхностной мужественности.

Этот ребенок требует мамы. Истинная волчица всегда пользуется этим мужским запросом.

Не стоит забывать, что большинство мужчин, это замаскированные женщины. Вообще в каждом мужчине сидит женщина, как его альтер-эго. Исключая травмированных не-манерных гомосексуалистов активной ориентации, которые являются практически животными. Этой женщиной можно пользоваться, используя в себе мужское альтер-эго.

Настоящая женщина всегда может управлять самкой сидящей в каждом мужчине. Так как та альтер-женщина, совсем не имеет опыта общения с мужчинами, а поэтому будет слушать каждое ваше слово как верная собачка.

И в заключение:

Миром правят силы таинства нимф. Мужчина, это порождение женщины, это её роботизированный придаток, который существует в мире в том виде, в котором он есть, лишь благодаря женским чарам, на поводу которых он плетется всю свою жизнь.