ÑØÀ î ïîäãîòîâêå ñàòåëëèòîâ äëÿ âåäåíèÿ âîéíû

Àëåêñàíäð Îãîðîäíèêîâ Ïðåäñåäàòå
--



ÑÎÞÇ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÎÔÈÖÅÐÎÂ
Óêðàèíà, ã. Óìàíü

Èñõ. ¹  ___
Îò “”ã.__
         
ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß
ssou@mail.ru
8-0672727036


ÃÈÒËÅÐÎÂÑÊÀß ÃÅÐÌÀÍÈß ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÀ ÎÊÊÓÏÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÑÒÐÀÍÛ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÑÀÒÅËËÈÒΠÄËß ÂÅÄÅÍÈß ÁÎÅÂÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÏÐÎÒÈ ÑÑÑÐ.
 ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÑØÀ  ÑÎÇÄÀÞÒ ÈÇ ÐÅÑÏÓÁËÈÊ ÑÑÑÐ ÑÀÒÅËËÈÒΠÄËß ÍÀÏÀÄÅÍÈß ÍÀ ÐÎÑÑÈÞ.


 ïëàí «Äðîïøîò» âíåñåíû ïîëîæåíèÿ äèðåêòèâû ÑÍÁ-58, óòâåðæäåííûé Òðóìåíîì 14.09. 1949 ã.:
«ÏÎËÈÒÈÊÀ ÑØÀ  ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÑÀÒÅËËÈÒΠ ÂÎÑÒÎ×ÍÎÉ ÅÂÐÎÏÅ»:
ÍÀÖÈÎÍÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÒÊËÎÍÅÍÈß  ÑÅÐܨÇÍÎ ÎÑËÀÁßÒ ÑÎÂÅÒÑÊÈÉ ÁËÎÊ.
 ÒÀÊÓÞ ÑËÀÁÎÑÒÜ ÑÎÅÄÈÍÅÍÍÛÅ ØÒÀÒÛ ÄÎËÆÍÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ,  ÄÂÈÍÓÂ, ÊÀÊ ÎÑÒÐÈÅ ÊËÈÍÀ ÄËß ÏÎÄÐÛÂÀ ÀÂÒÎÐÈÒÅÒÀ ÑÑÑÐ, ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÃÐÓÏÏÛ ÀÍÒÈÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ».
 

Á-58  «ÊÀÊ ÑÎÇÄÀÒÜ ÑÀÒÅËËÈÒÛ»:
ÍÀØÀ ÊÎÍÅ×ÍÀß ÖÅËÜ, êîíå÷íî –
 ÏÎßÂËÅÍÈÅ Â ÂÎÑÒÎ×ÍÎÉ ÅÂÐÎÏÅ ÍÅ ÒÎÒÀËÈÒÀÐÍÛÕ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂ,
ÑÒÐÅÌßÙÈÕÑß ÑÂßÇÀÒÜÑß È ÓÑÒÐÎÈÒÜÑß Â ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÅ ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÌÈÐÀ.
ÎÄÍÀÊÎ ÑÅÐÜÅÇÍÛÅ ÒÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÎÎÁÐÀÆÅÍÈß ÏÐÅÏßÒÑÒÂÓÞÒ ÂÛÄÂÈÆÅÍÈÞ ÝÒÎÉ ÖÅËÈ, ÊÀÊ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎÉ…
ÄËß ÍÀÑ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÛÉ ÊÓÐÑ –
ÑÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÅÐÅÒÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÏÐÎÖÅÑÑÓ ÎÒÄÅËÅÍÈß ÑÀÒÅËËÈÒÎÂ.
Êàê áû îíè íå ïðåäñòàâëÿëèñü ñëàáûìè, óæå ñóùåñòâóþò ïðåäïîñûëêè äëÿ åðåòè÷åñêîãî ðàñêîëà. ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÎÂÀÒÜ ÐÀÑØÈÐÅÍÈÞ ÝÒÈÕ ÒÐÅÙÈÍ,
ÍÅ ÁÅÐß ÍÀ ÑÅÁß ÇÀ ÝÒÎ ÍÈÊÀÊÎÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ.
À ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÈÇÎÉÄÅÒ ÐÀÇÐÛÂ,
ÌÛ ÏÐßÌÎ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÂÏÓÒÀÍÛ Â ÂÛÇΠÑÎÂÅÒÑÊÎÌÓ ÏÐÅÑÒÈÆÓ,
ÑÑÎÐÀ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÌÅÆÄÓ ÊÐÅÌËÅÌ È ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÐÅÔÎÐÌÀÖÈÅÉ».

 ÑÍÁ-58 «ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜ ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß ÒÀÉÍÛÕ ÎÏÅÐÀÖÈÉ È ÇÀÌÅÒÀÍÈß  ÑËÅÄλ:
«ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÂÅÑÒÈ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÊÐÛÒÛÌÈ, ÍÎ È ÒÀÉÍÛÌÈ ÎÏÅÐÀÖÈßÌÈ…
ÊÓÐÑ ÍÀ ÏÎÄÑÒÐÅÊÀÒÅËÜÑÒÂÎ Ê ÐÀÑÊÎËÓ ÂÍÓÒÐÈ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ ÑËÅÄÓÅÒ ÂÅÑÒÈ ÑÄÅÐÆÀÍÍÎ, ÈÁÎ ÝÒÎÒ ÊÓÐÑ ÂÑÅÃÎ-ÍÀÂÑÅÃÎ ÒÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜ È ÍÅËÜÇß ÍÈÊÀÊ ÓÏÓÑÊÀÒÜ ÈÇ ÂÈÄÓ, ×ÒÎ ÎÍ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÇÀÑËÎÍÈÒÜ ÍÀØÓ ÊÎÍÅ×ÍÓÞ ÖÅËÜ – ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÍÅ ÒÎÒÀËÈÒÀÐÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ Â ÂÎÑÒÎ×ÍÎÉ ÅÂÐÎÏÅ.
ÇÀÄÀ×À ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÎÁËÅÃ×ÈÒÜ ÐÎÑÒ ÅÐÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ, ÍÅ ÍÀÍÅÑß Â ÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß ÑÅÐܨÇÍÎÃÎ ÓÙÅÐÁÀ ÍÀØÈÌ ØÀÍÑÀÌ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÝÒÎÒ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÛÉ ÒÎÒÀËÈÒÀÐÈÇÌ ÒÅÐÏÈÌÛÌÈ ÐÅÆÈÌÀÌÈ, ÂÕÎÄßÙÈÌÈ Â ÇÀÏÀÄÍÛÉ ÌÈÐ.
ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÂÑÅÌÅÐÍÎ ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÒÜ ÂÑÞ ÂÎÇÌÎÆÍÓÞ ÏÎÌÎÙÜ È ÏÎÄÄÅÐÆÊÓ ÏÐÎÇÀÏÀÄÍÛÌ ËÈÄÅÐÀÌ È ÃÐÓÏÏÀÌ Â ÝÒÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ».

Äæ. Êåííàí íà çàêðûòîé ëåêöèè â Ïåíòàãîíå:
«ÍÀÌ ÍÅÒ ÍÓÆÄÛ ÄÅËÀÒÜ ÙÅÄÐÛÅ ÏÎÄÀÐÊÈ ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÏÐÎÏÀÃÀÍÄÅ, ÁÅÐß ÍÀ ÑÅÁß ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÇÀ ÏÐÎÖÅÑÑ ÐÀÑÊÎËÀ  ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ».




Èç «Ä Î Ê Ë À Ä   Ï Ð Å Ç È Ä Å Í Ò À  Ñ Ø À Á. Êëèíòîíà íà
ñîâåùàíèè  Í À × À Ë Ü Í È Ê Î Â   Ø Ò À Á Π» (24.10.1995ã.Âàøèíãòîí)

 ÁËÈÆÀÉØÅÅ ÄÅÑßÒÈËÅÒÈÅ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÑËÅÄÓÞÙÈÕ ÏÐÎÁËÅÌ:
- ÐÀÑ×ËÅÍÅÍÈÅ ÐÎÑÑÈÈ ÍÀ ÌÅËÊÈÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ ÏÓÒ¨Ì ÌÅÆÐÅÃÈÎÍÀËÜÍÛÕ ÂÎÉÍ, ÏÎÄÎÁÍÎ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÁÛËÈ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÍÛ ÍÀÌÈ Â ÞÃÎÑËÀÂÈÈ.
- ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÐÅÆÈÌÎÂ Â ÎÒÎÐÂÀÍÍÛÕ ÎÒ ÐÎÑÑÈÈ ÐÅÑÏÓÁËÈÊÀÕ ÍÓÆÍÛÕ ÍÀÌ.      
         

Êàê âèäèì ÑØÀ :
Ïëàíèðîâàëè è îñóùåñòâèëè ðàñêîë íàøåãî ãîñóäàðñòâà,
Ïëàíèðîâàëè èñïîëüçîâàòü ò.í. «íàöèîíàëèñòîâ» è ôàêòè÷åñêè èñïîëüçîâàëè èõ äåÿòåëüíîñòü â ñâîèõ öåëÿõ.
Ïëàíèðîâàëè  ñîçäàòü ñòðàíû ñàòåëëèòû è ñîçäàþò. Äëÿ ÷åãî?
Óæå âèäíî è íåâîîðóæåííûì ãëàçîì – äëÿ íàïàäåíèÿ íà Ðîññèþ.
Ïðåäñåäàòåëü Ñîþçà ñîâåòñêèõ îôèöåðîâ Óêðàèíû   Îãîðîäíèêîâ.



--