США планируют начать войну Превентивными ударами

Александр Огородников Председате
--



СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань

Исх. №  ___
От “”__
         
ИНФОРМАЦИЯ
ssou@mail.ru
8-0672727036



КАК США ПЛАНИРУЮТ НАЧАТЬ ВОЙНУ?

ГИТЛЕРОВСКИЙ МЕТОД НАПАДЕНИЯ - Превентивные удары - нанести удары первым.


ДИРЕКТИВА №1496 – ПРЕВЕНТИВНЫЕ УДАРЫ НАТО.
С целью предотвращения ответных ударов по территории США, планируя ведение боевых действий на чужой территории и чужими руками, стратеги Пентагона на ряде совещаний начальников штабов до тех пор делали акцент    о необходимости нанесения превентивных - упреждающих ударов-ударов первыми, пока не добились включения этого пункта в директиву № 1496.

 США УЗАКОНИЛИ СВОЁ ПРАВО – убаюкивать, усыплять бдительность речами о стратегическом партнерстве, обещать помощь, а, если не удастся поработить без выстрела,
НАПАСТЬ ПЕРВЫМИ ВЕРОЛОМНО, ПОДОБНО ГИТЛЕРУ.
С ЦЕЛЬЮ МИНИМИЗАЦИИ ПОТЕРЬ СРЕДИ ГРАЖДАН США БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО НАСЕЛЕНИЕ СТРАН НАТО,
ООБЕННО «НЕПОЛНОЦЕННЫХ НАРОДОВ», тем более, что все   они  запланированы к сокращению численности поголовья.

Все планы нападения на СССР, в том числе и на Украину, предусматривали начало войны с массированных бомбардировок    с применением бомб с ядерным боезарядом важных военных объектов, правительственных, политических и административных центров, промышленно развитых городов, предприятий нефтеперерабатывающей промышленности. Авиационные налеты планировалось осуществлять с баз  НАТО стран Западной Европы.
В настоящее время часть территории СССР уже оккупирована странами
НАТО, часть находится под их контролем и управлением их марионеточных режимов (См. «ПЛАН ОБЪЕДИНЕННЫХ КОМАНДОВАНИЙ»).
Теперь нападение на Россию будет осуществляться и с территорий  новых членов НАТО, а в будущем и с территории Украины, если ее население позволит втянуть Украину в НАТО.
США и ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА заявляют, что Россия является их стратегическим партнером, зачем они это делают и означает ли это, что вероятность нападения НАТО на Россию исключена?
ВАШИНГТОН напоминает, что  ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ К «ОСИ ЗЛА»  ПРИЧИСЛЯТЬ ЛЮБЫЕ ЕМУ НЕ УГОДНЫЕ СТРАНЫ,   а Россия неоднократно причислялась к «оси зла».




А ВОТ УЖЕ РОССИЯ И ВРАГ НОМЕР ОДИН. СМОТРИТЕ ВИДЕО М. ЛЕОНТЬЕВА (Огородников):
НИКА » Сб фев 21, 2009 16:50
Джордж Сорос: Россия - враг №1
http://www.politonline.ru/?area=actualVideoItem&id=254
Сорос: Россия - враг №1
20.02.2009 | Источник
М.Леонтьев в своей авторской программе "Однако" рассуждает о недавней статье Дж.Сороса, объявившей Россию главным источником опасности (подробнее о статье)





ПРЕВЕНТИВНЫЕ УДАРЫ:
США делали ставку на применение атомного оружия:
Доклад Главкома ВВС США :
«США должны указать потенциальному агрессору – за нападением на США немедленно последует всесокрушающий  атомный удар по нему с воздуха».
Комитет начальников штабов ПРЕДУСМАТРЕЛ ВОПРОС НАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА, НЕ КАК ВОЗМЕЗДИЯ, А КАК УПРЕЖДАЮЩЕГО УДАРА.






Д № 1496 / 2 , воспроизведена в документе СВНКК-282:
16.10.1945 г.:
«МЫ НЕ МОЖЕМ ДОПУСКАТЬ, ЧТОБЫ ВОЗОБЛАДАЛА ЛОЖНАЯ И ОПАСНАЯ ИДЕЯ – ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАНЯТИЯ АГРЕССИВНОЙ ПОЗИЦИИ, МЫ ПОЗВОЛИЛИ ПЕРВОМУ УДАРУ ОБРУШИТЬСЯ НА НАС.
В ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОЛЖНО ДОБИТЬСЯ БЫСТРОГО ПОЛИТИЧЕСОГО РЕШЕНИЯ, ОДНОВРЕМЕННО ПРОВЕДЯ ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ САМОМУ НАНЕСТИ ПЕРВЫЙ УДАР».
ЧЕМ?
ПРЕЖДЕВСЕГО АТОМНЫМИ БОМБАМИ!
Нанесение ударов по 20 городам СССР и Транссибирской магистрали – главной советской линии коммуникаций.
 2 бомбы были сброшены на Японию,  199 оставалось для СССР.






ПО ВОПРОСУ РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНА «ДРОПШОТ»
На основании полученных данных начальник оперативного управления штаба ВВС США генерал-майор С. Андерсон 11 .апреля 1950 г. доложил министру авиации                С. Саймингтону:
ВВС США НЕ МОГУТ:
А). Выполнить все воздушное наступление по плану «Тройан».
Б). Обеспечить противовоздушную оборону территории США и Аляски.
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
 ВОПРОС О ПРЕВЕНТИВНОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ СССР в 1950 г. СНИМАЕТСЯ
ВВИДУ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕЁ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ в настоящее время.

(А в настоящее время базы для нападения на Россию имеются уже не только на островах Британии, но и получены по всему периметру  границ России,
армия СССР расчленена, разоружена и деморализована,
республики СССР превращаются в сателлитов США.
В результате то, что не удалось сделать в 1950 году, может быть реализовано в ближайшем будущем.
ПРЕВЕНТИВНЫЕ УДАРЫ СНОВА НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ. Огородников).






В 1954-1955 гг. в развитие плана «Дропшот» были разработаны два документа.
ДОКЛАДНАЯ генерала К. Андерсона:
НАНЕСЕНИЕ ВНЕЗАПНОГО УДАРА в течении 2-х часов по 118 городам и 645 аэродромам 750 атомными бомбами.
«ДВА ЧАСА И ОСТАНЕТСЯ  – И ОСТАНЕТСЯ ГРУДА РАДИОАКТИВНЫХ РАЗВАЛИН».
Остаётся не решенным вопрос, как избежать ответного удара.






В 1981 Профессор Г. Гетнер из Калифорнийского университета заверил, что
НЫНЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ ПОРАЗИТЬ РЕШИТЕЛЬНО ВСЁ.
«Есть важные соображения с точки зрения климата.
Ветры понесут продукты радиации на самые густонаселенные районы России.
С ноября по март ветры преимущественно дуют с юга и запада в их направлении, а с апреля по октябрь с севера и запада также к этим центрам.
Это увеличивает вероятность сильного радиоактивного заражения, ибо направления ветров на протяжении всего года гарантирюет, что первоначальная радиация (особенно смертоносная) покроет наиболее густонаселенные районы».
Генерал М. Тейлор подтвердил:
«Нужно сжечь именно эти районы»






Д № 1518
В разработках документа выражается сомнение в целесообразности попыток добиваться полного завоевания или уничтожения главного врага типа Советского Союза. Генерал Линкольн доказывал, что
 ЦЕЛЬ В ВОЙНЕ ПРОТИВ СССР – «НЕ ЗАГНАТЬ ЕГО ЗА СВОИ ГРАНИЦЫ,
А УНИЧТОЖИТЬ ЕГО ВОЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕДУЕТ ДЛИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА…».
(Уже разгромлена экономика, военно-промышленный комплекс, армия Украины. Огородников)





На ряде совещаний начальников штабов усилен акцент на  действиях в плане превентивных ударов.
В Д № 1496 указано на нанесение «первого удара»:
«На это следует обратить особое внимание с тем, чтобы было ясно – отныне ЭТО НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ, ОТЛИЧНАЯ ОТ АМЕРИКАНСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОЙНЕ В ПРОШЛОМ».
В СЛУЧАЕ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ США должны следовать нашей единственной политике, которой мы придерживались в течение тридцати лет.
МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ ВЕСТИ НАШИ ВОЙНЫ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИ.
РАСПОЛАГАЯ СИСТЕМОЙ ПЕРЕДОВЫХ БАЗ И МОБИЛЬНЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ,
США ДОЛЖНЫ МАКСИМАЛЬНО ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ПРЯМОГО НАПАДЕНИЯ …

В данном документе четко просматривается намерение США использовать  чужие территории и чужие народы для ведения войны «МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ ВЕСТИ НАШИ ВОЙНЫ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИ» «РАСПОЛАГАЯ СИСТЕМОЙ ПЕРЕДОВЫХ БАЗ».
Четко просматривается цель создания ПРО (системы противоракетной обороны) вокруг России «США ДОЛЖНЫ МАКСИМАЛЬНО ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ПРЯМОГО НАПАДЕНИЯ»
Огородников..






Из ДОКЛАДА
на общероссийском офицерском собрании
Москва 21 февраля 2009 г.

«СТРАТЕГИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США».
США. 21. 09. 2002 г.
«В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ СДЕРЖИВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО. 
МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕНЕСТИ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОТИВНИКА, РАЗРУШИТЬ ЕГО ПЛАНЫ И УСТРАНИТЬ УГРОЗУ ДО ТОГО, КАК ОН УСПЕЕТ МОБИЛИЗОВАТЬСЯ.
США ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НАНОСИТЬ ПРЕВЕНТИВНЫЕ УДАРЫ И ВЕСТИ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВОЙНЫ».





«О КОНЦЕПЦИИ БЫСТРОГО ГЛОБАЛЬНОГО УДАРА»
(Директива Президента США Д. Буша от 01.2003 г.).
Суть концепции:
«ПОДГОТОВКА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ США К НАНЕСЕНИЮ ПО ЛЮБОМУ ГОСУДАРСТВУ МОЩНОГО УДАРА С ВОЗДУХА, МОРЯ, КОСМОСА И НАЗЕМНЫХ БАЗ В ТЕЧЕНИЕ 4-6 часов, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВНИКА НА КОЛЕНИ.
ОСНОВНОЙ УДАРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ – КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ И ЛАЗЕРНОЕ ОРУЖИЕ».
Председатель Высшего офицерского Совета России
Генерал-лейтенант Г.К. Дубров






Как видим нападение США  и их союзники планируют осуществить неожиданно, как фашисты, подписав договор о ненападении, так и США, разглагольствуя о стратегическом партнёрстве.
Председатель Союза советских офицеров Украины    Огородников.



--