Океан безконечной Любви

Ирина Слободская
          Вы  когда  нибудь  ощущали  , что  вас  любят  от  всего  сердца  ? Так  когда  от  вас  ничего  не  требуют  ,  а  просто  любят ...Так  ,  как  любят  настоящие  любящие  родители . К  этой  любви всегда  присоединяються  ручейки  заботы  и  любви . Мы  можем  их  ощущать  во  всём .
          Любовь  проявляет  себя  по всюду . В  подарках ,  которые  вы  получаете , в  улыбках  ,  которые  вам  дарят . И  чем  больше  любви  вы  несёте  внутри  себя , тем  больше  вы  можете  одарить . И  эти  ручейки  вливаються  о  Океан  Любви .
          И  люди  видят  это  .  Они  хотят  быть  рядом .Иногда  просто  улыбки  достаточно  ,  что бы  понять  ,  что  такое  искорки  Света  , который  несёт  Человек  любви ...Эти  искорки  зажигают божественный  огонь  внутри . И  он  ,  как  шаровая  молния , накапливаеться   и  ждёт  того , кому  можно  подарить  всю  эту  любовь .
          Это  должен  быть  человек  ,  готовый  принять  всю  любовь . А  иначе  его  свернёт  в  «бараний  рог»  и  сожгёт  ,  несмотря  на  Великую Любовь.
          Во-  истину  мы  можем  подарить  только  то  ,  что  имеем . И  слава  Б-гу  ,  что  он  даёт  нам  это  почувствовать.