В погоне за мечтой...

Инна Журавлева
Бессмыслица – самоотверженная смелость,
Готовность стать единым целым,
Тогда мне этого до боли так хотелось,
Что удержать себя, увы, не смела…
Я отдавала душу целиком
Тому, кто был милее всех,
Как сладок этот трепет, как знаком!
Раскаюсь – совершила грех…
Но неужели грех любить? Сомненья гложут
И разрывают сердце на куски,
Наверно, только время и поможет
Мне избежать пленительной тоски…
Магическое светопритяженье
Любви священной красотой…
Порой погоня за мечтой
Прекрасней, чем мечта – одно мгновенье…

Она закрыла глаза и улыбнулась своим мыслям. В памяти проплывали события, которые коренным образом изменили ее жизнь, перевернули ее внутренний мир с ног на голову. Эти яркие мгновения закружили девушку, как ветер кружит осенние листья, беспощадно срывая их с деревьев и отправляя в неизвестность. Просто у нее не было другого  выхода, кроме как покориться судьбе… И она бросилась в это чувство как в омут с головой, отдавая себя целиком, посвящая всю свою душу на алтарь любви…
А теперь остались лишь воспоминания, но каждый миг был дороже ей любых богатств, каждая минута в погоне за мечтой сладостна до боли…
Весной любое живое существо – от муравья до человека – хочет любви. (В разном понимании, конечно ;). Просто каждый желает ощутить свою необходимость, почувствовать, что он кому-то нужен. И почему-то весной все это обостряется. Что ж, природа берет свое…
А этой девушке хотелось праздника, веселого, зажигательного, ну и, конечно, любви, куда же без нее?! Но любовь все не приходила, небеса оставались безмолвны к просьбам нашей юной героини… Она уже отчаялась пробиваться сквозь стену алчности и лжи, серая рутина поглощала все ее мысли и затягивала в непроглядную бездну, пока… она не пошла в клуб. Да-да, в ночной клуб, и не удивляйтесь! Любопытство взяло верх над осторожностью, ночная жизнь это так интересно! К тому же сегодня обещали мужской стриптиз!
Все новое и непривычное радовало и заинтриговывало. Стриптиз не разочаровал ее, но она наблюдала его как бы со стороны, ощущая себя чужой в этом заведении и с этими людьми. Тем не менее, зрелище захватывало, и в следующий раз она придет туда, и опять, и снова… В какой-то момент девушка начала получать удовольствие от созерцания сильных и прекрасных мужских тел, которые обольстительно двигались в такт ритмичной музыке. Она улыбалась, следя за каждым движением одного из выступающих стриптизеров. «Харлей», - это имя звучало так мужественно в накалившейся атмосфере клуба. И вот появляется Он, в образе египетского фараона: в парике и белом платке, обмотанном вокруг бедер. Она наблюдает завороженно, продолжая улыбаться. Эта улыбка непроизвольна, искренна и наивна. Харлей подходит к ней и протягивает руку в молчаливой просьбе. От страха у нее перехватывает в груди, и сердце стучит как бешеное.
- Пойдем! – его низкий бархатистый голос так и манит вкусить запретный плод.
Девушка отрицательно машет головой.
- Пойдем, раздевать не буду! – он настойчив, улыбается, продолжая протягивать руку, и она идет…, не зная, что ждет ее, сдержит ли он свое слово, идет, не думая ни о чем, ощущая лишь тепло его руки и силу, которая исходит от его тела. Восхитительная музыка и ощущение близости красивого мужчины вызывают у девушки чувство эйфории, неописуемого восторга. Подобное испытывают дети, катаясь на каком-нибудь страшном аттракционе: кружится голова, захватывает дух, сердце в груди замирает…
Он усадил ее на край сцены, продолжая обнимать одной рукой, а другой снял с себя парик и надел ей. Его глаза заискрились, а с губ слетели слова: «Какая ты красивая!», и она перестала ощущать свое физическое присутствие, готовясь взлететь в небеса… Этот хрипловатый голос, дьявольский танец и колдовская улыбка затягивали в сладостный плен под названием Любовь…

Сегодня четверг как обычно,
С утра начинаются сборы,
Мужское стрип-шоу – привычно!
О нем наши все разговоры.
Вот вечер уже настает,
Девичьи сердца в ожиданьи -
«Big Sound» девчонок зовет,
Чтоб их воплотились желанья…
Везде эйфория царит,
Инстинктов вокруг аромат,
Повсюду свобода парит,
И этот пронзительный взгляд…
Прекрасные парни выходят,
Танцпол пламенеет от страсти,
И публику сразу заводят,
Сейчас все девчонки в их власти.
В душе пробуждаются чувства
И разум на миг отключают,
Стриптиз – это тоже искусство!
Пусть каждый об этом знает!
Кругом совсем идет голова,
Сердце все просит: «Давай же! Скорей!»
Вот, наконец, раздаются слова:
«Сейчас выступает красавец Харлей!»
Сила, уверенность, шарм, эпатаж,
Дьявольский взгляд, прекрасное тело,
Он словно сон, виденье, мираж,
Неотразим, ослепительный, смелый!
Сердце мое не дремлет, поет
И замирает все больше; Харлей
Ближе подходит, в танец зовет
И улыбается: ну же, смелей!
Страх и смятение – «Быть иль не быть?»
Чувства захлестывают во всю мочь…
Нет, я не в силах остановить
Этот порыв в жаркую ночь.
Только руки коснулась рука
Стыд исчезает, энергия бьет,
Минуты летят, время – река,
Это мгновенье, конечно, пройдет…
Но на душе будет светло,
Воспоминания греют во сне,
Так хорошо, уютно, тепло
От этих мыслей одной, в тишине…
Грезы меня посещают сейчас
И настигают, словно цунами…
Но утешение есть у нас –
Новый четверг не за горами!!!

Пролетело две недели. Продолжая ходить в клуб, она постепенно привыкала к царившей там обстановке. Все сверкало, переливалось, это был тот мир, о котором она мечтала в детстве: яркий праздник, минутный уход от дневной суеты, но все же… А судьба не дремала и преподнесла ей неожиданный подарок в виде знакомства с Харлеем.
Все получилось так быстро и спонтанно, девушка даже не успела понять, как оказалась с ним за одной барной стойкой, и он представился: «Сергей». Тот же голос и та же улыбка, и внезапно последовавшее предложение посидеть с ними за столиком.
Она села рядом, непринужденно расспрашивая его о жизни. Он оказался неплохим собеседником и охотно отвечал на все вопросы. Абсолютно непреднамеренно она поинтересовалась:
- А ты где-нибудь еще выступаешь?
- Да, по вторникам, в «Релаксе».
Вдруг его глаза хитро заблестели:
- Девчонки, а поехали с нами в сауну!
Для нее это было неожиданно и шокирующее. За кого он их принимает? Тень раздражения промелькнула на лице у девушки, и она решила разоблачить наглеца:
- Если я не ошибаюсь, вы женаты, - ясный и открытый взгляд свидетельствовал о том, что предложение поступило явно не по адресу.
Харлей, наблюдавший за ее реакцией из-под полуприкрытых глаз, моментально решил принять правила этой затейливой игры.
- Ну да, женат, - игривая улыбка обнажила ровные белоснежные зубы.
- А что, женатые мужчины разве ездят в сауны в обществе незнакомых девушек? – она была непреклонна и проговорила свою тираду таким серьезным голосом, что снова заставила ее улыбнуться.
- Ну, во-первых, мы с вами уже познакомились, а во-вторых, как раз женатые мужчины, - он попытался передразнить ее серьезный тон, - и ездят в сауны, а неженатые ходят с девушками за ручку в парке.
Она приготовилась что-то сказать в опровержение его словам, но Харлей уже поднимался со стула, прощаясь: «Было приятно познакомиться. До встречи».
Он поразил ее простотой в общении и непосредственностью, сквозившей в каждом жесте. Девушка представляла его совсем другим – напыщенным, зазнавшимся, неприступным. Что ж, внешность порой бывает обманчива…
Прошло еще четыре дня. В жизни нашей героини отсутствовало то, ради чего стоит жить, то, чего ей безумно хотелось – яркого, вечного праздника.
От воспоминания событий четверга в груди появилось странное ощущение нехватки его танца и улыбки… Сегодня вторник, он выступает в «Релаксе».
Обычное любопытство  снова потянуло ее в омут развлечений. И вот три девушки видят неоновую вывеску ночного кафе, а что ждет их за дверьми этого заведения – одному Богу  известно. Администратор приветливо улыбался, встречая новых посетительниц. Кафе оказалось небольшим и уютным.
Сразу же на входе она принялась искать взглядом сцену, чтобы сесть поближе. Намереваясь занять центральный столик прямо напротив ди-джея, девушка уверенно направилась к нему, но администратор опередил ее, указывая на столик по соседству, возле колонки, немного в стороне. Она недовольно покачала головой, но нехотя согласилась, затем решительно спросила:
- А Харлей сегодня будет? – и в ее глазах засверкали нетерпеливые огоньки предвкушения.
- Обязательно! – ответ приятно обрадовал.
Спустя час, успев поглотить несколько коктейлей, она начала зевать от скуки. Музыка приятно ласкала слух, но где же кульминация вечера, тот, ради кого она пришла сюда?!
Внезапно загорелся красный свет, и ди-джей объявил о том, что мистер Харлей готовится к выходу. Девушка в восторге устремила взгляд на сцену. Он появился в белом костюме, облегающем сильное тело, под романтичную музыку. Голос, доносившийся из динамиков, хриплый и сексуальный, в сочетании с восхитительным танцем божественного Харлея вызывали дрожь по телу. Его пиджак был расстегнут на груди, обнажая крепкие мускулы. Скользящей походкой он направился к тому самому столику, который она хотела занять сначала! В ее душе разочарование и боль, но вдруг… Харлей поворачивается, видит девушку, и все летит в никуда, мир вокруг рассыпается на мелкие кусочки, сердце готово выпрыгнуть из груди, а он протягивает руку, не промолвив ни слова. В эти минуты, когда прекрасная песня услаждает слух и тепло его руки разгоняет кровь по жилам, не существует никого, кроме них одних. Забыв обо всем на свете, она отдается своим чувствам и происходящему с ней сумасшествию. Девушка постепенно входит в свою роль и начинает подыгрывать партнеру. Эти ощущения настолько остры и сладостны почти до боли…Тем временем его бархатный голос выводит ее из прострации:
- Подними руки, я сниму твою кофточку!
И вдруг ее словно окатило ледяной водой, страх пронзил все тело, и она отрицательно замотала головой:
- Нет, пожалуйста, не надо!
Он же, продолжая обнимать девушку, нежно успокоил ее:
- Я тебя прикрою, не бойся ничего!
Противоборство двух начал происходит в ее душе, но всего одно мгновение, и стыд притупляется, наступает осознание того, как близок ей этот человек и в то же время как далек! Господи, они ведь едва знакомы!
Его прикосновения сводили с ума, разум перестал существовать, в глазах помутнело, а он, улыбаясь все той же обворожительной улыбкой, начал ее раздевать… Она трепетала в его руках, дрожала от ощущения сильных, но нежных пальцев на своем теле и в то же время понимала, что с ним ей бояться нечего. Музыка подходила к концу, Харлей поднял ее на руки и отнес за кулисы. К девушке, наконец, начало приходить осознание безумства, только что произошедшего с ней. Ее взгляд блуждал по стенам, глаза постепенно привыкали к темноте. Она попыталась понять, где находится. Длинный коридор, в глубине которого маячил свет. В голове пронеслось: «Надо идти туда!» Щелчок открываемой двери… это гримерка: по стенам развешаны парики, костюмы и различные аксессуары, необходимые для выступлений.
Осторожно присаживаясь на небольшой диванчик в углу и прикрывая руками обнаженную грудь, девушка не могла прийти в себя от страха. Вдруг открылась все та же дверь, и вошел он, на ходу подавая ей одежду.
- Привет, - она осмелилась заговорить первой.
- Привет, - снова эта улыбка, - я как только вышел сразу вас узнал.
- Правда? – ее удивление не было притворным.
- Правда. Вы домой не…, - он не успел договорить фразу до конца, как дверь опять распахнулась и в комнату влетел изрядно запыхавшийся ди-джей.
- Вот, Серега, твой диск, держи! – скороговоркой выпалил он, протягивая Харлею пластмассовую коробку, затем повернулся, увидел ее и восхищенно воскликнул:
- Девушка! Вы были неотразимы! Просто нет слов! – его взгляд был и так красноречив. Она в смущении опустила глаза:
- Мне ужасно стыдно…
Харлей недоверчиво покачал головой:
- Чего тебе стыдиться? У тебя ведь такая красивая грудь!..
« Еще один комплимент! Значит, я ему нравлюсь!» - она была на седьмом небе от счастья.
- Кстати, вы домой не собираетесь? – Харлей вопрошающе посмотрел на девушку и тут же предложил: «Если вас здесь больше ничего не держит, могу подвезти».
Теперь настал ее черед улыбаться:
- Мы пришли сюда увидеть тебя – и только.
Засмеявшись от осознания собственной притягательности, он заключил ее в крепкие объятья:
- Значит, у меня  есть фан-клуб? Спасибо!
Она была ошеломлена и шокирована таким искренним проявлением эмоций.
Домой они ехали вместе, по дороге непринужденно беседовали, и девушка случайно обмолвилась о стихотворении, написанном под впечатлением от стриптиза. Харлей заинтересованно посмотрел на нее: «Дашь почитать?»
- Конечно! – она обрадовалась такому невероятному ходу событий.
- Ну ладно, до встречи! – машина притормозила, и они попрощались.
Позже, уже лежа в кровати, она прислушалась к неизвестным до сих пор ощущениям, которые теперь царили в душе. Вспоминая ласковые глаза и милую улыбку, мужественное тело и чарующие движения танца, она вновь и вновь погружалась в бесконечность, познавая таинство счастья, открывая для себя силу любви…

В жизни не хватает
Острых ощущений,
Сердце точно  знает
Сладость тех мгновений.
Праздник бесконечный,
Нужный почему-то,
Горько, ведь не вечны
Яркие минуты…
Мысли только о Нем,
Это как наважденье –
Утром, ночью и днем,
Люди словно виденья…
Мотыльком на огонь
Улетаю незримо…
Страсть, забвенье, любовь?!
Чувство неуловимо…
Глупо? Знаю. И что ж?
Все же сердцу приятно,
Уничтожив всю ложь,
Ухожу безвозвратно.
Мне не нужно побед,
Наслаждений, наград,
Только солнечный свет
Лишь единственный взгляд…

Новый четверг. И снова домой они возвращаются вместе… Девушка узнает, что каждое воскресенье Харлей проводит в Краснодаре, где у него свое стрип-шоу.
Набравшись смелости, она спросила:
- А ты один в Краснодар ездишь?
- Ну да, - ответ был незамедлителен и прост.
- Возьмешь нас с собой как-нибудь? – боясь его отрицательной реакции, она опустила глаза.
- Давай я запишу твой номер телефона, и когда выдастся возможность, обязательно позвоню…
Не веря своему счастью, девушка продиктовала 11 заветных цифр.
Она стояла в темноте подъезда, домой идти абсолютно не хотелось, внутри творилось такое, от чего душа пела и кружилась, забыв обо всем на свете.
Вдруг тишину ночи нарушил телефонный звонок. В голове радостно забилась мысль: «Это он, это может быть только он!» Она раскрыла сумочку, взглянула на дисплей и обнаружила уже наполовину сбывшееся предположение. Номер был незнаком. Боясь потерять эту тонкую ниточку, которая могла бы связать их еще ближе, девушка нажала на кнопку принятия вызова: «Да?» На том конце провода низкий и столь желанный голос произнес: «Алло, это Харлей».
Неземная улыбка озарила ее черты:
- Я так и подумала.
Он же не мог скрыть своего удивления:
- Как ты узнала?
Ответ последовал без раздумий: «Почувствовала».
Волны нежности нахлынули и поглотили ее целиком, всю без остатка, а голос, безумно притягательный и любимый, продолжал:
- Завтра я выступаю в алко-пабе «Буй». Приходи, если хочешь.
Хотела ли она? Девушка всем сердцем жаждала еще раз испытать то пламя страсти, которое зажег в ней коварный соблазнитель! И поспешно выпалила:
- Да, я приду. Обязательно!
Обстановка в новом клубе оказалась очень даже ничего, но, к сожалению, все столики ближе к сцене  были зарезервированы. Она пришла задолго до начала программы и постоянно посматривала на вход в ожидании мужчины, сумевшего ее покорить. Вот и он! Как всегда великолепен, с голливудской улыбкой, открывающей ровные белоснежные зубы. Харлей увидел ее и помахал рукой.
«Привет, любимый», - ее губы прошептали эти слова, увы, недосягаемые до его слуха.
А наша героиня, не зная, чем занять себя от скуки, решила найти дамскую комнату, чтобы привести себя в порядок. Несколько минут поколдовав над своей внешностью, поправив прическу и макияж, она вышла в зал в полной боеготовности, но… этого не может быть! Он сидит за их столиком и мило беседует с ее подругами! Взволнованная до предела, на негнущихся  ногах, она заставила себя неспешно, но уверенно подойти к объекту своего обожания.
Лениво отпивая кофе, он заинтересованно посмотрел на девушку. Она же грациозно забросила ногу на ногу и принялась засыпать его вопросами. Их общение продолжалось довольно долго, но девушка не замечала бег времени, а лишь наслаждалась его обществом и улыбалась милой, неискусственной улыбкой.
- В каком образе ты сегодня предстанешь? – неожиданно для самой себя спросила она.
- Это секрет, - таинственно прошептал он, склонившись к ней  ближе.
- Ну скажи, ну пожалуйста! – она вела себя как капризный ребенок, чем снова успела его развеселить. – Ты возьмешь меня с собой танцевать? – тут же продолжала она.
- Непременно, - Харлей заметил, как ее глаза заискрились счастьем…
С его появлением жизнь нашей героини  превратилась в сказку; волшебный мир, о котором она так грезила, стал реальностью. Ее мысли витали в небесах, душа тоже стремилась ввысь в погоне за мечтой…
Он стал подвозить девушку домой после каждого своего выступления, это уже становилось традицией. Однажды, сидя в очередной раз на переднем сиденье его автомобиля и не скрывая взгляда, в котором так и сквозило обожание, она ненароком обмолвилась о своем творчестве, о том, что пишет стихи. Услышав его ответную реплику, ее сердце ухнуло куда-то вниз и забилось там с утроенной силой.
- А  ты, значит, талантливая девочка, - ни одна похвала не была столь сладка и столь долгожданна.


Готова каждую минуту наслаждаться
Твоим безудержным и признанным талантом
И снова бесконечно восхищаться
Твоим искусством, словно бриллиантом.
Энергии живительный заряд
Проходит в венах, закипает кровь,
Таинственный, пронзительнейший взгляд,
Вокруг меня сейчас летит любовь…
Приятно в сердце ощущать
Пленительность простого взгляда,
С оттенком грусти вспоминать:
«Он не со мной, но где-то рядом»…

Что со мною сейчас происходит, не знаю,
Чувство вихрем ворвалось, словно затменье,
Я дышу Им, живу и просто мечтаю,
Он – прекрасный герой, он – мое наслажденье.
Мир вокруг рассветился ярким сияньем,
Звезды сыпятся с неба – ты только лови!
В жизни нет беспощадней любви в ожиданьи,
Нет на свете чудесней безумной любви…

С каждым днем это чувство затягивало ее, как трясина затягивает случайного путника, сделавшего один неверный шаг в сторону, ступившего на ложную тропу… И вот настал тот момент, когда без его танца существование стало невозможным, и пути назад, увы, уже не было… Впервые в жизни ее разум отказывался поверить в бесперспективность отношений, а здравый смысл…да пошел он к черту! «Я люблю его, люблю», - мысли в голове проносились словно стаи стрекоз. Но она любила не Харлея, она любила свою мечту, которая по воле рока воплотилась в нем… А ведь мечта незрима и неуловима…
Время не медлило и летело вперед, преподнося новые сюрпризы от коварной судьбы. Ее двадцатый день рождения выпал как раз на вторник. Ну как могла она не сделать себе подарок в виде встречи со своим кумиром?! Боясь того, что он не будет выступать, девушка, наконец, набралась смелости, чтобы отправить sms:
« Привет! У меня сегодня день рождения. Ты будешь в «Релаксе»? Я очень хочу тебя видеть».
- Довольно просто и ненавязчиво, - решила она, набирая последние слова.
Ответное сообщение не заставило себя долго ждать и пришло буквально через несколько минут:
«С днем рождения! Всего самого наилучшего! В «Релаксе» скорее всего  буду».
«Релакс»… Полночь… Она в ожидании появления Харлея. Его выход – Он прекрасен словно Бог, а потом… пусть весь мир подождет, пока звучит эта музыка, восхитительная и завораживающая, пока обольстительный мужчина и юная девушка разыгрывают спектакль, перевоплощаясь в роли, которым, к сожалению, нет места в их обычной жизни. Вот бы хоть на миг продлить это счастье! Но оно мимолетно, увы…
Позже, сидя в гримерке и глядя в его бездонные глаза, она ласково попросила:
- Посиди с нами за столиком!
Он неуверенно кивнул, надеясь, что в кругу гостей она забудет об этой просьбе. Забудет?! Да она только и делала, что ждала подходящего момента для общения! Поэтому его попытка проскользнуть незамеченным оказалась тщетной. Девушка  преградила ему путь, рукой осторожно касаясь его плеча.
- Пойдем! – настойчиво проворковала она сладким голоском.
- Мне неудобно,- в его тоне появились нотки смущения.
- Пойдем, ну, пожалуйста! – не отдавая отчета своим действиям, не желая отпускать свою мечту, она обвила руками его шею.
- Не могу, - ему пришлось легонько отстранить ее. – Пока.
В душе смятение и боль, он ее отверг! Неужели все, что было – лишь придуманная история? В голове забилась мысль: «Я должна его забыть»…
А Харлей и сам понимал, что поступил не очень деликатно и не совсем вежливо. И вот тишину ночи разрывает звук нового sms. Пришедшее сообщение высветило на дисплее желанное имя и несколько строк:
« Прошу, не обижайся. Мне действительно было бы там неудобно сидеть. Надеюсь, что этим не испортил праздник. До встречи!»
Поток  слез хлынул из глаз, в то время как губы шептали его имя…

Пытаюсь Его забыть,
А сердце стремится к Нему
И просит  любить, любить!
Но только летит во тьму.
Не видя красивых глаз,
Страдает, тоскует и ждет,
И  сладко, и горько сейчас,
Душа и скорбит, и поет…
А мысли – те далеки,
Витают в небесной мгле,
Любовь и тоска близки,
Как правда и ложь на Земле.
По лезвию, как всегда,
Но я не боюсь упасть,
Услышать бы слово «да»!
И страх притупляет страсть…
Сменяется грусть ожиданьем,
Как утро сменяет вечер,
Несбыточные мечтанья,
И рай долгожданной встречи…

Следующие два дня были сущей пыткой. Наконец, столь ожидаемый четверг наступил. Уже сегодня ей предстоит испытать рай долгожданной встречи со своей мечтой…
14 июня. «Big Sound». Снова мужской стриптиз. Харлей непревзойден, впрочем, как всегда. Начало конкурсов. Сейчас ди-джей объявит, кто из стриптизеров будет в них участвовать:
- Мистер Харлей! Впервые в конкурсной программе! Мне нужны две представительницы прекрасного пола!
Что творилось в этот момент в душе нашей героини! Как же страстно она желала находиться с ним на одной сцене и просто получать от этого огромное наслаждение! И в то же время разум не позволял чувствам полностью завладеть сердцем, а мысли проносились в голове одна за одной:
«Что это за конкурс? А вдруг будет что-нибудь пошлое? Я же умру от стыда…»
Размышления длились всего несколько мгновений, а потом какая-то неизвестная сила подтолкнула ее, наставила встать и уверенной  походкой подойти к сцене. Ди-джей, увидев девушку, присвистнул от удивления:
- Добрый вечер, леди! Вы решили к нам присоединиться?
Загадочная улыбка заиграла на ее губах. Она действительно неплохо выглядела в этот вечер, просто и элегантно: черные классические брюки сидели идеально, сексуально облегая соблазнительные бедра и все же давая размах для воспаленной фантазии, кофточка из тонкого гипюра полуобнажала загорелое тело, серебряное колье выгодно подчеркивало нежный изгиб шеи. Ничего лишнего, ничего искусственного, взгляд открыт и наивен.
А ди-джей тем временем продолжал свою тираду:
- Так, одна участница уже есть. Где же ее соперница? Ау-у! Девушки, так не пойдет! Если вы  будете сидеть на местах, то все удовольствие от общения с мистером Харлем и все призы достанутся этой смелой красавице!
Ему не пришлось долго упрашивать – из толпы вышла невысокая брюнетка в белом брючном костюме, напыщенная и вульгарная.
- По-моему, сегодня у нас будет происходить нечто интересное! Борьба белого и черного – что победит?! – ведущий изо всех сил пытался заинтересовать скучающую публику.
- А вот и мистер Харлей! Встречайте!
Она прилагала неимоверные усилия, чтобы скрыть свое смущение и страх, стоя от него от расстоянии вытянутой руки и с ужасом вслушиваясь в слова, доносящиеся из микрофона:
- Так, теперь мы знакомимся! Как вас зовут? – ди-джей вопрошающе посмотрел на нее. Но наша героиня не успела произнести свое имя, Харлей опередил ее, чем вызвал еще большее смущение.
«Татьяна»,- представилась брюнетка с химической завивкой и взглядом пантеры.
- Что ж, девушки, правила конкурса таковы: завязываем мистеру Харлею глаза, чтобы он ничего не видел, ведь наш конкурс целиком посвящен одним ощущениям. А вы, в свою очередь, должны будете абсолютно любыми способами пробудить в нем основной инстинкт, которым нас одарили наши животные предки. Надеюсь, все здесь взрослые  и понимают, что это такое? – произнеся последнюю фразу, ди-джей усмехнулся, потому что со всех сторон послышались крики одобрения и аплодисменты.
- Ну что ж, начнем! Кто будет первой?
Она, сама поразившись своей смелости, решительно указала на себя. И моментально осознала, что сейчас на Земле нет человека счастливее. Небеса были так близко, и на мгновение показалось, что звезды сыпятся в ладони. Забыв обо всем, сознательно отключив свой разум и дав волю эмоциям, она перешла во власть этих ощущений. Пронзительная фраза, доносившаяся из динамиков «I wanna love you, You already know» («Я хочу любить тебя, и ты уже знаешь об этом») так соответствовала творившемуся с ней безумству, что захотелось плакать от восторга.
Она приблизилась к нему и осторожно коснулась его руки, словно боясь поверить в то, что это реальность и мечты сбываются. А Харлей как будто заранее знал, кто сейчас находится рядом с ним и поэтому стремительно обнял девушку. Она таяла в его руках, прижимаясь еще сильнее к мускулистому телу, не отпуская его в слепой надежде на то, что так возможно продлить этот восхитительный миг. Оба двигались под романтичную мелодию, волна эйфории захлестнула ее душу, и она начала целовать его грудь.
«Вау!» - выдохнул Харлей, начиная возбуждаться от ее мягких прикосновений.
Но тут ди-джей решил прервать сладостную пытку и предоставить другой девушке возможность проявить себя в роли соблазнительницы. А потом зрители выбирали лучшую, и все единогласно проголосовали за нашу милую героиню, которая витала в царстве мечты и решила догнать ее во что бы то ни стало…
Попытки его забыть ни к чему не привели, а огонь внутри разгорался с еще большим энтузиазмом. Чувство захватило так, что остановиться было невозможно. Только вперед – а куда приведет самоотверженная смелость, одному только Богу известно… В ад или же в рай?!
Бессонный ночи, лихорадочный бред, мысли о  Нем… В эти минуты отчаяния, осознавая сладость счастья и мимолетность встреч, рождались стихи, беспомощные и пылкие, в которых изливалась душа, жаждущая любить и мечтать…
Вся ее сущность находилась в плену, томительном и прекрасном. Боже, ждать еще 5 дней, целую вечность! Но тут мозг пронзает новая мысль: « В воскресенье, в Краснодаре…» Она  напряглась, вспоминая слова Харлея: «Клуб «Сальвадор Дали…» Что ж, название интригует…
Неужели наша героиня способна на такое сумасшествие? В тот миг она была готова на все, только бы увидеть своего кумира, за один взгляд душу дьяволу продать, за одну встречи полжизни отдать… И мотыльком на огонь полетела к нему…
Краснодар. Четыре часа в душной электричке пробежали незаметно в предвкушении предстоящего свидания, столь ожидаемого и желанного.
Горящие буквы на огромном здании: «Сальвадор Дали»…
«Да, впечатляет, - подумала девушка, - но для тусовки еще рановато, - ее взгляд упал на часы, которые показывали восемь вечера. – И все же надо попасть туда именно сейчас, иначе потом не будет свободных мест. Нежелание оказаться где-нибудь вдалеке и пропустить все шоу придало ей уверенности, и она смело направилась ко входу в клуб.
И вот наша героиня уже за столиком, небрежно потягивает шампанское, держа красивый хрустальный бокал за тонкую ножку, и наслаждается приятной атмосферой. Теперь осталось только ждать Его появления…
Часы летели, наступила полночь. Ведущий программы MC Romeo объявляет о начале Харлей-шоу. Трое парней появляются на сцене. Он посередине, выделяется своим невыносимым шармом, сквозящим в каждом движении. Затем настал черед другого номера. Яркий свет прожекторов осветил две фигуры в черных масках, музыка зазвучала громко и угрожающе. Казалось, будто сами дьяволы вырвались на свободу и теперь исполняют перед людьми свой бесовский танец. Внезапно один из них направился к девушке, схватил ее за руку и потащил за собой.
Дрожа от страха, она пыталась рассмотреть лицо за пугающей маской, но ее попытки не увенчались успехом. Тем временем проворные пальцы Харлея (а это был он!) снимали с нее одежду. Перед глазами все завертелось, но она успела заметить, как ее завернули в какой-то плащ из материала, приятного на ощупь, и понесли в неизвестном направлении. Очнувшись в гримерке и увидев улыбающееся лицо столь обожаемого человека, она тоже не могла не улыбнуться.
- Тебе понравилось? – по-видимому, ее испуганное выражение лица заставило его задать этот вопрос.
- Конечно, милый, - в ее глазах отразилась бесконечная радость.
Было раннее утро. Солнце еще нежилось в своей теплой постельке, упорно не желая радовать жителей Земли своими ласковыми лучами. Пустынное шоссе, по которому стремительно несется серебристая иномарка. За рулем длинноволосый красавец, рядом – влюбленная в него девушка. Она находится в полузабытьи от бессонной ночи и близости любимого мужчины. Он, тоже изрядно утомленный, сосредоточенно всматривается вдаль…
Я надеюсь, вы поняли, что это Харлей и его горячая поклонница, наша героиня?! Они возвращаются из  Краснодара в Ростов, уставшие и счастливые… По крайней мере, она счастлива безмерно и постоянно поворачивается, бросая мимолетные взгляды на милые сердцу черты.
Девушка решается заговорить первой, не в силах совладать со своими чувствами:
- Ты можешь выполнить мою просьбу?
Он заинтересованно улыбается:
- Смотря какую…
- Поцелуй меня! – выдохнула она, стыдливо пряча глаза и мечтая провалиться сквозь землю в случае отказа.
Этот смущенный детский порыв развеселил его:
- Ну и просьба! – Харлей расхохотался, но затем, осознав, насколько все серьезно, продолжал:
- Зачем тебе это, глупенькая?
-Просто я хочу! – это был крик души, рвущийся из груди и сметающий мыслимые и немыслимые преграды.
В душной машине воцарилось напряженное молчание. Атмосфера накалилась до предела, стало нечем дышать.
« О Боже, зачем я это сказала?» - к ней пришло позднее осознание только что произнесенных слов. « Теперь конец всему: нашей дружбе, теплым отношениям, совместным танцам! Почему я сначала говорю, а потом думаю?!»
Машина резко затормозила, и мысли девушки оборвались. Он взял ее за руку и, мягко улыбаясь, прошептал: « Сейчас я буду выполнять твою просьбу…»
Счастье и мечта мимолетны и неуловимы, но я могу смело утверждать, что в этот момент наша героиня испытала величайшее наслаждение, хотя бы на миг обрела счастье и приблизилась к мечте…, чтобы снова ее потерять… Что ж, погоня продолжается…
Приехав в Ростов, она поняла, что если сейчас не закончить эти отношения, то потом будет попросту невозможно убить чувства. А то, что они ни к чему, девушка прекрасно знала. Вроде бы не маленькая, к тому же он женат… Какое будущее ждет их, даже если они будут  вместе?! Риторический вопрос…
Сколько слез было пролито при воспоминании сладости того поцелуя, настоящего подарка судьбы!
« Пусть эта история закончится красиво, я сильная и смогу все забыть!» - так думала она, а сердце молило не спешить и довериться своим ощущениям…
Два дня мучительных душевных терзаний показали, что любовь не так-то легко убить, а, скорее всего, просто невозможно.
Вторник. «Релакс». Она летит туда как на крыльях… Домой вместе, как всегда. Он весел, подпевает какой-то модной песенке, которая звучит по радио.
- Я вижу, у тебя хорошее настроение? – она, наконец, нашла повод заговорить.
- Ну да, - он улыбнулся, - просто сегодня весь день отдыхал. Сначала сходил…, - тут он задумался, словно припоминая что-то.
- В спортзал, - подсказала она.
- Ага, в спортзал. А потом поехал…
- По делам, - Харлей опять не успел договорить фразу до конца, девушка его опередила.
- Надо же, какая предсказательница! – он явно был приятно удивлен. – Откуда ты столько про меня знаешь?
Ответ был немногословен:
- Я знаю о тебе все, - сказала она и опустила глаза.
- В понедельник я уезжаю на юг, в Геленджик, - внезапно проговорил он, ожидая ее реакции. Но ведь настоящая поклонница  должна быть в курсе всех событий из жизни своего кумира! Поэтому наша героиня мгновенно отреагировала:
- Я тоже еду туда, в следующую пятницу! – ее реплика, произнесенная ангельским голоском, произвела на него ошеломляющий эффект: удивление на лице Харлея сменилось недоумением, а затем ослепительная улыбка озарила черты.
- Звезда в шоке! – процитировав известное выражение из популярного фильма, он усмехнулся.

Улетаю в любовь,
Утопаю в мечтах,
Пересилив всю боль,
Униженья и страх.
Безнадежность стеной
У меня на пути,
Ты не будешь со мной,
За все чувства прости…
За наивность и стыд,
За желанья мои,
Бог, наверно, простит
Страсть безумной любви…
Глубину твоих глаз
Не познать мне уже,
Вспоминать лишь сейчас
Остается в душе
Свет бескрайней мечты…
Простирается вдаль…
Для меня только Ты,
Тишина и печаль…

Время текло, как вода струилось сквозь пальцы, ускоряло свой бег, неслось стремительно… А что там, впереди? Неизвестность…
Самый разгар лета, середина июля. Дивноморск. Кто не знает, Дивноморск – это небольшой поселок на черноморском побережье, неподалеку от Геленджика. Семь утра. Две девушки сидят во дворе студенческого комплекса «Радуга», ожидая, пока их расселят в номера. Одна из них мечтательно смотрит перед собой, ее мысли витают в небесах.
«Все зашло слишком далеко, - думает она, - я готова ради него на все! Теперь пути назад нет. Только вперед, в погоне за мечтой!»
Вы наверняка догадались, что эта девушка – страстная фанатка неповторимого Харлея, которая приехала на курорт в надежде оказаться хоть чуточку ближе к своему кумиру, королю своего сердца, испытать эмоциональный подъем от одного его взгляда, подарить Ему тепло своей души…

У меня словно выросли крылья,
Я парю в небесах точно птица,
Сказки, верно, становятся былью!
Пусть сегодня он ночью приснится!
Постигаю блаженную тайну
И от жизни отрешена,
Наша встреча стала случайной,
И с тех пор я будто больна.
Это тихое, славное чудо
Подарило слепые мечты,
Я тебя никогда не забуду,
В моем сердце останешься Ты…

Вечером на набережной было полно отдыхающих. Кто-то еще нежился под теплыми солнечными лучами, валяясь на пляже, а кто-то просто бесцельно шатался в поисках чего-нибудь интересного. Как раз к категории последних и относилась наша очаровательная героиня, которая со своими подругами неторопливо брела по главной улице Дивноморска, жадно вдыхая освежающе солоноватый запах моря. Вдруг ее внимание привлекла огромная толпа народа, собравшегося здесь, по-видимому, для какого-то увеселительного мероприятия. У девушки проснулось любопытство, и она подошла поближе, внимательно вслушиваясь в слова ведущего, которые доносились из огромных колонок:
- Только сегодня и только в нашем ресторане «Русь» зажигательный мужской стриптиз из Ростова! Легендарный мистер Харлей порадует нас своими непревзойденными танцами!
Боясь поверить в услышанное, она сделала несколько шагов вперед. В голове радостно забилась мысль: «Я скоро увижу его! О Господи! Неужели все это не сон?!»
Тем временем голос ди-джея не умолкал:
- Кто желает попасть на нашу дискотеку абсолютно бесплатно, подходите ко мне!
Не чувствуя ног, пребывая в полуобморочном состоянии от внезапно свалившегося на нее счастья, девушка отделилась от толпы.
- Вау! – ведущий изумился. – У нас уже есть одна участница, вот эта очаровательная мисс. Кто же будет ее соперником или же соперницей?
Она видела устремленные на нее взгляды. Кто-то смотрел осуждающе, многие же просто глазели с любопытством, в предвкушении яркого шоу. В тот момент ей был безразличен весь мир, а мнение окружающих, так тем более! Ее душа была заполнена им одним и предстоящей встречей, столь необходимой и желанной.
Ди-джей сумел, наконец-таки, расшевелить народ и завербовать еще одного конкурсанта.
- Теперь объясняю правила игры: вам необходимо забраться  на вот эти бочки, - он жестом указал на два деревянных бочонка, стоящих в середине танцпола, - и станцевать там три песни.
Девушка вздохнула с облегчением. Всего-то станцевать! Ради Него она была готова на большее, намного большее…

Ты в моей жизни яркий миг,
Который сердце обжигает,
Любовный вихрь меня настиг
И до сих пор не угасает…
Ты – сон, манящий поутру,
То отдаляешься, то ближе,
Ты как глоток воды в жару,
Тебя люблю и ненавижу…

Ресторан «Русь». Поздний вечер того же дня. Она сидит за самым центральным столиком в ожидании чуда, готового вот-вот свершиться. Предупреждение ди-джея о появлении мистера Харлей приводит ее в оцепенение, заставляет вздрогнуть, а затем устремить свой взгляд на сцену, переливающуюся сотнями огней.
Это действительно походило на чудо: зазвучала та самая магическая мелодия, во время которой и зародились чувства нашей героини…Ностальгические воспоминания захлестнули ее душу… А вот и Он, ослепительно красивый и такой родной, все той же обольстительной походкой приближается к ней, одаривает ее до боли знакомой  белоснежной улыбкой и протягивает руку, приглашая на танец… И чувства те же: страх и смятение сменяются ребяческим восторгом и наслаждением, пронизывающим каждую клеточку тела. Харлей неизменен: в парике и белой повязке, обмотанной вокруг бедер. Вскоре парик уже на ее голове, она улыбается – все так же волшебно, как и в ту, самую первую ночь…
Девушка еще не осознает, что это прощальный танец, новый подарок судьбы, но, увы, последний… Немного позже она все поймет, но не сейчас, когда ее душа во власти уже когда-то испытанных, но таких ярких ощущений…
Она закрыла глаза и снова предалась воспоминаниям. Эти три месяца пролетели как сон, как мимолетное видение. ТО, чего так безумно хотелось, сбылось: она попала в сказку, переместилась в волшебный мир, побывала в царстве мечты. Увы, мечта неуловима, словно мираж, преследующий в пустыне путника, утомленного от жары и и страстно желающего напиться. Мечта – это оазис, в поисках которого готов отдать все, только бы утолить нестерпимую жажду светлого праздника в запутанном лабиринте серых будней. Мечта незрима, но погоня за ней поистине прекрасна! И пусть потом придут боль и разочарование, отчаяние и сожаление, все это будет потом! Жизнь – это игра, и не стоит пытаться превратить ее в заранее продуманную схему, это ведь ужасно скучно и неинтересно! Три месяца в погоне за мечтой подарили нашей героине неземное блаженство, заставили испытать всю сладость истинного счастья…
Стоит ли говорить о том, кто героиня этого рассказа? Познав настоящую силу чувств, я решила излить их на бумагу, чтобы потом, перечитывая эти строки, вспоминать и переживать все вновь…
Посвящаю произведение Тому, кто своим танцем сумел меня околдовать, своим талантом покорить мою душу, своей добротой заставить полюбить себя как человека. Сергей! Я благодарна тебе за ту сказку, что ты мне подарил, за те яркие мгновения, слаще которых ничего нет на свете, за те сумасшедшие чувства… Сейчас понимаю, что они были безответны, тогда же думала совсем иначе… Зато у меня есть мои воспоминания, которые дороже любых сокровищ, ценнее любых богатств…
И самое главное – теперь я точно знаю, что счастье есть…