Жизнь после разлуки

Вилиссия Тэмпе
Сложно, необычайно сложно начинать все с нуля после долговременных устоявшихся отношений, на которые возлагались все надежды, на которых, как казалось, держалась Ваша жизнь и Вы чувствовали этот стержень. 
Я прошла через это и по горячим следам хочу дать несколько советов:
 

Подстригитесь, как бы не было жалко волос, они ведь отрастут. Или окрасьте волосы экстремально. Пусть Вас заметят! И Вы заметите людей вокруг.
Ни в коем случае не заливайте горе спиртным, от этого будет еще хуже. Можно оторваться лишь перед решающим шагом, напиться в усмерть, оставив в прошлом все. И пусть Вам на утро будет физически худо, но Вам будет от этого легче. Головная боль затмит боль душевную. И в этот же день уходите, куда глаза глядят, к друзьям, подругам, родителям, в съемную квартиру, куда угодно, лишь бы ничего не напоминало о прошлом.
Возьмите вещи, которые лично Ваши, которые Вам дороги или те, которые без Вас просто выбросят. Нельзя гнаться за материальными ценностями, Вам это не нужно и еще долго не понадобиться, можете поверить, они будут только угнетать.
И вот у Вас появилась крыша над головой, какая бы ни была, но есть.
Купите себе вместо всего того скарба, который у Вас  был несколько дорогих вещей. Например, дорогую туалетную бумагу, если у Вас нет в пользовании какой-то чужой посуды, то приобретите себе изумительной красоты чашку, ложку и пару тарелок. Это будет лично Ваше и будет радовать. Вам, без сомнения, не захочется ничего делать, ни благоустраивать свою жизнь, ни общаться, ни увлекаться чем-то, жуткое желание плевать в потолок пересилит. Ну и не надо ничего делать, лежите, но не залеживайтесь. Честно, сама не думала, но работа, на самом деле приносит облегчение. Для Вас главное, не оставлять пустот для «жаления» себя и времени, чтобы сокрушаться.   
Надо влюбиться! Это надо сделать специально, просто необходимо, хорошо, если  это будет человек с работы, тогда Вам захочется туда ходить.
Вставайте утром раньше обычного рано, даже если это всегда было для Вас проблемой. Вам Ведь надо хорошо выглядеть, Вы должны быть неотразимой, должны соблазнять. И пусть чувства не будут взаимны. Признаваться или нет, Ваша воля, результат одинаков, это пройдет и Вы оба забудете этот факт, а может из этого что-то и выйдет.
Полюбите то, что Вы никогда не любили. Например, черный кофе без сахара. Чай без сахара, просто купите дорогой ароматный чай и сахар станет лишним. Советую попробовать изысканное спиртное, например текилу или виски.
5.    Запишитесь на аэробику, в спортзал или на массаж. Получайте удовольствие