Засилье педофилов и иных крокодилов...

Виталий Кондратьев
Я не курю…

Спустился утречком покупаться.
Внизу на каменистом пляже  тишина и спокойная гладь моря.
При спуске с кручи  дно моря просматривалось метров на  сто от берега, такая была чистая вода!
Хорошо, что захватил маску и трубку, поныряю с удовольствием и понаблюдаю за подводной жизнью.
Принципиально не беру подводное ружье, купленное много лет назад, не хочется отнимать жизнь даже у рыб, когда вокруг и тишь, и гладь, и божья благодать!
Как стрелять, когда море  доставляет столько удовольствия, и настраивает на хороший душевный лад с самим собой и Природой?
И с голода я, не помираю же?

Народ только  начинает движение в поисках пристанища для отдыха, редкие парочки прыгают с камня на камень подальше от основной массы людей, ища уединенные местечки. 
Вереницей подтягиваются любители купаться и покрасоваться голышом, которые идут   мимо по кромке моря  для  уединения…(или в поисках приключений на свою  з-----у?)…
Да, да, не только уединиться,  но и соединиться с  любителями других видов сексуальных утех.
Я, как человек нормальной ориентации, сначала чувствовал себя неловко, когда  люди разных возрастов и полов шли, размахивая в такт прыжкам с камня на камень своими принадлежностями. 
Многие не стесняясь,  а, даже рисуясь,  продвигались мимо загорающих  семейных пар с детьми,  как бы специально демонстрируя биологические отличия.
Урок биологии и зоологии на природе!
Тем, конечно, было перед своими  чадами неловко за наглых нудистов!  Еще как неловко!
Нормальный человек пройдет до своего места купания хотя бы раздетым до пояса или в плавках, а потом разденется, где никто его не видит, и купайся в удовольствие!
Но больному ничего не втемяшишь, если до него самого это не доходит!
Я плюнул на них,  растер, и отдыхаю в свое удовольствие! 

Надел маску  и поплыл на глубину полюбоваться подводным миром.
Рассказать,  какая красота под водой, не хватит слов!  Надо видеть, чувствовать и ощущать!
Вода теплая в это августовское лето, градусов 25, можно сидеть  полдня,  не боясь переохладиться! 
Через тридцать минут  плавания решил позагорать и отдохнуть.
Вытерся полотенцем, чтобы капельки воды не сработали на теле, как увеличительные линзы, надел темные очки и стал созерцать голубизну изумрудного моря, думая о чем - то возвышенном.
Сбоку невдалеке раздался  скрежет валунов, издающих такой звук, когда кто - то идет,  наступая с камня на камень.
Оглянулся…
Ага – а!!
Интереснейшая личность в клетчатой рубашке, в виде распашонки до пупка,  в большой кепке и сандалетах, приближалась к моему пристанищу на кривых волосатых ножках.
Заметьте, что я перечислил все вещи, какие были в наличие на нем на момент приближения!
Ну, я же не посчитаю за одежду то, что так лихо болталось из стороны в сторону с огромной амплитудой и в такт ходьбе?  Так как  личность топала по самой кромке моря, между мной и водой,  мне все было видно.
Я только обратил внимание, что у этого экземпляра были  ярко накрашены губы!
Экземпляр, увидев, что я посмотрел и обратил на него внимание, вдруг вытянул губы трубочкой и сделал  серию целующих  движений  ими, чуть притормаживая свое передвижение!
Я врубился сходу в тему, но  коротко схохмил – «Не курю!»

Он еще раз  почмокал губами, я не выдержал и показал в туманную даль вдоль берега – «Вон,  там  твои собратья, чеши к ним»
Он безропотно почесал. 
Я  окинул  взором это криволапое создание и увидел, что все тело в чирьях и нарывах,  тошно смотреть на такое даже издали!
А он уселся метрах в двадцати и уставился  в мою сторону!
Если бы это была женщина или девушка, я еще бы и погордился  немножко  таким вниманием к своей персоне!
А тут…   Такое нечто!!!
Хрен с ним, пусть зенки таращит, если ему это приятно!
Плаваю, ныряю, но держу под контролем одежду и сумку, где лежат сотовый телефон,  дорогая камера и ключи от гаража. От греха, как говорят!
Вылез, обтерся, сижу,  загораю.
Субъекту,  видимо, невтерпеж!  Что - то его гложет!
Глодало основательно, раз он поднялся и направился опять мимо меня!
Если бы прошел нормально и ушел…
Опять, блин, притормозил, вытянул губы трубочкой и смотрит на меня!
Я встал во весь свой рост, 1м 76см.! Рост средний, но не хлипкий! Чего бояться?
Он оказался еще плюгавей, чем я думал!
Показал ему пальцем на валуны и с максимально  зверским выражением лица сказал – «Видишь эти камни, они не круглые, а квадратные!  Если сейчас не исчезнешь с моего горизонта, то твои круглые, болтающиеся  я - - а  (пардон, круто извините меня!)  станут такими же квадратными!  Время пошло!!!» 
Видимо,  у меня получилось сыграть разъяренного тигра!
Реакция молниеносная, камни загрохотали под ногами плюгавчика! Быстро упрыгал!

Когда же покой будет?
Развелось что - то много этих маразматиков!
Колонию что - ли для них сделали бы отдельную, на южном берегу Северного моря, ходили бы без порток в свое удовольствие под ласковым солнцем!
Или в судебном порядке оперировали  бы их, ведь не выдержат и нападут, на зазевавшихся и припозднившихся,  паренька или девчушку!  Даже каркать не надо!
И даже не или, а точно нападут, потому что  они больные  на голову основательно и бесповоротно,  а их даже не лечат, и нет страха наказания!
Вообще то, чудные мы люди и непредсказуемые сами в своих поступках!
Вылавливаем  упорно и ежедневно несчастных  голодных  собак или кошек, которые никогда не угрожали и не мешали   людям, и уничтожаем их без сожаления! Целая организация для этого существует! И зарплату им исправно государство платит!!!
А мерзавцев не замечаем, а попадутся,  оправдываем и защищаем!
Полный нонсенс!!!
Лучше пожалеть бедное и несчастное животное, а не наоборот!
И вы, наверное, заметили, что как только стали таких маразматиков с педофильными наклонностями показывать, поющих и танцующих, по телевидению, выступающими перед миллионами телезрителей, на концертах в залах,   на улицах просто столпотворение их последователей.
И молодых и в возрасте, развелись, как клопы! Дальше – больше!
Уже это стало модным, где их только не встретишь?
Не только на пляжах, а и в Думах различных уровней, и среди священников стали появляться все чаще и чаще! Вот, дожили!
И ни один фильм без них не фильм!
А гангрену запущенную, без кардинальной операции не вылечишь, только отсекать гнилые части, в этом и спасение! 
А несчастных животных надо бы оставить в покое и подкармливать, все мусорные контейнеры завалены пищевыми остатками!  Выкинуть легче, чем отдать животным?
Не будет кошек, их место займут мыши и крысы!  Как сейчас,  все значимые места в обществе  все больше занимают гомики и педофилы! 
Разницы никакой… Одна и та же тенденция!
И с теми и с другими надо нещадно бороться, пока они нас не одолели!!!

Кто бы подумал, как же бывает страшно не только за своих, но и за чужих детей, когда близко рассмотришь таких прыщавых, в чирьях, гниющих изнутри,  любителей клубнички!
 
Не отпускайте без присмотра детей, никуда и никогда не отпускайте, просто поздно будет, если не уследите!  Ему то что, этому  мерзавцу, если  он сам почти труп!
На охоту они выходят каждый  божий день и ночь!
А есть и красавчики, с обхождением, с ласковым голоском, уговорят дите под разным предлогом! И не уследишь за такими!  Что потом разводить руками? Тогда уже все…

Может клеймить их раскаленным клеймом на лбу, как раньше клеймили каторжников?
Что - то делать нам все равно надо, иначе они, что - то будут делать с нашими детишками!
Вот так – то! 
И доживем, что сами от них отбиваться  начнем, и  будем опасаться ходить по улицам городов! 
Видимо,  им живется намного вольготней в нашей стране, чем честным и порядочным людям?
                Анапа.
                август 2009