Мистический оргазм...

Ольга Гладий
     Как стремительно уходит тепло,ночи стали прохладнее.Одной в холодную постель ей не хотелось  ложиться спать, но надо, уже далеко за полночь. Не находя себе места, женщина ворочалась в постели еще пол часа, думала о нем-любимом, пока сон не овладел ее сознанием .Сквозь сон она вдруг почувствовала нежную истому и приятное ощущение, заставившее ее снова проснуться. По ее телу растекалось нежное, волнующее тепло, от которого хотелось растаять, раствориться в воздухе от счастья. На секунду, даже подумала,что ощущает внутри себя сладкое, ритмичное движение плоти любимого мужчины. Страсть овладела всем телом. Мозг кричал о диком желании. Казалось, что она чувствует руки любимого на своем животе и лобке. А желание нарастало все сильнее, дыхания не хватало, казалось, что вот-вот взорвется от оргазма, теряя разум и самообладание. Такого она еще не ощущала ни разу без присутствия мужчины. Не поверив сама себе, протянула руку к торшеру, чтобы включить свет и убедиться, что ее никто не ласкает. Но этого сделать ей не удалось. Тело, не выдержав сладких ощущений, уже содрогалось от сильнейшего оргазма. Что это было.., промелькнуло у нее в голове, когда все более-менее стихло. Мистика какая-то, думала она. А рука снова потянулась к торшеру, хотелось убедиться, что в постели она одна. Убедившись, сидела еще  пять минут в  недоумении. Так что же это было? Неужели мозг, даже во сне способен сотворить чудо и подарить внезапный, сильнейший оргазм, ощущение того, что любимый касается ее тела, ласкает его . Или это был всего лишь сон, думала она, чувствуя горячую влагу в своей промежности , не понимая, что происходит, она коснулась рукой  любовного нектара, чтобы проверить, реально это или только ощущение этого. В полнейшем недоумении она свернулась калачиком, и снова погрузилась в глубокий сон. Проснувшись рано утром, женщина все еще чувствовала нежную сладость, которая длилась на протяжении целого дня, мешая ей работать. Да что же это было, думала она, не находя ответа на свой вопрос. Ведь ощущения были реальными, это вовсе не сон. Могут ли мысли любимого человека материализоваться и воплотиться в сладкий,сексуальный, мистический, незабываемый оргазм, если к телу, даже не прикоснулись его руки ...