Алкоголизм, Курение, Девственность и Наследственно

Александр Огородников Председате
--


Молодежи республик многих Союза, после разрушения СССР,
с детских лет насаждается моральное растление, под девизом сексуальной революции,
создаются условия для процветания алкоголизма,
вместо крепкой семьи пропагандируется сожительство, называемое «гражданским браком».
Какого наследника, если он родится вообще, может подарить обществу такая семья?
Это звенья одной цепи, направленной на деградацию и уничтожение нашего народа.
УБЕРЕГАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ГДЕ ТОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО!
Данный материал поможет Вам в воспитании Ваших и наших детей, поможет поставитьзаблудших на истнный путь.
Председатель Союза советских офицеров Украины            Огородников






АЛКОГОЛИЗМ, КУРЕНИЕ,  ДЕВСТВЕННОСТЬ И НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.
Девушка выходит замуж.
Проходит время и приносит она любимому мужу наследника – чёрненького и кучерявенького.
Думаете анекдот?
Нет.
Хорошо, если где-то среди далёких предков был Ганнибал или Отелло, тогда можно генами, мутацией и другими анекдотичными выдумками объяснить произошедшее.
А если не было Отелло, что тогда?

Ответ в том, что когда-то до замужества на вечеринке, девушка, как правило, в алкогольном опьянении и никотиновом, а теперь возможно и в наркотическом  дурмане, побуждаемая похотью, лёгкой наживой денег, или другими помыслами, переспала с негром, при этом с использованием «защитных средств». И вот Вам результат!
Скажите, нет?
Да! В науке это называется ТЕЛЕГОНИЕЙ.

Явление телегонии было открыто около 150 лет назад.
Наиболее известен ОПЫТ лорда Мортона. ОН ПОПЫТАЛСЯ СКРЕСТИТЬ ЧИСТОПОРОДНУЮ АНГЛИЙСКУЮ КОБЫЛУ И ЖЕРЕБЦА – ЗЕБРУ.
Потомства от такого «брака» не получилось.
ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА КОБЫЛА РОДИЛА ЖЕРЕБЁНКА ОТ САМЦА СВОЕЙ ПОРОДЫ, - НА ЕГО КРУПЕ ПРОСТУПАЛИ СЛАБЫЕ СЛЕДЫ ПОЛОС, СВОЙСТВЕННЫЕ ЗЕБРАМ. Лорд назвал это явление ТЕЛЕГОНИЕЙ.
Его последователи НАЗВАЛИ ТЕЛЕГОНИЮ «ЯВЛЕНИЕМ ПЕРВОГО САМЦА».

Факт передачи наследственной информации самца, независимо от наступления оплодотворения был установлен. Это означало, что существуют механизмы наследования, которые наука объяснить не в состоянии.
Опыты с другими животными подтвердили данный феномен.

Многолетние наблюдения убедили ученых в том, что
ЭФФЕКТ ТЕЛЕГОНИИ У ЛЮДЕЙ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЁ В БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННОЙ ФОРМЕ, ЧЕМ У ЖИВОТНЫХ.
ПЕРЕДАЁТСЯ НЕ ТОЛЬКО ФОРМА, НО И СОДЕРЖАНИЕ ПЕРВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЁРА, т.е. РОЖАЕТСЯ РЕБЁНОК НЕПОХОЖИЙ, НИ НА МАТЬ, НИ НА ОТЦА, А … НА ПЕРВОГО, ПЕРЕСПАВШЕГО С ДЕВИЦЕЙ «МОЛОДЦА», НАСЛЕДУЯ ЧЕРТЫ ЕГО ХАРАКТЕРА И ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР.

«СЫН ВОРА РОЖДАЕТСЯ ВОРОМ».
Спросите у любого следователя с большим опытом работы о судьбе детей убийц и опасных преступников.
Он наверняка Вам скажет: «ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНЬКИ ДАЛЕКО НЕ ПАДАЕТ».

Таким образом, эффект телегонии полностью перечеркнул представление французского философа 18 века Гельвеция,
о том, что талант не зависит от наследственности, а определяется воспитанием и обучением, которые он получает в общественной среде.

НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ УТВЕРЖДЕНИЕ:
«НЕ ТОТ ОТЕЦ, КТО РОДИЛ, А ТОТ ОТЕЦ, КОТОРЫЙ ВОСПИТАЛ».

ПРАКТИКА УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ЛИШЁННЫХ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ АЛКОГОЛИКОВ ПОКАЗАЛА,
ЧТО ОНИ ВСЕ ПОПАДАЮТ В РАЗРЯД ДЕГРАДАНТОВ ПО «ЗАКОНУ ТРЁХ ПОКОЛЕНИЙ», французского психиатра Морреля, изучавшего НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ АЛКОГОЛИКОВ:
1. ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ – ПАДЕНИЕ НРАВОВ И АЛКОГОЛЬНЫЕ ИЗЛИШЕСТВА.
2. ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ – ОБЫЧНОЕ ПЪЯНСТВО, ПРИСТУПЫ БЕШЕНСТВА, ПОЗДНЕЕ СЛАБОУМИЕ.
3. ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ – ИПОХОНДРИЯ, МЕЛАНХОЛИЯ, САМОУБИЙСТВА И УБИЙСТВА, ЗАЧАСТУЮ С САДИЗМОМ.
4. ЧЕТВЁРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ – ОТСУТСТВУЕТ, ИБО ЭТО ИДИОТИЗМ, БЕСПЛОДИЕ.
А ЧТО, ЕСЛИ СЛУЧАЙНЫЙ ПАРТНЁР ИЗ ЭТОГО СПИСКА?
ВЕРОЯТНОСТЬ ТАКОГО СОБЫТИЯ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА.
ВО-ПЕРВЫХ, у нас в стране уже большой процент дебильности. 
Специалисты установили, что КАЖДЫЙЛИТР абсолютного АЛКОГОЛЯ (А/А) на душу населения в год даёт
НА КАЖДУЮ 1 000 РОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ:
24 дебила, психопата, столько же слепых, глухих, с нарушенной координацией движений, уродов.
Подсчитайте процент дебильности, если потребление алкоголя в России, включая новорождённых, престарелых, превышает 30 литров в год (В других республиках аналогичная картина. Огородников).
КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ – ИНДЕЙЦЫ, УНИЧТОЖАВШИЕСЯ БЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ ФИЗИЧЕСКИ, БОЛЕЗНЯМИ, ГОЛОДОМ И «ОГНЕННОЙ ВОДОЙ», при потреблении А/А (этанола) 4 литра на душу населения за 240 лет ИСЧЕЗЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
ВО-ВТОРЫХ, В ЖИВОТНОМ МИРЕ В БОРЬБЕ ЗА САМКУ ПОБЕЖДАЕТ САМЫЙ СМЕЛЫЙ, СИЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ САМЕЦ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ТЕМ САМЫМ ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО.
А СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПОБЕЖДАЮТ САМЫЕ НАГЛЫЕ.
А СЕКС, ПРОПАГАНДИРУЕМЫЙ СЕГОДНЯ ВМЕСТО ЛЮБВИ, ЕСТЬ ЧУВСТВО ДЕГРАДАЦИОННО – ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ.

КАК ПРАВИЛО, АЛКОГОЛЬНЫЕ ДЕГРАДАНТЫ СТАНОВЯТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ, НАСИЛЬНИКАМИ И …
Сто лет назад в Нью-Йоркской тюрьме               
СРЕДИ ПРЕСТУПНИКОВ ОКАЗАЛОСЬ ШЕСТЬ АРЕСТАНТОВ СОСТОЯЩИХ В РОДСТВЕ.               
ВРАЧ Дагделль занимавшийся изучением их генеалогического дерева, РАЗЫСКАЛ ИХ РОДСТВЕННИКА.               
ИМ ОКАЗАЛСЯ ГОРЬКИЙ ПЬЯНИЦА.               
ЕГО ПОТОМСТВО составило 709 человек, из которых:               
77 преступников (Из них 12 убийц),               
35 – дегенераты на алкогольной почве,               
174 – проститутки,               
18 – владельцы домов терпимости,               
206 – нищие.
ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Права пословица: «СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ, ОН ВСЁ В ЛЕС СМОТРИТ».
КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕЛЕГОНИИ?
САМОЕ ПРЯМОЕ.
               
Представьте себе девушку из приличной семьи. С генами у неё всё в порядке. Нет тяги к наркотикам, нет психологических отклонений.
Как и большинство нынешней молодежи, она ведёт раскованный образ жизни – дискотеки, вечеринки.
Познакомилась она со смазливым пареньком.
Через некоторое время переспали.
Как часто бывает, что-то не сложилось, и они расстались.
Проходят месяцы, годы.
Наша героиня знакомится с человеком, с которым впоследствии создаёт семью. Беременность. Счастливый момент рождения новой жизни.
Проходят годы.
Ребёнок становится подростком. Вот тут-то и начинаются проблемы … Здесь вариантов может быть множество.
ПЕРВЫЙ:
Ребёнок не похож на отца, а если и похож, то не очень.   
ВТОРОЙ:
Проявляются черты характера не свойственные ни одному из родителей. Хорошо, если это положительные черты. А если плохие?
 
И самое ужасное: ОЧЕНЬ ЧАСТО В СЕМЬЯХ СУЩЕСТВУЕТ НЕПРИЯЗНЬ РЕБЁНКА К ОТЦУ, ИМЕННО К ОТЦУ, А НЕ К МАТЕРИ.
Объясняют это обычно невнимательностью родителя к своему чаду.
А если, например, отец очень даже внимателен и души не чает в своём отпрыске? Как объяснить такое взаимоотношение?
ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТ.               
Ребёнок, унаследовав от матери «информацию – первого самца» - её случайного полового партнёра,
стал частично «смазливым пареньком» и перенял черты его личности, т.е. пошел «не в того папу».
А, как всем прекрасно известно, только родственные души тянутся друг к другу. Вот Вам и неприязнь.
РЕБЁНОК просто ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕГО ОТЕЦ, как бы «НЕ СОВСЕМ РОДНОЙ», и он просто не может мыслить, как этот папа и быть ему близок.               
А ЕСЛИ ТОТ «СМАЗЛИВЫЙ ПАРЕНЁК» НА ГЕННОМ УРОВНЕ СТАЛ УБИЙЦЕЙ ИЛИ НАСИЛЬНИКОМ?
То может произойти и семейная трагедия, и «сын смазливого убийцы», воткнет нож в спину даже отцу, а такое случается часто.

ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ И СОЗДАЮТ СВОИ СЕМЬИ.               
А ТАК, КАК ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ, И ИЗБРАННИК ИЛИ ИЗБРАНИЦА ОКАЖЕТСЯ ТОЖЕ ИЗ ЭТОГО СПИСКА,               
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКИЕ ВНУКИ БУДУТ У ЭТОЙ ДЕВИЦЫ?               
НИКОГДА У ДВУХ ПОДОНКОВ ИЛИ УБЛЮДКОВ НЕ РОДЯТСЯ ДОСТОЙНЫЕ ДЕТИ!!!
ВОТ ПОЧЕМУ У ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ НАШЕЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ПРИВЕТСТВОВАЛСЯ КУЛЬТ ДЕВСТВЕННОСТИ.
Половая жизнь девушки до замужества строго наказывалась вплоть до лишения жизни.
Все мировые религии осуждали блуд, как великий грех, а девичью невинность до вступления в брак считали добродетелью.
Изнасилование считалось тяжким уголовным преступлением и каралось смертной казнью.
НА ПРОТЯЖЕИИ ВЕКОВ С ВРЕМЁН АРИЕВ, СОЗДАНИЕ НОВОЙ СЕМЬИ БЫЛО АКТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ.
В ВЫБОРЕ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ УЧАСТВОВАЛИ СТАРЕЙШИНЫ ОБЩИНЫ, РОДНЯ.               
ПРИ ЭТОМ УЧИТЫВАЛИСЬ ФИЗИЧЕСКИЕ, ПСИХИЧЕСКИЕ, ДУХОВНЫЕ ДАННЫЕ, ЗДОРОВЬЕ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ ОБОИХ СУПРУГОВ, ИХ РОДНИ.               
ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ НЕ ТОЛЬКО НА ПРИРОЖДЁННЫЕ ПОРОКИ, НО И НА ПРИОБРЕТЁННЫЕ, ТАКИЕ, КАК ПЬЯНСТВО, ТАБАКОКУРЕНИЕ, ВОРОВСТВО, СКВЕРНОСЛОВИЕ.
СЕМЬИ С «ПОДМОЧЕНОЙ» РЕПУТАЦИЕЙ ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ, ОБРЕКАЯ ИХ НА БЕЗБРАЧИЕ И ВЫМИРАНИЕ, ЧТО СПОСОБСТВОВАЛО ФИЗИЧЕСКОМУ И НРАВСТВЕННОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ ВСЕГО НАРОДА.
НА СВАДЬБАХ СПИРТНОЕ ОТСУТСТВОВАЛО, а позже, когда деградация народа уже началась, МОЛОДЫМ ХМЕЛЬНОГО НЕ ДАВАЛИ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ПЬЯНОЕ ЗАЧАТИЕ.               
КУЛЬТ ДЕВСТВЕННОСТИ БЫЛ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ МНОГОВЕКОВОГО УКЛАДА НАРОДОВ РОССИИ, ТАК КАК ПЕРВАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ БЛИЗОСТЬ ОСОЗНАВАЛАСЬ, КАК СВЯЩЕННОЕ НАЧАЛО СЕМЬИ.               
ДЕВИЧЬЯ ЧЕСТЬ И СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ ЯВЛЯЛИСЬ ОСНОВОЙ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО ИХ ДЕТЕЙ.
СЕГОДНЯ ЖЕ ДЕВУШЕК ПРОВОЦИРУЮТ НА ТО, ЧТОБЫ ОНИ СКОРЕЕ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДЕВСТВЕННОСТИ.
Желание «БЫТЬ, КАК ВСЕ», пропагандируемое управляемыми инородцами СМИ, рекламирующими «сексуальную революцию» толкают девушку лечь в постель к первому встречному.               
ОТЦОМ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЯВИЛСЯ ДОКТОР КЕНСИ (США), ИМЕЮЩИЙ ЯВНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ.             
Результаты «сексуальной революции», подкреплённой алкоголем и табаком мы пожинаем уже сегодня.
Тестирование школьниц старших классов на «сексуальную направленность» показало, что они почти поголовно запрограммированы на проституцию.

СЕЙЧАС КУДА НИ ГЛЯНЬ, ВИДИШЬ ДЕВУШЕК С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ, С БУТЫЛКОЙ ПИВА В РУКАХ,
ПОДРАЖАЮЩИХ ГОЛЛИВУДСКИМ ПРОСТИТУТКАМ (Юбка в виде узкой полоски материи ниже бёдер).

У КУРЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ РОДИТЬСЯ ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕБЁНОК, ПОТОМУ, ЧТО ЕЁ ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ПОРАЖЕНЫ ТОКСИЧНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ, СОДЕРЖАЩИМИСЯ В ТАБАЧНОМ ДЫМЕ.
ЕСЛИ ОТ КУРЯЩЕГО ОТЦА РОЖДАЕТСЯ РЕБЁНОК  НА 125 грамм МЕНЬШЕ НОРМЫ, ТО ОТ КУРЯЩЕЙ МАТЕРИ НА 235 грамм.
Тело человека состоит из десятков миллиардов клеток, в каждой 100 000 генов.
Дым лишь одной сигареты вызывает сотни тысяч мутаций в организме курящего.
Вот почему ВНУЧКИ КУРЯЩИХ БАБУШЕК ПРЕДРАСПОЛОЖЕНЫ К КУРЕНИЮ И У ВСЕХ У НИХ НАБЛЮДАЕТСЯ ПАТОЛОГИЯ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ.

УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ЖЕНЩИНОЙ В 99 СЛУЧАЯХ ИЗ 100 ПРИВОДИТ В ИТОГЕ К РЕЗУЛЬТАТАМ ПЬЯНОГО ЗАЧАТИЯ, К РОЖДЕНИЮ ДЕБИЛЬНЫХ ДЕТЕЙ.               
Женщины, употребляющие алкоголь или другие наркотики, склонны к смене партнёров.
               
А КАКОЕ ПОТОМСТВО, ПОЛУЧАЕТСЯ, ОТ ПРОСТИТУТОК И ВЕДУЩИХ РАСПУТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ДЕВИЦ
можно проследить на примере Ады Липпинут, жившей в 18 веке:               
Из 834 человек её потомства:               
164 – поджигателя.               
181 – проститутка.               
95 – нищих.               
76 – бродяги.               
64 – убийцы.               
140 – воры.               
105 – мошенники и карманники.               
Факт телегонии налицо.
ВОТ ПОЧЕМУ ОДНОЙ ИЗ ЗАДАЧ НА ПУТИ ВОЗРОЖДЕНИЯ НАШЕГО НАРОДА СТОИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТРАДИЦИЙ И ОБЫЧАЕВ,               
В ТОМ ЧИСЛЕ И СВАТОВСТВА, СВАДЬБЫ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ И КУЛЬТА ДЕВСТВЕННОСТИ.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!               
Пока не поздно ОСТАНОВИТЕСЬ!               
ПОДУМАЙТЕ!               
ОДУМАЙТЕСЬ  и рожайте нам здоровое и НАШЕ РОДНОЕ потомство!
«Алкоголик – изменник Родины»
«Курильщик – враг народа»
По статье в казачьей газете «Аркаим».


--