сказка экспромт

Коматоззз
расскажу ка йа вам сказку... не знаю пока о чем, как получится=) .... в общем давным давно, в далекой далекой галактике жила и иногда даже была девушка...  нет, ни хрена она уже не была девушка, но факт в ТОМ, что когда то давно она ей была... но раска3 не об этом... в общем обычная была девушка, ничем особо не выделялась, кроме третьего размера груди, и ни хрена полезного для общества не делала, кроме разве что кружка по вышибанию трусов из конопли и слета феминисток- борцов за права проституток каждую пятницу 32 февраля. и была у нее мечта... хотела она летать, но не от галюциногенов, а по настоящему полететь в космос. короче хрен с ней, с девушкой, расскажу вам про соседского мальчика.  у него тож была мечта но не такая конечно романтическая как у девочки, а немного веселее... хотел он трахнуть эту самую девочку в условиях невесомости в районе северного полюса зимой под полярным сиянием возле дома эскимосов... и как то решился ей он про мечту свою рассказать... идиот... кинула его девочка через то, чего по определению быть у нее не должно, то есть через Х.... и рассказала о его извращенных домогательствах мамаше своей, которая работала в местном спортивном уголке тренером по бодибилдингу. и мама этого парня убила нах... вот так трагически кончилась наша история.... стоп!!! какого хрена??? нужен же хепиенд, блин!!! расстрелять автора!!! БЯЛ... это ж йа автор, значит приставить автора к награде и поощрить денежной премией в размере ящик коньяка! и при жизни поставить памятник!!! ... но история все же мрачная вышла... значит так, не убивала его мама, она отдалась ему в ТОМ самом спортивном уголке! в этот момент девочка, осознав свое не правильное поведение решила исправится и пошла маме НА помощь! и был у парня лучший день в его поганой жизни . но кто то проходя мимо видно позавидовал и закрыл дверь . поняли это влюбленные через 3 дня, когда уже захотели идти по домам. но не тут то было! дверь то заперта! и сидели они ТАМ еще две недели, пока не начали есть спортивный инвентарь. потом друг друга. потом, тот, кто остался в конце съел Сам себя. тяжелее всего было есть ему свою голову, особенно с учетом, что желудок он уже съел. ... прошло два года... кто то заглянул в спортивный уголок и нашел ТАМ кучу костей, чей то рот и гору использованых презервативов... и написали после этого поэму про ромео и джульету... все нах... пальцы болят, писать в лом... мораль сказки какая? ... правильно- ни ка кой! но она есть =)