Гомосексуализм и однополые браки в Евросоюзе и Укр

Александр Огородников Председате
--

СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань

Исх. №  385/98-08___
От “26”04.2008г.__
         
ИНФОРМАЦИЯ
ssou@mail.ru
8-0672727036




             ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ В ЕВРОСОЮЗЕ, а теперь и в УКРАИНЕ.

БЫЛО БЫ ВАМ ПРИЯТНО,               
ЕСЛИ БЫ ВАШ СЫН ПРИВЕЛ В ДОМ ВОЛОХАТОГО МУЖИКА               
И ЗАЯВИЛ:
“ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО МОЯ ДЕВУШКА или МОЙ ПАРЕНЬ?”
СЧАСТЛИВАЯ ПАРА УСЫНОВИТ РЕБЕНКА,               
КОГО ОНИ ВОСПИТАЮТ?
 


            КОГДА “ВАШЕГО” ВНУЧКА БУДЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
                ГЛАДИТЬ ПО ПОПКЕ, И ВЫ ЕГО НАКАЖИТЕ,
                ОН ПОДАСТ НА ВАС В СУД
                И ВЫ БУДЕТЕ ЕМУ ПЛАТИТЬ
 ЗА НАРУШЕНИЕ ЕГО ПРАВ ГАРАНТИРОВАННЫХ КОНСТИТУЦИЕЙ ЕС.




           Хартия по правам человека Лиссабонского договора -
                -это  Конституции ЕВРОСОЮЗА
открывает путь гражданам ЕС к ОДНОПОЛЫМ БРАКАМ,  АБОРТАМ  и  АВТОНАЗИИ (умерщвление уколом).               
ЕН 4.04.08.



Великобритания Разрешены однополые браки.
Счастливые пары идут под венец.               
ЕН. 08.



Испания.
Саппатэра подписал закон разрешающий гомосексуальные браки               
ЕН 2.04.08.
   

               
Германия.
Мужчина – гомик подал в суд, чтобы отстоять право на наследование имущества умершего гомика – сожителя. В Германии такой брак разрешен.  ЕН 6.04.08.



               
2007г. Польша.
Полиция разогнала гомосексуалисты, которые хотели устроить парад «не традиционно ориентированных»               
ЕН. 07


2007г. Европарламент.
Депутат Европарламента  потребовал применить санкции к Польше за нарушение прав человека в Польше, выразившихся в разгоне парада людей с нетрадиционной ориентацией.
Как объясняет журналист этот депутат сам гомосексуалист и отстаивает права сексуальных меньшинств в Европарламенте.               
ЕН 07               
Какие "достойные" люди  БУДУТ НАМИ РУКОВОДИТЬ? Что они нам принесут?

Март 2008г. Польша. 20% поляков поддерживают идею однополых браков               
ЕН 03.08.
В Евросоюзе появляется новая общность людей – «Гейслаяне» Огородников.




Германия.
Мужчина – гомик подал в суд, чтобы отстоять право на наследование имущества умершего гомика – сожителя. В Германии такой брак разрешен. 
ЕН 6.04.08.




Амстердам. 2008г.
«Парк апостасийного периода».
Власти разрешат гомо и гетеросексуальным парам заниматься сексом в одном из самых известных парков города – «Вондельпарке», сообщается на сайте «Апопаvа”. Постановление должно вступить в силу в  конце лета, сообщают «Подробности».
Мотивирует решение городских властей член городского управления   Пол ван Грикен:
«Почему мы должны запрещать то, что запретить невозможно?»
«По моему мнению, занятия сексом не будут беспокоить посетителей парка, а некоторые группы даже получат от этого удовольствие».
Мир. №12(148) 2008.

 


               
На соискании премии «Оскара» выставляется фильм о двух ковбоях.
Постепенно дружеские отношения между ними перерастают в любовные.
ЕН. 2006г.





2008г. Израиль.
В школах вводят уроки гомосексуальности.
Министр просвещения решила со следующего учебного года ввести новый урок для восьмиклассников, посвященный вопросам гомосексуальности и половой ориентации. Ученики будут учиться принимать себя такими, какие они есть.
Министр образования Юли Тамир в интервью заявила:
«Я должна подстроить образование под существующую действительность...».
 Ю.Тамир обещала ввести тему гомосексуальности в образовательную программу, в том числе и для работников местных властей и учителей.
 Мир. №12(148) 2008.
Гомосексуализм грех не только у православных, но и в иудаизме.
Именно в связи с половым развратом были уничтожены города Содом и Гоморра, а на их месте ныне – мертвое море.               
Мир. №12(148) 2008.
С Израилем введут безвизовый въезд, затем и законы примут, как у них.
У наших представителей власти и у преподавателей может появиться шанс пройти стажировку за границей с целью внедрения «нового предмета»    и в наше отсталое от «цивилизованных» стран общество.
Правда повезет не всем. Направят лучших из лучших, тех, кто активно проводил работу за вступление Украины в Евросоюз и НАТО, кто агитировал за проповедников интеграции Украины в эти структуры. Особо отличившимся, возможно, предоставят возможность пройти и практическое обучение. Тем, кто вместе с Советским Союзом громил и «Железный занавес» отделявший нас от наркомании, проституции, гомосексуализма, лесбиянства, однополых браков и прочего дерьма, тогда мы были такими «дикарями», что даже и слов таких не знали, не то, что их значения. Благодаря этим «активистам – патриотам» у наших детей и внуков появилась перспектива  приобщиться к Мировым ценностям в области культуры, искусства, морали и духовности.
Огородников.






Норвегия.
8000 фотографий, на которых сняты жертвы или педофил.
Насильник снят на 100 фотографиях. Фотографии нашли в конфискованном компьютере. Национальность его была не известна. Полиция как раз расследовала дело о педофилах .
Информация поступившая из Норвегии в более, чем 20 стран долго не находила применения. Полицейские использовали уже не первый раз Интернет для поиска педофила. 32-х летний гражданин Канады был задержан на севере Таиланда.               
ЕН.6.-5.08.
Вот и «прелести» открытых границ, скоро и педофиды прибудут к нам.               
Огородников.


 
               
Германия. Берлин.
В Берлине установлен мемориал  гомосексуализму.
В его открытии принимал участие мэр Берлина сам гомосексуалист. Мемориал изготовлен в виде четырехстенного помещения с амбразурами. Если заглянуть во внутрь, то видна трансляция видеозаписи постоянно целующихся двух мужчин.
Уборщик территории говорит, что по утрам у мемориала он обнаруживает множество окурков и использованные презервативы.               
 ТВ. 29.05.08.





В Риге под усиленной охраной прошел гейпарад в котором приняло участие около 400 человек. Требование: в полном объеме уравнять права сексуальных меньшинств с обычными парами.               
ЕН. 31.05.08.





Кандидат в президенты США Х. Клинтон закончила предвыборную гонку, поблагодарила всех, кто за нее проголосовал, в том числе и гомосексуалистов.
Призвала отдать голоса за Б. Абаму и она вместе с ним будет бороться за:
1. Тех, у кого нет медицинских страховок.
2. Тех, у кого нет возможности заплатить за обучение.
Мы хотим:
1. Ликвидировать безработицу.
2. Создать систему здравоохранения на другом уровне.
МНОГИЕ РОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ ЛЕЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.
3. Защитить права женщин и гомосексуалистов.
4. Улучшить жизнь людей.
Нужно уравнять права мужчин и женщин в нашей стране.
ЕН.8.06.08.
В СССР, в том числе и в Украине, мы все имели, о чем в США только мечтают иметь, правда, гомиков у нас не было. Может среди тех, кто нас тянет под Запад, есть их представители и они нас и тянут под ?               
Огородников.




Польша.
Гейпарад под усиленной охраной. Считают, что их права ущемлены.
2/3 поляков считаю, что геи не должны публично демонстрировать свои наклонности.               
ЕН.8.06.08.




Рим.
Гейпарад полуголых мужчин и женщин.
Требуют уважения, равноправия, терпимости.               
Ен.8.06.08.




В ЕС 6 стран, которых разрешены однополые браки гомосексуалистов и лесбиянок. Им разрешено усыновлять детей и делать искусственное оплодотворение.               
Ен. 13.06.08.




2009 год.
"НЭЗАЛЭЖНА", "СУВЭРЭННА" УКРАИНА
«В СФЕРЕ МОРАЛИ –
БРЮССЕЛЬ СИЛОЙ НАВЯЗЫВАЕТ НАМ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.
Мало того, что ЕВРОПАРЛАМЕНТ, ПАСЕ настойчиво требуют от Украины «борьбы с гомофобией»,
т.е. НАСТАИВАЮТ НА ПРИЗНАНИИИ «ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ»,
СВОБОДНОЙ ПРОПАГАНДЕ СОЛОМИИ в СМИ,
ТАК ПОСОЛЬСТВА СТРАН ЕВРОСОЮЗА ЕЩЁ И ВОВСЮ ФИНАНСИРУЮТ ДВИЖЕНИЕ ИЗВРАЩЕНЦЕВ В УКРАИНЕ,
ПРОВОДЯТ ТРЕНИНГИ, ГДЕ ИХ УЧАТ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ УРОДСТВОМ, ЛОББИРОВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ В ОРГАНАХ ВЛАСТИ, ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СВОЙ ПОРОК.

ОДНИН ИЗ СВЕЖИХ ПРИМЕРОВ:
В мае 2009 г. в Киеве проходили их мероприятия. ЦИТИРУЕМ:
«Общественная организация «Инсайт» приглашает Вас посетить мини-фестиваль «Квирнеделя». Мероприятие поднимает вопрос идентичности, сексуальной ориентации и отношения общества к лесбиянкам, геям, бисексуальным и трасгендерным людям.
Акция приурочена к Международному дню противодействия гомофобии …
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КОРОЛЕВСТВА НИДЕРЛАНДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ «СОС Netherlands» в рамках проекта PRECIS»
Это пока ещё не парад извращенцев –до этого, слава Богу, ещё пока дело не дошло. Пока такие мероприятия проходят сравнительно тихо и без помпы. Но движемся мы вниз. И быстро». 
Из статьи Игоря Друзь «Автокефалия УПЦ, как утопия».
«Мир» № 32 (219) 2009 г.

При СССР пропаганда сексуальных однополых отношений наказывалась в уголовном порядке.
После разрушения СССР на экранах телевидения демонстрируются фильмы, пропагандирующие однополые сексуальные отношения, пока ещё  тихо (пока данный вид растления не набрал силу) проходят мероприятия по растлению нашей молодёжи.
В дальнейшем, как и в т.н. «цивилизованных» странах, к примеру, в Великобритании, последует требование узаконить однополые сексуальные отношения и придать им одинаковый статус с нормальными браками. Затем последует требование дать возможность однополым семьям усыновлять, удочерять детей. Зачем это делается? ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ НЕ ДАДУТ ПОТОМСТВА. УСЫНОВЛЁННЫЕ ДЕТИ БУДУТ ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ТОЖЕ НЕ ДАДУТ ПОТОМСТВА – ПРОДУМАННАЯ, ИЗОЩРЕННАЯ,  РАСЧИТАННАЯ НА ПЕРСПЕКТИВУ ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА.
В Европарламенте требуют применить санкции к Польше, за то, что там полиция разогнала гей парад. Депутат Европарламента комментирует ситуацию, а журналист  объясняет, что этот депутат сам гомосексуалист и защищает права сексуальных меньшинств.
После ввода Украины «группой лиц» в ЕС, европейская ГЕЙ – власть будет нам в открытую разлагать наших детей и насильно насаждать политику геноцида. Если мы накажем своего ребенка, за то, что он будет соблазняться на заигрывания гомосексуалиста преподавателя в школе, за дружбу с наркоманами или алкоголиками, то он подаст в суд, как это делается в т.н. «цивилизованных» странах, и нас накажут или лишат родительских прав за нарушение прав ребенка, чтобы мы не препятствовали разложению наших детей (вопрос введения института т.н. «ювенальной юстиции» уже рассматривался в Украине).   РАЗЛОЖЕНИЕ ДЕТЕЙ СТАНЕТ УЗАКОНЕННЫМ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, а попытка сопротивления уголовно наказуема – ГЕНОЦИД ужесточится.
Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.



НАМ НАВЯЗЫВАЮТ В ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ США

СМОТРИМ, КАК К ЭТОМУ ВОПРОСУ ОТНОСЯТСЯ ВЛАСТИ США:

В АМЕРИКАНСКИХ ШКОЛАХ ПОРНОГРАФИЯ СТАНЕТ УЧЕБНЫМ ПОСОБИЕМ.
В последние годы в США преподавание секспросвета в школах было запрещено.
Обама стал президентом, получил Нобелевскую премию, и оказалось, что вырожденцы ещё не сказали своего последнего слова.
Назначенный президентом США Абамой ГЕЙ-АКТИВИСТ Кевин-Дженнингс ответственным за безопасность образования рекомендовал давать школьникам на уроках рассказы с подробными описаниями гомосексуальных практик, растления детей, сожительства взрослого с ребёнком, поиска случайных гомосексуальных связей и т.д.
Он создал Дженннингсом сообщество «GLSEN» («Gay, Lasbian. Straight Educational Network”) и считает, что раннее приобщение к половой жизни полезно для ребёнка и потому открыто непристойные изображения и рассказы от которых детей всегда старались оградить, должны, как он выразился, «помогать ребёнку открыть собственную сексуальность».
Исходя из его указаний, в американских школах в ближайшее время в рамках очередной  «реформы образования» появятся «учебные материалы» с названиями типа «ДЕТСТВО ПИДАРАСТА», «МОЁ ЛЕЙСБИЙСКОЕ ДЕТСТВО», «ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЙ ГЕЙ» и т.л.
Некоторые, ещё не окончательно  «либерализированные»  американские конгрессмены были шокированы и направили письмо своему президенту с заявлением, что деятельность Дженнингса имеет целью н безопасность для всех, а привилегию для гомосексуалистов.
Новости. Ру.
По «Мир» 1 (238) 2010. 
   



P.S.

--------

Т.К., извините за выражение, НО МЯГКО ГОВОРЯ
(без оскорблений, а так как оно есть на самом деле)
НЕНОРМАЛЬНООРИЕТИРОВАННЫЕ
добиваются признания их отклонений, как НОРМАЛЬНОГО явления,
ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:

ЕСЛИ ПРИЗНАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ,
исходя из того, что "ОДНОПОЛЫЕ" такие, как и все.
Они так же работают, чтобы есть и не умереть с голоду, так же улыбыются, общаются и т.д., как и все люди,
или потому, что им с детства больше по душе однополое тело, чем другого пола

ТО

ТОГДА нужно признать и ЗООФИЛОВ,
они ведь тоже с виду, как и все: работают,улыбаются, общаются и т.д.
или потому, что им с детства больше по душе тело какого-то животного, чем тело противоположного пола или даже однополого.

Все эти "ребята" будут добиваться равных прав во всех отношениях, и ЗАПАД ИМ ПОМОЖЕТ ПОЛУЧТЬ ВСЕ ПРАВА.
И тогда, к примеру, приезидент Украины - КОЗОФИЛ или козо..., как правильнее сказать, достойно представляя банановую "державу" извращенцев Украину, будет ездить по странам и посещать приёмы вместе со своей любимой козой.
ЗАТО НАС "БУДУТЬ ПОВАЖАТЫ В УСЁМУ СВИТИ" потоиу, что мы будеи такими же уродами, как и весь Запад.

НО

ТОГДА НУЖНО ПРИЗНАТЬ И ДРУГИХ НЕНОРМАЛЬНООРИЕТИРОВАННЫХ.

К приимеру,
Ходит парень с детства мимо забора из дорсок. Когда он ходил в садик, любовался он одной из досок. Нравилась она ему своей отшлифованной поверхностью, высотой и стройностью, правда БЫЛ ОДИН у неё ИЗЪЯН  - СУЧЁК.
Исполнилось мальчику 13 лет и благодаря сексуальному воспитанию в школе, организованному Западом, он понял, что его не просто тянет к досточке, а это любовь. Понял он и назначение сучёчка, который должен выпасть, когда досточка созреет.
Аккуратненько, чтобы не повредить любимую, забрал он её у заборчика и отнес в отчий дом.
Родители "восприняли его таким, какой он есть", и хотя свадьбу и не играли, но и из лому не выгнали сыночка вместе с его ненагляной, зотя и молчаливой, но зато верной, никогда не изменит.
Живет паренек со своей красавицей и ждет пока общество созреет и он сможет, как все,  зарегистрировать официально свои отношеия и жить с любимой досточкой


Ну, как Вам логическое рассуждение?
Так рассуждая можно любое дерьмо приподнести, как благо.

Председатель Союза советских офыицеров Украины   Огородников.



Геї підтримали програму Януковича
Україна, 10 вересня, 10:2

Гей-Форум України вважає, що нова програма Партії регіонів покликана створити краще життя для всіх громадян, у тому числі геїв, лесбіянок, бісексуалів і трансгендерів".
Геї підтримали програму Януковича
 
Гей-Форум України підтримав заклик президента Віктора Януковича до толерантності.
Ми можемо вірити, що людина - гей тільки тоді, коли вона сама про це відкрито говорить. Все інше - це "за замовчуванням" домисли та інсинуації", - вважає лідер Гей-Форуму України Святослав Шеремет.

Нагадаємо, Україна підтримала міжнародну Декларацію принципів толерантності, прийняту 16 листопада 1995 року, в якій визначено: "Толерантність означає повагу, прийняття і правильне розуміння багатого різноманіття культур нашого світу, наших форм самовираження і способів проявів людської індивідуальності".

Читайте також:

Українські геї привітали Азарова зі зміною урядового іміджу

Черновецький зізнався, що не любить геїв, але має слабкість до бабусь




--