Контрпарадоксы

Ванин Про
Благодарю вдохновителя: Надежда Гридина "Парадоксы" http://www.proza.ru/2009/09/08/196

                ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ:

                Почему люди разбегаются из-за пустяков?

                Почему в любых схватках (даже виртуальных) мужчина хочет не убедить в своей любви, а грубо победить женщину? И при этом утверждает, что обожает сказки? И если сам становится не добрым волшебником, а Кащеем Бессмертным?

                Почему эгоизм мужчин гасит лучи страсти и любви?

                Почему точки над «И» становятся со временем лишь точкой?

                Почему горячие отношения превращаются в пепел?

                Почему дружат душой, а любят телом?

                Почему цветы якобы любви мужской вянут, может, ее просто не было?

                А вообще новые враги делают жизнь ОСМЫСЛЕННОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ!

КОНТРПАРАДОКСЫ:

Почему в ответ на грустные парадоксы хочется откликнуться?

Почему о мужчинах (или о женщинах) судят оптом, хотя все люди абсолютно разные?

Почему, если любовь прошла, то надо искать виноватого, а не принимать жизнь такой как  есть - УДИВИТЕЛЬНОЙ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ?

Почему горячие отношения должны быть похожи на вечный двигатель, которого не существует?

Почему кажется плохим разнообразие чувств: дружба, симпатия, страсть, душевное родство и т.д.? А как же платоническая любовь?

Почему люди верят в сказки больше, чем в реальную жизнь и любовь?

2009 © Ванин